Подарожали продукты питания, когда это все остановиться? 2021
Илона
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Илона
Сообщение было удалено
чем больше делаешь поблажек тем больше растут аппетиты
Гость
Живу в регионе, зп 20, продукты подорожали, но не так. Сметана большая банка 90, а была 75. Мне в целом хватает, но у меня есть свое жилье (а Москве заработала за 3 года) и потребности невелики. В Москве, Автор. очень тяжело жить, вы позже поймете это. Я последний год еле вытерпела. Приехала в родной город и была готова асфальт целовать.
Гость
Заметила , что стало появляться много тем о том как долго ищут работу как выжить в декрете, как прожить на 25 т.р., что родители не дали старта в жизнь и т.п. В этой теме предлагаю делиться лайфкакками о том как жить беспатно за счет государства. Цыгане же ни за что платят и живут как то. Мои идеи: 1. Дом д.б железный ( или кирпичный) типа вагона поезда или контейнера чтобы коллекторы не сожгли. 2. На газ и электричество сделать врезки подключить без счетчика. 3. Не платить никакие налоги, набрать побольше наличных кредитов и не платить их. Пусть арестовывают что хотят, но каждую более менее годную вещь подарить маме- пенсионерке официально через дарственную от руки или вгести в ООО. 4. Работать через свое ООО. Это уже другое лицо, не юрик, поэтому ничего не арестуют. 5. Заказать карты соседнего государства типа Белорусии, Украины, Казахстана и расплачиваться ими тут Счета этих карт не арестуют и приставы не сиогут снимать по ним деньги. Или смогут???? Есть еще идеи у кого как жить бесплатно в этой стране? Ведь по всему миру и в ноаой тстории наша страна прощает всем долги. Может и нам простит на новых выборах президента? Если будут долги у очень многих избирателей то придется простить.
Не получится. Покупая буханку хлеба вы все равно заплатите НДС и прочие вшитые в стоимость налоги. Так что вас по любому "поимеют"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор!!! не ПАдарожали а Подурожали, так правильно)
Гость
Сейчас кремлепортянки налетят и будят доказывать Вам, что цены выросли на 0,001%, а вот в Европе нищета.
Не автор
Всё дорожает,в начале осени 10 яиц в К&Б стоил 39 рублей,сейчас уже 70 руб.Продавцы жалуются,что творог заказывают всего 2 кг на день и не могут продать.Сметана постоянно уменьшается в граммах.Мы сперва покупали 400 гр.баночку,потом она стала 330гр,а сейчас уже 315 гр.В магазин придёшь,тысячи как не бывало,а сумка полупустая.
Я за яйца за 39 никогда не покупала, всегда 80-90 :)
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
У тебя неоднократные призывы к убийству в Интернете. Доиграешься!
Гость
Живу в регионе, зп 20, продукты подорожали, но не так. Сметана большая банка 90, а была 75. Мне в целом хватает, но у меня есть свое жилье (а Москве заработала за 3 года) и потребности невелики. В Москве, Автор. очень тяжело жить, вы позже поймете это. Я последний год еле вытерпела. Приехала в родной город и была готова асфальт целовать.
Рост цен на 20% - это не много. Однако у Вас видно доходы растут с космической скоростью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поболтаем про цены на продукты? И уровень жизни в регионах?
Я заметила, совсем только недавно, как выросли цены на продукты, ещё недавно покупала,например, сметану за рублей 50 по акции, сейчас она 80, геркулес за 45, сейчас он 80 (((
Не понимаю, как люди живут на 20-30 рублей в месяц в регионах. Цены идентичны ценам в Москве. Я сама переехала из региона в Москву, несколько лет назад. Потому что жить так невозможно было. А сейчас и подавно
И не понимаю, как бы я жила на зарплату 22 тыс рублей с ребёнком подростком?
А у вас сильно подарожали продукты?