Парень в Амстердаме, имеет такой же уровень жизни как я
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неоднократно. Мне до Амстердама км 700 всего ехать. Мне нравится там бывать. Я спросила, потому что вы написали, что вы в Амстердаме якобы не видели, что все покупают себе Дайсоны с одной зарплаты.
Как вы могли там что-то видеть, если вы там ещё не были?
Если честно ощущение, что у автора как минимум инфантилизм и развитие ребёнка. Ест мамины пирожки и мечтает. Придумывает себе отсутствующую жизнь.
Гость
Неоднократно. Мне до Амстердама км 700 всего ехать. Мне нравится там бывать. Я спросила, потому что вы написали, что вы в Амстердаме якобы не видели, что все покупают себе Дайсоны с одной зарплаты.
"Ни у кого в Амстердаме я не ыидела прям Дайсонов и супер пупер покупочек с каждой зп"
Вы прямо так часто и долго жили в Амстердаме, что можете судить, что там у кого есть?
Вы прямо так часто и долго жили в Амстердаме, что можете судить, что там у кого есть?
Гость
Откуда мы знаем какие приоритеты и какая ситуация у этого мужчины, которого никто, включая вас, в глаза не видел. При чем тут он вообще. Может он на наркоту все спускает, естественно вам об этом не рассказывает.
Берёте среднюю зарплату. Берёте средние необходимые расходы. Берёте калькулятор и считаете. С этим ребёнок справится.
Берёте среднюю зарплату. Берёте средние необходимые расходы. Берёте калькулятор и считаете. С этим ребёнок справится.
Ой ну брееед
Гость
Мне тогда вообще по А1 рукой подать, мне и до Лондона меньше часа лететь. Но из Челябинска переться - это надо очень отчаянной быть. Явно не от хорошей жизни.
Гость
В остальное время карибский мачо переписывается с наивными девушками из российских провинций ?
Посмотрела среднюю зарплату на его позицию. Bank Operations Officer 4,520 Euro. Точно на пол ставки )))
Посмотрела среднюю зарплату на его позицию. Bank Operations Officer 4,520 Euro. Точно на пол ставки )))
Может он спецом песни поет чтобы она за свои деньги ехала и подарки не дарить. Мне тоже жених из Словении плел что его фирма банкрот звал замуж и приехать к нему за свой счёт
Гость
В остальное время карибский мачо переписывается с наивными девушками из российских провинций ?
Вы глупая или глупый? Вы откуда знаете его зар плату если ее даже я не знаю))
И да 4+ это до налогов. Ой ну вы реально бухаете там и бред несете. Так мечтаете о Дайсоне что все мозги растеряли
И да 4+ это до налогов. Ой ну вы реально бухаете там и бред несете. Так мечтаете о Дайсоне что все мозги растеряли
Гость
Вы глупая или глупый? Вы откуда знаете его зар плату если ее даже я не знаю))
Ой смешная. Зачем мне мечтать о пятом дайсоне ? У меня уже 4 есть.
Кстати посмотрела заголовок. Откуда придумали о средней зарплате в 2000 евро в Амстердаме, самом высокооплачиваемом городе страны, когда в среднем по стране после налогов она существенно выше.
Кстати посмотрела заголовок. Откуда придумали о средней зарплате в 2000 евро в Амстердаме, самом высокооплачиваемом городе страны, когда в среднем по стране после налогов она существенно выше.
Гость
400! евро коммуналка и 700! за еду для парня с телефоном за 300 евро, это в какой стране? :))))Автор, на западе все ДЕШЕВЛЕ, если равнозначное, а не сравнивать особняк на семью с двушкой в новостройке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вам все разогнались докладывать:)) Вы поедете нелегально работать к мужику с зп 2000 евро, что в 35 лет так себе.
А как можно нелегально поехать работать???
Хз, как у голландцев, но в Германии получить рабочую визу весьма непросто. Ты должен быть востребованным спецом, предложенная тебе зарплата не должна быть ниже определённой границы, дла какой-то из виз работодатель должен доказать, что не нашёл сотрудника из числа граждан Германии или граждан одной из стран ЕС. При всём при этом есть ещё (здесь не знаю сегодняшних реалий) требованию к уровню языка.
На какую такую работу может претендовать россиянин типа автора? Она бух какой-то там. А уж нелегально - вообще фантазирует.-)))))
Хз, как у голландцев, но в Германии получить рабочую визу весьма непросто. Ты должен быть востребованным спецом, предложенная тебе зарплата не должна быть ниже определённой границы, дла какой-то из виз работодатель должен доказать, что не нашёл сотрудника из числа граждан Германии или граждан одной из стран ЕС. При всём при этом есть ещё (здесь не знаю сегодняшних реалий) требованию к уровню языка.
На какую такую работу может претендовать россиянин типа автора? Она бух какой-то там. А уж нелегально - вообще фантазирует.-)))))
Гость
А как можно нелегально поехать работать???
Я легально поеду
Гость
в Голландии не обязательно жениться для вида на жительство, достаточно быть партнером голландца
Форум: Финансы
Всего: 142 561 тема
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но! В амстердаме средняя зарплата 2000 евро, а в Челябинске средняя зп 25000 рублей. Как так получается что имея такую разницу в доходах живём мы примерно одинаково. У каждого своя квартира, у каждого обычный телефон и тд. Машины у него нет. Единственное он ездил учиться куда то в Японию, путешествовал по Азии. Но это ведь не стоит бешеных денег. Я знаю у меня подруги ездили тоже. В чем смысл тогда Европы и их зарплат?