Спасибо)
Но я не умею врать. Конечно, если кто-то отлично сдал ЕГЭ или подтянул предмет на балл-два, скрывать не буду. Если этого нет в реальности, в моих обоснованиях оно не появится)
Для многих родителей важно, что я молодая и быстро сближаюсь с детьми. Но это же не обоснование)
Стоимость урока высока.
У профессоров и то ниже, а если выше, то час занятия, а не 45 минут. Но я сама выезжают к ученику.
Работаю 7 лет почти. Молодая.
Надоели вопросы о стоимости услуг. Почему так дорого?
Причём спрашивают не тогда, когда договариваемся (тогда все вроде как устраивает), а тогда, когда урок проведен. Или просят снизить. Или первый урок бесплатно, хотя оговариваю, что бесплатных не провожу.
В деньгах не нуждаюсь, поэтому стоимость высокая (когда нуждалась, брала копейки и вела урок целый час, лишь бы больше учеников, чтоб прожить), ценю своё время, знания, если будет 2-3 ученика, а не 10 - не расстроюсь. Но что говорить людям?
Некоторые давали сразу за месяц. Было дело, что приезжала, а они "ой, мы забыли позвонить, ребёнок на соревнованиях!" И потом это за урок не считали. А я потратила время туда и обратно, да и нервы.