Блин, читаю комменты и волосы дыбом! Я искренне недоумеваю, откуда у женщины в декрете есть время на подработку? Я иногда поесть не успеваю. У нас подъем в 6-7 утра. Пока покормлю, поменяю, помою ребенка, делаю ребенку массаж-зарядку, заряжаю стирку, влажная уборка, ем сама и вот наступает уже время для первого дневного сна (10-11часов дня). Пока малышка спит, я тоже пытаюсь вздремнуть. Проснулись, поели, поменялись, поиграли, прогулки на свежем воздухе, сон, потом опять поели, поиграли, покупались и уже 5 часов вечера. Вечерний сон, обычно около 40 минут. Где-то днем, я еще умудряюсь приготовить ужин. Пару часов малышка проводит с папой, когда он возвращается с работы, кормёжка и сон в 20:00. Вот так у меня проходит день. Когда работать?
Второй момент. Многие мамочки пишут, что они в разводе, поэтому им приходится работать в декрете. У меня возникает вопрос - а каким вы местом думали, когда собирались завести ребёнка? Явно детородным органом! Как вы выбирали отца для вашего ребёнка? Я никогда не поверю, что вы с мужем жили душа в душу до рождения ребенка, а после рождения у вас началось фатальное недопонимание и ссоры на каждом шагу! Скорее всего и до рождения ребёнка отношения были плохими, но у женщин есть такая ложная теория "Он после рождения ребёнка изменится", или "Рождение ребенка нас сблизит и укрепит семью"😂. В любом случае, я не понимаю, как так получается, что женщина с маленьким ребенком на руках находится в разводе?!