Почему все говорят что правильное питание дорого?
Если посчитать, то правильное питание без излишеств на одного выходит около 15-20 тысяч в месяц. Это намного дешевле чем тортики, чипсы и пивас. Или я не права?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говяжий фарш с малым процентом жира стоит очень даже дорого.. 550р за 400гр, а его нужно есть каждый день🤷🏻
А помимо него нужно купить еще яица, сыр и творог, а еще овощи🤦🏻
Я говядину вообще не люблю, ем её редко и то только потому что надо.
И красное мясо не надо есть каждый день, его едят 1-2 раза в неделю небольшими порциями.
И красное мясо не надо есть каждый день, его едят 1-2 раза в неделю небольшими порциями.
Мы с мужем живем вдвоем, и в месяц уходят, те же деньги 15-20 тысяч. Мы не питаемся какими-то изысками, или же каждыми днями фастфудов, можем себя побаловать раз в две недели, но не большие. Сколько сейчас стоят овощи, фрукты и мясо. Так, что кто так говорит, просто отговорки))
Я говядину вообще не люблю, ем её редко и то только потому что надо.
Я чередую, курицу/индейку, говядину и свинину, очень редко делаю баранину (плов), рыбу тоже редко, не особо ее люблю..
Каждые три недели где то меняю свой рацион
Каждые три недели где то меняю свой рацион
Гость
Она просто нищая алкашка с прокисшими мозгами и троль.
Суть правильного питания, питаться сбалансированно, восполняя необходимые витамины, исключить алкоголь, жирное, полуфабрикаты, химозные продукты (готовые пирожные,булочки ,чипсы ,газировку ,конфеты и тд). Которые стоят намного дороже нормальных полезных продуктов. Мне кажется это только дураку не понятно.
Суть правильного питания, питаться сбалансированно, восполняя необходимые витамины, исключить алкоголь, жирное, полуфабрикаты, химозные продукты (готовые пирожные,булочки ,чипсы ,газировку ,конфеты и тд). Которые стоят намного дороже нормальных полезных продуктов. Мне кажется это только дураку не понятно.
Ну на самом деле РАЗНООБРАЗНОЕ пп не будет стоить супер дешево
Гость
Говяжий фарш с малым процентом жира стоит очень даже дорого.. 550р за 400гр, а его нужно есть каждый день🤷🏻
Говядину рекомендуют из-за железа в первую очередь. Железа достаточно много в печени, в мидиях и скумбрии. Только не все это любят.
Гость
Ну тут от небольших сумм до бесконечности. Можно есть индейку с салатом дома или ежедневно питаться дорогущими стейками в ресторанах.
Но и в том и в другом случае это ПП.
Но и в том и в другом случае это ПП.
Мне 27, всю жизнь старсь питаться здоровой пищей. Да, периодически срываюсь на чтото вредное, бывают и продолжительные зажоры. Но лишнего веса, например, у меня не было никогда. Мне для полного комфорта не хватает всё-таки денег на пп. Но считаю, лучше частично придерживаться принципов, чем совсем нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нормально. Люблю брать приправу для рыбы производства глобус. Делаю на пару с лимоном и приправой. Либо запекаю под овощами с приправой. Лучший гарнир к рыбе это, конечно, картофельное пюре с укропом. Часто минтай не поешь, и он вкусный только сразу после приготовления. Но иногда для разнообразия можно.
Гость
Курица индейка за 700г 300-400р, мне хватает на три дня сковородки тушеного мяса. Греча/рис 80р. Овощи свежие-огурцы помидоры перец лук- все вместе рублей 300, тоже на несколько дней хватает.
Короче те кто говорят что это дорого-просто ищут отговорки. Жрать колбасу пельмени и пирожные намного дороже
Короче те кто говорят что это дорого-просто ищут отговорки. Жрать колбасу пельмени и пирожные намного дороже
Дешево, полезно, ииии ...ОДНООБРАЗНО.
Вы же не будете каждый месяцами индейку есть. Зимой свежие помидоры и огурцы дороже импортных мандаринов.
Капуста со свеклой замена?
Вы же не будете каждый месяцами индейку есть. Зимой свежие помидоры и огурцы дороже импортных мандаринов.
Гость
Нет, почему же? Лично я считаю что в ней, нет особого смысла 🤷🏻
Там же одни углеводы в основном, лучше белкового, что нибудь поесть, а углеводное оставить на десерт.
Там же одни углеводы в основном, лучше белкового, что нибудь поесть, а углеводное оставить на десерт.
То есть кроме белка никакая еда не имеет смысла?
Я начала сидеть пп и заметила что стало сложно добрать углеводы. Норму белка и жира я выполняю, а углеводов не хватает. Поэтому на пп каша утром прекрасный вариант. Можно еще сверху вареное яйцо съесть
Я начала сидеть пп и заметила что стало сложно добрать углеводы. Норму белка и жира я выполняю, а углеводов не хватает. Поэтому на пп каша утром прекрасный вариант. Можно еще сверху вареное яйцо съесть
Гость
Мне после каши часа 3 есть не хочется. Это сложные углеводы, клетчатка.
Каши есть почти во всех лечебных диетах
Каши есть почти во всех лечебных диетах
А мне после нутритивно плотного завтрака есть не хочется часов 5.
Каша это быстрые углеводы, просто набивание желудка и всё. Лечебные диеты так же неактуальны и сильно устарели, как и медицина в целом.
Каша это быстрые углеводы, просто набивание желудка и всё. Лечебные диеты так же неактуальны и сильно устарели, как и медицина в целом.
То есть кроме белка никакая еда не имеет смысла?
Белок и клетчатка основа💁🏻
А углеводы в любом случае доберу фаст фудом
А углеводы в любом случае доберу фаст фудом
Гость
Дешево, полезно, ииии ...ОДНООБРАЗНО.
Я ем всю жизнь курицу, изредка разбавляю чем-то. Зимой из овощей помимо капусты замороженные, стручковая фасоль относительно бюджетная, иногда можно кабачок взять или болгарский перец. Листовая зелень одинаково стоит в любое время года около 100 р на дня 3-4, иногда дольше.
Гость
Ну да, вам виднее чем врачам.
Каша не быстрый углевод. Откройте и посмотрите гликемический индекс гречки хотя бы
Каша не быстрый углевод. Откройте и посмотрите гликемический индекс гречки хотя бы
Гость
Я ем всю жизнь курицу, изредка разбавляю чем-то. Зимой из овощей помимо капусты замороженные, стручковая фасоль относительно бюджетная, иногда можно кабачок взять или болгарский перец. Листовая зелень одинаково стоит в любое время года около 100 р на дня 3-4, иногда дольше.
И я не говорю, что это весело. Просто я так реально живу. Но не страдаю. Если захотелось мяса, покупаю чаще печень. Морепродуктов - минтай. И т.д.
Гость
Я читаю нутрициолога с серьезным образованием. А Вам никто и не запрещает есть кашу на молоке. Ради Бога. Я свой кишечник убивaть не хочу такой едой.
Сейчас нутрициологов развелось «с серьезным образованием» до ***) интересно даже чем вам там голову забивают, что крупа вдруг стала быстрым углеводом
У меня сестра одного такого «серьезного» нутрициолога смотрела, который говорил что нужно есть 100г белка в день всем
У меня сестра одного такого «серьезного» нутрициолога смотрела, который говорил что нужно есть 100г белка в день всем
Гость
Рекомендуется есть каждые часа 3, дольше голодать вредно. Каша + белковый продукт насыщает достаточно хорошо.
Ну мы про пп говорим, а не про фастфудный рацион. С фастфудом понятно легко углеводами догнаться.
А в чем проблема совмещать?🤷🏻
Я например ем два раза в сутки первый прием пп (полностью закрываю норму бжу, кроме углеводов, угли по минимуму) второй прием у меня сладкое углеводное (функцию энергообеспечения полностью отрабатывает🤭)
Я например ем два раза в сутки первый прием пп (полностью закрываю норму бжу, кроме углеводов, угли по минимуму) второй прием у меня сладкое углеводное (функцию энергообеспечения полностью отрабатывает🤭)
Что каша это нищета? Раз для вас каша это дешево, то можно ее взять не за 120 рублей 5 пакетиков, а за 500 рублей 5 пакетов. Так уже не дешево?🤣
Предыдущая тема