Почему вы так решили, что никакого влечения? Как раз вышла за того которого полюбила. Я например не путаю страсть с любовью.
Так ты поясняла уже, что любовь это незабудки, дверь и пнуть бомжа
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Так если твоему мужу секса от тебя не надо, то на кой чорт он будет тя содержать? Первое что я сделал, когда перестал трахать жену - перестал давать ей деньги
Вроде понятно объясняла, муж и ухажер это разное, у девушки бывает много ухажеров, ей что со всеми спать? Вот когда выбрала достойного, подали заявление в загс, тогда и можно.
Гость
[1560304334]
УдавКа 🐍
Почему вы так решили, что никакого влечения? Как раз вышла за того которого полюбила. Я например не путаю страсть с любовью.
Потому что влюбленные не могут оторваться друг от друга. У них ласки практически 24/7. Сколько у вас времени прошло до подачи заявления в ЗАГС? Если хотя бы месяц, то получается вы были рядом с любимым человеком месяц и спокойно обходились без секса с ним, ну ну. А месяц чтобы узнать друг друга это очень мало. 3-4 месяца? Окей, ещё более странно. Делаю вывод, вы знакомы с детского садика и дружили вероятно.
ППАшник
[267197589]
Гость
статья первая ты не дурак и семью сможешь обеспечить, второе не котируешься ибо обдроченное
Это статьи русскыго семейного кодекса?))
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
По каким статьям должны? Или у вас договор?
Какие статьи? Когда любишь человека, то готов многое для него делать.
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Вроде понятно объясняла, муж и ухажер это разное, у девушки бывает много ухажеров, ей что со всеми спать? Вот когда выбрала достойного, подали заявление в загс, тогда и можно.
А зачем данный опус написан как ответ на совершенно другой вопрос?
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Какие статьи? Когда любишь человека, то готов многое для него делать.
Так готов или должен?
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Так ты поясняла уже, что любовь это незабудки, дверь и пнуть бомжа
То что вы перечислили, это не любовь, а пример поступков которые может совершить мужчина, если у него нет денег. Это был комментарий автору, который считал что все поступки связаны с наличием денег.
Гость
[2995088002]
ППАшник
Мой гэнавоз по сравнению с местным бапским, что амброзия!))
расскажи мамочке как пропукал свою жизнь
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
То что вы перечислили, это не любовь, а пример поступков которые может совершить мужчина, если у него нет денег. Это был комментарий автору, который считал что все поступки связаны с наличием денег.
Это проявления лубви, да. Но т.к определения оной вы не так и не дали, мы слили внешние атрибуты с внутренней реализацией, дабы получить хоть какое то формальноое определение
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Потому что влюбленные не могут оторваться друг от друга. У них ласки практически 24/7. Сколько у вас времени прошло до подачи заявления в ЗАГС? Если хотя бы месяц, то получается вы были рядом с любимым человеком месяц и спокойно обходились без секса с ним, ну ну. А месяц чтобы узнать друг друга это очень мало. 3-4 месяца? Окей, ещё более странно. Делаю вывод, вы знакомы с детского садика и дружили вероятно.
Ну раз вам любопытно, то не были знакомы с детства, больше времени прошло, не 3-4 месяца.
А были какие то другие варианты?)) Я мог бы стать Исааком Ньютоном или Махатмой Ганди?
Гость
[2995088002]
ППАшник
тебе талбоебу кто то загс предлагал? с моргом не перепутал?
ППАшник
[267197589]
Гость
член в руки и побежал на заработки чудило
Не с моим членом на заработки то бежать((
ППАшник
[267197589]
Гость
тебе талбоебу кто то загс предлагал? с моргом не перепутал?
Какой слог у вас! Я польщен!)) Предлагали ессно, я и согласился, ибо талбоеб((
Гость
[2995088002]
УдавКа 🐍
если у мужчины нет денег это не мужчина, мамина игрушка или папин выродок, как ни назови несчастное
ППАшник
[267197589]
Гость
если у мужчины нет денег это не мужчина, мамина игрушка или папин выродок, как ни назови несчастное
А если есть, но не на тебя?))
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Наверное неправильно вас поняла. Потому что странным показался вопрос, что секс мужу от меня не нужен. Почему?
Гость
[2995088002]
ППАшник
Какой слог у вас! Я польщен!)) Предлагали ессно, я и согласился, ибо талбоеб((
мама рада? моет тебя иногда и причесывает?
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Так готов или должен?
Я написала готов. Или вы про что-то другое спрашиваете?
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Наверное неправильно вас поняла. Потому что странным показался вопрос, что секс мужу от меня не нужен. Почему?
Ну раз вам любопытно, то не были знакомы с детства, больше времени прошло, не 3-4 месяца.
Конечно любопытно, потому что не встречала такого феномена. И сама в отношениях состою с тем, кого хочу и самой было бы не приятно быть с ним без секса столько времени. Допускаю такой брак когда уже все гормоны угасли напрочь, а мужчина миллиардер, тогда можно забить на его ***/импотенцию.
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Это проявления лубви, да. Но т.к определения оной вы не так и не дали, мы слили внешние атрибуты с внутренней реализацией, дабы получить хоть какое то формальноое определение
А вы разве спрашивали что такое любовь?
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Я написала готов. Или вы про что-то другое спрашиваете?
Я про должен. Глазки подымите и перечитайте
ППАшник
[267197589]
Гость
мама рада? моет тебя иногда и причесывает?
Меня,девушка мыла, в свое воемя С упругими молодыми сисочками За это я 10 млн уже отдал
в польшу все бегут, там негры все зассрали нужны для уборки за ними работники 800 евро, еще университеты открыли азбуку можно изучить
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
А вы разве спрашивали что такое любовь?
Неоднократно У тя еще и с памятью проблемы. Читай книги. Хотя уже поздно
ППАшник
[267197589]
Гость
в польшу все бегут, там негры все зассрали нужны для уборки за ними работники 800 евро, еще университеты открыли азбуку можно изучить
Ну, сладенький Я жырный, слабый, старый. Ну кула мне убирать еще и за неграми. Там кала и спэрмы небось вагон
Гость
[2995088002]
ППАшник
любовь не для тебя..онанизм и танки, все для человеческого мусора изобретено на западе
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Почему? Я вас правда не понимаю.
Ну мы с тобой на разных витках эволюции Как в Пикнике на обочине
Гость
[2995088002]
УдавКа 🐍
Почему? Я вас правда не понимаю.
не смеши с понятиями у тебя туго
ППАшник
[267197589]
Гость
любовь не для тебя..онанизм и танки, все для человеческого мусора изобретено на западе
А вот этого нинада Я размножился, являюсь гайкой в могутном механизме производства ИТ отрасли. Имею в собств отсек в бетонном бараке в коем и коротаю дни до скромной смэрти!
Гость
[2995088002]
ППАшник
пожалуй да, мыслящий мусор это аномалия
ППАшник
[267197589]
Гость
Из аномалий вся разумная жизнь во Вселенной состоит
Приличная девушка не означает что она нищенка или страшная! Так как девушки из богатых семей и/или красивые с юности привыкли к дорогим заведениям. К примеру меня в дорогие рестораны водили с моих 16 лет. Почему я себя должна неловко чувствовать?
Вы невнимательно читаете. Внизу написано, если дечушка зарабатывает и может себе позволить "хотелки". Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Конечно любопытно, потому что не встречала такого феномена. И сама в отношениях состою с тем, кого хочу и самой было бы не приятно быть с ним без секса столько времени. Допускаю такой брак когда уже все гормоны угасли напрочь, а мужчина миллиардер, тогда можно забить на его ***/импотенцию.
Я принимала ухаживания, было много ухажеров, не состояла в отношениях, тем более сексуальных, выбирала достойного, некоторые сами отсеялись. Может так получилось, потому что я не очень влюбчивый человек, мне нужно время чтобы полюбить. И почему вы решили, что мужчины, которые ухаживают импотенты? Видно решают как то этот вопрос, руки у всех есть)
Гость
[2995088002]
ППАшник
Ну, сладенький Я жырный, слабый, старый. Ну кула мне убирать еще и за неграми. Там кала и спэрмы небось вагон
ничего привыкнешь жирная старая морда, туалеты где тебе покажут, ручки засучи и мой если хочешь жить красиво
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Я принимала ухаживания, было много ухажеров, не состояла в отношениях, тем более сексуальных, выбирала достойного, некоторые сами отсеялись. Может так получилось, потому что я не очень влюбчивый человек, мне нужно время чтобы полюбить. И почему вы решили, что мужчины, которые ухаживают импотенты? Видно решают как то этот вопрос, руки у всех есть)
У кого руки, тех называют дро черами и не любят!
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Я про должен. Глазки подымите и перечитайте
Поясните, пожалуйста, не поняла вопрос.
ППАшник
[267197589]
Гость
Там тем более был не мусор, а Артефакты. К примеру, шар Счастья
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Назовите пост в котором вы задали этот вопрос, по моему это у вас проблемы с памятью.
Гость
[2995088002]
ППАшник
Из аномалий вся разумная жизнь во Вселенной состоит
да что ты ! европа одна разумная во вселенной, все идиоты на нее пашут так природа создана
ППАшник
[267197589]
УдавКа 🐍
Назовите пост в котором вы задали этот вопрос, по моему это у вас проблемы с памятью.
Сладенькая, нажми ctrl f и поищи Мне лень
Santa Fe
[3089088813]
ППАшник
Как жэ это не хотелки определяют уровень вложений. Сами же пишете - что хотеть следует нищих девушек, если нет денег
Где такое написано?? Девушка может быть богатой, но почувствовать неловкость если есть подозрения , что дорогой ресторан парню не покарману. Вообще странно разрешать малознакомому человеку тратиться в крупных масштабах.
УдавКа 🐍
[4217385106]
ППАшник
Хорошо. На вопрос: почему? ответить не можете вы, а виновата я. И да, мы с вами очень разные.
ППАшник
[267197589]
Гость
ничего привыкнешь жирная старая морда, туалеты где тебе покажут, ручки засучи и мой если хочешь жить красиво
Так я в машину госва расейского вложил 10млн, щас ращу ему рабов системы Куда мне в Польшу, меня на польшу уж не хватит
Гость
[2995088002]
Santa Fe
Вы невнимательно читаете. Внизу написано, если дечушка зарабатывает и может себе позволить "хотелки". Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?
ресторан место для показа возможностей? девушку колбасой угостить как на олимп сводить?