Недакватные требования на зарплату 20 тысяч рублей
Я в трихуе
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами пусть работают.
Золотая Рыбка
В маленьких городах есть такие мизерные зарплаты.
Гость
ага и еще опрятный внешний вид😄 на такую зп вонючий бомж не пойдет, а они опрятный внешний вид требуют😄
Гость
Да даже на грузчика нереальные требования
Всем надо молодых здоровых трезвых сотрудников за копейки
В офис модельной внешности
Гениев какихто
Всем надо молодых здоровых трезвых сотрудников за копейки
В офис модельной внешности
Гениев какихто
Гость
Тебе говорят о зарплате 20к, ты переспрашиваешь «это за неделю?». Оно говорит «это за месяц», ты отвечаешь «пошла нхй», встаешь и уходишь.
Гость
Добро пожаловать на наш рынок труда. К сожалению, такая практика часто встречается
Олька
Автор, учитывайте экономическую ситуацию в стране, положение бизнеса и трудности в поиске работы без связей. Такие предложения рассчитаны на людей, у которых нет выбора, и они вынуждены соглашаться на подобные условия. На мой взгляд, такие условия неадекватны. Но работодатели считают их допустимыми.
Гость
Это в каком городе?
Гость
Да, жизнь устроена именно так. На 20 т.р. - работаешь не разгибаясь под крики де Била начальника, на 50 т.р. - спокойно работаешь полный день с минимально адекватным начальством, на 200 т.р. занимаешься любимым делом, дома на удалёнке и слова плохого никто никогда не скажет.
Так что вы правы, где не адекватная ЗП - неадекватные условия..
Так что вы правы, где не адекватная ЗП - неадекватные условия..
Гость
Автор, учитывайте экономическую ситуацию в стране, положение бизнеса и трудности в поиске работы без связей. Такие предложения рассчитаны на людей, у которых нет выбора, и они вынуждены соглашаться на подобные условия. На мой взгляд, такие условия неадекватны. Но работодатели считают их допустимыми.
Да нет никако сложности в поиске работы без связей если у тебя есть специальность. А т.к. автор ищет вакансии "менеджеров всяких", то очевидно что образование у нее так себе, и в итоге она ищет вакансии на которых и не нужно никакое образование, отсюжа и уровень зарплат
на башне 🗼
а что вы хотите от людей, которые изначально неадекватную зп указали? они же не будут в другом нормальными. Требования указаны норм, но то, что за них хотят платить - без комментариев, халяву ищут
Гость
автор, а вы у них на собеседовании спросите "а подмываться на такую работу надо?", они скажут "да", а вы им скажите чтобы тогда оплачивали вам коммуналку и покупали мыло, а иначе будете ходить на работу вонючая😄
Гость
ой вот умора полная эти зп. на такую зп надо приходить в обоссранных штанах и вонять мочой и перегаром😄
Гость
Тебе говорят о зарплате 20к, ты переспрашиваешь «это за неделю?». Оно говорит «это за месяц», ты отвечаешь «пошла нхй», встаешь и уходишь.
Вы знаете, я один раз так сделала! Ох, как я теперь жалею!!! Пошла на работу поденежнее, а там условия нереальные и невыносимые, грубейшее нарушение трудового законодательства. Хочу уйти оттуда, но вакансии по моей специальности только здесь и там, где я послала. Туда теперь как-то неудобно возвращаться ((
Гость
ой все ржу и ржу с этой темы. Автор, а вы придите на собеседование вонючая, штаны на коленях и куртку на локтях землей намажьте, в какашку по дороге наступите, черным маркером передние зубы намажьте и шею намажьте водкой для запаха😄😄😄😄 чтобы на собеседовании сразу понимали какой контингент претендует на подобную зп
Гость
Можно еще и шептуна пустить и сделать вид типа "а че такова у вас разве так не принято?"😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твое😄
Я в трихуе
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, че на 20к работаешь, такой злой
Гость
пишите свои зарплатные ожидания в резюме
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот так и делайте!
Д конца жизни будете ходить по собеседованиям. Впрочем, неадекватную соискательницу быстро перестанут приглашать.
Не понимаю претензий авторок в этой ветке. Не устраивают условия? Так не идите туда на работу! Ищите себе место, где можно ничего не делать и получать золотые горы. Нет такого? Можете вообще не работать. Никто не заставляет. Всем пофиг.
В чём смысл темы?
Д конца жизни будете ходить по собеседованиям. Впрочем, неадекватную соискательницу быстро перестанут приглашать.
Не понимаю претензий авторок в этой ветке. Не устраивают условия? Так не идите туда на работу! Ищите себе место, где можно ничего не делать и получать золотые горы. Нет такого? Можете вообще не работать. Никто не заставляет. Всем пофиг.
В чём смысл темы?
Золотая Рыбка
Если люди идут от безвыходности, значит работодатель предлагает.
Гость
Где такие зарплаты находите? Меньше чем за 100000 оклад сейчас смысла нет работать
Гость
Проще мужика найти и его крепкую шею, чем убиваться на 20к
Гость
Какая же мерзкая тема и комментарии. Админы, убрали бы вы ее из генерации. Совсем всех распугаете. Да и цифры с момента первого выпуска темы устарели
Гость
Но техничести, все что вы перечислили может сделать ИИ вам достаточно потратить пару часов (дней-если проет по сложнее), чтоб подкоректировать
Гость
Так это оплата за ведение проекта, а не за высидку жопочасов в офисе
Форум: Финансы
Всего: 142 965 тем
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России372 ответа
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и вот. Зарплата указана 20-25к (100р в час), либо же вообще не указана (работодатели хотят чтобы мы за еду работали?), потом приходишь на собеседование и там тебе заявляют про 20к. Я к чему говорю, в объявлениях просто неадекватные требования и обязанности. Опыт от 1-3 лет, образование, специальность, создание, фотошоп, работа с сайтом, создание новостей, баннеров, сео описание, складской учет, и еще куча ответственности.
Подскажите, это нормально? Может я че то не то ищу? Или у нас все так работают?
Я к тому, что пицца и кофе будут стоить дороже двух дней работы в этих шарагах.