Если посчитать, то правильное питание без излишеств на одного выходит около 15-20 тысяч в месяц. Это намного дешевле чем тортики, чипсы и пивас. Или я не права?
Говяжий фарш с малым процентом жира стоит очень даже дорого.. 550р за 400гр, а его нужно есть каждый день🤷🏻 А помимо него нужно купить еще яица, сыр и творог, а еще овощи🤦🏻
Я говядину вообще не люблю, ем её редко и то только потому что надо. И красное мясо не надо есть каждый день, его едят 1-2 раза в неделю небольшими порциями.
Гость
[2101058893]
Гость
Овощные смеси из пакетов могут быть как вариант, но не основной рацион. Овощи должны быть свежими
О да, что может быть полезнее свежих пластиковых овощей зимой
Мы с мужем живем вдвоем, и в месяц уходят, те же деньги 15-20 тысяч. Мы не питаемся какими-то изысками, или же каждыми днями фастфудов, можем себя побаловать раз в две недели, но не большие. Сколько сейчас стоят овощи, фрукты и мясо. Так, что кто так говорит, просто отговорки))
Гость
[2101058893]
Гость
Я минтай кошке покупаю, а автор его сам на ПП ест?)))
И зря делаете, кошкам на самом деле вредно есть рыбу. А для человека минтай одна из самых полезных.
Гость
[2101058893]
Гость
Не знаю почему у нас так презирается минтай. Состав прекрасный. В Азии например он очень распространен повсеместно.
Минтай хорошая морская рыба, в нем много йода, и он относительно мало накапливает ртути.
Я говядину вообще не люблю, ем её редко и то только потому что надо. И красное мясо не надо есть каждый день, его едят 1-2 раза в неделю небольшими порциями.
Я чередую, курицу/индейку, говядину и свинину, очень редко делаю баранину (плов), рыбу тоже редко, не особо ее люблю.. Каждые три недели где то меняю свой рацион
Гость
[2101058893]
🙂
Она просто нищая алкашка с прокисшими мозгами и троль.
Суть правильного питания, питаться сбалансированно, восполняя необходимые витамины, исключить алкоголь, жирное, полуфабрикаты, химозные продукты (готовые пирожные,булочки ,чипсы ,газировку ,конфеты и тд). Которые стоят намного дороже нормальных полезных продуктов. Мне кажется это только дураку не понятно.
Ну на самом деле РАЗНООБРАЗНОЕ пп не будет стоить супер дешево
Ну на самом деле РАЗНООБРАЗНОЕ пп не будет стоить супер дешево
Ну тут от небольших сумм до бесконечности. Можно есть индейку с салатом дома или ежедневно питаться дорогущими стейками в ресторанах. Но и в том и в другом случае это ПП.
Гость
[2182660095]
Гость
Каша та же крупа, что в ней не ППшного?
Она не вкусная
Гость
[2182660095]
Гость
Минтай хорошая морская рыба, в нем много йода, и он относительно мало накапливает ртути.
Но вкус мерзкий
Гость
[2101058893]
Wh1te
Говяжий фарш с малым процентом жира стоит очень даже дорого.. 550р за 400гр, а его нужно есть каждый день🤷🏻 А помимо него нужно купить еще яица, сыр и творог, а еще овощи🤦🏻
Говядину рекомендуют из-за железа в первую очередь. Железа достаточно много в печени, в мидиях и скумбрии. Только не все это любят.
Тунец в собственном соку есть во многих диетах, часто в рецептах ппшных салатов попадается.
И? В консервах нет вообще ничего полезного и питательного. Они в принципе были созданы для военных, на случай когда нет возможности готовить.
Гость
[1100339672]
Гость
Она не вкусная
Ну не любите кашу-не едите. По мне рисовая/овсяная/гречневая/пшеничная каши очень даже вкусные и сытные
Гость
[1100339672]
Гость
И? В консервах нет вообще ничего полезного и питательного. Они в принципе были созданы для военных, на случай когда нет возможности готовить.
Там дофига белка и полезных жиров.
Гость
[1287537620]
Гость
Каша та же крупа, что в ней не ППшного?
Каша это сплошные углеводы и глютен. Полезного ничего, как и чувства сытости.
Гость
[2182660095]
Гость
Любая еда дорого сейчас стоит.
Все остальные траты больше
Гость
[2101058893]
Гость
Ну тут от небольших сумм до бесконечности. Можно есть индейку с салатом дома или ежедневно питаться дорогущими стейками в ресторанах. Но и в том и в другом случае это ПП.
Мне 27, всю жизнь старсь питаться здоровой пищей. Да, периодически срываюсь на чтото вредное, бывают и продолжительные зажоры. Но лишнего веса, например, у меня не было никогда. Мне для полного комфорта не хватает всё-таки денег на пп. Но считаю, лучше частично придерживаться принципов, чем совсем нет.
Гость
[1100339672]
Гость
Мне после каши часа 3 есть не хочется. Это сложные углеводы, клетчатка. Каши есть почти во всех лечебных диетах
Гость
[1287537620]
Гость
Гречку купи или овсянку и вари на молоке. Дешево и полезно.
Ничего полезного. Тем более на молоке.
Гость
[2182660095]
Гость
Ну не любите кашу-не едите. По мне рисовая/овсяная/гречневая/пшеничная каши очень даже вкусные и сытные
Надоест вам однообразный рацион. Захочется новых вкусов, интересных продуктов. Ну куре и огурцах просидишь максимум несколько месяцев (рот мотивации высокой).
С чего вы решили, что питание без вредностей = однообразие??
Гость
[2101058893]
Гость
Она не вкусная
А я люблю овсянку на молоке с черносливом и грецким орехом, либо несколько клубничек из морозилки добавляю. Ячневая каша с клубникой мне тоже понравилась, кукурузная. Гречку и бурый рис люблю как гарнир.
Гость
[1100339672]
Гость
С голодухи и корочка хлеба будет за счастье
Мда приехали, теперь обычная тарелка каши на завтрак считается признаком нищеты…
Гость
[2182660095]
Гость
Мда приехали, теперь обычная тарелка каши на завтрак считается признаком нищеты…
Нет, почему же? Лично я считаю что в ней, нет особого смысла 🤷🏻 Там же одни углеводы в основном, лучше белкового, что нибудь поесть, а углеводное оставить на десерт.
Гость
[2101058893]
Гость
Но вкус мерзкий
Мне нормально. Люблю брать приправу для рыбы производства глобус. Делаю на пару с лимоном и приправой. Либо запекаю под овощами с приправой. Лучший гарнир к рыбе это, конечно, картофельное пюре с укропом. Часто минтай не поешь, и он вкусный только сразу после приготовления. Но иногда для разнообразия можно.
Гость
[2101058893]
Гость
Почему? Там есть белок, омега жиры, микроэлементы. Проблема консервов в большом количестве соли.
Гость
[2101058893]
Гость
Глютен вреден только тем, у кого аллергия. Медленные углеводы лучше быстрых, а углеводы нужны в любом случае.
Гость
[2101058893]
Гость
Все остальные траты больше
Какие?
Гость
[2101058893]
Гость
Ну как всегда на вумане одни миллиардеры сидят, каши не ели в жизни)
Гость
[1847644166]
Гость
Курица индейка за 700г 300-400р, мне хватает на три дня сковородки тушеного мяса. Греча/рис 80р. Овощи свежие-огурцы помидоры перец лук- все вместе рублей 300, тоже на несколько дней хватает.
Короче те кто говорят что это дорого-просто ищут отговорки. Жрать колбасу пельмени и пирожные намного дороже
Дешево, полезно, ииии ...ОДНООБРАЗНО.
Вы же не будете каждый месяцами индейку есть. Зимой свежие помидоры и огурцы дороже импортных мандаринов. Капуста со свеклой замена?
Гость
[1100339672]
Wh1te
Нет, почему же? Лично я считаю что в ней, нет особого смысла 🤷🏻 Там же одни углеводы в основном, лучше белкового, что нибудь поесть, а углеводное оставить на десерт.
То есть кроме белка никакая еда не имеет смысла? Я начала сидеть пп и заметила что стало сложно добрать углеводы. Норму белка и жира я выполняю, а углеводов не хватает. Поэтому на пп каша утром прекрасный вариант. Можно еще сверху вареное яйцо съесть
Гость
[1847644166]
Гость
Вместо курицы можно брать еще индейку, белую рыбу (минтай, треска), тунец или горбуша консервированные Омега 3 содержится еще в маслах, в льняном например которое стоит дешево.
Тунец не дешев, а консервированная горбуша не самый полезный продукт
Тунец не дешев, а консервированная горбуша не самый полезный продукт
Тунец банка сотку стоит. Салат с яйцами вареными сделать-отличный легкий ужин
Гость
[1287537620]
Гость
Мне после каши часа 3 есть не хочется. Это сложные углеводы, клетчатка. Каши есть почти во всех лечебных диетах
А мне после нутритивно плотного завтрака есть не хочется часов 5. Каша это быстрые углеводы, просто набивание желудка и всё. Лечебные диеты так же неактуальны и сильно устарели, как и медицина в целом.
Гость
[1100339672]
Гость
Вы же не будете каждый месяцами индейку есть. Зимой свежие помидоры и огурцы дороже импортных мандаринов. Капуста со свеклой замена?
Индейка, кура, белая рыба. Разными способами наготовь-вот и разнообразие.
То есть кроме белка никакая еда не имеет смысла? Я начала сидеть пп и заметила что стало сложно добрать углеводы. Норму белка и жира я выполняю, а углеводов не хватает. Поэтому на пп каша утром прекрасный вариант. Можно еще сверху вареное яйцо съесть
Белок и клетчатка основа💁🏻
А углеводы в любом случае доберу фаст фудом
Гость
[2101058893]
Гость
Я ем всю жизнь курицу, изредка разбавляю чем-то. Зимой из овощей помимо капусты замороженные, стручковая фасоль относительно бюджетная, иногда можно кабачок взять или болгарский перец. Листовая зелень одинаково стоит в любое время года около 100 р на дня 3-4, иногда дольше.
Гость
[1100339672]
Гость
А мне после нутритивно плотного завтрака есть не хочется часов 5. Каша это быстрые углеводы, просто набивание желудка и всё. Лечебные диеты так же неактуальны и сильно устарели, как и медицина в целом.
Ну да, вам виднее чем врачам. Каша не быстрый углевод. Откройте и посмотрите гликемический индекс гречки хотя бы
Гость
[1287537620]
Гость
Ну почитайте для начала, прежде чем бред всякий писать.
Я читаю нутрициолога с серьезным образованием. А Вам никто и не запрещает есть кашу на молоке. Ради Бога. Я свой кишечник убивaть не хочу такой едой.
Гость
[2101058893]
Гость
Я ем всю жизнь курицу, изредка разбавляю чем-то. Зимой из овощей помимо капусты замороженные, стручковая фасоль относительно бюджетная, иногда можно кабачок взять или болгарский перец. Листовая зелень одинаково стоит в любое время года около 100 р на дня 3-4, иногда дольше.
И я не говорю, что это весело. Просто я так реально живу. Но не страдаю. Если захотелось мяса, покупаю чаще печень. Морепродуктов - минтай. И т.д.
Гость
[1100339672]
Wh1te
Белок и клетчатка основа💁🏻
А углеводы в любом случае доберу фаст фудом
Ну мы про пп говорим, а не про фастфудный рацион. С фастфудом понятно легко углеводами догнаться.
Гость
[1100339672]
Гость
Я читаю нутрициолога с серьезным образованием. А Вам никто и не запрещает есть кашу на молоке. Ради Бога. Я свой кишечник убивaть не хочу такой едой.
Сейчас нутрициологов развелось «с серьезным образованием» до ***) интересно даже чем вам там голову забивают, что крупа вдруг стала быстрым углеводом У меня сестра одного такого «серьезного» нутрициолога смотрела, который говорил что нужно есть 100г белка в день всем
Гость
[2101058893]
Гость
Рекомендуется есть каждые часа 3, дольше голодать вредно. Каша + белковый продукт насыщает достаточно хорошо.
Ну мы про пп говорим, а не про фастфудный рацион. С фастфудом понятно легко углеводами догнаться.
А в чем проблема совмещать?🤷🏻
Я например ем два раза в сутки первый прием пп (полностью закрываю норму бжу, кроме углеводов, угли по минимуму) второй прием у меня сладкое углеводное (функцию энергообеспечения полностью отрабатывает🤭)