Сколько надо накопить на декрет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше задуматься, напрокуя такой муж, с которым надо копить на декрет.
Гость
а почему перед мужем непременно унижаться?)) если брать у мужа деньги на содержание семьи унижением, может и замуж не стоит за него?
Гость
Няня каждый день нужна будет?
Гость
Если нужна цифра с неба 30 т.руб в мес, 720 т.руб на 2 года.
Гостья
Я хотела начинать копить за год до декрета, но спонтанно забеременела😃
Я тоже рассматриваю вариант услуги няни несколько раз в неделю)
Я тоже рассматриваю вариант услуги няни несколько раз в неделю)
Гость
Не копила. Но у меня есть своя заначка в валюте. Я работала до декрета 10лет. Получила при выходе в декрет по больничному зп за 4 месяца. По уходу за ребенком до 1.5 лет получаю копейки тк 40%от зп. Муж переводит мне ежемесячно на личные расходы обговоренную сумму. Продукты, ребенок, коммуналка, машина и прочее всегда были на нем.
Гость
На вумане, если его прочитаете, пишут, что для закрытия базовых потребностей женщины нужно по минимуму 200тр. в месяц. Лучше 500тр. А ведь ещё нужно обеспечивать ребёнка! И няня за минималку ходить не будет, ей тоже нужно тыщ 200. Вот так и рассчитывайте.
Кредит возьмите.
А вообще, как тут на вумане пишут, нищебродкам нечего размножаться. Поэтому иди на аборт, а потом арбайтен, развивайся, чтоб доход шел нарастающим итогом. Как накопишь сумму, тогда размножайся.
П. С. Это всё цитаты женщин с форума.
Кредит возьмите.
А вообще, как тут на вумане пишут, нищебродкам нечего размножаться. Поэтому иди на аборт, а потом арбайтен, развивайся, чтоб доход шел нарастающим итогом. Как накопишь сумму, тогда размножайся.
Гость
На вумане, если его прочитаете, пишут, что для закрытия базовых потребностей женщины нужно по минимуму 200тр. в месяц. Лучше 500тр. А ведь ещё нужно обеспечивать ребёнка! И няня за минималку ходить не будет, ей тоже нужно тыщ 200. Вот так и рассчитывайте.
Кредит возьмите.
Кредит возьмите.
Дополнюсь.
То, что тебя нищеброд осеменил - это вообще отстойная ситуация. Если немужжик не может закрыть твои потребности - делай срочно аборт, он не вправе размножаться.
Ищи себе олигарха! Я в тебя верю- тут, на вумане, все развалили свои семьи, бросили немужжиков и нашли олигархов. Ты не первая и не последняя.
То, что тебя нищеброд осеменил - это вообще отстойная ситуация. Если немужжик не может закрыть твои потребности - делай срочно аборт, он не вправе размножаться.
Ищи себе олигарха! Я в тебя верю- тут, на вумане, все развалили свои семьи, бросили немужжиков и нашли олигархов. Ты не первая и не последняя.
Гость
Вы уже и сами унизились и мужа унизили. Как можно решиться рожать от мужчины если нужно Самой копить на декрет. Как всё меняется в нашем мировозрении.
Не благодари😎
Ну вот смотри, почему это гнилая идея: если ты рожаешь ребенка не от донора, это значит, что у него есть отец, так? То есть, есть человек, которому ты бесплатно, нахаляву, за свои, честнонакопленные деньги вынашиваешь, рожаешь, обслуживаешь и растишь. А он что?
Достаточно объяснила? Нет? Пляшем дальше. Тебя не смущает, что из всех человеческих самцов на земном шаре ты решила размножить гены пополамщика?
Достаточно объяснила? Нет? Пляшем дальше. Тебя не смущает, что из всех человеческих самцов на земном шаре ты решила размножить гены пополамщика?
Гость
Автор,вы молодец думаете в правильном ключе!
Мужчина не обязан работать за двоих в декрете!Декрет обеспечивается накоплениями женщины или её приданым.
Мужчина не обязан работать за двоих в декрете!Декрет обеспечивается накоплениями женщины или её приданым.
Гость
Вы уже и сами унизились и мужа унизили. Как можно решиться рожать от мужчины если нужно Самой копить на декрет. Как всё меняется в нашем мировозрении.
Ничего подобного!
Прежче чем женщина будет рожать,нужно сделать накопления,желательно миллиона 3,можно и побольше!
Так как женщины в большинстве своём рожают детей для себя!
Прежче чем женщина будет рожать,нужно сделать накопления,желательно миллиона 3,можно и побольше!
Так как женщины в большинстве своём рожают детей для себя!
Гость
На вумане это вполне распространённая и не унизительная, ситуация - самой копить на декрет. Это означает равноправие. Это означает независимость от немужжика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кредит возьмите.
Кредит возьмите.
у нас в московской Области няня в час 200-500 р
на пару часов в день в среднем тысяч 30-50 в месяц
а ребенку все куплено, только подгузники по сути (кормить грудью если)
про какие 500 они говорят?
на пару часов в день в среднем тысяч 30-50 в месяц
а ребенку все куплено, только подгузники по сути (кормить грудью если)
про какие 500 они говорят?
Гость
У меня было накоплено 550 тыс. Немного, но я из провинции. Считаю, что накопления на декрет нужны обязательно на случай развода с маленьким ребенком. Но у моего мужа еще высокая для нашего города полностью белая зарплата. В случае развода алименты будут приличные.
Гость
Я примерно прикинула какое будет пособие в декрете, и сколько мне нужно сверху денег чтоб выходило как моя текущая зп. На эти цифры и ориентируюсь. Понятно что расходы с ребенком будут больше, но это временно
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?80 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?80 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Живу в Московской Области, хочу начать копить на декрет (чтоб хватало на няню 1-2 часа в сутки дабы отдыхать чуток и на уходовые средства)
чтоб перед мужем не унижаться
Вы копили на декрет? Сколько Вам потребовалось? Какой суммы достаточно на 2 года (там уж немного, но легче станет)