Гость
Статьи
Где вы подрабатываете …

Где вы подрабатываете мамочки в декрете?

Кто -то во фрилансе, кто-то блогер, знаю многие не могут вообще себе ничего найти. Недавно уведела,что в вк за пост отзыв с фото на товар платят 50 руб. Нужно подробно описать товар, не 2-3 предложения и сделать фото 1-2шт. В месяц если писать 10 шт, то 500руб.примерно. Я смотрю многие с удовольствием подрабатывают в группе. А вы бы стали?
Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Verysk
Подрабатываю на застрахованых ставках без потерь. Не богатства, но на еду и интернет хватает. Кому интересно объясню
Расскажите пожалуйста!!!мне сейчас нужна любая работа
Гость
Сейчас онлайн работы полно разной, но это не волшебная кнопка под названием Бабло, как многие мечтают, что-то делать все таки придется.
Можно обучиться удаленному направлению за символическую стоимость и зарабатывать как специалист на своих услугах.
Например, работать как менеджер Вайлдберриз, специалист по инфографике для маркетплейсов, копирайтер, дизайнер социальных сетей, создатель сайтов….
Есть способы без обучения…
Кому интересно освоить удаленную работу, напишите мне в телеграм, расскажу обо всех способах: @natalka_svoboda
Гость
Я тоже долго искала доп доход, сидя дома с маленьким ребенком, даже на мошенников нарвалась😬 слава богу, что сумма не большая.. но есть варианты легальные и без вложений, просто нужно искать) вот проект Свой в альфе например, у меня сейчас вторая попытка, в прошлый раз совсем не получилось, но там от наставника и от команды много зависит)) сейчас я прям рада что второй раз рискнула)) если хотите, приходите в личку в тг +79044612304. Поделюсь личной историей и помогу, если захотите тоже попробовать)) главное что тут никаких потерь, не понравится - можно выйти из проекта в любой момент)
Гость
Зарабатываю удаленно из дома и не экономлю на себе….
500 рублей в месяц!?? Это, извините, что за копейки!
От 3 тысяч в день, на меньшее я не согласна! Работаю удаленно третий год.
Пишите кому также интересно, реальная работа, расскажу подробнее https://t.me/instartsvoboda
Гость
Гость
Убогая жизнь у того, кто без работы, чаще всего не имеющей никакой ценности, чувствует себя неполноценным и не понимает, что это нормально - наслаждаться периодом декрета, заниматься развитием ребенка.
Вы правы, но когда ещё и муж мозги компасирует, приносит плохое настроение и рабочие проблемы домой, ведет себя как ребёнок, еще и гадит везде. Тут очень тяжело.
Никакой поддержки. Не знаю как другие пары живут.
Как вы справляетесь?......Тяжело воспитывать двоих детей, один взрослый инфантил с наплевательским отношением и маленький ребенок на руках........
Гость
Verysk
Подрабатываю на застрахованых ставках без потерь. Не богатства, но на еду и интернет хватает. Кому интересно объясню
Здравствуйте, расскажите в чем суть работы.
Гость
Самое простое и быстрое -это выполнение заданий на бирже микро заданий. Без собеседований, без опыта, без обучения. Зарегистрировалась и сразу приступаешь. Да, не миллионы, но какая-то копейка идет и самооценка не страдает, что не зарабатываешь и зависишь от мужа. Я, правда уже не в декрете, но мама второклашки со школой и бесконечными домашними заданиями. Это один из моих источников дохода - биржа UNU - https://unu.im/re/3708897 Попробуйте, может подойдет!
Гость
Гость
Самое простое и быстрое -это выполнение заданий на бирже микро заданий. Без собеседований, без опыта, без обучения. Зарегистрировалась и сразу приступаешь. Да, не миллионы, но какая-то копейка идет и самооценка не страдает, что не зарабатываешь и зависишь от мужа. Я, правда уже не в декрете, но мама второклашки со школой и бесконечными домашними заданиями. Это один из моих источников дохода - биржа UNU - https://unu.im/re/3708897 Попробуйте, может подойдет!
Тогда уж лучше устроиться онлайн-ассистентом. Сейчас любому руководителю, да вообще любому занятому человеку нужен помощник. По крайней мере, зарплата выше и задачи самые разнообразные, не требуют специального образования: составить календарь встреч, заказать билеты, забронировать отель, найти информацию в интернете. Курсы, кстати, есть недорогие со всей информацией о необходимых приложениях и навыках.
У меня дочь в декрете окончила эти курсы и пока еще училась, нашла двух работодателей из знакомых. Если интересно, напишите ей в телеграмм @KRMarusya
Гость
Здравствуйте!я работаю удаленно в альфе,поуа всё нравиться, если интересно расскажу подробнее
Гость
Мой ватсап 89089242000
Гость
Verysk
Интересно,объясните пожалуйста
Гость
Гость
да, подскажите, как можно подработать в декрете, самой интересно
Здравствуйте, если вы мама в декрете. Напишите мне на ТГ nasoloooo я вам расскажу как можно заработать.
Гость
Гость
да, подскажите, как можно подработать в декрете, самой интересно
Я знаю как! И с успехом работаю!
Онлайн, нет привязки к месту и времени.
Ни каких 24/7 в офисе!
Хотите научу?
Гость
Гость
Расскажите пожалуйста!!!мне сейчас нужна любая работа
Я работаю онлайн! Напишите мне в тг: DianaRusm, все очень просто, а главное перспективно, расскажу как!
Гость
Гость
Добрый вечер меня зовут Лиля, я раньше искала подработку, но часто попадала в лохотрон. Сейчас официально работаю, занимаюсь плетением качелей,нашла подработку в Гринвее-пока подработка, знаю можно хорошо зарабатывать, если активно работать. Сейчас для себя нашла продукт с которым я с удовольствием работаю-это духи. Духи здесь очень классные, номерной парфюм собственного производства (у Гринвей в Чехии есть свой завод ).
Чтоб продавать и заниматься духами нужно понимать хоть не много. Например:Название, читать на английском, вкусы, запахи отличать. Я не давно задумалась но эти вопросы меня остонавило.
Гость
Verysk
Расскажите пожалуйста
Гость
Гость
Есть работа! Удаленно!
Доход отличный. Но и халявы нет!
Сама начинала в декрете... В найм больше не вышла)
89519334891 Ватсап, Телеграм
Еще актуально? Расскажите пожалуйста
Гость
Гость
О, коллега...)) Тоже там подрабатываю. Пока все нравится, даже подумываю уйти с основного места работы и удариться во фриланс. Так как столько, сколько мне платит контора, я могу получать на этом сайте. Вот и смысл? )))
Гость
Здравствуйте!)

Меня зовут Анна 🤗
Ищу девушек для работы с элитным парфюмером из Турции!
Работа удалённая, живая прибыль 800₽ с одного проданного флакона духов🔥

🤎Работаем под запрос клиента, заранее покупать парфюм не надо!
🤎Есть возможность покупать парфюм ДЛЯ СЕБЯ из Европы в 5 раз дешевле, чем в магазинах.
Кому интересно,пишите в личку https://vk.com/id127011812
Гость
Гость
Блин, читаю комменты и волосы дыбом! Я искренне недоумеваю, откуда у женщины в декрете есть время на подработку? Я иногда поесть не успеваю. У нас подъем в 6-7 утра. Пока покормлю, поменяю, помою ребенка, делаю ребенку массаж-зарядку, заряжаю стирку, влажная уборка, ем сама и вот наступает уже время для первого дневного сна (10-11часов дня). Пока малышка спит, я тоже пытаюсь вздремнуть. Проснулись, поели, поменялись, поиграли, прогулки на свежем воздухе, сон, потом опять поели, поиграли, покупались и уже 5 часов вечера. Вечерний сон, обычно около 40 минут. Где-то днем, я еще умудряюсь приготовить ужин. Пару часов малышка проводит с папой, когда он возвращается с работы, кормёжка и сон в 20:00. Вот так у меня проходит день. Когда работать?
Второй момент. Многие мамочки пишут, что они в разводе, поэтому им приходится работать в декрете. У меня возникает вопрос - а каким вы местом думали, когда собирались завести ребёнка? Явно детородным органом! Как вы выбирали отца для вашего ребёнка? Я никогда не поверю, что вы с мужем жили душа в душу до рождения ребенка, а после рождения у вас началось фатальное недопонимание и ссоры на каждом шагу! Скорее всего и до рождения ребёнка отношения были плохими, но у женщин есть такая ложная теория "Он после рождения ребёнка изменится", или "Рождение ребенка нас сблизит и укрепит семью"😂. В любом случае, я не понимаю, как так получается, что женщина с маленьким ребенком на руках находится в разводе?!
счастливая вы наверное женщина. И дай бог вам здоровья , мы все очень надеемся что с вами такой сложной ситуации никогда не случится ))но если вас муж бросит по каким либо другим (причинам, обстоятельствам) ждём вас здесь....расскажите
Гость
Подрабатываю онлайн. Ничего сложного: оформить карту, либо разместить объявление. Вот можете сами попробовать. Это бесплатно. Регистрация тоже бесплатно.
https://advt.pro/c/for-referrals/?referrerId=01KGMX4928N9VZQWZQ3YSM1V0Q&ref_source=app
Сейчас пользуется спросом фриланс, а именно настройка и ведение рекламы яндекс директ.
Форум: Финансы
Всего: 21 090 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем