Дорого ли иметь девушку?
Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
604 ответа
Последний —
Перейти
ППАшник
Где такое написано??
Девушка может быть богатой, но почувствовать неловкость если есть подозрения , что дорогой ресторан парню не покарману. Вообще странно разрешать малознакомому человеку тратиться в крупных масштабах.
Девушка может быть богатой, но почувствовать неловкость если есть подозрения , что дорогой ресторан парню не покарману. Вообще странно разрешать малознакомому человеку тратиться в крупных масштабах.
И что же, девушка пойдет в макдак, вот прям из Жуковки в Выхино поедет чтобы хрючево покушать, да?
Гость
Я принимала ухаживания, было много ухажеров, не состояла в отношениях, тем более сексуальных, выбирала достойного, некоторые сами отсеялись. Может так получилось, потому что я не очень влюбчивый человек, мне нужно время чтобы полюбить. И почему вы решили, что мужчины, которые ухаживают импотенты? Видно решают как то этот вопрос, руки у всех есть)
Так у меня тоже самое, было много ухажёров без секса. Но с будущим мужем не имея секса дойти до ЗАГСа по моему это слишком. И дело не во влюбленности, а в потребностях сексуальных. К примеру мне секс нужен как еда и сон.
Гость
Много ухажёров было и подарки принимала говорит 😂 ты обыкновенная *** которая ищет одобрения своей никчёмной жизни и внешности, с каких пор ты будешь по своим критериям оценивать мужчину достоин или нет он тебя? Это наоборот ты должна стараться быть достойной его, поскольку он в основе своем будет обеспечивать и защищать семью в будущем, например если резко сменится вокруг обстановка и перестанет существовать безопасность для обычного человека, как ты думаешь спрос и конкуренция будет прежней на женщин или же это резко переменится в сторону мужчин и за них будут бороться женщины? Современный мир вас щелей бесполезных возвели на ранг с мужчинами, к чему вы безмерно рады но это всего лишь последние 50 лет Истрии человечества. А до этого 2-4 тысячи лет вы были послушны и держались в узде от того *** который сейчас вытворяете!
УдавКа 🐍
Значит у вас сильная половая конституция. Это тоже хорошо. Я ж про себя просто пишу, никого же не заставляю делать так как я ☺️
Гость
Вы невнимательно читаете. Внизу написано, если дечушка зарабатывает и может себе позволить "хотелки".
Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?
Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?
Да хоть вся зарплата+кредит возьмет, не совестно.
Парням же с лишним весом к примеру не совестно подкатывать к девушкам модельной внешности.
Парням же с лишним весом к примеру не совестно подкатывать к девушкам модельной внешности.
Santa Fe
Ну ок, ухажёр ухаживает, то есть водит по ресторанам, в другие места, дарит подарки.
Может конечно не водить, а звать посидеть на лавочке, только вряд ли тогда с ним кто пойдет.
Получается без трат по любому не выйдет.
Может конечно не водить, а звать посидеть на лавочке, только вряд ли тогда с ним кто пойдет.
Получается без трат по любому не выйдет.
Вы никогда не влюблялись, что ли.
Если вы так не хотите продешивить, а получать материальную выгоду,возмите во внимание, что девушка будет заботится о вас, возможно и у нее будут связи, полезные родственники. Проблема в том, что вы воспринимаете деаушек как оболочку, бещ личности. По этому мне уже понятно, почему для вас вопрос ыинансирования значит так много. На вас и обращают внимание меркантильные девушке, потому что они ведутся на то,на что вы "заманиваете".
Хотя вы и не нуждаетесь в моем совете, но со стороны лучше видно, не судите всех под одну гребенку.
Если вы так не хотите продешивить, а получать материальную выгоду,возмите во внимание, что девушка будет заботится о вас, возможно и у нее будут связи, полезные родственники. Проблема в том, что вы воспринимаете деаушек как оболочку, бещ личности. По этому мне уже понятно, почему для вас вопрос ыинансирования значит так много. На вас и обращают внимание меркантильные девушке, потому что они ведутся на то,на что вы "заманиваете".
Хотя вы и не нуждаетесь в моем совете, но со стороны лучше видно, не судите всех под одну гребенку.
Гость
Где такое написано??
Зато парни никогда не чувствуют неловкость, спокойно могут лезть знакомиться к той, до которой не дотягивают ни рылом, ни финансами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ППАшник
Сладенькая, ну а как ж вопрос финансирования не может стоять? Это же деньги.
Их органиченное колво, как правило
Их органиченное колво, как правило
Гость
Никогда не влюблялась это Удавка, раз она спокойно месяцами без секса проводит время с человеком, потом идёт подавать заявление и все без интима при чем. Голый расчет.
Непридуманные истории
УдавКа 🐍
Много ухажёров было и подарки принимала говорит 😂 ты обыкновенная *** которая ищет одобрения своей никчёмной жизни и внешности, с каких пор ты будешь по своим критериям оценивать мужчину достоин или нет он тебя? Это наоборот ты должна стараться быть достойной его, поскольку он в основе своем будет обеспечивать и защищать семью в будущем, например если резко сменится вокруг обстановка и перестанет существовать безопасность для обычного человека, как ты думаешь спрос и конкуренция будет прежней на женщин или же это резко переменится в сторону мужчин и за них будут бороться женщины? Современный мир вас щелей бесполезных возвели на ранг с мужчинами, к чему вы безмерно рады но это всего лишь последние 50 лет Истрии человечества. А до этого 2-4 тысячи лет вы были послушны и держались в узде от того *** который сейчас вытворяете!
Никакого одобрения я не жду. И да, для себя я выбирала достойного мужчину, как и мужчина выбирает себе женщину сам. Никто никого друг другу не навязывает. Про принимала подарки я ничего не писала. Мне кажется меня спутали с другой форумчанкой, под ником Ирина, просто у неё тоже рядом с ником, такая же змейка)
Santa Fe
Тогда вам не девушку нужно, а девушку для приятных встреч у которые есть расценки.. Здесь не то местро где ответят о ценах на секс услыги.
Или вы ищите навиную девушку которая будет спать с вами по другому прейскуранту- как бы за ресторан и новую кофточку ? Хитрий какой) надо вопрос по другому задавать
Или вы ищите навиную девушку которая будет спать с вами по другому прейскуранту- как бы за ресторан и новую кофточку ? Хитрий какой) надо вопрос по другому задавать
Santa Fe
Так кто говорит трахаться со всеми подряд? Но без секса и до секса редко кто подает заявление в ЗАГС, давайте уж опустимся на реальную землю. Или вы из мусульман? Когда жениха подгоняют девушке, так так и пишите.
Если бы вы влюбились, хорошая, надежная, работающая девушка, но заявляет, что секс только после брака. Оставите ее?
Новые темы
Гость
Тогда вам не девушку нужно, а девушку для приятных встреч у которые есть расценки.. Здесь не то местро где ответят о ценах на секс услыги.
скажи дурику прямо от 200 евро или близко не подходи
ППАшник
Так вопрос то не в том, чтобы на е бать невинную девушку, а просто узнать ее реальный ценник
Так же топикстартер хотел
Так же топикстартер хотел
Гость
Секс только после свадьбы= я не люблю и не хочу секс, мне он параллелен.
Не спорю, кому то подойдёт.
Но платить за такое? Не знаю.
Не спорю, кому то подойдёт.
Но платить за такое? Не знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема