Сколько надо накопить на декрет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше задуматься, напрокуя такой муж, с которым надо копить на декрет.
Гость
а почему перед мужем непременно унижаться?)) если брать у мужа деньги на содержание семьи унижением, может и замуж не стоит за него?
Гость
Няня каждый день нужна будет?
Гость
Если нужна цифра с неба 30 т.руб в мес, 720 т.руб на 2 года.
Гостья
Я хотела начинать копить за год до декрета, но спонтанно забеременела😃
Я тоже рассматриваю вариант услуги няни несколько раз в неделю)
Я тоже рассматриваю вариант услуги няни несколько раз в неделю)
Гость
Не копила. Но у меня есть своя заначка в валюте. Я работала до декрета 10лет. Получила при выходе в декрет по больничному зп за 4 месяца. По уходу за ребенком до 1.5 лет получаю копейки тк 40%от зп. Муж переводит мне ежемесячно на личные расходы обговоренную сумму. Продукты, ребенок, коммуналка, машина и прочее всегда были на нем.
Гость
На вумане, если его прочитаете, пишут, что для закрытия базовых потребностей женщины нужно по минимуму 200тр. в месяц. Лучше 500тр. А ведь ещё нужно обеспечивать ребёнка! И няня за минималку ходить не будет, ей тоже нужно тыщ 200. Вот так и рассчитывайте.
Кредит возьмите.
А вообще, как тут на вумане пишут, нищебродкам нечего размножаться. Поэтому иди на аборт, а потом арбайтен, развивайся, чтоб доход шел нарастающим итогом. Как накопишь сумму, тогда размножайся.
П. С. Это всё цитаты женщин с форума.
Кредит возьмите.
А вообще, как тут на вумане пишут, нищебродкам нечего размножаться. Поэтому иди на аборт, а потом арбайтен, развивайся, чтоб доход шел нарастающим итогом. Как накопишь сумму, тогда размножайся.
Гость
На вумане, если его прочитаете, пишут, что для закрытия базовых потребностей женщины нужно по минимуму 200тр. в месяц. Лучше 500тр. А ведь ещё нужно обеспечивать ребёнка! И няня за минималку ходить не будет, ей тоже нужно тыщ 200. Вот так и рассчитывайте.
Кредит возьмите.
Кредит возьмите.
Дополнюсь.
То, что тебя нищеброд осеменил - это вообще отстойная ситуация. Если немужжик не может закрыть твои потребности - делай срочно аборт, он не вправе размножаться.
Ищи себе олигарха! Я в тебя верю- тут, на вумане, все развалили свои семьи, бросили немужжиков и нашли олигархов. Ты не первая и не последняя.
То, что тебя нищеброд осеменил - это вообще отстойная ситуация. Если немужжик не может закрыть твои потребности - делай срочно аборт, он не вправе размножаться.
Ищи себе олигарха! Я в тебя верю- тут, на вумане, все развалили свои семьи, бросили немужжиков и нашли олигархов. Ты не первая и не последняя.
Гость
Вы уже и сами унизились и мужа унизили. Как можно решиться рожать от мужчины если нужно Самой копить на декрет. Как всё меняется в нашем мировозрении.
Не благодари😎
Ну вот смотри, почему это гнилая идея: если ты рожаешь ребенка не от донора, это значит, что у него есть отец, так? То есть, есть человек, которому ты бесплатно, нахаляву, за свои, честнонакопленные деньги вынашиваешь, рожаешь, обслуживаешь и растишь. А он что?
Достаточно объяснила? Нет? Пляшем дальше. Тебя не смущает, что из всех человеческих самцов на земном шаре ты решила размножить гены пополамщика?
Достаточно объяснила? Нет? Пляшем дальше. Тебя не смущает, что из всех человеческих самцов на земном шаре ты решила размножить гены пополамщика?
Гость
Автор,вы молодец думаете в правильном ключе!
Мужчина не обязан работать за двоих в декрете!Декрет обеспечивается накоплениями женщины или её приданым.
Мужчина не обязан работать за двоих в декрете!Декрет обеспечивается накоплениями женщины или её приданым.
Гость
Вы уже и сами унизились и мужа унизили. Как можно решиться рожать от мужчины если нужно Самой копить на декрет. Как всё меняется в нашем мировозрении.
Ничего подобного!
Прежче чем женщина будет рожать,нужно сделать накопления,желательно миллиона 3,можно и побольше!
Так как женщины в большинстве своём рожают детей для себя!
Прежче чем женщина будет рожать,нужно сделать накопления,желательно миллиона 3,можно и побольше!
Так как женщины в большинстве своём рожают детей для себя!
Гость
На вумане это вполне распространённая и не унизительная, ситуация - самой копить на декрет. Это означает равноправие. Это означает независимость от немужжика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кредит возьмите.
Кредит возьмите.
у нас в московской Области няня в час 200-500 р
на пару часов в день в среднем тысяч 30-50 в месяц
а ребенку все куплено, только подгузники по сути (кормить грудью если)
про какие 500 они говорят?
на пару часов в день в среднем тысяч 30-50 в месяц
а ребенку все куплено, только подгузники по сути (кормить грудью если)
про какие 500 они говорят?
Гость
Гость
У меня было накоплено 550 тыс. Немного, но я из провинции. Считаю, что накопления на декрет нужны обязательно на случай развода с маленьким ребенком. Но у моего мужа еще высокая для нашего города полностью белая зарплата. В случае развода алименты будут приличные.
Гость
Я примерно прикинула какое будет пособие в декрете, и сколько мне нужно сверху денег чтоб выходило как моя текущая зп. На эти цифры и ориентируюсь. Понятно что расходы с ребенком будут больше, но это временно
Форум: Финансы
Всего: 142 920 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?4 ответа
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Живу в Московской Области, хочу начать копить на декрет (чтоб хватало на няню 1-2 часа в сутки дабы отдыхать чуток и на уходовые средства)
чтоб перед мужем не унижаться
Вы копили на декрет? Сколько Вам потребовалось? Какой суммы достаточно на 2 года (там уж немного, но легче станет)