Люди, которые работают за 30 тысяч
Зачем вы стараетесь? С такой зарплатой будущего нет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто сказал, что мы стараемся? и зачем нам будущее, мы настоящим живем. на пивко хватает и окей. а ты страдай от собственной несостоятельности.
Гость
Да отстань ты от этих людей! Заняться что ли нечем?
Лентяй Диванушко
Кушать и расходы оплачивать то надо. И потом за 30 тыщ я не 8 часов работаю, а 3))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
- Образ на Новый год14 ответов
- Мать умершей подруги намекает, что я должна забрать ребенка296 ответов
Байгужаночка
Открою тайну)....за 30 т.р. люди не работают, а пинают х....и
Гость
Иди, пожалуйста, в задницу!
Гость
У меня не 30 а 40 но всё равно мало. Стараюсь я потому что профессия интересна, плюс работа сравнительно спокоцнвюая и недалеко от дома. Недавно звали на 50 - подумала и не пошла. Но конечно эта работа не навсегда
Тутта
Зачем считать чужие деньги. Самое главное чтобы люди у вас не занимали, а жили по своим средствам.
Гость
Это у вас будущего нет, одно потребление
Гость
Ну можно иметь 30 тысяч или вообще ноль. Как выживать с нулем? 30 тысяч не самая плохая зарплата. У многих и этого нет. Город Санкт-Петербург.
Гость
Еще раз при 3-х часовом рабочем дне. Это нормальная ставка. Плюс тестировщиком только богатые конторы могут себе позволить. И соответственно деньги они все хорошие получают. Просто вакансий для них меньше чем для программистов.
ты реально тупой, за 8 часовой рабочий день у тебя как раз и получится зп тестировщика
Гость
В провинции почти все раьотают за 30 тыс и менее. Нет других вакансий! А в Москве работать за 30....вы гастарбайтер без документов?
Гость
Ты в вакууме живешь???
Дык, уже и с большой зарплатой здесь будущего - НЕТ!
И там тоже нет, ой вэй: Фридман плачет, Авен плачет, Дерипаска тоже плачет!
И там тоже нет, ой вэй: Фридман плачет, Авен плачет, Дерипаска тоже плачет!
Лентяй Диванушко
Это ты тупой или не в теме. И не понимаешь, что программисты в отличии от тестировщиков работают в разных типах организаций. Специалисты работающие на предприятии и пишущий код для 1С бухгалтерии и местной БД тоже программисты, как и разработчики сайтов в шарашках например. Но зарплаты там не идут в никакое сравнение с фирмами разрабатывающими большой софт. В таких организациях тестировщиков не бывает!!! На них просто экономят. Тестировщик это только большая и(или) богатая компания производящая продукты. В других местах они не работают!!
Поэтому да средний тестировщик получает приблизительно столько же, если не больше чем средний программист. Вообще среди всех специалистов, а не в одной фирме.
Поэтому да средний тестировщик получает приблизительно столько же, если не больше чем средний программист. Вообще среди всех специалистов, а не в одной фирме.
Гость
Автор, в стране кризис, безработица, але! 30 тыс на периферии-это еще отличная зарплата!
Форум: Финансы
Всего: 142 756 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Богач или бедняг1 ответ
- У меня дешевый телефон12 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон13 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Предыдущая тема