Почему некоторые мужчины не стремятся зарабатывать?
Работают за 20 тысяч и не развиваются, хотя кругом полно возможностей. Можно получить высшее образование или пройти курсы. Кругом нехватка работников, но мужчины предпочитают играть в компьютер и пить в гараже. Как мотивировать их развиваться и хорошо зарабатывать для своей семьи?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жить надо тут и сейчас
Гость
Потому что таких мужчин интересует только их корм. На это денег хватает - все. Дальше нет смысла напрягаться.
Развиваются они в том, что трендят о политике, следят за новостями и по-возможности спасают мир, конечно, больше для показухи.
А их 15-20тыс - это очень хорошие деньги, ведь они на дороге не валяются.
Короче, любят мужчины себя у нас, че греха таить. Нам, женщинам, нужно учиться у них любить себя, а не быть обслугой.
Развиваются они в том, что трендят о политике, следят за новостями и по-возможности спасают мир, конечно, больше для показухи.
А их 15-20тыс - это очень хорошие деньги, ведь они на дороге не валяются.
Короче, любят мужчины себя у нас, че греха таить. Нам, женщинам, нужно учиться у них любить себя, а не быть обслугой.
Гость
Странно, почему Вы хотите как-то мотивировать не желающих зарабатывать, а не строите отношения с зарабатывающими?
вы не понимаете! В проклятой рашке нет же мужиков желающих зарабатывать! не то, что на благословенном западе! и вообще - автор уже всех перепробовала видать, раз обобщения делает. И у неё видать уже вся пробовалка стёрлась. а мужики всё равно её обеспечивать не хотят
Гость
Просто некоторые мужчины этого не хотят и все. Они хотят в лучшем случае, чтобы женщина тоже зарабатывала также как они. В худшем, чтобы зарабатывала даже больше их. Такое есть к сожалению, раньше такого было поменьше, чем сейчас. Если такой тип мужчин не привлекает, просто избегайте их и все.
Женщина в семье и должна зарабатывать наравне с мужем: это основа равенства и равноправия супругов в браке.
Гость
Инфантильность тут не причем. Инфантильность у автора темы - желание заставить другого человека решать её проблемы - классическое проявление инфантилизма.
Они просто уже давно открыли для себя этот термин, и суют его к любому негативному опыту, хотя он применим только тогда, когда человеку необходимо сделать какую то работу, без которой будет хуже, а есть вещи которые пользы не приносят, зачем брать излишнюю бесполезную ответственность? Неинфантил этот тот, кто как губка впитывает любое *** которое ему поднесут под соусом полезности.
Гость
Жуть-жуткая
Найопывай, шоб семье было хорошо
Нет уж, дудки
Лучше в Героев порубицца
Или прибухнуть с корешами
Найопывай, шоб семье было хорошо
Нет уж, дудки
Лучше в Героев порубицца
Или прибухнуть с корешами
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Мужчина сам по себе автономная боевая единица, если ему хватает 15 тысяч, то значит хватает. Все остальные хотелки идут от женщин, если вам не хватает денег, а вы ещё те транжиры, устраивайтесь на работы.
Гость
Женщина в семье и должна зарабатывать наравне с мужем: это основа равенства и равноправия супругов в браке.
Ну тогда она и в быту будет делать столько же сколько и муж - так будут славненько лежать себе и полеживать на диване парой. Встанет муж когда какую мужскую работу сделать, ну там полочку прибить, тут же и жена встанет обед приготовит. И дальше залягут на диванчик. Красота, равноправие.
Гость
Ну тогда она и в быту будет делать столько же сколько и муж - так будут славненько лежать себе и полеживать на диване парой. Встанет муж когда какую мужскую работу сделать, ну там полочку прибить, тут же и жена встанет обед приготовит. И дальше залягут на диванчик. Красота, равноправие.
А что такого может женщина полезного сделать в быту!? Стирает стиральная машина, готовлю я сам (женщины всё равно не умеют), глажу белье и убираю тоже. Пуговицу пришить я в состоянии, а пошив одежды заказываю.
Чем мне может быть полезна женщина в быту!?
Гость
Классных специалистов берут с улицы везде! Кто то же должен работать на результат. У меня брат радиоинженер, живёт в крупном городе в Сибири, уже на пенсии, работает по специальности до сих пор. И никогда не страдал от отсутствия работы. В 90-х когда были какие-то напряги с работой, просто занимался починкой аппаратуры хлынувшей к нам. Я сама экономист, на отсутствие работы тоже не жалуюсь, хотя тоже уже возраст поджимает, но мне проще - я в Москве, возможностей больше.
Барачник
Мозгов у большинства не хватает, навыков умений знаний опыта как заработать больше денег.
Трудами праведными не построишь палат каменных.
Трудами праведными не построишь палат каменных.
Гость
Классных специалистов берут с улицы везде! Кто то же должен работать на результат. У меня брат радиоинженер, живёт в крупном городе в Сибири, уже на пенсии, работает по специальности до сих пор. И никогда не страдал от отсутствия работы. В 90-х когда были какие-то напряги с работой, просто занимался починкой аппаратуры хлынувшей к нам. Я сама экономист, на отсутствие работы тоже не жалуюсь, хотя тоже уже возраст поджимает, но мне проще - я в Москве, возможностей больше.
Так то классных. Их единицы. Речь то о обычных, рядовых людях, коих большинство.
Гость
Сообщение было удалено
Причем 90 процентов на зарплату 50 тыр. 50 тыр в Москве! За общагу их придется почти все отдать.
Гость
Я не страдаю от отсутствия работы. Я страдаю от её избытка, и от недостатка адекватной трудозатратам оплаты.
Гость
А что такого может женщина полезного сделать в быту!? Стирает стиральная машина, готовлю я сам (женщины всё равно не умеют), глажу белье и убираю тоже. Пуговицу пришить я в состоянии, а пошив одежды заказываю.
Вот и прекрасно, и продолжайте в том же духе. А то большинство живя с женщиной напрочь почему то забывают о своих умениях
Гость
Сообщение было удалено
И после этого вы не инфантил? Мне показываются вакансии а моем регионе по IP. Установите свой.
Гость
Не нравится 50 ищите 100, если вы уверены, что стоите этого и сможете доказать работодателю, что вы лучше других кандидатов. За хорошей вакансией надо побегать, поискать. На блюдечке их не преподносят. По крайней мере в моей жизни было так.
Гость
Гость
Не нравится 50 ищите 100, если вы уверены, что стоите этого и сможете доказать работодателю, что вы лучше других кандидатов. За хорошей вакансией надо побегать, поискать. На блюдечке их не преподносят. По крайней мере в моей жизни было так.
Да я ж не про это. Поднимитесь чуть выше и посмотрите с чего начался разговор. Речь шла о том, что ЛЮБОЙ может ехать и зарабатывать.
Гость
Шкура негодует!!!
Следующая тема
Предыдущая тема