Умерла бабушка и у нее на счету была крупная сумма( около миллион) И еще квартира. Так вот моя маманя забрала и деньги и кв себе а мне ничего не дала не рублика. Это законно?
Судя по постановке вопроса у автора с матерью большие проблемы в отношениях. Так с какого.. мать должна беспокоится о дочери и что то ей давать если доча мать неуважает и относится хуже чем к кому либо?
Не удивлюсь если мать завещает свое имущество третьему лицу, а не дочке.
Гость
[3079142363]
Разумеется законно. Дети наследники первой очереди, а вы лишь второй. Вот мать помрет заберёте себе ее капиталы. А сейчас с вами делится никто не обязан
Гость
[206162356]
я просто себе хочу новый айфон вот и все разве это так много((
Хоти. Вот только, мама может и ком другому завещать все. И облом-с.
Злюка
[3561931740]
Гость
Сообщение было удалено
Любовнику/приюту котиков и т.д. Или банально все прокутить может, помирать ей явно не скоро.
Злюка
[3561931740]
Гость
квартиры не потратит
Что ей помешает их продать?
Форвард
[1901527249]
Гость
Автор больная девочка
Автор, просто дебилка малолетняя, ей нет 25-ти лет. Только малолетки завистливые готовы мать на тот свет отправить из-за долбанного айфона! Если бы она была нормальной дочерью, могла бы и попросить мать дать ей 100 тыр. Любая нормальная мать дала бы хорошей, любящей дочери. Эта девица, видно та ещё штучка! Для такой и рубля жалко! Ждёт материной смерти, чтоб завладеть квартирами и деньгами. С такими родными и врагов не надо! Если ей в действительности 25 лет, то почему бы самой не заработать на айфон, если в *опу так припекает?!
Форвард
[1901527249]
Гость
Сообщение было удалено
Вот больная дебилка б л я! Вот ТУТ всё своё нутро показала!
Гость
[206162356]
Форвард
Автор, просто дебилка малолетняя, ей нет 25-ти лет. Только малолетки завистливые готовы мать на тот свет отправить из-за долбанного айфона! Если бы она была нормальной дочерью, могла бы и попросить мать дать ей 100 тыр. Любая нормальная мать дала бы хорошей, любящей дочери. Эта девица, видно та ещё штучка! Для такой и рубля жалко! Ждёт материной смерти, чтоб завладеть квартирами и деньгами. С такими родными и врагов не надо! Если ей в действительности 25 лет, то почему бы самой не заработать на айфон, если в *опу так припекает?!
мне просто обидно что меня ненавидит мать вот я и в ответ
Гость
[3148318528]
Гость
Судя по постановке вопроса у автора с матерью большие проблемы в отношениях. Так с какого.. мать должна беспокоится о дочери и что то ей давать если доча мать неуважает и относится хуже чем к кому либо?
Выстраивать отношения с собственными детьми не пробовали?