Повышение зп в 2024 году бюджетникам
С 2024 года круто повысят зп бюджетникам, интересно, не бюджетников это коснется? Как думаете?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой коэффициент крутизны?
Суходрищев
Пособие по безработице не индексировали с 2020 года
Суходрищев
Почему то об этом никто не говорит.
Я посчитал, что раньше его выплачивали год, сейчас сократили на пол года. И если посчитать в сумме раньше было больше, чем сейчас за пол года.
То есть государство только выиграло, и были громкие заявления, что путин повысил пособия, хотя умолчали о сроках выплаты. Государство тебя всегда обманет.
Я посчитал, что раньше его выплачивали год, сейчас сократили на пол года. И если посчитать в сумме раньше было больше, чем сейчас за пол года.
То есть государство только выиграло, и были громкие заявления, что путин повысил пособия, хотя умолчали о сроках выплаты. Государство тебя всегда обманет.
Гость
Не бюджетников не коснется. Если бюджетникам повысят, то на малый процент, а цены взлетят существенно. Кто то еще верит обещаниям правительства?
Гость
Нет конечно, будем теперь прислуживать бюджетникам, заискивать перед ними, подобострастно заглядывать в глаза)))
Гость
Процент индексации составит от 4,5 до 9,8%. Это будет зависеть от сферы занятости бюджетника. Если бы подняли на 50% то это можно было бы назвать мощным, а так, это слезы.
Мощно повышаются только цены на все, зарплаты депутатов,
доходы олигархов и приближенных к ВЛАСТИ.
Мощно повышаются только цены на все, зарплаты депутатов,
доходы олигархов и приближенных к ВЛАСТИ.
Гольдфингер
ЗБС. Ну что, Байден, получил? То-то!
Гость
В Москве бюджетников не обижают. А вот в Подмосковье уже нищие. Про провинцию и думать страшно.
Ненавижу женщин
Все эти крутые повышения съест инфляция. В магазины ходите? Цены видите? Это только начало роста, после выборов все станет существенно веселее
Ртуть
Очень жаль что бюджетникам не платят зп типа федеральными деньгами, а платят так, что они проходят через 10 рук и оседают черте знает у кого... Прокуратура и охрана труда тоже повязана и правды не добьешься. Последние полтора года работаю и надеюсь уходить. У нас коррупция скоро как в Индии будет
Гость
Педиатры сейчас нормально получают 100-140
Гость
Позорно быть бюджетников в такое время
Гость
ТП.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Повысят минимальную зп. На 18 с чем-то процентов. Если у вас минималка, радуйтесь
Гость
Круто повысят бюджетникам - это сколько? Инфляция все равно больше будет. Наш главный ведёт нас сами знаете куда!
Гость
Какая разница, коснется или нет, если инфляция все сжирает. Зарплату людям повышают, а живут они беднее.
Суходрищев
Вполне может коснуться всех.
Новые темы
Гость
Любой бюджетник — это социальный паразит, который жирует на ваши налоги. За счет частного сектора (не бюджетников) им зарплаты и повысят, поэтому, скорее, у остальных зарплаты не изменятся или снизятся.
Это так называемое повышение зарплаты, уже съела инфляция. А, насколько повысили узнаем только 30 января)), впереди ещё выборы, а вот после них что будет...?!
Гость
А его и не было по факту. Я работаю в учреждении культуры, уже 7 марта и никакой индексации не было.
Форум: Финансы
Всего: 144 611 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?101 ответ
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?101 ответ
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?4 ответа
- Финансы семьи3 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема