Я не понимаю, почему они жалуются. Я вот только 30 получаю и хорошо живу, а они еще и жалуются. Бизнесмены должны хорошо получать т.к. они приносят прибыль
Какой 100?? Они пол ляма получают, это наши чинуши бедные мало имеют .
У них реально такая з/п? Обалдеть….
Это вы, работяги, приносите бизнесменам прибыль.
И кому бизнесманы кроме себя приносят прибыль ? И это им хорошо платить должен
прибыль приносят клиенты. бизнесмен дает возможность нищим работягам работать и зарабатывать, чтобы богатеть. но нищие работяги вместо того, чтобы богатеть, обзаводятся предметами роскоши и статуса и эти предметы через несколько становятся барахлом, которое нельзя уже продать, а можно только выбросить.
прибыль приносят клиенты. бизнесмен дает возможность нищим работягам работать и зарабатывать, чтобы богатеть. но нищие работяги вместо того, чтобы богатеть, обзаводятся предметами роскоши и статуса и эти предметы через несколько становятся барахлом, которое нельзя уже продать, а можно только выбросить.
Не будет работяг - не будет клиентов. У бизнесмена всего одна голова, две руки и две ноги.
100к рублей это зп студента, на такие деньги в большом городе не выжить
в маленьких населенных пунктах на 1000 рублей тоже не выживешь. но люди не на зарплату живут в маленьких населенных пунктах. они живут за счет огорода. а зарплата нужна, чтобы кредиты брать и на них покупать предметы роскоши и статуса, например, электроэнергию.
Не брешите. Я учитель в престижной московской госшколе. Чистая зарплата с вычетом налогов 53000. Если хочется 100, то это уже две ставки и(или) репетиторство. Но это везде так - везде будет выше зарплата, если брать больше ставок и искать подработку.
Не брешите. Я учитель в престижной московской госшколе. Чистая зарплата с вычетом налогов 53000. Если хочется 100, то это уже две ставки и(или) репетиторство. Но это везде так - везде будет выше зарплата, если брать больше ставок и искать подработку.
ставка учителя 18 часов в неделю. за 18 часов работы 53 тыс. это 3 тыс рублей за час работы.
750 р*
А сколько на самом деле получают?
Я когда то студенткой в школе работала, стену головой пробила, чтобы убежать, с халтуры было намного больше. На однокурсниц, кто по школам смотрю - грустно и печально, беднота, живут у родителей. По виду , как едят и как выглядят, тыс 30-40
Работа учителя складывается не только за часы, проведенные на уроках. Это подготовка, проверка домашних и контрольных. И постоянное внеучебное общение с учениками и родителями. Прямо сейчас сижу и отвечаю ученице. Фактически, получается намного меньше, чем 3 тыс рублей час работы. Получается обычная хорошая, но далеко не колоссальная зарплата.
Бизнесмен, а тебе и 30 тыс хорошо, работай лучше
На 30 тыр, невозможно жить хорошо.
А сколько на самом деле получают?
Я когда то студенткой в школе работала, стену головой пробила, чтобы убежать, с халтуры было намного больше. На однокурсниц, кто по школам смотрю - грустно и печально, беднота, живут у родителей. По виду , как едят и как выглядят, тыс 30-40
если человек живет с родителями, значит он не тратит деньги на ипотеку, на аренду. а потому просто не может быть такого, чтобы у человека этого не было денег. денег у такого человека не просто много. у него денег ОЧЕНЬ много. но деньги человек этот не спускает на всякую ерунду. человек этот довольствуется тем, что имеет. и кто так и живет в жизни, тот богатеет день ото дня. а кто предметами статуса и роскоши обзаводятся, у тех по жизни ничего нет. и такие люди бедствуют и нищенствуют, хотя на вид могут производить они впечатление успешных и состоявшихся людей. состоявшийся в жизни человек не работает.
Работа учителя складывается не только за часы, проведенные на уроках. Это подготовка, проверка домашних и контрольных. И постоянное внеучебное общение с учениками и родителями. Прямо сейчас сижу и отвечаю ученице. Фактически, получается намного меньше, чем 3 тыс рублей час работы. Получается обычная хорошая, но далеко не колоссальная зарплата.
опытные учителя успевают делать всю работу во время оплачиваемых часов. если неуспевающая, то это дело в тебе.
И это, кстати, 18 академический часов. У нас 1 академический час - это полтора обычных часа. Итого, 53 за 27 часов. Плюс, домашки, подготовка, проверки, внешкольная консультация.
это очень много. в деревнях 800-1200 рублей зарплата за месяц. и ничего. людям вроде нравится. а если бы не нравилось, стали бы они тогда так жить. вот и ты работаешь за 53 тыс и тебя все устраивает.
опытные учителя успевают делать всю работу во время оплачиваемых часов. если неуспевающая, то это дело в тебе.
Еще раз. 18 академических часов - это время уроков. Вы предлагаете готовиться к урокам, проверять домашние задания и контрольные прямо во время ведения урока? Хватит уже писать ерунду.
это очень много. в деревнях 800-1200 рублей зарплата за месяц. и ничего. людям вроде нравится. а если бы не нравилось, стали бы они тогда так жить. вот и ты работаешь за 53 тыс и тебя все устраивает.
Причем тут деревня? Я указала, что речь о Москве. Надо сравнивать зарплаты в одном населенном пункте. Потому что в деревне и учителя получают намного меньше, чем 53 за одну ставку.
100000 руб. - это за одну ставку. Можно взять 1,5 ставки + проверка тетрадей!