Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Адекват
О своих что заботиться, они в порядке.
А вот у таких недохозяев животных жалко. Котик же сам не скажет, что ему тяжело кости глодать, а больше -то и нечего есть.
Ну не тянешь кота или собаку, не по карману- продай, отдай, но не мучай.
А вот у таких недохозяев животных жалко. Котик же сам не скажет, что ему тяжело кости глодать, а больше -то и нечего есть.
Ну не тянешь кота или собаку, не по карману- продай, отдай, но не мучай.
Одного не пойму, а как они в природе мышек-птичек едят? И насчет кормов дешевых - у меня кошка на китекете когда сухом, когда влажном 12 лет прожила, у вета почти не бывала. Давно еще, в 90-нулевые. Поменьше фантазируйте и очеловечивайте, сердобольная вы наша.
Гость
Автор, можно прожить вообще без денег, жить на помойке и там же питаться, бомжи же живут. Кому-то в помоях валяться нормально, а кому-то и 500 тысяч в неделю мало. Всё от запросов зависит. У вас они крайне низкие, ну живёте и живёте. Вам не скучно дома сидеть в обнимку с котом и ошметки за 70 рублей покупать-и слава Богу. Просто не пихайте это другим. Лично я не прожила бы на 15 тысяч, я 35 только за мамин пансионат плачу, а 15 -это у меня на собаку уходит в месяц.
Гость
Вообще. С какой суммы начинается жизнь, при которой чувствуешь себя более менее спокойно?
Мы уже выяснили, что 15000 и 35000- это ад. У кого какое мнение??))
Я голосую за 400 тыс на двоих).
Мы уже выяснили, что 15000 и 35000- это ад. У кого какое мнение??))
Я голосую за 400 тыс на двоих).
Гость
я живу в пгт в свердловской области, и что могу сказать! нет прямо той нищеты, про которую пишут, что мол "ежей едим", у соседей приличные иномарки припаркованы, жигули только у меня
в магазине берут большими авоськами, не то что я по-мелочи, прямо вижу как небрежно тысячи отсчитывают
но вообще мне тут что нравится - это садик и школа прямо в центре поселка ) дети сами туда идут, ну разве что коза забодает, а так все в шаговой доступности
это же красота! ты спишь, а ребенок своими ногами в садик-школу идет )
в магазине берут большими авоськами, не то что я по-мелочи, прямо вижу как небрежно тысячи отсчитывают
но вообще мне тут что нравится - это садик и школа прямо в центре поселка ) дети сами туда идут, ну разве что коза забодает, а так все в шаговой доступности
Тебе какая разница где школа и сад? твои дети росли с бабкой и отцом.
Гость
Автор, можно прожить вообще без денег, жить на помойке и там же питаться, бомжи же живут. Кому-то в помоях валяться нормально, а кому-то и 500 тысяч в неделю мало. Всё от запросов зависит. У вас они крайне низкие, ну живёте и живёте. Вам не скучно дома сидеть в обнимку с котом и ошметки за 70 рублей покупать-и слава Богу. Просто не пихайте это другим. Лично я не прожила бы на 15 тысяч, я 35 только за мамин пансионат плачу, а 15 -это у меня на собаку уходит в месяц.
Понятно, что все зависит от запросов. Но в регионах 15-18 тыс. средняя зарплата. И это не пассивный доход. Это плата за работу 5-6 дней в неделю с 9 до 18 ч. А в данной ситуации автор имеет две квартиры (что может себе позволить далеко не каждый россиянин) и живет на сдачу одной из них в аренду. То есть живет вообще не работая, проводя каждый день, как душе угодно. Вообще-то, это несбыточная мечта для многих. И если не дай бог случатся какие-то проблемы, решение которых будет стоить дорого, у нее всегда есть выход - продать квартиру. Так что, это очень круто иметь еще одно запасное жилье.
Гость
Кстати. Мы тут с подруней решили маленькую косметическую операцию себе сделать. Изучали вопрос. К хорошим спецам очередь.
Вот вам и бедность).
Вот вам и бедность).
Гость
Гость
Любой товар найдет своего покупателя. В любом случае эта вторая квартира - капитал автора, раз приносит ему ежемесячный доход, позволяющий ему не работать.
Найдёт, за 3 копейки.
Раз регулярно меняются даже арендаторы - то уж ясно понятно какой там ширпотреб.
В Мурино жить невозможно
Дешевое жилье со всеми вытекающими
Уж кто и будет брать - то явно новостройку с платежом в 3р меньше
Годами люди продают это гггг
Так что автору не стоит надеяться что это не выручит
Раз регулярно меняются даже арендаторы - то уж ясно понятно какой там ширпотреб.
В Мурино жить невозможно
Гость
Одного не пойму, а как они в природе мышек-птичек едят? И насчет кормов дешевых - у меня кошка на китекете когда сухом, когда влажном 12 лет прожила, у вета почти не бывала. Давно еще, в 90-нулевые. Поменьше фантазируйте и очеловечивайте, сердобольная вы наша.
Откуда вас столько???
В природе кошки едят только взрослых курей?)))
В природе кошки едят только взрослых курей?)))
Гость
12 лет, кстати - мало для домашней
Гость
3 года назад покупала куртку зимнюю теплую за 2600р. 2 года назад - пальто демисезонное за 3 тыс.
Есть ещё пуховик Odri нарядный на выход. Покупала в 2017 году.
Для спорта есть куртки и кроссы старые. Я их больше никуда не ношу.
Есть ещё пуховик Odri нарядный на выход. Покупала в 2017 году.
Для спорта есть куртки и кроссы старые. Я их больше никуда не ношу.
Odri хорошие, дорогие пуховики, вы в WB брали? Или в Питере есть магазин?
Гость
Он меньше меня любит интернет. Особо ходить никуда не любит, мои супы ему не нравятся. Поэтому он большую часть хозяйства взял на себя. Посуду моет, экономя воду (у него свой метод), супы и каши варит густые, ему такие нравятся. Я не капризничаю и ем. Не хочется себе отдельно готовить, да и получится невыгодно.
Гость
у меня три дубленки, одна шуба из чебурашки, и пять пуховиков
купленный только один пуховик, остальное отдали
ну и я всю зиму проходила в пуховике, который мужу шеф купил как робу, мужской и колхозанский, зато прямо под рукой на вешалке )
купленный только один пуховик, остальное отдали
ну и я всю зиму проходила в пуховике, который мужу шеф купил как робу, мужской и колхозанский, зато прямо под рукой на вешалке )
Заметила, что есть люди, которые завидуют беднякам, которые попу ради машин, нарядов и фитнес центров не рвут. Хотят, чтобы все загонялись из-за ерунды.
Гость
Автор, постоянно про каких-то мужчин, которые оплачивают рассказывает, а мне правда удивительно, кто же там неухоженную женщину приглашает куда. Кругом столько ягодок наливных! У автора объективно на уход за собой качественный нет, нет одежду красивую тоже нет, это в 20 лет можно нацепить что-то из секонда и нормик, с возрастом это нелепо выглядит. И зачем проводить время с чухной , когда есть красивые, ухоженные леди. Продукты тоже под вопросом, я омаров не ем, но ежедневно салат с вкусными большими томатами, хорошими оливками, рассольным сыром, перцем, в красной икре регулярно беру себе печень трески, рыбу кусочками, очень женщинам полезно, сейчас ем много клубники, парниковая Крымская и Краснодарская, скоро буду есть ещё абрикосы, персики, покупаю сушеное манго, это все недёшево
У нее новая легенда. Теперь, оказывается, это бывший муж возил по Европам. А сразу предвидеть неправдоподбность легенды о поклонниках, которые снимали для нее отдельный номер (за свой счет конечно же) и просто с ней за ручку ходили - это надо было головой подумать. А для этого надо было поесть как следует, а не на 20 рублей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нее новая легенда. Теперь, оказывается, это бывший муж возил по Европам. А сразу предвидеть неправдоподбность легенды о поклонниках, которые снимали для нее отдельный номер (за свой счет конечно же) и просто с ней за ручку ходили - это надо было головой подумать. А для этого надо было поесть как следует, а не на 20 рублей.
И муж возил и до мужа кавалеры были. Зачем отдельный номер? У нас отношения были
Гость
Найдёт, за 3 копейки.
В Мурино жить невозможно
В Мурино жить невозможно
Слушайте, это всё пространные рассуждения. Автор имеет с запасной квартиры 15 тыс. рублей, что является во многих регионах средней зарплатой. И не сомневайтесь, если появится желание или необходимость, продаст без проблем.
Гость
Гость
Слушайте, это всё пространные рассуждения. Автор имеет с запасной квартиры 15 тыс. рублей, что является во многих регионах средней зарплатой. И не сомневайтесь, если появится желание или необходимость, продаст без проблем.
Пространные рассуждения как раз у вас
А это - реальные факты и реальная обстановка
З. Ы. Продажа квартиры даже не месяц и не два занимает
Гость
Пространные рассуждения как раз у вас
Ну, не за месяц, не два, пусть чуть больше, но найдется же покупатель за устраивающую продавца цену. Тоже мне проблему нашли. Главное, что есть капитал, есть второе жилье.
Гость
Гость
А теперь были отношения... Нет, вы точно или курите, или вас 2 бота в 2 смены работают. От вашего IP было сообщение, что только 1 ахаль за всю жизнь был, а все остальные вас за так по миру возят и в ресты водят.
Вы читать умеете? Я писала, что секс был только с одним ухажером в ЭТОТ забег на сайт знакомств. То есть в период "нищеты". То есть после развода. Меня тут хотели выставить попрошайкой, приписывая то, что я за еду расплачиваюсь. А я никому и не давала почти. Один раз только по большому крышесносу случилось.
А прошлый заход был гораздо продуктивнее и на кавалеров, и на секс, и на поездки. Даже замуж вышла.
А прошлый заход был гораздо продуктивнее и на кавалеров, и на секс, и на поездки. Даже замуж вышла.
Гость
Вы читать умеете? Я писала, что секс был только с одним ухажером в ЭТОТ забег на сайт знакомств. То есть в период "нищеты". То есть после развода. Меня тут хотели выставить попрошайкой, приписывая то, что я за еду расплачиваюсь. А я никому и не давала почти. Один раз только по большому крышесносу случилось.
"Заход" - это такой профессиональный сленг эконом-экскортниц, разводящих на доверчивых мачо на пирожки? 😭
Гость
"Заход" - это такой профессиональный сленг эконом-экскортниц, разводящих на доверчивых мачо на пирожки? 😭
Я никого не развожу. Приглашают - иду, не приглашают - не иду. Если хорошо себя показал, то и на вторую встречу можно сходить, присмотреться. А если не понравился, то пусть радуется что хоть час времени ему красивая женщина уделила.
Гость
я живу в пгт в свердловской области, и что могу сказать! нет прямо той нищеты, про которую пишут, что мол "ежей едим", у соседей приличные иномарки припаркованы, жигули только у меня
В Питере, во многих новостройках тоже всё в шаговой доступности. Да и не просто в шаговой, а прямо в доме, на цокольном или на первом этаже. Продуктовые, кафе, салоны красоты, дет сады, фитнес центры, аптеки, даже вет клиники и лаборатории где анализы можно сдать. Школы во дворах.
Я одежду и много чего еще, через Вайлдберис заказываю - пункт выдачи в моем доме. Мало того, во дворе МФЦ :)
У меня даже необходимости нет, дальше своего жилого квартала выезжать, еще и работа на удаленке.
Я одежду и много чего еще, через Вайлдберис заказываю - пункт выдачи в моем доме. Мало того, во дворе МФЦ :)
У меня даже необходимости нет, дальше своего жилого квартала выезжать, еще и работа на удаленке.
Гость
Резюме ветки такое - белопольтные, навязывающие всем жизнь в нищете - это просто паразиты, и пример авторки - ярчайший. У меня сейчас сложилась картинка в голове. Знала таких несколько, которые не работали и гордились этим. Это было ***. С одними они заводили типа отношалки ради пожрать, естественно, ни подарков, ни шоколадки собой ничего не принося. С другими типа дружбу. А, еще одну девушку такую вспомнила. Еще есть типаж, который постоянно занимает деньги, и не отдает, пользуется тем, что нет доказательств передачи денег - ничего давший в долг не сделает. В силу их скудомия они даже понять не могли, что все денег стоит и немалых, просто за них уже заплатили. Как ребенок не знает, сколько родители заплатили и за что. Вот как авторка. "Я займу". Не она займет, она тут никаких активных действий не несет. "Ей дадут" - вот это правильно. А могут и не дать, это только на усмотрение дающего. Точно так же, как и васян с тиндера, может заплатить, а может и нет, это только на его усмотрение.
Гость
Завидовать - это когда хочешь, себе не можешь позволить.
Не мочь себе позволить нищету?))
Л - логика!))
Не мочь себе позволить нищету?))
Л - логика!))
Не мочь себе позволить безделье. Ночью в интернете на форумах сидеть, днем спать. Если есть захотел, то не супы навариваешь, а пакеты "кнорр" на всю семью разболтал и дошираки горячей водичкой залил, а потом кофе 3 в 1 растворил и все шоколадкой заполировал😄😃😀
Гость
Не мочь себе позволить безделье. Ночью в интернете на форумах сидеть, днем спать. Если есть захотел, то не супы навариваешь, а пакеты "кнорр" на всю семью разболтал и дошираки горячей водичкой залил, а потом кофе 3 в 1 растворил и все шоколадкой заполировал😄😃😀
Безделье, растрачивание времени не пойми на что - это такая ценность по жизни? То, к чему стоит стремиться? А, ну да.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.