Запрет на ЧФ и налог на бездетность
Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже так думала, но как-то раз были в теме политической, я его зауважала прямо. Думаю, что он тоже старпер, просто так дуркует и дррочит тут на свои грязные фантазии.
Нинка! 😁😁😁😁
Нинка, по стилю не определишь возраст, когда прикалываешся, дуркуешь там, не не, неопределить!
Только когда чел естественен в писульках своих, тогда можно определить!☝️😎
Я в жизни не такой жэж!
Я же говорю, ты бы в меня влюбилась! ✌️😂
Нинка, по стилю не определишь возраст, когда прикалываешся, дуркуешь там, не не, неопределить!
Я в жизни не такой жэж!
Nina777
Нинка! 😁😁😁😁
Я в жизни не такой жэж!
Я в жизни не такой жэж!
Что ты как девочка, стесняешься?) Не хочешь признаваться, сколько тебе лет? Давай, никто не узнает😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
Гость
Нет, с женщин нужно требовать строже, чтобы они выполняли план детозаготовления, утвержденный председателем. Если женщины не выполняют план детозаготовления, то надо штрафоваиь. По плану, 2 лялечки в год должна выдавать женщина. Десять ляличек в пятилетку.
2 лялечки в год? это как если беременность 9 месяцев длится
Гость
Думаю многие предпочтут лучше заплатить налог, тем плодиться.
Гость
Автор! Год от года кто нибудь да поднимает эту тему. Пропаганда действительно это плохо. Нужно просто прочитать что значит пропаганда. А иметь убеждение быть чайдлфри никто и не запрещал никогда. Да и к тому же чайлдфри обычно и не вспоминают о детях как о явлении - живут своей жизнью.Вот чайдхейтеры да, активные, они же и пропагандой занимаются.
Налог на бездетность утопия при условии репродуктивноно здоровья современного человека. Тогда программу ЭКО надо раздувать до непомерных высот. Есть же те кто хочет, но не выходит и тут ничего не сделаешь иногда. Будет слишком много НО и изъятий.
Так что забег за детьми отменяется, лучше в спортзале побегать))
Налог на бездетность утопия при условии репродуктивноно здоровья современного человека. Тогда программу ЭКО надо раздувать до непомерных высот. Есть же те кто хочет, но не выходит и тут ничего не сделаешь иногда. Будет слишком много НО и изъятий.
Так что забег за детьми отменяется, лучше в спортзале побегать))
Следующая тема
Предыдущая тема