Кукла это не баба. У меня есть и то и другое, и я могу говорить прэдметно
Понимаешь в чем дело. А дело *** тут. Не будет скорей всего у тебя красивой и даже симпатичной бабы. Ни с деньгами ни без. Тут гибло всё, поэтому и куклу предложил, она трахается ещё лучше живой говорят
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
Понимаешь в чем дело. А дело *** тут. Не будет скорей всего у тебя красивой и даже симпатичной бабы. Ни с деньгами ни без. Тут гибло всё, поэтому и куклу предложил, она трахается ещё лучше живой говорят
А мне кажется ты просто пи здИш о том, чего не знаеш На чем основывается твой постулат, боби?
Нищий мальчик
[1478853893]
Нищий мальчик
А мне кажется ты просто пи здИш о том, чего не знаеш На чем основывается твой постулат, боби?
А то у тя "говорят то, говорят се" Много где и много что много кто говорит
Гость
[3402223760]
Нищий мальчик
Куклы давно не уступают живым. И по физиологии подходят любому мужику, а живые вредные и не подходят многим.
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
Куклы давно не уступают живым. И по физиологии подходят любому мужику, а живые вредные и не подходят многим.
Ну ты то само пробовало с куклой?
Гость
[3402223760]
Нищий мальчик
Ну ты то само пробовало с куклой?
С вагиной. По качеству неплохо довольно. А если ещё прибавить тело красивое, так вообще натурализм, который в жизни часто недоступен, ведь индивидуалки тоже могут отказать
С вагиной. По качеству неплохо довольно. А если ещё прибавить тело красивое, так вообще натурализм, который в жизни часто недоступен, ведь индивидуалки тоже могут отказать
А теперь сравни с живой пи здатой бабой, ток не с фригидкой а с нормальной
Гость
[3402223760]
Нищий мальчик
А теперь сравни с живой пи здатой бабой, ток не с фригидкой а с нормальной
Так я и говорю, что живая откажет 99% или ты сам струсишь, а пьяного она не подпустит
Гость
[1345828476]
Нищий мальчик
И если уж ты абстрактно мыслить не в состоянии, то ладно. Тогда скока тебе лично прэдлагали?
Невнятная формулировка, это ещё не абстракция. Квартиру в историческом центре как подарок на помолвку. Как тебе это может ? Ты кого попало ищешь, судя по всему, тогда квартира - явная переплата.
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
Невнятная формулировка, это ещё не абстракция. Квартиру в историческом центре как подарок на помолвку. Как тебе это может ? Ты кого попало ищешь, судя по всему, тогда квартира - явная переплата.
Ну если это не пи здеж, тогда сойдет. Но все равно эт не 80 млн
Так я и говорю, что живая откажет 99% или ты сам струсишь, а пьяного она не подпустит
Если я вложу, То не назад пути ужэ не будет. Ни у нее ни у мэня
Гость
[244314236]
Нищий мальчик
А те скока из означенного опроса прэдлагали, начнем с этого
На панели не стою и телом не торгую. По сему вопрос некорректен. Мне важен сам человек. Если парень порядочный, умный и нерyкоzhoпый в плане основных бытовых дел (готовка, глажка, уборка), то сойдёт и нищий.
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
У тебя выбора нет, от слова совсем
Выбор есть всэгда
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
На панели не стою и телом не торгую. По сему вопрос некорректен. Мне важен сам человек. Если парень порядочный, умный и нерyкоzhoпый в плане основных бытовых дел (готовка, глажка, уборка), то сойдёт и нищий.
Значит, ты щитаеш сэкс с тобой недостойным оплаты? А значит - оный сэкс низкого качества, либо вообще не будэт доступен
Гость
[3402223760]
Нищий мальчик
А у тебя духу не хватит залезть на реальную. И денег не хватит. Чтобы хватило надо часа на 3 а это от 15 тысяч за раз. Я снимал раньше их, у меня час уходил только на знакомство, сразу не сможешь запрыгнуть
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
Потом што значит сойдет? Какая тотпрезритэльная хрэнь. Т.е это получается ты будешь фемдомится? Госпожой хош быть, плэвать на мэня???
Гость
[1345828476]
Нищий мальчик
Ну если это не пи здеж, тогда сойдет. Но все равно эт не 80 млн
А я не голосовала Потому что тут уместней абонентская плата, а не разовое вложение
Гость
[3402223760]
Нищий мальчик
А так у меня почти 500 тысяч, я могу снять всего 30 супер девок, и деньги закончатся
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
А у тебя духу не хватит залезть на реальную. И денег не хватит. Чтобы хватило надо часа на 3 а это от 15 тысяч за раз. Я снимал раньше их, у меня час уходил только на знакомство, сразу не сможешь запрыгнуть
Пфффф ну какие з часа, что мнэ с ней 3 часа дэлать? У меня нет стока времени раз, винище и кофий я не пью эт два И чо я буду на нее смотрэть чтоль сидеть? Я не УО
Гость
[1345828476]
Гость
А я не голосовала Потому что тут уместней абонентская плата, а не разовое вложение
В твоём случае Зачем все ща раз скатывать, разонравиться же может
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
А так у меня почти 500 тысяч, я могу снять всего 30 супер девок, и деньги закончатся
Так ты для начало то хоть трех вы я би, можэт силенки закончится или бяку подцэпиш или надоест
Пфффф ну какие з часа, что мнэ с ней 3 часа дэлать? У меня нет стока времени раз, винище и кофий я не пью эт два И чо я буду на нее смотрэть чтоль сидеть? Я не УО
Ты обломаешься, а напьется она обломает. Проходили мы это ...
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
Абонемент можно и досрочно аннулировать, а разовый транш - он с концами
Нищий мальчик
[1478853893]
Гость
Ты обломаешься, а напьется она обломает. Проходили мы это ...
Не будэт она нажиратся, за это минусят анкеты
Гость
[1345828476]
Нищий мальчик
Абонемент можно и досрочно аннулировать, а разовый транш - он с концами
Рабство незаконно, так что с концами тут можно только деньги потратить Рискованное вложение получается
Значит, ты щитаеш сэкс с тобой недостойным оплаты? А значит - оный сэкс низкого качества, либо вообще не будэт доступен
Мужчина тоже может дать секс разного качества, что ж ему теперь приплатить за качественный кyни? Это дело обоюдное.
Нищая девочка
[244314236]
Нищий мальчик
Потом што значит сойдет? Какая тотпрезритэльная хрэнь. Т.е это получается ты будешь фемдомится? Госпожой хош быть, плэвать на мэня???
Госпожой, это если бы я была богачка, а ты альфонс. А так получится гармония. Подобное к подобному. Так как у тебя обстоят дела с качествами (ум, порядочность, хозяйственность)?
Гость
[44640978]
Как же ты заи пал со своим уро дским сленгом, PT Boat, он же жена бедняка. Как заи пал своей тупизной и примитивностью - сил нет. В каждой дырке затычка.
Гость
[1880540012]
Гость
Женщина-дорогое удовольствие. Дорого-не кушай.
Эти ваши дорогие удовольствия стоят по сто долларов в час за хороший экземпляр. Ни о каких миллионах тут и речи нет
Опрос прилагается