Есь ли такие, кто красит ногти обычным лаком сам?
Есь ли такие, кто красит ногти обычным лаком сам? У кого нет татуажа и натуральный цвет волос? очень интересует чем вы занимаетесь и какой доход имеете?
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям все повально красят гель-лаком? Потом ходят с отрощенными ногтями и светят белыми корнями. Я не люблю гель-лак. У меня, когда он, впечатление, что ногти не дышат. Крашу обычным.
Гость
Сама делаю маникюр и сама крашу лаком, лак беру качественный. За много лет научилась так, что не отличишь от салонной работы. Салоны для меня в основном распространители гепатита С, а ходить в дорогие, там где чистота и порядок, дороговато. Зачем платить за что-то, что я умею сама? Татуаж, ресницы не выношу. Это реально старит и удешевляет. Женщинам сказали, что это модно и они себя уродуют за свои же деньги. Крашенные волосы, если нет седины это тоже большая блажь. Крашенные волосы у 9 женщин из 10 смотрятся ужасно и безжизненно. Доход варьируется, цену деньгам знаю, имею независимое мнение, так что развести на деньги, сказав что "это модно" меня нереально. Вот уход люблю дорогой и декоративку тоже, но тщательно изучаю все перед покупкой.
Tati
grebenska
Сообщение было удалено
Гель очень вредит, как можно уже не знать?? Крашу дома, марка Smith & Cult, лак свободен от 8 химикатов. Гуглите, не портьте себе здоровье
гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно не согласна на насчет окрашивания. Если есть уход - все выглядит достойно. Про седину и так всё понятно. Есть люди, которым категорически не идёт их родной цвет волос. Вот можете спорить со мной сколь угодно, что природа не ошибается и прочее, но меня не переубедите. Даже не то чтобы не идёт, а.... простит, делает безликой. Это мой случай. Все окружающие об этом говорят - мне идут только тёмные волосы, а не родные светло-русые.
Гость
Да ну, обычным? Сама??
Не царское это дело!
А если серьезно, не крашу ногти, лицо не мажу, седые волосы не закрашиваю. Считаю себя красивой прям, Моникой Билуччи. Мне 39 лет.
Кстати, вам лайфхак бесплатный: макияж прибавляет лет 10 возраста. А татуаж это вообще издевка над своей внешностью.
В общем, приколитесь, девочки, есть тут тетеньки в восторге от себя без капли краски вообще.
В чем мой секрет? Просто я скульптор и шарю в красоте еще как. Я разбираюсь в светотени, в том, что природа идеальна в своей кажущейся неправильности.
Не царское это дело!
А если серьезно, не крашу ногти, лицо не мажу, седые волосы не закрашиваю. Считаю себя красивой прям, Моникой Билуччи. Мне 39 лет.
Кстати, вам лайфхак бесплатный: макияж прибавляет лет 10 возраста. А татуаж это вообще издевка над своей внешностью.
В общем, приколитесь, девочки, есть тут тетеньки в восторге от себя без капли краски вообще.
В чем мой секрет? Просто я скульптор и шарю в красоте еще как. Я разбираюсь в светотени, в том, что природа идеальна в своей кажущейся неправильности.
гость
Гость
Сообщение было удалено
если не уметь делать макияж, то он ещё и не столько прибавит
Гость
Я крашу обычным лаком. Делаю сама маникюр и педикюр, мне скучно и лень сидеть в салонах. Доход около 150 тыс ежемесячно, плюс около 1 млн в год инвестиционный доход. Могу сделать себе все, но по факту только крашу и ламинирую волосы, оформляю брови. Из расходов на красоту витамины и правильное питание, уход за зубами, косметолог, бассейн, массаж курсами и бесплатные прогулки. Татуаж, уткогубы, приклеенные волосы, ресницы, вшитые сиськи и попы - тюнинг для определённых слоев населения. Мне без надобности.
lidiiavenera
Я уже давно не крашу. Для меня это пройденый вариант. А так сходил на маникюр и можешь три недели быть спокойным.
ЦацкаПецка
Она
Сообщение было удалено
Я нисколько не отношу себя к граммар-наци, но от этого поста так попахивало снобизмом, что от Вашей "прирогативы" и манеры изложения Мыслей чуть-чуть не лопнул капилляр в глазу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор делает видимо, вот и удивляется, что куда не придет, а везде только она красавица, а вокруг все ненакрашенные и не раскрашенные, скучнааа
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
это типа параметры и показатели высоких доходов у вас такие? Смешно. Я, например, такую гадость как татуаж никогда в жизни делать не буду. На маникюр тоже не хожу, ибо нигде нет гарантии того, что инструмент обрабатывается должным образом и у маникюрши нет какого-нибудь гадского заболевания. Поэтому крашу сама. Руки растут откуда надо. Если интересна марка лака, то это Essie. Волосы здоровые и густые, красит парикмахер. Деньги в плане ухода трачу на другое.
Гость
Крашу ногти сама бежевым или бордовым лаком. Цвет волос у меня натуральный, темный шоколад, очень мне нравится. Силикона нету и не будет. Единственный момент - наращиваю волосы, потому что свои пришлось коротко подстричь (остричь остатки омбре).
Работаю в эскорте, доход 7-8 тысяч евро/мес. Я за натуральность, потому что много путешествую, и наблюдая за разными типажами девушек, давно поняла, что *искусственная* красота выдает большую внутреннюю неуверенность человека в себе.
А над татуажными бровями русских дам давно потешается весь мир:)
Работаю в эскорте, доход 7-8 тысяч евро/мес. Я за натуральность, потому что много путешествую, и наблюдая за разными типажами девушек, давно поняла, что *искусственная* красота выдает большую внутреннюю неуверенность человека в себе.
А над татуажными бровями русских дам давно потешается весь мир:)
Гость
Посмотрите показы Гуччи, у креативного директора-мужика на ногтях обычный лак лазурного цвета)))). Заграницей гель лаки в моде только у мексиканок и негритянок, приличные женщины его не носят, ходят на обычный маникюр с проф. лаком. Россия как обычно отстала, на уровне 2007 года сейчас в сфере маникюра.
Гость
Посмотрите показы Гуччи, у креативного директора-мужика на ногтях обычный лак лазурного цвета)))). Заграницей гель лаки в моде только у мексиканок и негритянок, приличные женщины его не носят, ходят на обычный маникюр с проф. лаком. Россия как обычно отстала, на уровне 2007 года сейчас в сфере маникюра.
Т.к живу в Европе, к сожалению, это не так. Хороший маникюр - это огромная проблема, обычный лак у мастера не найти, только гель. Спрашивала, отвечают, что за обычным покрытием никто не пойдёт к мастеру.
Я гель лак не делаю, поэтому езжу очень далеко к девушке из Украины делать маникюр и педикюр.
Я гель лак не делаю, поэтому езжу очень далеко к девушке из Украины делать маникюр и педикюр.
Гость
я любителльница но опрофесионалка
Гость
только педикир
Гость
нет
Гость
я устал в эназер раз будеш ты при вне вводить
Гость
tcnm ghtlkj;tybt горе ссыщики?
Гость
я хочу спать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
помочь?
Гость
pft,fkj bkb ,scnhj bkbyb rfr
Гость
i WANT TU SLEEP
Гость
MOTHERFUCKERS
Гость
IF YOU DONT ASK ME NOW I WILL YOU KILL YOU IT MY ANSWER
Гость
WHERE ARE YOU
Гость
IF YOU DON T ASK I WILL NEVER SAY YOU AGAIN PROMISE ME PLEASE
Гость
NOW
Гость
BY DARLING
Гость
СОСИ ЛЮБИМАЯ ИИЕСТЬ КРОМЕ ВАС КТО КРАСИТ ЛАКОМ САМ УРОДЫ
Гость
ОТВЕТЬТЕ КОЗЛЫ
Гость
Доход позволяет все, но! маникюр в основном делаю.сама, т.к. очень боюсь заразы типа гепатита. Волосы крашу, т.к. седина нехилая с 20-и лет :( но только в салоне. Крашу волосы в максимально приближенный к моему натуральному цвету. Все свое. Брови, волосы, ресницы, губы. В нормальных кругах все такое нарошенное и ботоксное не поймут. Это прироготива низших слоев. Хотя чем бы девушка не тешилась, лишь бы не плакала, но уже пусть знает, что этими дешевыми приемами выдает свою не пренадлежнлсть к определенному слою общества :))))
да конечно!!!!! все более-менее известные люди нашей страны, начиная от артистов и заканчивая женщинами во власти, видно, что спускают немалый доход на косметологию. а вы не такая, вы ждете трамвая))))))
Сагитта
Ха ха! Автор, думаете это такие редкие звери? Ну вот так мы и существунм. И самт красимся и выглядим иногда дучше искусственных кукол!)))))
Вот это проблемы у людей!)
Вот это проблемы у людей!)
Гость
А какой доход у автора? Девочка на содержании у папика?
Гость
Не понимаю про доход. В супермаркете краска от 50 рублей. Всё красят поголовно, если хотят.
Я не крашу ногти и стригу их коротко. Пальцы сами по себе длинные и тонкие, хороши и без маникюра.
Волосы не крашу потому что меня устраивает 🙂 лишние танцы с бубном мне не нужны.
Я не крашу ногти и стригу их коротко. Пальцы сами по себе длинные и тонкие, хороши и без маникюра.
Волосы не крашу потому что меня устраивает 🙂 лишние танцы с бубном мне не нужны.
Гость
Вообще не крашу ногти и не пользуюсь декоративной косметикой. Волосы крашу, сейчас сама, дома, потому что седина (она у меня появилась с 20 лет). Доход средний. Я фрилансер, переводчик. И сейчас пока в отпуске по уходу за вторым ребенком. Но в отношении лака и декоративной косметики это моя четкая позиция - где бы ни работала, сколько бы мне ни было лет (а сейчас 36), я не крашусь. К этому нет привычки и не вижу необходимости. До настоящего момента не вижу и не видела, а на будущее не знаю...
Гость
Ну.есть.такие! Много таких!Я еще много делаю сама, и хорошо.получается. а ты из разряда богатых,.турых бездельникок???
Ольга
Ну, татуаж уже давно неактуален, это вы поздновато проснулись. Сейчас просто свои брови красят поярче и отращивают. Обычным лаком ногти никто не красит, красят либо гель-лаком дома сами, либо им же в салонах, кому как удобно по времени и средствам. Красить или не красить волосы - тут уж точно дело вкуса, и с деньгами ну никак не связано. кто-то фанат своего родного цвета, а кто-то любит поярче, или менять образы. Так что совсем непонятно, зачем вы все в кучу смешали, к чему приплели деньги и в чем вообще суть вашего вопроса?
Татуаж очень даже актуален, и это удобно. С чего не актуален-то
чё за хрень
че это за вопрос с подвохом?.. ну ок, допустим, я.
я крашу сама себе ногти обычным лаком, но при этом я могу позволить себе пойти сделать гель, просто не хочу, потому что один и тот же маникюр мне быстро надоедает и хочется делать новый. а ходить к мастеру каждые 4-5 дней даже для богатых будет, мне кажется, слишком круто.
татуаж считаю некрасивым и никогда не буду им перекрывать свои натуральные брови. прикинь, не все девушки любят это!
волосы я крашу на пару тонов темнее, чем мой натуральный. но - краска самая дешевая, хотя не плохая (от фирмы pallete)
крашусь сама, стригусь в парикмахерской. выщипывать брови, кстати, тоже хожу иногда к бровисту (когда не лень)
а еще кстати.. трачу на уход за лицом достаточно много денег - порядка 10 тыс.рублей в месяц(пользуюсь корейской косметикой и методом ухода - а это занятие не из дешевых)
автор, так по такому описанию я нищенка или богатенькая?))
я крашу сама себе ногти обычным лаком, но при этом я могу позволить себе пойти сделать гель, просто не хочу, потому что один и тот же маникюр мне быстро надоедает и хочется делать новый. а ходить к мастеру каждые 4-5 дней даже для богатых будет, мне кажется, слишком круто.
татуаж считаю некрасивым и никогда не буду им перекрывать свои натуральные брови. прикинь, не все девушки любят это!
волосы я крашу на пару тонов темнее, чем мой натуральный. но - краска самая дешевая, хотя не плохая (от фирмы pallete)
крашусь сама, стригусь в парикмахерской. выщипывать брови, кстати, тоже хожу иногда к бровисту (когда не лень)
а еще кстати.. трачу на уход за лицом достаточно много денег - порядка 10 тыс.рублей в месяц(пользуюсь корейской косметикой и методом ухода - а это занятие не из дешевых)
автор, так по такому описанию я нищенка или богатенькая?))
Гость
Есть. Дети.. только у них дохода вообще нет. А у меня волосы окрашенны, татуаж не нужен т.к. ещё всё нормально с лицом, и ногти покрыты не обычным лаком(но делаю я себе сама) занимаючь маникюром. Дохода не имею. Всё на материалы
Форум: Финансы
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа