Муж не разрешает дарить жильё дочери
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толстозадая дурра , в них же и в документах на проведение ремонта все написано.
Надо только подать иск и приложить их к нему
Надо только подать иск и приложить их к нему
:))) идиотко, ты о чём? Снова знаешь больше, чем автор? Фантазии у тебя капец, конечно.... документы на проведение ремонта какие-то выдумал... шо, секса уже лет 10 не было, мозги совсем стухли?
гость
Девушки, всем спасибо за ответы! Интересно очень почитать. Муж родом из деревни, грубо говоря. До знакомства со мной снимал квартиру. Недвижимости в собственности нет; только если дом в деревне , но есть старший брат.
Вот не знаю зачем, но сказала о своих планах- в ответ чуть ли не оскорбления... я очень удивлена , если честно
Вот не знаю зачем, но сказала о своих планах- в ответ чуть ли не оскорбления... я очень удивлена , если честно
Автор бери паспорт и чеши к нотариусу и делай завещание на дочь. А потом развод.
Гость
Девушки, всем спасибо за ответы! Интересно очень почитать. Муж родом из деревни, грубо говоря. До знакомства со мной снимал квартиру. Недвижимости в собственности нет; только если дом в деревне , но есть старший брат.
Да чего удивляться, поэтому он и муж у вас, что наделся так нехлопотно зад пристроить.
Гость
Точно, муж надеялся, что если вдруг жена умрёт раньше, получить в наследство эту квартиру и доживать в ней. А вторую квартиру дочь бы получила. А если жена подарит дочери одну квартиру, то вторую нужно будет делить. А он не хочет.
Гость
Сначала автор привела первого примака в добрачное своё, так? Родила "для стакана в старости и горшков". Этого выгнала. Потом привела для секса и чтобы штамп в паспорте "замужем" , прожила с "молодым", задумалась про все смертны, так. Имущество дочери и уход та обязана потому , досмотр. Второй примак побоку, уже не нужен стал. Типа пока автор жива, то и ты тут живи. Оригинально! 😁
Гость
Да, к брату, если за всю жизнь даже комнатухи не купил.
Орёл, что тут скажешь.-)))
А Вы автор готовьтесь скорее всего к разводу. Примак, поняв, что квартирки уплыли из под носа, весьма вероятно потопает на поиски новой "жертвы".
Но вообще хорошо, что с него маски сейчас спали.
Орёл, что тут скажешь.-)))
А Вы автор готовьтесь скорее всего к разводу. Примак, поняв, что квартирки уплыли из под носа, весьма вероятно потопает на поиски новой "жертвы".
Но вообще хорошо, что с него маски сейчас спали.
Гость
Понятно, автор, зачем он на Вас женился.
Будьте осторожны. И самое лучшее уже сейчас сделайте завещание на дочь.
И отдайте ей.
Мало ли что Вашему нищуку-пристроенцу в голову взбредёт.
А вообще, если он такой, нафик он нужен.
Будьте осторожны. И самое лучшее уже сейчас сделайте завещание на дочь.
И отдайте ей.
Мало ли что Вашему нищуку-пристроенцу в голову взбредёт.
А вообще, если он такой, нафик он нужен.
Зачем ? Тут в каждой теме тетьки ноют что мужикам секс нужен бесплатный - в данном случае секс наверное нужен автору - 45 - баба ягодка опять ) а не мужу ) разве что хата - но это незначительный вопрос по сравнению с сексом который он ей дал видимо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем ? Тут в каждой теме тетьки ноют что мужикам секс нужен бесплатный - в данном случае секс наверное нужен автору - 45 - баба ягодка опять ) а не мужу ) разве что хата - но это незначительный вопрос по сравнению с сексом который он ей дал видимо
Дал, дал и все-таки недодал, как обычно :) А то б у тети крышу напрочь снесло и про имущество б забыла....Вот оно к чему мужичьева халтура в постели приводит, мотайте на ус (ну или куда там удобнее:), добры молодцы :)
Гость
Скажем так, автор привела этого, родив сначала от другого, того вынала, а этот растил девку с лет 6? А теперь ему заявляют, ты тут никто и я дочери всё отпишу по дарственной?
Да кого он там растил, хорош сочинять. Знаем мы этих растителей. Борщи только жрал да гвоздик вбил в стену пару раз, труженник села. И понятно он там никто. А кем он там должен быть?
Гость
Дал, дал и все-таки недодал, как обычно :) А то б у тети крышу напрочь снесло и про имущество б забыла....Вот оно к чему мужичьева халтура в постели приводит, мотайте на ус (ну или куда там удобнее:), добры молодцы :)
не знаю, не факт, раз решила выйти замуж в такие года значит порол знатно, что то не сходится ...)
Гость
Скажем так, автор привела этого, родив сначала от другого, того вынала, а этот растил девку с лет 6? А теперь ему заявляют, ты тут никто и я дочери всё отпишу по дарственной?
так с ребенком надо хорошие отношения налаживать
а то знаем мы таких растителей - ребенка в лучшем случае не замечает а в случае чего он же вырастил
а то знаем мы таких растителей - ребенка в лучшем случае не замечает а в случае чего он же вырастил
Лала
Ну что нищебродам все неймется. Все делят, переписывают. Что вам переписывать то? Вы молодая женщина, вам еще минимум лет двадцать жить в силе и уме. Кто знает как жизнь сложиться. Тут не знаешь, что через год в мире будет. Ну если неймется распредиться несметным богатством, напишите завещание. Оно ни к чему не обязывает.
Таня
Удивлены??? Смотрите, чтобы он вас на тот свет не отправил, пока вы дарственную не написали.
Гость
Всякие варианты могут быть. Читайте с СМИ. Автор пошла бы написала молча , а эта советоваться давай)) Я всё дочери напишу, хе хе , дарственную. Дядя прифигел.
Ну, такого шустряка тогда и завещание не остановит, дочка ж тоже не амбал-рецидивист :О
А две квартирки сразу это таки лучше, чем одна.
А две квартирки сразу это таки лучше, чем одна.
Гость
Что-то ваш муж не в свое дело залез - естественно квартиру нужно дочери отписать - если дочь вменяемый человек
Гость
Нет проблемы, потому что я ее в упор не вижу. Квартиры твои? Твои! Значит тебе ими и распоряжаться. По крайней мере одно квартиру можешь подарить, те дарственную на дочь написать, чтоб угол свой был, а на вторую и все свое имущество пока завещание написать на нее же.
Что то какой то муж мутный у тебя, видать уже распланировал все.
Что то какой то муж мутный у тебя, видать уже распланировал все.
Гость
Он за женой мог бы унаследовать, там бы дочь и ее муж пилили бы имущество пополам, но так как имущество не в браке, то мужу ничего не светит, все дочери перепадет, тем не менее лучше подстраховаться, и часть на дочь по тихому переписать, с мертвого то уже не спросишь.
Гость
Живет он с Вами скорее всего из-за жилья, а не из-за любви. Это можно легко проверить. Скажите мужу что обе подарили дочери по дарственной, и это справедливо. Посмотрите на сколько недель его любви останется.
Гость
Живет он с Вами скорее всего из-за жилья, а не из-за любви. Это можно легко проверить. Скажите мужу что обе подарили дочери по дарственной, и это справедливо. Посмотрите на сколько недель его любви останется.
Да понятное дело..... Тут же все дядьки предпенсы вещают, что им бабцу до 35 лет подавай, а лучше сразу 18-25, чего мучиться....А тут тете 53! Большая любовь...
Инспектор
тут все правы по чуть-чуть. Ту квартиру перепишите. Эту тока себе. каждой по квартире.
Гость
Да сделайте дарение дочке с условием права пожизненного проживания Вас и мужа и все . И никто не останется на улице.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я поделилась с мужем планами. В собственности у меня 2 квартиры: та, в которой живем мы с мужем, и та, в которой живет сейчас дочь. Так как все мы под Богом ходим, не известно, что будет завтра. Хотела пойти уже к нотариусу, да и переписать на дочь имущество (квартиры мои, добрачные; одна от моей матери, другая после развода с первым супругом). Но наткнулась на непонимание со стороны действующего супруга, мол, опасно на детей переписывать что-то, и вообще, имущество должно переходить только после кончины человека. Дочь, к слову, хорошая, разумная, работает, не имеет вредных привычек, абы кого в жильё не тащит.
Что делать? Хотелось бы прочесть мнение со стороны