Гость
Статьи
Сливочное масло, мой …

Сливочное масло, мой любимый продукт

И что теперь делать? Работать на масло с хлебом. А если хлеб тоже 400 будет стоить?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тогда,кушай круассаны))
Все так живут.
Гость
Гость
Тогда,кушай круассаны))
Я итак их кушала, но с маслом, а теперь пустые кушать чтоль?
И
Если хлеб будет тоже стоить 400, то производители снова скажут «мы не успеваем за инфляцией, поэтому перестаем вообще делать хлеб (логика блт)» и повезут нам хлеб из Ирана с Пакистаном. Тема отработана уже на многих продуктах. Но вообще здорово : пшеницу продать туда, а сюда везти от дружественных стран продукты. Дружба она такая.
Гость
Сливочное масло один из самых насыщенных холестерином продуктов. Так что вы обходитесь без него только на пользу
И
Ржу, автор хитра
Гость
И
Ржу, автор хитра
А че хитра? Я в секонд хенд сегодня зашла, офигела от цен там, дороже чем новое.
Гость
Гость
Сливочное масло один из самых насыщенных холестерином продуктов. Так что вы обходитесь без него только на пользу
У меня норм холестирин, иам еще витамин д между прочим
Гость
а почем нынче масло? а то я только новости про подорожание только по радио слышу
Гость
марсианин
Сообщение было удалено
Нет спасибо если не стеб. Я пойду масла куплю))
Гость
Гость
а почем нынче масло? а то я только новости про подорожание только по радио слышу
Рублей 250 примерно
марсианин
Гость
правильно. когда то соль и сахар были в дефиците, объявлялось, что соль - белая смерть а сахар сладкая. потом мяса не стало и его признали вредным. когда исчезала колбаса, говорили, что в ней крысиное мясо, когда овощи - в них пестициды.
Гость
На 40-45 судя по аналитике масто подорожало. Не можете заработать 45 рублей?
марсианин
Гость
ГЫ-ГЫ-ГЫ
у нас в Беларуси с маслом всё в порядке, обычно беру Брест-Литовскъ.
Гость
Гость
А че хитра? Я в секонд хенд сегодня зашла, офигела от цен там, дороже чем новое.
Может там гардероб монарших особ продают .
И
Гость
Свои 15 рублей отработал, молодец
Гость
Гость
ого
отчитайся потом!
Гость
Гость
Рублей 250 примерно
а что, это сильно дорого? вроде так и было
я развесное по 1100 за кило беру
Гость
Гость
Может там гардероб монарших особ продают .
Нет крестьянский h&m
Гость
Гость
ого
отчитайся потом!
Не не прислал, придется без масла сидеть))
Гость
Гость
фига....
главное красиво нап....деть на публику
Гость
марсианин
Сообщение было удалено
слышь, ты обещал выслать 300 рублей
точнее сказал что УЖЕ выслал
и речь именно об этом
так что завали хавало, пока
до этого никаких разговоров с тобой быть не может
марсианин
Гость
и речь именно об этом
я тебе ничего не обещал. брысь, убогий.
Гость
Что вы ноете?..Мы живём в самой духовной и скрепоносной стране. У нас великий президент. А вы всё о мелком и ничтожном
Гость
Гость
фига....
главное красиво нап....деть на публику
Вот и верь мужикам
Гость
марсианин
Сообщение было удалено
Так я то не пи*д*ла, это ты
Гость
Гость
и речь именно об этом
Во во, согласна. Мужик, за язык никтоине тянул. Получается балобол
Гость
марсианин
я тебе ничего не обещал. брысь, убогий.
Эх ты.
марсианин
Гость
Так я то не пи*д*ла, это ты
как же, рассказывай. я тебе давал а ты что ответила? забыла? напоминаю:

отказалась? забирай своего полудурка дерганного и больше не обращайся, х уййй тебе а не масло, соси палец у этого иди ота
Гость
марсианин

отказалась? забирай своего полудурка дерганного и больше не обращайся, х уййй тебе а не масло, соси палец у этого иди ота
зажидился ***, к шлимазлу ступай, нечего здесь корнишоном своим крутить, ты не мужик
Гость
марсианин

Блин, ты опять не понял или я запятую забыла. Я хотела сказать, спасибо, если отправишь, а не нет спасибо не надо.
Это благодарность была вообще то
Гость
марсианин

хитро-опый недомужик поудалял все каменты где он пишет (врет) что скинул автору 300 руб на масло, и та его благодарит
марсианин
Гость
зажидился ***, к шлимазлу ступай, нечего здесь корнишоном своим крутить, ты не мужик
💐 тебе.
Гость
марсианин

Нормальный мужик если предложил сам все сделает и просить не надо. Эх ты, вот правда, свой гендер позоришь
марсианин
Гость
Блин, ты опять не понял или я запятую забыла. Я хотела сказать, спасибо, если отправишь, а не нет спасибо не надо.
Это благодарность была вообще то
вы тут пока вдвоем по3,14здите а я пойду чай попью. ок? с бутербродом. с маслом. девчонки, чур не драться.
целую
Гость
марсианин
💐 тебе.
Опять виртуальные, че норм цветы слабо заказать.
Гость
марсианин
вы тут пока вдвоем по3,14здите а я пойду чай попью. ок? с бутербродом. с маслом. девчонки, чур не драться.
целую
Так и будешь в одиночестве чай пить. Как бабушка масло на печеНку
Гость
Гость
Опять виртуальные, че норм цветы слабо заказать.
ему мамка денег не даст
ни на цветы ни на масло
Гость
Я много всего любила, и телятину ела и красную икру, и не по праздникам. Ушли те времена, я рада, что пожила в сытые годы, мне сейчас 45. Доскриплю как-нибудь. Масло не ем много, я ем рыбу, или ела. мясо не могу, мне от него плохо. Сейчас покупаю вместо рыбы паштеты и крабпалки из сурими, вредно, но что делать-то. Ловить рыбу негде, ее всю выловили, озеро загажено, потому что городские понакупали у нас здесь домов и канализацию вывели прямо в озеро.
Гость
марсианин
правильно. когда то соль и сахар были в дефиците, объявлялось, что соль - белая смерть а сахар сладкая. потом мяса не стало и его признали вредным. когда исчезала колбаса, говорили, что в ней крысиное мясо, когда овощи - в них пестициды.
Да, когда яйца подорожали появилось много статей о том, что можно есть 1-2 максимум в неделю.
Моя бабушка держала кур и ела по 3 яйца в день минимум, дожила до 90 лет.
Гость
Ради этого и восхваляете величайшего геополитика. Свободная Россия, права человека, рынок, чмок-чмок с Европой, в «семёрку» приняли, весь мир открыт… А ведь все у вас было - всего завались, ..... и чего не жилось?
Нужен новый миропорядок, кто если не мы…
Не было во всей тысячелетней истории России, чтобы столько выпадало на одно поколение. Нашему поколению свезло - выпало. Всё перенесли, всё перетерпели, всё просрали… И, видимо, это ещё не конец испытаний.
Гость
Как оказалось, масло подорожало из-за увеличения доходов населения, по крайней мере, так считает глава Минсельхоза России Оксана Лут
Рита💮
И
Свои 15 рублей отработал, молодец
А что коммент подорожал? Был же 10 рублей!
Гость
марсианин
Блин, все это из детства помню, мама так и говорила, а еще, что больше двух яиц в неделю есть нельзя, они не перевариваются
Гость
Моногамус
у нас в Беларуси с маслом всё в порядке, обычно беру Брест-Литовскъ.
Я в Крыму беру его же
Гость
Гость
Помните маргарин Рама из 90х?
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы