28-летний парень ездит в отпуск с родителями и за их счет
Здравствуйте! Я познакомилась с парнем. Сама работаю фармацевтом. Парень изредка развозит пиццу, себя совсем не обеспечивает, не может остановиться на каком-то занятии, работе, работает и бросает работу через 1-2 месяца, не хватает ума работать. У него есть высшее образование - родители за деньги выучили, но он абсолютно не может нигде работать, знаний он там не получил. Так же родители купили ему джип. И за родительский счет он свозил меня в небольшой отпуск в один город России. Недавно он полетел в отпуск с родителями на море заграницу за их счет. Они ему до сих пор одежду покупают, кормят, и живет он у них. Меня очень беспокоит то, что он маменькин сынок. Это меня пугает. Как вы относитесь к такому парню? Стоит ли с ним продолжать отношения? Сможет ли он содержать семью? Изменится ли он? Мужчины, до какого возраста нормально мужику ехать с родителями в отпуск за их счет?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Коля
Но трахает то он тя норм? Расскажи про это лучше
гость
это не нормально, мужчина должен быть трудолюбивым иначе он не сможет обеспечить семью. вы будете встречаться и на все ваши подарки, походы в кафе, в рестораны, отдых все ему придётся выпрашивать у родителей, его будет контролировать его мама а если дойдёт до свадьбы даже на ваши трусы придётся ему просить деньги у родителей вам это надо? ищите нормального мужика
Твой Господин
Он прямо на джипе свою сраную пиццу развозит?)
Корабельная крыса
В общем все это не ваше дело.
Бросайегоонтибянидастойин
Бросайегоонтибянидастойин
Твой Господин
это не нормально, мужчина должен быть трудолюбивым иначе он не сможет обеспечить семью. вы будете встречаться и на все ваши подарки, походы в кафе, в рестораны, отдых все ему придётся выпрашивать у родителей, его будет контролировать его мама а если дойдёт до свадьбы даже на ваши трусы придётся ему просить деньги у родителей вам это надо? ищите нормального мужика
А если ни она, ни ты нормального найти не могут. А ты кстати вообще помалкивай, старушонка) тебе вообще никакой мужик давным-давно не светит
20 лет сейчас это детский возраст практически. Какие планы у парня на жизнь, что он вам говорит?
Гость
Т.к. ему не пригодилось высшее образование, он пошел в колледж получать еще одно, но среднее. Честно, и оно ему не пригодится, я думаю. Планов от него особо не слышу, пробует одну работу, потом другую, мотивации зарабатывать у него нет.
Гость
Сообщение было удалено
Какую семью? Зачем ему меняться? Ради чего? Ему и так хорошо.
Гость
Автор, все люди разные. Поймешь это со временем. У каждого в чем то есть минус. Решать тебе.
Сообщение было удалено
Изменится ли он?
Вы текст-то свой почитайте...
Зачем это ему? Неужели лучше пахать, чем жить на родительские средства?
Зачем это ему? Неужели лучше пахать, чем жить на родительские средства?
Гость
В 28 лет развозит пиццу и живёт за счёт родителей? Ааааааа. Руки в ноги и бежать. Это инфантил чистой воды. Он и в 50 лет будет на мамкиной шее сидеть. Автор что в этом парне привлекло то вообще? Джип? Просто других достоинств судя по описанию нет.
Гость
Джипы мне не нужны и не интересны. С парнем вроде интересно общаться, а вот помощь родителей бы прекратилась в отношении его, тогда бы я увидела, как он в жизни бы крутился, когда мотивация зарабатывать появится. Просто если он даже за 20-30 к не может работать, как мне с ним жить, жениться, не хочу быть мамой ему, хочу девушкой быть.
Гость
О чём может быть разговор,если ты можешь привлечь только такого. Ну не нравится,найди другого,зачем его осуждать,он тебе никто.
Ира
Девушки, да что вообще с вами такое происходит! Как можно влюбиться в такого человека или хотя бы испытывать симпатию к таким! Человек должен быть личностью, иметь цели. У каждого должны быть амбиции, желание стать независимой единицей, что-то из себя представлять! Женщины без развития деградируют, а о мужчинах тем более даже говорить не стоит! Жизнь одна. зачем делить ее с такими людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Корабельная крыса
Девушки, да что вообще с вами такое происходит! Как можно влюбиться в такого человека или хотя бы испытывать симпатию к таким! Человек должен быть личностью, иметь цели. У каждого должны быть амбиции, желание стать независимой единицей, что-то из себя представлять! Женщины без развития деградируют, а о мужчинах тем более даже говорить не стоит! Жизнь одна. зачем делить ее с такими людьми.
Расслабьтесь, это разводка
Аааа ня
Пффффф вот делать ему нечего да, работать, содержать когото. Его содержат, он радуется жизни, он счастлив сидеть на шее. И он будет так сидеть пока родители не закроют лавочку. И *** он хотел удобно тебе от этого или нет.
Источник: сюсама такая же.
Источник: сюсама такая же.
Карла
в россии главное замуж, так что развивайте отношения и выходите, ведь все ж должно быть вовремя, правда??
Давайте называть вещи своими именами. Вы решаете не о том чтобы продолжить отношения с парнем, а о том стоит ли присваивать себе чужих родителей. Ведь по сути вы будете замужем не за парнем, а за его родителями. Не знаю как вам. Я бы от такого бежала :)
гость
Ой он просто ужасен! Дай мне мне его телефон, позвоню, объясню, что нельзя таким быть!
А если что-то ее мужчине понадобиться. Автор походу не собирается его содержать.
И не надо про обязанности мужчин говорить. В таком случае ЖЕНЩИНЫ не должны иметь право на образование и появление на улице. Их удел - 10 детей, кухня и половая тряпка.
Это у дикарях, вроде Вас, которые не готовы принять гендерное РАВЕНСТВО!
И не надо про обязанности мужчин говорить. В таком случае ЖЕНЩИНЫ не должны иметь право на образование и появление на улице. Их удел - 10 детей, кухня и половая тряпка.
В 28 лет развозит пиццу и живёт за счёт родителей? Ааааааа. Руки в ноги и бежать. Это инфантил чистой воды. Он и в 50 лет будет на мамкиной шее сидеть. Автор что в этом парне привлекло то вообще? Джип? Просто других достоинств судя по описанию нет.
Пусть автор сама его обеспечивает.
Здесь много женщин с удовольствием готовы сесть на шею мужа, и ничего. Себе подобных осуждают.
Не нужно женщинам равенство, я прав.
Здесь много женщин с удовольствием готовы сесть на шею мужа, и ничего. Себе подобных осуждают.
Не нужно женщинам равенство, я прав.
гость
А если что-то ее мужчине понадобиться. Автор походу не собирается его содержать.
равенство это когда и мужчина и женщина равны а если жена будет обеспечивать это будет равенством? женщина тоже должна работать и добиваться целей но когда мужчина сдит на шее жены это не правильно. мужчина должен называться мужчиной а не тряпкой для пола, наверное для тебя нормально, что мужик сидит на твоей шее, вот это уж точно дико
Гость
Повезло парню. Меня родители никогда не свозят за свой счет, и джип не купят. Хотя мне тоже 28, и я не парень, девушкам было бы логичнее помогать, но нет. Они просто не хотят. Насчет парня - я бы не стала с таким встречаться. Во-первых, из-за зависти, что ему всё мама папа, а я сама должна, а во-вторых, если у него не хватило мозгов попросить работу у родителей или тупо открыть свой бизнес, то мозгов там нет.
Марина
Радуйтесь, что у парня обеспеченные и любящие родители. Гораздо хуже тесть алкоголик или хабалистая свекровь.
Гость
Повезло парню. Меня родители никогда не свозят за свой счет, и джип не купят. Хотя мне тоже 28, и я не парень, девушкам было бы логичнее помогать, но нет. Они просто не хотят. Насчет парня - я бы не стала с таким встречаться. Во-первых, из-за зависти, что ему всё мама папа, а я сама должна, а во-вторых, если у него не хватило мозгов попросить работу у родителей или тупо открыть свой бизнес, то мозгов там нет.
Если бы девушка ездила в отпуск с родителями я бы еще поняла. Хотя мне более понятен вариант, когда дети помогают родителям в таком-то возрасте. У него не бизнесмены родители. Просто хорошая зарплата очень высокая у отца. А мама у него дома сидит. В некотором смысле хорошо. что не алкоголики. Но, ***, как можно поощрять безделье сына в таком возрасте, это уже не лучшее воспитание для него. Бездельника вырастили. А ведь есть семьи, где головастые дети, которых реально с пользой выучили, пусть им денег дали и помогли бизнес открыть, и опыт передали, а дальше такие дети и сами неплохо руководят этим бизнесом. Но тут худший результат - вырастили амебу. И правда, я не хочу жить с таким человеком. Правильно написали, что цели и амбиции должны быть у всех! У меня есть.
Гость
У него есть джип, а ты ещё возбухаешь?!
Гость
Автор, ваш парень - незрелая личность. Он не изменится. Мужчин нельзя переделать, запомните это раз и навсегда. Прекращайте с ним отношения, а то потом от вас тут будут темы "я думала он изменится, мы поженились, родили детей, я пашу как лошадь, а он развозит пиццу на моей машине, т.к. его джип уже давно сломался и денег на его ремонт нет". Ну и т.д. Родители не вечны, тащить сыночку и вас до вашей смерти они не смогут. Да и вам самой с ним скучно станет на первом году совместной жизни. О чем можно вообще разговаривать и ставить цели с человеком, который остался на уровне развития подростка.
Если до 28 лет ничего не добился САМ ,то о каких серьзных отношений можно говорить? Это не мужик. А ***. Не надо с таким,его все устраивает. И закончил наверняка не вуз хороший,а ПТУ . Типа синергия. Вот это его уровень.
Бежать надо
Бежать надо
равенство это когда и мужчина и женщина равны а если жена будет обеспечивать это будет равенством? женщина тоже должна работать и добиваться целей но когда мужчина сдит на шее жены это не правильно. мужчина должен называться мужчиной а не тряпкой для пола, наверное для тебя нормально, что мужик сидит на твоей шее, вот это уж точно дико
Я говорю если женщина сидит на шее у мужа и при этом не желает рожать детей, убираться, готовить.
Евгения
Если выйдете за него замуж плюсом будет, что не надо рожать и растить ребенка. Он у вас уже будет готовый 28-летний. А вообще по-моему это какой-то вброс. Таких дур не бывает.
Гость
Если выйдете за него замуж плюсом будет, что не надо рожать и растить ребенка. Он у вас уже будет готовый 28-летний. А вообще по-моему это какой-то вброс. Таких дур не бывает.
А в чем она дура то? Дети мажоров не работают и не нуждаются в этом. Сидят завидуют нищенки enaные. За своим кошельком следите.
Нищая автор, оставь в покое мальчика, пусть найдет достойную себе, такую же можорку, как он, которая не нуждается быть рабом за зарплату. Пахать ещё не хватало, чтоб кормить нищенку с плохими генами. Совсем из ума вышли.
Нищая автор, оставь в покое мальчика, пусть найдет достойную себе, такую же можорку, как он, которая не нуждается быть рабом за зарплату. Пахать ещё не хватало, чтоб кормить нищенку с плохими генами. Совсем из ума вышли.
Гость
У нас был такой на работе. Хвастался, что ему квартиру купили, так и говорил "вот вам всем ипотеки надо платить, а я такой крутой". Родители за свой счёт его в Питер возили. Я бы поняла, если б вместе с родителями ехали отдыхать. Но нет, родители дома остались, а ему с женой оплатили. Да, он женат и даже ребёнок есть. Но на работе его не любили, может поэтому и уволился. Теперь с ребёнком сидит, а жена работает
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов