Да в ПФР и МФЦ сейчас еще требуются. Частный малый бизнес долго будет восстанавливаться. Крупный быстрее.
Гость
[3636980831]
А ничо не будет
Гость
[2028473155]
Гость
А ничо не будет
Сомневаюсь ( а с госом что???
Гость
[4198351363]
Гость
Смотря, какой гос. Если производство, то норм, если бумажки перекладывать, то сократят.
Гость
[2028473155]
Гость
Смотря, какой гос. Если производство, то норм, если бумажки перекладывать, то сократят.
А школы?
Гость
[590978425]
Будут мигрантов в первую очередь работой обеспечивать, а своих на копеечное пособие. Всё как на Западе.
Гость
[342845755]
Полная попа будет . каждый второй к июлю будет безработным.
Гость
[4135102665]
Ни кому не выгодны банкротства бизнесов,кроме тех кто хочет их скупить .Если ни кто в правительстве не заинтересован,то механизмов как сохранить и запустить всё ,будет столько сколько нужно
Гость
[701049122]
Гость
Сокращения и оптимизации))) йони, короче)))
Гость
[342845755]
Гость
Ни кому не выгодны банкротства бизнесов,кроме тех кто хочет их скупить .Если ни кто в правительстве не заинтересован,то механизмов как сохранить и запустить всё ,будет столько сколько нужно
Неужели не понятно,что идет передел рынка и запустил его президент.
Гость
[701049122]
Гость
Неужели не понятно,что идет передел рынка и запустил его президент.
Об это и пишу.Как только заинтересованные лица получат ,что хотят–они с радостью поддержат по сути свои бизнесы)А для работяг обычных ничего не изменится
Гость
[2028473155]
Гость
Сокращения и оптимизации))) йони, короче)))
Как же! А я егэ сдала нет!!!!!
Гость
[342845755]
Гость
Об это и пишу.Как только заинтересованные лица получат ,что хотят–они с радостью поддержат по сути свои бизнесы)А для работяг обычных ничего не изменится
Обычные работяги пойдут на биржу,а их места займут гастарбайтеры.
Гость
[2028473155]
В школы ни одной вакансии!
Гость
[701049122]
Гость
Изменится, изменится. Многих уволят и зарплаты понизят.
Гость
[342845755]
Гость
Изменится, изменится. Многих уволят и зарплаты понизят.
Зарплаты может и оставят,а курс рубля к лету опустят до 120 рублей за 1 евро.
Гость
[4135102665]
Гость
Обычные работяги пойдут на биржу,а их места займут гастарбайтеры.
На биржах ловить нечего.Всё равно будут новые рабочие места у ип.Не думаю,что все прогорят из-за пары месяцев отдыха.В основном плохо общепиту и сфере развлечений,торговля шмотками тоже пострадает
Гость
[590978425]
Гость
На биржах ловить нечего.Всё равно будут новые рабочие места у ип.Не думаю,что все прогорят из-за пары месяцев отдыха.В основном плохо общепиту и сфере развлечений,торговля шмотками тоже пострадает
Пособия до конца года увеличат. Потом и на следующий могут перенести. Это как на Западе - чуток поработал и на пособие, потом опять поработал и на пособие. В Канаде и США так многие в провинциях живут, где нет работы, а по крупным городам толпы мигрантов бродят, корпорациями и городскими службами нанятые.
Гость
[342845755]
Гость
Я хорошо помню 98 у меня было ИП до августа, пришлось закрыть из за налогов. Открыть было уже не на что,а курс рубля, тогда рухнул почти в 2 раза. Не ИПЭШКИ не выдержат 2 месяцев простоя.Поддержки не будет,а точнее опять олигархов и банки путин поддержит,ну видимость для народа,типо малоимущим подкинет по 5т. На остальных ему ....
Гость
[4135102665]
Гость
Пособия до конца года увеличат. Потом и на следующий могут перенести. Это как на Западе - чуток поработал и на пособие, потом опять поработал и на пособие. В Канаде и США так многие в провинциях живут, где нет работы, а по крупным городам толпы мигрантов бродят, корпорациями и городскими службами нанятые.
Кто даст эти пособия?Три раза предложат вакансию,где то в попе мира за копейки,три отказа и с биржи сняли.
Гость
[590978425]
Гость
Кто даст эти пособия?Три раза предложат вакансию,где то в попе мира за копейки,три отказа и с биржи сняли.
Так люди соглашаться вынуждены будут. В попе мира снимут комнату, там поработают чутка и опять на пособие. Всё как на Западе, только паечка ещё поменьше.
Так люди соглашаться вынуждены будут. В попе мира снимут комнату, там поработают чутка и опять на пособие. Всё как на Западе, только паечка ещё поменьше.
На наше пособие жить не получится,у нас этот МРОТ очень мал.Может начнется массовая самозанятость от безвыходности
Гость
[1145116861]
Ж.опа
Гость
[590978425]
Гость
На наше пособие жить не получится,у нас этот МРОТ очень мал.Может начнется массовая самозанятость от безвыходности
В Россиюшке есть города, где работы нет и молодежь живет на пенсию стариков. Просто таких городов станет больше, частично это коснется больших городов, вот и всё. В России живут люди в машинах? В Канаде живут.
Гость
[4135102665]
Гость
В Россиюшке есть города, где работы нет и молодежь живет на пенсию стариков. Просто таких городов станет больше, частично это коснется больших городов, вот и всё. В России живут люди в машинах? В Канаде живут.
В России и на улице живутпри чем тут это.И молодежь да,и дальше будет жить на пенсию стариков, чем угробляться за копейки,пока кто то обогащается
Начнется, начнется. Одна волосики из пиписьки дергает, а другая ей ноготки делает.
Гость
[3110093512]
Гость
Начнется, начнется. Одна волосики из пиписьки дергает, а другая ей ноготки делает.
Ты бы себе мозг сделал для начала, при дурь.
Гость
[4135102665]
Гость
Это конечно шутки,но если присмотреться,женщины друг на друге в сфере услуг последние лет 20 очень круто научились зарабатывать.Но не могут же все ноготочками заниматься.Да и когда жрать нечего ,не до них
Сосед барачника
[1539779931]
Проблемы будет у тех кто ничего делать не умент, у трутнев, и даунов, у специалистов никогда проблем нет. Закон джунглей!
Гость
[342845755]
Сосед барачника
Проблемы будет у тех кто ничего делать не умент, у трутнев, и даунов, у специалистов никогда проблем нет. Закон джунглей!
Чем выше квалификация,тем сложнее найти работу.
Гость
[590978425]
Сосед барачника
Всегда проблемы в кризис были именно у спецов, потерявших работу. Финансовые, из-за долгов, психологические и семейные.
Гость
[4135102665]
Гость
Чем выше квалификация,тем сложнее найти работу.
Меня простым продавцом не брали ,потому что есть вышка) Типа зачем нам брать на месяц,уйдешь ведь ,как подвернется что-то.А вот где подвернется не сказали
Гость
[342845755]
Гость
Меня простым продавцом не брали ,потому что есть вышка) Типа зачем нам брать на месяц,уйдешь ведь ,как подвернется что-то.А вот где подвернется не сказали
Логично. Мне также сейчас отказывают,имею 2 ВО и рабочим не берут,а административные должности заняты своими.
Гость
[4135102665]
Гость
Логично. Мне также сейчас отказывают,имею 2 ВО и рабочим не берут,а административные должности заняты своими.
Мне советут не говорить ,что вышка, но тогда меня и рассматривать не будут при появившемся желании начальства расшириться и кого-то повысить.При таком раскладе задумаешься,не податься ли в армию таксистов
Гость
[342845755]
Гость
Мне советут не говорить ,что вышка, но тогда меня и рассматривать не будут при появившемся желании начальства расшириться и кого-то повысить.При таком раскладе задумаешься,не податься ли в армию таксистов
А как не говорить о вышке,если в трудовой записано ОКОНЧИЛ .и половина должностей инженер.....директор,но есть и рабочие в начале карьеры.Вот простым электриком отказывают((((
А как не говорить о вышке,если в трудовой записано ОКОНЧИЛ .и половина должностей инженер.....директор,но есть и рабочие в начале карьеры.Вот простым электриком отказывают((((
Простым электриком пробуйте на себя,стройки не станут, электрик всегда при работе
Гость
[1273136933]
Гость
Наверное, все-таки, не в машинах живут, а - в автотрейлерах )). Это немного другое. Вы на авито зайдите и посмотрите цену дома на колесах. Цена - почти как комната в коммуналке в областном центре. Поэтому, в России в автотрейлерах не живут - дорогое удовольствие.
Гость
[1145116861]
Гость
Где там в Канаде живут в машинах?
Гость
[1145116861]
Гость
Всегда проблемы в кризис были именно у спецов, потерявших работу. Финансовые, из-за долгов, психологические и семейные.
Зато видно, что Сосед барачника великий специалист. Трутнев - это полпред на ДВ. Он миллиардер, у него жизнь удалась. А про пчёл правильно "трутней".
Гость
[1145116861]
Гость
Вторую трудовую завести.
Расмус
[3396873749]
40% безработицы будет в РФ на пике к августу. Я не могу это пока доказать. Просто так чувствую. Резких как понос изменений в обществе не будет. Просто обострятся уже существующие тенденции. Тетки у которых мужя хоть как то зарабатывают будут еще глубже раковать по домам и варить борщи из топора и бульонного кубика. У нас и так 44% теток по из опросам сторожат батареи в квартире и кашку варят 16-летним дочам и сыночкам. Ну будет 54% кадзлих. Тетьки-одиночки или тетьки-профи будут по три нищебродские работы брать и плохо че то там на всех работах ковырять. А дятьки повалят в поденщину за корм, в жулики и грабители и многие валятся на диване и грезить. Ну в Москве будет такое овно как у Твери. Но с бордюрами и новыми станциями метро. Еще из городов начнут многие валить в деревню. Куры там, поросята.
Расмус
[3396873749]
У меня человек ну 30 знакомых, кто в РФ какие то бизнесы имеет. Один занимается обналом и у него почему то рост. Еще несколько в основном на госзаказах сидят. У них спокойно. Остальные все - тотальные увольнения персонала. В крупных фирмах тоже. Причем те кто имеет возможность - замораживаются до осени полностью и раньше даже смотреть на ситуацию не будут. Остальные молятся Ктулху что бы к маю карантины сняли, а все старушки, которым положено умереть - умерли поскорее. И надеются что все обойдется снижением зарплат на 20-30%. В Германии тоже мрачновато. Но все уверены, что в мае пойдут снова заказы и сокращений намного меньше (Хотя тоже чистят ряды и закрывают направления) и ни одного банкротства среди приятелей в гермашке нет. Все работают.
Гость
[2444430369]
В июне закончится.Путин мигрантов работой уже обеспечил,вон наноплитку будут класть в борьбе с корововирусом.
Гость
[3158854993]
Работы в Москве для русских и до этой шняги не было, а после и подавно не будет и вообще не будет и начнут сокращать бюджетником ментов,учителей.
Гость
[1201532654]
Все будет как раньше, только после долгой скуки народ ломанется на развлечения, в кино, аквапарки, в магазины, салоны красоты, спортзалы, в рестораны и путешествия в несколько раз жаднее. Женский пол опять побежит делать ноготочки и брови каждую неделю, народ вернется к неумеренному потреблению, моде на 1 день, поедут путешествовать на последние и кредиты, поэтому все сферы вернутся на круги своя.
Гость
[1201532654]
Все будет как раньше, только после долгой скуки народ ломанется на развлечения, в кино, аквапарки, в магазины, салоны красоты, спортзалы, в рестораны и путешествия в несколько раз жаднее. Женский пол опять побежит делать ноготочки и брови каждую неделю, народ вернется к неумеренному потреблению, моде на 1 день, поедут путешествовать на последние и кредиты, поэтому все сферы вернутся на круги своя.
Гость
[3569560173]
долгий кризисный процесс уже несколько лет, далее будет только его продолжение, но с большими участниками
#Коронавирус (covid-19)