Девушки с зарплатой 150 тысяч, кем работаете? Москвички?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да продажи вестимо. Где еще можно заработать. В IT, серьезных финансах и топ менеджменте женщин мало как ни крути. Но в продажах на одну с таким доходом всегда пятеро с доходом меньше 50
Гость
Да в любой профессии можно зарабатывать хорошо. Даже некв.трудом типа мастера маникюра и риелтора.
Ума
У меня больше была зп. В продажах.
У продажников такие зароботки могут быть. Но даже в Москве это тяжёлый хлеб.
Гость
А зачем Вам с ними знакомиться? И им с Вами? Вы хотите стать содержанкой? Человек с доходом в 150 руб. не сможет Вас содержать без сушественного изменения своего качества жизни. Вряд ли у Вас вообще есть общие интересы.
Ну где-то есть те, кто и миллионный бизнес имеют))) Окружение влияет. Любой нормальный коуч вам скажет: «Хотите изменить свою жизнь – меняйте окружение. Установки неудачников всегда будут тянуть вас вниз». Хотите больше зарабатывать, повысить свой уровень – общайтесь с успешными или потенциально успешными людьми. На меня тут недавно набросились))) мол какая цаца… не хочет себе простеньких подруг… Именно поэтому и не хочу:) И это не моя прихоть. Это мой обоснованный жизненный путь. Либо ровня, либо выше. Но в тоже время я не оттолкну девушку, у которой есть потенциал, она к чему-то стремится, готова для этого что-то делать, всегда поддержу и буду счастлива её победам, даже если на данный момент она офисный сотрудник с зарплатой 50 тысяч. Я тоже когда-то была секретарем, помощником бухгалтера, бухгалтером, главным бухгалтером, заместителем директора, сейчас у меня небольшое своё дело и моя цель – миллионный бизнес, приносящий пассивный доход. Это всё в Москве. Вы хотите «подняться» за счет мужчины? На мой взгляд, это не совсем корректная постановка цели. Если вам нужен статусный мужчина ради денег, а не ради него самого – вы обречены на провал. А войти в мир успешных мужчин, если вы обладаете достаточным физическим, интеллектуальным, духовным и энергетическим рейтингом – абсолютно реально. В любом случае, чтобы такие мужчины или женщины захотели с вами общаться – вам необходимо быть им чем-то интересной или полезной.
Гость
Устраивайтесь в любую крупную торговую сеть менеджером по развитию или договорам аренды и субаренды. Будете зарабатывать даже больше. Только работать до 21 или позже и каждые выходные. Специальное образование не нужно. Видела вакансии в Пятерочке.
местная
на самом деле тут либо ум,либо везение.
но я до сих пор не определилась,какой случай у меня. особым умной в какой-то сфере никогда не была,но голова работает неплохо. вижу ,что на работе соображаю быстрее других и помню всякое.думаю благодаря этому неплохо зарабатываю. ну сфера перспективная.
но я до сих пор не определилась,какой случай у меня. особым умной в какой-то сфере никогда не была,но голова работает неплохо. вижу ,что на работе соображаю быстрее других и помню всякое.думаю благодаря этому неплохо зарабатываю. ну сфера перспективная.
Гость
ну у меня такие деньги получат ИТ / дизайнеры и те кого пристроили на хорошие места на гос службу и в крупные компании ( но там связи) .
Гость
IT, бизнес-аналитик, Москва
Гость
IT, программист и системный аналитик, зарплата около 200. Мужчин вокруг много. Но либо женаты/есть девушка и вкалывают по 12-14 часов в сутки. Либо неженаты/без девушки, вкалывают столько же. В выходные с трудом открывают глаза, к вечеру способны связать пару слов и побыть с детьми. Только в 2х недельном отпуске есть возможность хотя бы нормально посмотреть на родных. Остальные куски отпуска по 1 неделе - только отоспаться и решить подзаброшенные личные дела.
Гость
061952
Сообщение было удалено
Интересную тему Вы тут затронули-"общаться с потенциально успешными людьми"
Я вот 5 лет своих угрохала на такого "потенциального", думала раз есть потенциал, все приложится, жаль что глупа была-не все своим потенциалом пользуются!
Я вот 5 лет своих угрохала на такого "потенциального", думала раз есть потенциал, все приложится, жаль что глупа была-не все своим потенциалом пользуются!
Лента В Волосах
Для SAP консультанта это обычная зарплата
Гость
Ясно. Бабушка моей маме 30 лет назад советовала искать военного, а мне мама теперь советует искать программиста. Судя по ответам, она права!
Военные, кстати, тоже могут к 45 годам столько получать...за выслугу лет и по званию...Но пока 45 дождешься (((( И невыездные они, конечно.
Военные, кстати, тоже могут к 45 годам столько получать...за выслугу лет и по званию...Но пока 45 дождешься (((( И невыездные они, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна мамина знакомая так вышла замуж за потенциального...у него отец был на перспективной должности в МВД в областном центре. Ну, думала - выйду замуж, отец сына куда надо пристроит, и все будет ОК
Ан нет. Спустя 4 года после свадьбы бандиты пристрелили отца, а сын без папиной поддержки потерял должность и спился. Закончил карьеру сотрудником ЧОП.
Мораль: выходить надо с расчетом на человека, а не на связи его отца.
Ан нет. Спустя 4 года после свадьбы бандиты пристрелили отца, а сын без папиной поддержки потерял должность и спился. Закончил карьеру сотрудником ЧОП.
Мораль: выходить надо с расчетом на человека, а не на связи его отца.
Гость
Сообщение было удалено
В связке мужчина/женщина – это очень масштабная тема:) И мне не хотелось бы брать на себя здесь роль коуча)) Если коротко – всех женщин можно условно разделить на три категории: «минус», «ноль», «плюс». Не буду каждую описывать, это можно почитать в интернете. Женщина – всегда влияет на мужчину. Как? А вот также – минус, ноль, плюс. Проще говоря, если вы изначально сошлись с действительно потенциальным мужчиной, а с вами он остался на том же уровне, то вы – женщина-ноль, если поднялся – вы женщина-плюс, если опустился – вы женщина-минус. Либо это был изначально так себе мужичонка (слабый потенциал)… Как говорит один известный коуч: «Если мужчина-идиот, то мотивируя такого – получится мотивированный идиот»))))) то есть бесполезно:) А что касается вашего «угрохала»… Ну а что вы делали?:) Ведь просто находиться рядом с мужчиной недостаточно… за спиной многих успешных мужчин стоят женщины:) которые в них верили, вдохновляли, мотивировали, восхищались, благодарили и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Важен сам мужчина и его личный потенциал. Этим такие и сильны. Они даже упав - всегда поднимутся в одиночку.
Гость
061952
Сообщение было удалено
Привет я тоже в Москве ,
Давай познакомимся , я девушка )
Доход около 120 тыс.
Своё дело.
Давай познакомимся , я девушка )
Доход около 120 тыс.
Своё дело.
Гость
СММ-специалист, блогер. Последние вообще миллион в месяц зарабатывают. Юрист - 360 тыр, чстный преподаватель рус и англ - 150, личный ассистент - 150. Жены состоятельных мужчин - не знаю, сколько, но все в шоколаде - сумки, аксессуары от 1000 евро и бесконечно за шт, свой бизнес, 3 автомобиля стоимостью средней квартиры в Москве и другие плюшки.
Гостья
061952
Сообщение было удалено
На эти же категории можно разделить и мужчин. Минус ноль плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 60 реальный доход. Крутиться можно, но СБ дышит в спину. Подставляют ещё чаще. Текучка высокая. Мало хорошего.
Гость
061952
Сообщение было удалено
Добавлю. Все подвижно при желании. Сегодня ты 0, завтра + и наоборот. Часто разводы из-за: была +, он вырос, ему уже надо ++, а ж уже 0.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Привет:) Давай:) Пиши 061952@mail.ru
Гостья
Сообщение было удалено
Не) мужчины у коучей делятся по-другому:))) Они их делят по статусу:) Категория А – альфа-самцы, элита, ну всякие олигархи, президенты, политики, крутые бизнесмены. Б – бета-самцы, владельцы среднего и малого бизнеса, наемные руководители, топ-менеджеры. В – наемные рабочие и служащие. Г – полагаю ясно:) всякое «г»:) наркоманы, алкоголики, альфонсы, тунеядцы, маменькины сынки. И лично я с таким разделением абсолютно согласна, поскольку у мужчин и женщин – разные роли и разные функции.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Если вдруг кто-то увидел себя как женщину-ноль или минус - это не вердикт! Работая над собой чего угодно можно добиться:)
Гость
В среднем в месяц выходит 130-140 тысяч, дизайн интерьера, не Москва. 3 года назад сидела в офисе по 8 часов 5 дней в неделю за 25 тысяч, мечтая о заоблачных в нашем городе 40. Друзья разного достатка, лучшая подруга работает в гос.структуре за 15 в месяц, хороший друг разработчик ios, точных доходов не знаю, могу лишь предположить, что там исчисления идут уже в миллионах годовых. Так что не в ту сторону смотрите, Автор.
Гость
Получаю больше. Инженер.
Минимальная зарплата - 90 тысяч, женщина, кстати. Остальные - разброс от 120 до 400 тысяч. 4 сотни у главного инженера, она женщина.
Минимальная зарплата - 90 тысяч, женщина, кстати. Остальные - разброс от 120 до 400 тысяч. 4 сотни у главного инженера, она женщина.
Гость
Именно столько и зарабатываю по своему основному контракту, плюс подработки на 30-40к. Москва. Не совсем ваша коллега, но смежная, гуманитарная специальность. Ничего невероятного не вижу в таких суммах, можно и больше. Но только придется и работать больше. У меня счас коллега получила оффер на 180к, ваша ровесница. Редактором в сфере IT позвали. Но честно сказали что пахать она будет практически 24/7/365, поэтому она пока думает.
Гость
Плохой вы переводчик, если зарабатываете так мало. Фрилансом можно столько сделать за пару недель не напрягаясь и не ходя в офис.
Но это если талантливым специалистом быть. А если таким, как вы, то легче на завод пойти...
Но это если талантливым специалистом быть. А если таким, как вы, то легче на завод пойти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я переводчик. Больше 150 выходит. И это не Москва. И не БП.
Izabella
у нас в офисе все так зарабатывают. SAP
Гость
Ведущий технолог, москвичка, работаю в химпроме. Но обычно все-таки женщин с зп от 150 много в финансах (у нас, например, нет ни одного мужчины), IT, продажи.
Гость
Москвичка 60 тыщ с опытом. 100 у мч программиста
Гость
К чертям такую работу, 24/7/365. Жизнь проходит быстро. Заработала, а потом очередной обвал и все заработанное обесценились и в жизни вспомнить нечего, кроме одной недели отпуска в году.
Нервы на пределе все время, шмоткатерапия даёт временную разрядку.
"Кто понял жизнь, тот не спешит".
Нервы на пределе все время, шмоткатерапия даёт временную разрядку.
"Кто понял жизнь, тот не спешит".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так хочется по заграницам шастать, да?:)
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Да это стандартная схема работы в ИТ. Не нравится - велкам с 9 до 18 за 40 тыр. Деньги платят не просто так.
Гость
Закупки, маркетинг - насчет сфер.
«ЧУДО ДОКТОР»
уважаемый автор, вы не одна такая, у меня зарплата 34 000 р москвичка , РАБОТА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО РАЗДРАЖАЕТ , на большее не приглашают , офис
«ЧУДО ДОКТОР»
Гость
Сообщение было удалено
Это уж вы правы
Гость
Стоматолог, Москва и Подмосковье
xxx
Томск, 500/мес, плюс-минус. Правда, не девушка, но в IT.
xxx
Лента В Волосах
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже всей этой корпоративщины - SAP, Oracle и поддержки подобных узкоспециализированных продуктов.
Оумуамуа
Автор, это вы в Москве за такие копейки батрачите переводчиком? У меня свое небольшое (но очень элитное хехе) агентство переводов. Одна из моих переводчиц живет в Екатеринбурге, только на мне зарабатывает около сотни в месяц. Думаю, я основной заказчик, но точно не единственный. Какая у вас специализация в переводах? Какое образование? Опыт? В Москве, по-моему, неприлично так мало зарабатывать.
Гость
У меня всего 100-120 в среднем, бухгалтерия . Из всех моих подруг и знакомых я самый нищеброд
Гость
-----------------
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщиной.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
мой емаил preg@i.ua
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
-----------------
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщиной.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
мой емаил preg@i.ua
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
-----------------
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны твои гены, нищий хoхол? Ты еще и продать их надеешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищий и низкорослый, ещё и страшный точно )))))
Гость
А если будет не низкорослый, а 181, не нищий, а благополучный, не хохол, а русский - это что-то изменит? ))
Гость
о прикольно, слово ХЫХЫЛ у нас теперь ругательное и запикивается ))
Kryo
"конфидициально" сцуккооо )))
Форум: Финансы
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу110 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье4 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Кредит на свадьбу110 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема
Как бы с такими подружиться и где таких найти? У них же и холостые друзья, наверное, столько же зарабатывают? )))
Я, если что, не содержанка, честно сижу с 9 до 18 в офисе, переводчик в бюро переводов, оклад 30 тысяч, но со всеми шабашками вне бюро и до 50 тысяч доходит.