Хочу квартиру за 25 млн руб
Я сплю и вижу свою квартиру с просторной терассой, ванной 5 метров, кухней-гостинной и двумя спальнями, за оком парк и птички побт. а просыпаюсь в конуре и без перспектив, мне недостающие деньги даже в ипотеку не дадут.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Пух
радуйся, что у тебя её нет, ведь пришлось бы всё это мыть
Гость
я не понимаю сколько это, но что Вы сделали, чтоб Вам выдавали хорошие кредиты? Вы с поступления в школу активно учились, потом поступили в университет хороший, где тоже не покладая рук учились?
Простите, но обычно так рассуждают те, кто плохо учился, недостаточно образованный.
Простите, но обычно так рассуждают те, кто плохо учился, недостаточно образованный.
Гость
В Турции можно такую за 5 купить в удаленных городках
Гость
я не понимаю сколько это, но что Вы сделали, чтоб Вам выдавали хорошие кредиты? Вы с поступления в школу активно учились, потом поступили в университет хороший, где тоже не покладая рук учились?
Да что вы ,прям пятёрки в жизни гарант успеха.У вас комплексы на лицо .Вы видимо та самая дочь маминой подруги ,которая батрачила на 5-ки всю жизнь и ничего не получила
гость
Хотеть не вредно. Стань сенатором.
Гость
Ну переезжайте в Урюпинск. Там не дорого. Можно шалаш закабалить в поле у реки- птички , терраса. Подозреваю что вам лет 20-25?Почему всю молодежь прет на киношную жизнь. Да с палатке в горах с любимым человеком проснуться гораздо приятнее, чем всю жизнь прожить в гонке за киношной картинкой. Ну пашите чтоли, раз так хочется. Блогером станьте чтоли, чтоб по быстрому. Делайте что то, че воздух то сотрясать
Гость
Я родился и вырос в общаге на окраине провинциального городка, в криминальном районе. У нас была одна комната на 4, через неё мы натягивали занавеску. Бытовой техники не было кроме холодильника, всё ручками и подметать и стирать, денег не то чтобы было мало- их вообще на х...й не было, у меня не было вообще ничего, кроме проблем со здоровьем прямо на старте жизни. Тогда не было никаких маткапиталов, социалок, не было этого всего. Вы хотите квартиру за 25 млн. вас жизнь не покидала ещё? Вы не поняли что надо жить моментом каждую секунду? Наслаждаться жизнью даже если вы падаете в пропасть? Это предел ваших мечтаний? Вам чего не хватило? Железной воли, которая ломает всё? Вам просто хочется клочок несчастной суши, это по вашему мечта? В какой конуре вы просыпаетесь, в такой же в какой просыпался я? Когда пердёжом дышишь потому что в общагах, если вы не знали не квартиры- там комнатки. Сейчас у меня своя квартира в центре города, не за 25 млн, но я не должен, я сам заработал на квартиру, не самую лучшую, но свою, без ипотек, и это *** как сложно было, с вашим настроем вы никогда не сможете сделать тоже самое.
Гость
Училась в одном из лучших вузов страны, работала много и тяжело, но вот пришло понимание что такую каартиру мне не купить. Я на работу утром еду мимо дома с такими квартирами-, терассы с елочками и птички поют в центре Москвы. Тоже так хочу.
Гость
Училась в одном из лучших вузов страны, работала много и тяжело, но вот пришло понимание что такую каартиру мне не купить. Я на работу утром еду мимо дома с такими квартирами-, терассы с елочками и птички поют в центре Москвы. Тоже так хочу.
Ммм. Че это не купить? Москва же резиновая. Образование есть - ищите другую работу. Я как посмотрю на наш московский офис, так седею. Там такие зар платы ни за что платят, а пашут люди в регионах. А эти бездельники только на совещаниях трындят с важным видом и бонусы миллионные получают.И че т и сомневаюсь что в Москве такая конфетка 25 млн стоит. Маловато что то.
Гость
Автор ,да понятное дело ,что честным путём даже на высокооплачиваемой работе ,хоть после МГУ с красным дипломом ,вы не накопите на такие хоромы .В таких домах живут чинуши,их любовницы и дети ,всё.По-моему это ясно ,как божий день .
Гость
Ммм. Че это не купить? Москва же резиновая. Образование есть - ищите другую работу. Я как посмотрю на наш московский офис, так седею. Там такие зар платы ни за что платят, а пашут люди в регионах. А эти бездельники только на совещаниях трындят с важным видом и бонусы миллионные получают.И че т и сомневаюсь что в Москве такая конфетка 25 млн стоит. Маловато что то.
В совете директоров получают папкины сынки, наемный персонал нигде так не получает.
Гость
У меня вот есть деньги на такую квартиру, но не могу заставить себя купить. Во-первых не могу выбрать где хочу жить. Во вторых, есть опасения что в любой момент мой бизнес загнется. И нужно будет на что то остаток лет существовать. Большая квартира будет только в тягость
Пух
Я родился и вырос в общаге на окраине провинциального городка, в криминальном районе. У нас была одна комната на 4, через неё мы натягивали занавеску. Бытовой техники не было кроме холодильника, всё ручками и подметать и стирать, денег не то чтобы было мало- их вообще на х...й не было, у меня не было вообще ничего, кроме проблем со здоровьем прямо на старте жизни. Тогда не было никаких маткапиталов, социалок, не было этого всего. Вы хотите квартиру за 25 млн. вас жизнь не покидала ещё? Вы не поняли что надо жить моментом каждую секунду? Наслаждаться жизнью даже если вы падаете в пропасть? Это предел ваших мечтаний? Вам чего не хватило? Железной воли, которая ломает всё? Вам просто хочется клочок несчастной суши, это по вашему мечта? В какой конуре вы просыпаетесь, в такой же в какой просыпался я? Когда пердёжом дышишь потому что в общагах, если вы не знали не квартиры- там комнатки. Сейчас у меня своя квартира в центре города, не за 25 млн, но я не должен, я сам заработал на квартиру, не самую лучшую, но свою, без ипотек, и это *** как сложно было, с вашим настроем вы никогда не сможете сделать тоже самое.
а ещё какие несметные богатства теряли аристократы, ведь неприятно как минимум. И ничего, продолжали жить
Гость
Автор ,да понятное дело ,что честным путём даже на высокооплачиваемой работе ,хоть после МГУ с красным дипломом ,вы не накопите на такие хоромы .В таких домах живут чинуши,их любовницы и дети ,всё.По-моему это ясно ,как божий день .
И после МГИМО не купить, даже в ипотеку на 20 лет не дадут возраст.
Гость
Не врите. Сейчас выпускники МГИМО, МГУ и ВШЕ сидят за границей, женщины находили пару еще учась в универе или свадьбы были сразу после. Жалко тех, кому пришлось жениться в ковид. Так вот, все за границей сейчас, женщинам скучновато, поэтому клубы организуют, мужчины работают. Но других печалей особо нет.
Вы не учились явно в хорошем ВУЗе Вашей страны. Это ложь явная.
А почему не за 100 млн?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
бывают
Гость.
Не врите. Сейчас выпускники МГИМО, МГУ и ВШЕ сидят за границей, женщины находили пару еще учась в универе или свадьбы были сразу после. Жалко тех, кому пришлось жениться в ковид. Так вот, все за границей сейчас, женщинам скучновато, поэтому клубы организуют, мужчины работают. Но других печалей особо нет.
Чушь пишете. Не все в вузе пару находят и не все выпускники МГИМО хорошо зарабатывают.
Гость
Я тоже хочу квартиру за 20 млн и сделать в ней дизайнерский ремонт. Но мне на такую квартиру наемным трудом не заработать. Краснодар.
Гость
Ну переезжайте в Урюпинск. Там не дорого. Можно шалаш закабалить в поле у реки- птички , терраса. Подозреваю что вам лет 20-25?Почему всю молодежь прет на киношную жизнь. Да с палатке в горах с любимым человеком проснуться гораздо приятнее, чем всю жизнь прожить в гонке за киношной картинкой. Ну пашите чтоли, раз так хочется. Блогером станьте чтоли, чтоб по быстрому. Делайте что то, че воздух то сотрясать
а такая квартира по вашему в Урюпинске столько стоит? Не знаю конечно где вы живете и чем занимаетесь но о что не в курсе цен это видно, у нас в провинции в городе такие квартиры по 45-50 мл сейчас
Форум: Финансы
Всего: 147 072 темы
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Долговая яма. Реально ли выбраться?14 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?22 ответа
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?22 ответа
- Куда потратить деньги22 ответа
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Долговая яма. Реально ли выбраться?14 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Купить квартиру в Люберцах под сдачу у метро Некрасовка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема