Дорого ли иметь девушку?
Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно надо знать хорошо человека, прежде чем с ним в загс идти. А у нас же наоборот, в сексе хорошо, человека не знаешь и в загс идут. Вот как то нет особых проблем в сексе, им все умеют заниматься.
Уметь то умеют. Сам факт, вот вы узнаете хорошо человека это сколько времени занимает? Потому что странно все это время сидеть без секса с понравившимся человеком, значит у вас как минимум нет к нему влечения.
У вас может быть брак отличный по всем параметрам, но вы же его не хотели никогда, как мужчину, раз спокойно проводили время без секса долго.
У вас может быть брак отличный по всем параметрам, но вы же его не хотели никогда, как мужчину, раз спокойно проводили время без секса долго.
УдавКа 🐍
Опыт это хотя бы больше 1. При чем тут е@ б ы р и.
2 мужа к примеру.
Потому что 1 случай, когда люди не имевшие секса уже поскакали в загс можно ещё допустить, но больше вряд ли. Это маловероятно.
2 мужа к примеру.
Потому что 1 случай, когда люди не имевшие секса уже поскакали в загс можно ещё допустить, но больше вряд ли. Это маловероятно.
2 мужа, это значит ты просpaла семью и не умеешь выбирать мужа. А вот если ты выбрала достойного мужа и прожила всю жизнь с ним, вот это я считаю круто.
Гость
Уметь то умеют. Сам факт, вот вы узнаете хорошо человека это сколько времени занимает? Потому что странно все это время сидеть без секса с понравившимся человеком, значит у вас как минимум нет к нему влечения.
что такое секс?? две минуты и ванной как от грязи отмываться полчаса
Гость
2 мужа, это значит ты просpaла семью и не умеешь выбирать мужа. А вот если ты выбрала достойного мужа и прожила всю жизнь с ним, вот это я считаю круто.
Раз с человеком расстались это не значит что не умеешь выбирать.
Это значит что приоритеты изменились. Желания, взгляды и цели на жизнь меняются с течением времени и могут перестать совпадать с целями партнёра.
Напишите вы сколько лет в браке сами?
Это значит что приоритеты изменились. Желания, взгляды и цели на жизнь меняются с течением времени и могут перестать совпадать с целями партнёра.
Напишите вы сколько лет в браке сами?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Удавка, так вы ответите в каком возрасте вышли замуж и сколько лет замужем.
Или я так понимаю тут теоретики одни.
Женщины с пулей в голове и мужчины одинокие с рукой вместо женщины.
Или я так понимаю тут теоретики одни.
Женщины с пулей в голове и мужчины одинокие с рукой вместо женщины.
УдавКа 🐍
Девушке легче в этом плане, у неё там не ломит)
Как раз без секса человека прекрасно можно узнать, розовые очки не мешают. Многие ухажеры отсеиваются по этой причине, значит им нужен был секс от меня, а остаются те кому я интересна как человек.
Как раз без секса человека прекрасно можно узнать, розовые очки не мешают. Многие ухажеры отсеиваются по этой причине, значит им нужен был секс от меня, а остаются те кому я интересна как человек.
Гость
Вы сначала напишите сколько лет замужем и в каком возрасте вышли.
А то может мы про 18 век говорим.
А то может мы про 18 век говорим.
ППАшник
Так если твоему мужу секса от тебя не надо, то на кой чорт он будет тя содержать?
Первое что я сделал, когда перестал трахать жену - перестал давать ей деньги
Первое что я сделал, когда перестал трахать жену - перестал давать ей деньги
Гость
Не ломит если она вне отношений. Если она общается с человеком, который ей нравится как мужчина, то она его по любому сама хочет. Если не хочет, но замуж пошла, то это вот меркантильность и есть)
А ещё обвиняете что жених не должен ничего.
Когда сами вышли замуж за человека, к которому не испытывали влечения никакого.
Новые темы
Гость
Вот я всегда и везде пишу что мужчина должен обеспечивать, но я всегда была и есть в отношениях с тем, кого хотела как мужчину.
Меня при этом обзывают здесь меркантильной.
Хотя вон всякие Удавки вообще в отношениях с тем кого даже не хотят. По мне так это меркантильность в кубе. Не хочешь мужчину, но хочешь статус жены и пр.
Хотя вон всякие Удавки вообще в отношениях с тем кого даже не хотят. По мне так это меркантильность в кубе. Не хочешь мужчину, но хочешь статус жены и пр.
УдавКа 🐍
Не ломит если она вне отношений. Если она общается с человеком, который ей нравится как мужчина, то она его по любому сама хочет. Если не хочет, но замуж пошла, то это вот меркантильность и есть)
Почему вы так решили, что никакого влечения? Как раз вышла за того которого полюбила. Я например не путаю страсть с любовью.
ППАшник
Вот я всегда и везде пишу что мужчина должен обеспечивать, но я всегда была и есть в отношениях с тем, кого хотела как мужчину.
Ну т.е ты хочешь того,,кто способен и желает тя оплачивать
Значит у тя русская пыся, это неплохо
Значит у тя русская пыся, это неплохо
Следующая тема
Предыдущая тема