Еще раз при 3-х часовом рабочем дне. Это нормальная ставка. Плюс тестировщиком только богатые конторы могут себе позволить. И соответственно деньги они все хорошие получают. Просто вакансий для них меньше чем для программистов.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
не позорь слово твоей зп тестировщика
и вообще я прикольные штуки программил))
Байгужаночка
[3537274402]
Открою тайну)....за 30 т.р. люди не работают, а пинают х....и
Гость
[3076306706]
Иди, пожалуйста, в задницу!
Гость
[4141920212]
У меня не 30 а 40 но всё равно мало. Стараюсь я потому что профессия интересна, плюс работа сравнительно спокоцнвюая и недалеко от дома. Недавно звали на 50 - подумала и не пошла. Но конечно эта работа не навсегда
Тутта
[2273154980]
Зачем считать чужие деньги. Самое главное чтобы люди у вас не занимали, а жили по своим средствам.
Ну можно иметь 30 тысяч или вообще ноль. Как выживать с нулем? 30 тысяч не самая плохая зарплата. У многих и этого нет. Город Санкт-Петербург.
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Еще раз при 3-х часовом рабочем дне. Это нормальная ставка. Плюс тестировщиком только богатые конторы могут себе позволить. И соответственно деньги они все хорошие получают. Просто вакансий для них меньше чем для программистов.
ты реально тупой, за 8 часовой рабочий день у тебя как раз и получится зп тестировщика
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
и вообще я прикольные штуки программил))
помню ты рассказывал как кофемашину другу настраивал, серьезная работа
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
500 баксов хорошие деньги?
Гость
[243054982]
В провинции почти все раьотают за 30 тыс и менее. Нет других вакансий! А в Москве работать за 30....вы гастарбайтер без документов?
Дык, уже и с большой зарплатой здесь будущего - НЕТ! И там тоже нет, ой вэй: Фридман плачет, Авен плачет, Дерипаска тоже плачет!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
ты реально тупой, за 8 часовой рабочий день у тебя как раз и получится зп тестировщика
Это ты тупой или не в теме. И не понимаешь, что программисты в отличии от тестировщиков работают в разных типах организаций. Специалисты работающие на предприятии и пишущий код для 1С бухгалтерии и местной БД тоже программисты, как и разработчики сайтов в шарашках например. Но зарплаты там не идут в никакое сравнение с фирмами разрабатывающими большой софт. В таких организациях тестировщиков не бывает!!! На них просто экономят. Тестировщик это только большая и(или) богатая компания производящая продукты. В других местах они не работают!!
Поэтому да средний тестировщик получает приблизительно столько же, если не больше чем средний программист. Вообще среди всех специалистов, а не в одной фирме.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
помню ты рассказывал как кофемашину другу настраивал, серьезная работа
Совсем напился. У меня самого кофемашины нет. Я ей даже не пользовался ни разу в жизни. Это мне бы еще помогать её настраивать пришлось))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
500 баксов хорошие деньги?
Смотря для какого населенного пункта. Для моего - хорошие.
Гость
[1775330901]
Автор, в стране кризис, безработица, але! 30 тыс на периферии-это еще отличная зарплата!
Гость
[1624016893]
Баба Дуня
Дык, уже и с большой зарплатой здесь будущего - НЕТ! И там тоже нет, ой вэй: Фридман плачет, Авен плачет, Дерипаска тоже плачет!