Зачем люди продолжают работать за 30 тысяч?
Ведь можно пойти на курсы айти и стать программистом с зарплатой 300 тысяч. Поражает человеческая лень наших соотечественников. Я прошла курсы и стала успешной. Теперь я ежу на такси, а не в маршрутке
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че за курсы? На каком языке программируешь?
Гость
Какое достижение в жизни- на такси ездить😊
Гость
А если человек живет в поселке/деревне, где он пройдет такие курсы?
Гость
15 р. получила за дурцкую тему?
Гость
На курсы хуйти
Гость
Я за 32 месяц отработала на жадных фрицев. И на премию кинули. Где бумеранг? Нету.
А можно ещё президентом, космонавтом, учёным, певцом и бизнесменом. стать. Вот что мешает?
Гость
Тётя, на такси можно ездить и с зп 30 тысяч, если речь не о столице, конечно. Ездить на такси - не показатель успешности. Если ты такая успешная, почему машину не купишь, не наймешь водителя? И хватит пи...ть про онлайн курсы. 95% из них - полнеейшее фуфло и нигде не ценится.
Гость
ЖДрачкой кто вас будет обеспечивать айтишники вы наши, лечить, свет, газ, воду обеспечивать?
Гость
Какие динозавры мне дизлайки ставят 😂😂 не знают про онлайн курсы 😀
Влад помещик
А жрать на что? Пиво? Тот же интернет оплачивать?
яйцекладущий залупонос
я тоже развивался и теперь играю на ксилофоне, выбиваю членом мелодию песенки крокодила Гены. завтра премьера в консерватории. и поеду я туда.... нет, не на такси а на тройке запряженной двумя барсуками и одной Еленой Малышевой
Василий
Врёт.
Гость
А кто работать будет, если все только кнопки нажимать начнут?
Гость
Программистом стать несложно, а вот как найти того, кто 300 тысяч платить будет? Есть такие курсы?
Гость
На такси с хачапурянами?! Бее. Я вот на машине своей, хоть что то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если бы это так легко было, уже бы вся Индия, Бангладеш, Пакистан были бы программистами. Но они въебывают на стройках и на рисовых плантациях
тебе не кажется это странным?
тебе не кажется это странным?
Гость
Опять лоховской развод от инфоцыган)
Гость
Есть хотят и работают. Повсеместно зарплаты низкие. Где работать?
Гость
Да вы смешной такой. Человек может курс пройти и назвать себя программистом.только на деле больше того что вывести фразу "hello world" не способен. Считаете ли вы, что он может получать 300 тыс?
Даже не все толковые программисты получают в районе 200.
Еслиб 300 тыс получали все лошары, которые курс прошли, то никаких нейросетей до сих пор бы не было
Еслиб 300 тыс получали все лошары, которые курс прошли, то никаких нейросетей до сих пор бы не было
Гость
Да вы смешной такой. Человек может курс пройти и назвать себя программистом.только на деле больше того что вывести фразу "hello world" не способен. Считаете ли вы, что он может получать 300 тыс?
Ну ок, считаю. Думаю, даже миллиона в месяц я вполне достоин.
Гость
По-моему это просто реклама очередных ИТ-курсов
Гость
Какая реклама? 😁Я вам простую истину расписываю. Что далеко не каждый кто программистом зовётся может много зарабатывать. Просто потому что олохов слишком много, а ещё больше людей с раздтым чувством собственной важности. Он ничего не умеет, но верит что может миллион заработать на этом. Причём тут курсы вообще?
Говновброс очевидный.))
Хотя мне вот тоже интересно, почему люди работают за 30к, когда в интернете можно заработать в разы больше. Они не верят, злятся, когда я говорю, что это возможно.
Хотя мне вот тоже интересно, почему люди работают за 30к, когда в интернете можно заработать в разы больше. Они не верят, злятся, когда я говорю, что это возможно.
Гость
Ну считать, считать вы можете сколько угодно. Но только между жопой и диваном доллар не пролетит.
От того что вы считаете, что миллион заслуживаете получать, вы уже стали его получать?
От того что вы считаете, что миллион заслуживаете получать, вы уже стали его получать?
Я что-то вашу позицию понять не могу. Вы считаете чтотпрограммистам не за что платить? Ну так я согласен. Обычная офисная работа. За что там платить? По мне так отчеты сложней писать чем программы.
Форум: Финансы
Всего: 142 906 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема