Ну а как иначе то Половая е *** это дело такое, по книжкам не научишься. Тем более, ты и книжки не читаешь
Гость
[1560304334]
УдавКа 🐍
Конечно надо знать хорошо человека, прежде чем с ним в загс идти. А у нас же наоборот, в сексе хорошо, человека не знаешь и в загс идут. Вот как то нет особых проблем в сексе, им все умеют заниматься.
Уметь то умеют. Сам факт, вот вы узнаете хорошо человека это сколько времени занимает? Потому что странно все это время сидеть без секса с понравившимся человеком, значит у вас как минимум нет к нему влечения. У вас может быть брак отличный по всем параметрам, но вы же его не хотели никогда, как мужчину, раз спокойно проводили время без секса долго.
Гость
[2995088002]
Гость
Не за дворником, но за простым менеджером, который зарабатывает меньше ее в несколько раз - вполне. Знаю таких. Мужчины их круга на них не смотрят.
мужчины никакого круга ни на что не смотрят, кроме своей жоппы, главное она не пострадала бы
Гость
[1560304334]
УдавКа 🐍
А, ну тоже видела такое, редко, но бывает, самое главное - не долго)
Очень даже долго. Годами. Некоторые всю жизнь живут.
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Ну тогда и пишите, что вам нужен секс.
Ну так ты попробуй мес мужу не давать он тебе тоже напишет, вернее предьявит
ППАшник
[267197589]
Гость
сам письку мучаешь или маман доверяешь?
Такое отв дело никому кроме себя не доверяю!
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Опыт это хотя бы больше 1. При чем тут е@ б ы р и. 2 мужа к примеру. Потому что 1 случай, когда люди не имевшие секса уже поскакали в загс можно ещё допустить, но больше вряд ли. Это маловероятно.
2 мужа, это значит ты просpaла семью и не умеешь выбирать мужа. А вот если ты выбрала достойного мужа и прожила всю жизнь с ним, вот это я считаю круто.
Гость
[2995088002]
Гость
Уметь то умеют. Сам факт, вот вы узнаете хорошо человека это сколько времени занимает? Потому что странно все это время сидеть без секса с понравившимся человеком, значит у вас как минимум нет к нему влечения. У вас может быть брак отличный по всем параметрам, но вы же его не хотели никогда, как мужчину, раз спокойно проводили время без секса долго.
что такое секс?? две минуты и ванной как от грязи отмываться полчаса
Гость
[1560304334]
УдавКа 🐍
Конечно надо знать хорошо человека, прежде чем с ним в загс идти. А у нас же наоборот, в сексе хорошо, человека не знаешь и в загс идут. Вот как то нет особых проблем в сексе, им все умеют заниматься.
Вы в каком возрасте познакомились, вышли замуж и как долго в браке?
ППАшник
[267197589]
Гость
мужчины никакого круга ни на что не смотрят, кроме своей жоппы, главное она не пострадала бы
За свою жо пу обычно баба переживает оч сильно
Гость
[2995088002]
ППАшник
Ну а как иначе то Половая е *** это дело такое, по книжкам не научишься. Тем более, ты и книжки не читаешь
ты кроме инета и аля улю навальный похоже ничего не читаешь
все кругом одинаково, онанизм, борода, лень, все мне должны я никому
Ой, не скажите, всякое бывает и далеко не одинаково у всех.
Гость
[1560304334]
УдавКа 🐍
2 мужа, это значит ты просpaла семью и не умеешь выбирать мужа. А вот если ты выбрала достойного мужа и прожила всю жизнь с ним, вот это я считаю круто.
Раз с человеком расстались это не значит что не умеешь выбирать. Это значит что приоритеты изменились. Желания, взгляды и цели на жизнь меняются с течением времени и могут перестать совпадать с целями партнёра. Напишите вы сколько лет в браке сами?
ППАшник
[267197589]
Гость
что такое секс?? две минуты и ванной как от грязи отмываться полчаса
Так не трахайся с грязными собаками спермотокозными
Гость
[2995088002]
ППАшник
На кой тогда чорт эдакая баба
тебе дурню господь руки для чего дал? дррочи и поезжай работать на запад, там дураков ждут не дождутся
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Жоская ты Патриархальная
Гость
[1560304334]
ППАшник
Жоская ты Патриархальная
Теоретик, оторванная от реальности.
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Ага, все же по книжкам сексом учатся заниматься 😄 А если хотите поговорить о литературе, я только за.
ППАшник
[267197589]
Гость
ты кроме инета и аля улю навальный похоже ничего не читаешь
Я в детстве, отрочестве и юности прочитал в сто раз больше чем за всю жизнь средняя рашн баба поколения зет
Гость
[2995088002]
ППАшник
Так не трахайся с грязными собаками спермотокозными
трахайся в своей европе с кем хочешь, тихановскую можешь найти и ублажить
ППАшник
[267197589]
Гость
тебе дурню господь руки для чего дал? дррочи и поезжай работать на запад, там дураков ждут не дождутся
Для чего?)) Мне и так норм Инет есть, порнхаб есть, игровой ПК есть, газ, свет тепло есть. Царю батюшка работу дал
Раз с человеком расстались это не значит что не умеешь выбирать. Это значит что приоритеты изменились. Желания, взгляды и цели на жизнь меняются с течением времени и могут перестать совпадать с целями партнёра. Напишите вы сколько лет в браке сами?
с норвежцем пол часа с его собакой пять мин
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Ага, все же по книжкам сексом учатся заниматься 😄 А если хотите поговорить о литературе, я только за.
О литературе в теме про бапские пыси? Не люблю давать советы, но тут придется. Всем надобно заниматься в отведенных местах и в отведенное время
Гость
[1560304334]
Удавка, так вы ответите в каком возрасте вышли замуж и сколько лет замужем. Или я так понимаю тут теоретики одни. Женщины с пулей в голове и мужчины одинокие с рукой вместо женщины.
Гость
[2995088002]
УдавКа 🐍
Ой, не скажите, всякое бывает и далеко не одинаково у всех.
все оно и то же письки не мытые чмыри ленивые диванные танкисты и европа с голой опой
трахайся в своей европе с кем хочешь, тихановскую можешь найти и ублажить
Я тащем то в самом пупу земли русской если чо сижу Плоть и кровь ее
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Девушке легче в этом плане, у неё там не ломит) Как раз без секса человека прекрасно можно узнать, розовые очки не мешают. Многие ухажеры отсеиваются по этой причине, значит им нужен был секс от меня, а остаются те кому я интересна как человек.
Гость
[2995088002]
ППАшник
Я тащем то в самом пупу земли русской если чо сижу Плоть и кровь ее
местный онанистЪ, пичалька
Гость
[1560304334]
УдавКа 🐍
Девушке легче в этом плане, у неё там не ломит) Как раз без секса человека прекрасно можно узнать, розовые очки не мешают. Многие ухажеры отсеиваются по этой причине, значит им нужен был секс от меня, а остаются те кому я интересна как человек.
Вы сначала напишите сколько лет замужем и в каком возрасте вышли. А то может мы про 18 век говорим.
ППАшник
[267197589]
Гость
Удавка, так вы ответите в каком возрасте вышли замуж и сколько лет замужем. Или я так понимаю тут теоретики одни. Женщины с пулей в голове и мужчины одинокие с рукой вместо женщины.
Мы свои пули куда надо всадили уже Так, стволы тока чистим иногда))
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Ну так ты попробуй мес мужу не давать он тебе тоже напишет, вернее предьявит
Ну так одно дело муж, другое дело ухажер, которому я ничего не должна, как и он мне.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Очень даже долго. Годами. Некоторые всю жизнь живут.
Хорошо, возможно. У меня другой опыт, видела что такие семьи всегда разводились.
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Так если твоему мужу секса от тебя не надо, то на кой чорт он будет тя содержать? Первое что я сделал, когда перестал трахать жену - перестал давать ей деньги
ППАшник
[267197589]
Гость
местный онанистЪ, пичалька
Местный, но не для тебя
Гость
[1560304334]
УдавКа 🐍
Не ломит если она вне отношений. Если она общается с человеком, который ей нравится как мужчина, то она его по любому сама хочет. Если не хочет, но замуж пошла, то это вот меркантильность и есть) А ещё обвиняете что жених не должен ничего. Когда сами вышли замуж за человека, к которому не испытывали влечения никакого.
Ну так одно дело муж, другое дело ухажер, которому я ничего не должна, как и он мне.
Так ты и мужу пысю не должна давать, открою секрет Щас 2021 год, если что, ты календарик переверни, у тя там еще 1910 видимо
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Вы в каком возрасте познакомились, вышли замуж и как долго в браке?
Не отвечаю на такие вопросы на форуме, как и про возраст.
Гость
[2995088002]
Гость
Вы сначала напишите сколько лет замужем и в каком возрасте вышли. А то может мы про 18 век говорим.
вышла за грека, родила рака, получила социалку в репу живем сщатливо на чердаке в афинах
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Так ты и мужу пысю не должна давать, открою секрет Щас 2021 год, если что, ты календарик переверни, у тя там еще 1910 видимо
Год знаю какой, спасибо. Мужу я много чего должна, как и он мне.
Гость
[2995088002]
ППАшник
Местный, но не для тебя
уже в радость, такая плесень мимо проходит
Гость
[1560304334]
Вот я всегда и везде пишу что мужчина должен обеспечивать, но я всегда была и есть в отношениях с тем, кого хотела как мужчину. Меня при этом обзывают здесь меркантильной. Хотя вон всякие Удавки вообще в отношениях с тем кого даже не хотят. По мне так это меркантильность в кубе. Не хочешь мужчину, но хочешь статус жены и пр.
ППАшник
[267197589]
Гость
уже в радость, такая плесень мимо проходит
И не говори!)) Щастье то какое
Гость
[2995088002]
ППАшник
Мы свои пули куда надо всадили уже Так, стволы тока чистим иногда))
мозги почистил бы, один гэнавоз в черепке
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Год знаю какой, спасибо. Мужу я много чего должна, как и он мне.
По каким статьям должны? Или у вас договор?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Не ломит если она вне отношений. Если она общается с человеком, который ей нравится как мужчина, то она его по любому сама хочет. Если не хочет, но замуж пошла, то это вот меркантильность и есть) А ещё обвиняете что жених не должен ничего. Когда сами вышли замуж за человека, к которому не испытывали влечения никакого.
Почему вы так решили, что никакого влечения? Как раз вышла за того которого полюбила. Я например не путаю страсть с любовью.
Гость
[1560304334]
УдавКа 🐍
Не отвечаю на такие вопросы на форуме, как и про возраст.
Ок, значит все умозрительно. Много вариантов. Знакомы с детства, поженились студентами и пр. В реальном времени с реальными мужчинами все по другому.
ППАшник
[267197589]
Гость
Вот я всегда и везде пишу что мужчина должен обеспечивать, но я всегда была и есть в отношениях с тем, кого хотела как мужчину. Меня при этом обзывают здесь меркантильной. Хотя вон всякие Удавки вообще в отношениях с тем кого даже не хотят. По мне так это меркантильность в кубе. Не хочешь мужчину, но хочешь статус жены и пр.
Ну т.е ты хочешь того,,кто способен и желает тя оплачивать Значит у тя русская пыся, это неплохо
Гость
[2995088002]
ППАшник
По каким статьям должны? Или у вас договор?
статья первая ты не дурак и семью сможешь обеспечить, второе не котируешься ибо обдроченное
ППАшник
[267197589]
Гость
мозги почистил бы, один гэнавоз в черепке
Мой гэнавоз по сравнению с местным бапским, что амброзия!))