Никто не звонит по вакансии
Недавно наша фирма разместила вакансию секретаря в интернете, город СПб, зп 30. За 2 дня был всего 1 звонок! А говорят кризис, работу не найти... Как понимать это??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Города, список требований, рабочие часы.
И что значит удивились, что зарплата маленькая? Вы ж бух, не знаете, какая у кого зарплата на вашей фирме?
И что значит удивились, что зарплата маленькая? Вы ж бух, не знаете, какая у кого зарплата на вашей фирме?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Найти более хорошее место и условия! Готово. Вы восхительны. Аплодисментов не надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущему секретарю он 35 платил. Требований в других вакансиях до фига, смотрела только Питер, рабочий день стандартный с 9 до 6, было даже с 9 до 7, вот где жесть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я может тоже хочу 100 зарабаатывать. Только не предложит мне никто. Хотеть как говорится не вредно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боже, девушка, какая вы... солнечная. Для вас варианты это только торговать телом и сидеть на шее у кого-то? Называю варианты, слушайте внимательно, не пропустите. РАБОТАТЬ ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ. С чего вы решили, что ваше предложение единственное на рынке вакансий? В большом-то городе? С чего вы решили, в пятый раз спрашиваю, что можно только ИЛИ работать у вас за 30 ИЛИ умирать с голоду? Можно пойти в другое место, как все ваши потенциальные работники и поступают. Ваш вопрос не имеет смысла как чисто гипотетический. А что, если только одно предложение за 30, и фсё? А что, если завтра вам на голову упадет балкон? Не лучше ли тогда не выходить из дома?
Ваше предложение никого не заинтересовало. Надо не возмущаться в пустоту на форумах, а корректировать его.
Ваше предложение никого не заинтересовало. Надо не возмущаться в пустоту на форумах, а корректировать его.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я умею пользоваться интернетом и ваши слова проверить очень легко: и рабочие часы, и зарплаты, и требования. И вы мне не договариваете, а приводите в пример отдельные вакансии.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но бух же может получать такие суммы... Но там должен быть и бух классный, и фирма.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так если Вы меня внимательно читали - я пишу про свое предыдущее место работы. На котором меня все устраивало кроме переработок. И хорошая зарплата, и коллектив, и сама работа, и даже место расположение. Долго не решалась уйти. Типа кризис и фиг найду что то похожее. Но все таки нашла не хуже и пока за три месяца на новой работе один раз пришлось на пол часа задержаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда впахиваешь - во-первых приобретаешь полезные навыки, которые можно потом продать по дороже, а во-вторых время не тянется бесконечно долго. Поверьте, 9 часов сидеть в инете - устанешь не меньше. И если полдня нечего делать, почему не сделать 6-часовой рабочий день? к вам очередь выстроится даже на 25 тыс...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
даже если пойдут, то ненадолго. Через пару месяцев опять будете искать.
Плюс как платите, так и работают. Предыдущий плохой сотрудник ничему не научил час?
Плюс как платите, так и работают. Предыдущий плохой сотрудник ничему не научил час?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и устаёшь больше, домой как выжатый лимон припозаешь. Плюс не всегда это полезные навыки, а чаще т.упая однообразная х.рень, но в большом объёме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так зайдите и проверьте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже с этого форума про Питер - "Питер нищий город", "средняя з/п - 30-35 тыщ". Что скажете?????
Гость
Вы что пытаетесь нам доказать? Если нет интереса к вакансии, значит она в таком виде никому не интересна, нужно что-то менять. ну или ждите годами. Может кто-то совсем озверевший от безработицы придет немного поработает (пока не найдет нормальное место).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выше почитайте, ПОЧЕМУ я создала здесь тему! Я и сама осенью хотела уволиться, отдохнуть пару месяцев, а потом искать работу, но "в стране лютый кризис, вакансий нет!", "работы нет, ничего не найдёте потом!". Если работы НЕТ, значит её НЕТ, как было в 90е!!! А по факту работа ЕСТЬ, но на маленькие деньги, с такой з/п на 10-й айфон долго копить будешь!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я это и сделала) И вы не поверите, но... Результаты не в вашу пользу. Правда нашла где платят поменьше, но и рабочий день там до 5 или опыт работы не требуется, ну и т.д. и т.п. А так можно найти и 40, и за 50. 30 тоже есть, 1С правда в требованиях ещё не отрыла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это типа Вуман стал главным Сайто по статистике и вакансиям? Сидеть на форуме может какой угодно человек. В той же теме написано, что очень много зависит от профессии, специальности и самого человека. Ну и срач там ещё, всё как обычно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да эти цифры в каждой теме про Питер.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вы найдите ещё, где 130 обещают, но с оказанием интим-услуг директору. :)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кремлеботам платят, к сожалению, из наших налогов как раз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может и есть, но такую работу за РАБОТУ никто не считает видимо. Зачем где-то сидеть 9 часов+дорога за 30 тысяч? ну зачем, какой смысл, объясните мне, вот не понимаю? Затраты на проезд+обеды+одежда-обувь + лекарства - все это выйдет примерно столько же, если не больше. Какая выгода от такой работы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
PS. Да, и не вам, кстати, решать, куда бежать голодающим. Сами разберутся, нужна ли им ваша паршивая контора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так тут одни и те же люди сидят, не?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы же сказали, что сделали домашнюю работу и проверили данные по этой вакансии?) А как вас на поймали на вранье, так сразу, что в вакансиях враньё. Что вам-то мешало нарисовать 30-50 с отметкой, что от сотрудника и нагрузки зависит его ж з/п? А чо... Все пишут 30 и я 30, все врут и я буду.
Гость
Склоняюсь к тому, что автору надо меньше тем на форумы сочинять. А то даже историю без дыр придумать не может, да и аргументы на обе ноги хромают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На каком вранье-то? Мне директор сказал указать 30. это было его решение, не моё
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выгода такая, что работа это средства к существованию. Кушать что-то надо, продукты покупать, за квартиру платить, одежду-обувь покупать, зубы лечить и т.д!!!!! На что это делать? Кому-то деньги с неба падают? Или что????????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю вашу ситуацию в РФ, но в Украине на подобном Авито ресурсе OLX ищет работу только рабочий персонал, сантехники, электрики и прочее. И если люди видят, что работадатель там размещает вакансии, то соискателю уже все понятно: фирма жлобская и экономит средства, так как разместиться на нормальном ресурсе стоит денег. Для административного персонала используйте хедхантер. Вам уже правильно написали. И уберите 1С. Для выставления счёта нужно выполнять по схеме не более десяти действий по схеме. Этому можно научить и обезьянку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну на это явно 30 тыс. не хватит.
дома явно выгоднее сидеть чем на такую работу ездить
дома явно выгоднее сидеть чем на такую работу ездить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На авито "жлобу"-работодателю тоже платить надо за вакансию вообще-то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А домапродукты сами в холодильнике появляются? Их покупать не надо? За квартиру кто заплатит? Долг и пени будут расти?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сказали, что смотрели другие вакансии. А если бы вы их смотрели, то поняли, что вы не самый лакомый кусочек на рынке труда и создавали бы тут тему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давайте начистоту: неужели размещение вакансии на Авито и на Хедхантере стоит одинаковых денег?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрела. На авито. Тоже в среднем 30 предлагают. И что??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам n-й раз объясняют, что люди тупо находят рабочее место получше. Слушайте, у вас в фирме прям какой-то треш. Секретари на работу не ходят и не предупреждают, бухгалтер создаёт вакансии на Авито и бегает на Вуман спрашивать, чо люди кипятком не фонтанируют от привалившего счастья в виде их вакансии. Ваш кадровик или рекрутер сбежал оттуда первым и потому такие проблемы с персоналом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, находят получше, на сотку, в то время как средняя зп по Питеру 30-35 :))))))
У нас кадровика и нет, у нас маленькая фирма.
У нас кадровика и нет, у нас маленькая фирма.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам уже не раз сказали, что там люди сейчас особо работу не ищут. Идите на другие сайты и изучайте рынок там.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Предлагаю вам все это добавить к описанию вакансии. К вам сразу валом повалят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз к вам не бегут, то находят, не? Вряд ли на сотню, хотя зависит от человека (как я говорила ранее бухгалтер может получать вашу сотку), но находят.
Хотя если бы сотрудник задавал один и тот же вопрос, получая один и тот же ответ, и задавал его снова, то я бы подумала, что и в своей сфере он не особо шарит, раз тут так тупит и надо ли ему хорошо платить.
Хотя если бы сотрудник задавал один и тот же вопрос, получая один и тот же ответ, и задавал его снова, то я бы подумала, что и в своей сфере он не особо шарит, раз тут так тупит и надо ли ему хорошо платить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это уж мы как бэ поняли. Могли бы и не объяснять. Секретарь работает в 1С, бухгалтер по совместительству ищет соискателей, директор сам у себя полы моет. Ищите дальше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заодно узнают с кем им работать придется) Такие коллеги - закачаешься!
Гормон роста
и что накинулись на автора? И на авито работу тоже находят. И 30 тыр для секретаря небольшой организации - за глаза и за уши. И знакомство с 1с - ничего сверхъестественного - этому на уровне бухгалтерского колледжа уже обучают. И проблема, что все хотят денег, но никто не хочет работать - да, она есть. Автор, если хотите совет - обратитесь элементарно в госбюро занятости (или как оно там называется сейчас). Услуга для вас бесплатная, вакансии такие у них - редкость - найдете. Много сокращений было за последние 1-2 года ло по всяким госконторам - всякие налоговые, соцслужбы, пфр, казначейство и пр. По банковским много сокращенных именно по операционистам, не начальникам. Зарплаты у них вряд ли намного больше были, опыт работы с оргтехникой и 1с - есть, после сокращений их увольняют официально, потом как безработные пособия получают, то есть с бюро занятости они контачат. Если вас не смущает контингент: дамочки 30-40+, то найдете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль что ли? Вы из Питера? Вы нашли на больше, чем 30-35???
Гость
А вы часто работаете за еду? Потому что 30000 - это на проезд и на еду.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный ответ. Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы красной икрой и в ресторанах питаетесь? И ездите каждый день на такси?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что никто не хочет работать за еду. Зарплата - это все, что выше обеспечения себя едой. В 2014м курс скакнул, цены тоже, а вы как предлагали 30, так и предлагаете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А этой самой едой вас кто обеспечит, если вы не работаете????? Работодателям тоже несладко, многие банкротятся, гос-во прижимает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если скажу, что работаю с Питером и да, люди там получают больше, то что? Или что живу в Питере и получаю больше? Или может у меня там брат-сват-отец-мать работают? Или что у меня в региональном городе з/п лучше? Вам это поможет как-то?
Я вот вообще склоняюсь, что тема - разводняк к теме про Питер, которую вы в пример привели. Так что...
Я вот вообще склоняюсь, что тема - разводняк к теме про Питер, которую вы в пример привели. Так что...
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Давно известный форумный тролль! А чего секретарю делать в бухгалтерском колледже, не объясните?
Предыдущая тема