Дорогие вуманчане!!!! Каждый день мы общаемся друг-с- другом. Смеёмся, ругаемся, выясняем ответы на вопросы, беспокоящие нас... Но.. ведь в жизни у каждого из нас много родных, близких, коллег, знакомых.. Что заставляет вас ежедневно заходить сюда? Интернет-зависимость, скука, недовольство реальной жизнью?
Или.. Это просто одиночество? Тотальное одиночество среди большого числа реальных людей? Ведь все темы и ответы на них сто раз уже обсуждались! "Любовница-жена" "ГБ - ЗБ" "Жадный - не жадный" "Толстые-худые" "Брюнетки-блондинки" "женится - не женится" "Позвонит-не позвонит" я уж не говорю про многочисленные темы про половые губы. члены, брить-не брить, описалась. обкакалась и т.д. да и вообще: "Кто лучше, мужчины или женщины???"
Сто раз всё оговорено и выясненно... Но. Тем не менее... мы все ежедневно здесь.
а я прихожу в очередной раз убедиться, что уродов больше, чем нормальных людей!:)
Гость
[1616562860]
Дурная привычка, когда то я заходила, что бы просто узнать людей без масок, ведь здесь все откровенно... О чем думают на самом деле, что волнует... Потом был запал убеждать кого то в чем то, с чем я была категорически не согласна по жизни.Потом и это прошло. А теперь просто привычка.
Гриб
[3404389188]
пани Вишневская это кто?
Джоли
[2053408111]
Это я.))))))))))
Гриб
[3404389188]
Вуман не заменяет, а заполняет определенные паузы
Гриб
[3404389188]
Набор приколов плюс лаборатория
Стелла
[4023256801]
мышка такая..ХИХИ..... забавная.
иногда создавая тему, видишь взгляд со стороны. и он даже если и негативный- все равно не пустой, имеет под собой почву и идею. неоднократно убеждалась в своем однобоком взгляде на проблему, и вуман давал хорошие советы и оказывался прав,однако:-)))
Ой
[3160071391]
пани Вишневская.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что вы пани? Вы д..ня с трудоднями...
Захаживаю иногда..с Жестью побезобразничать, С Кузькиной поржать, Странному навешать)
Самая
[4092162775]
до чего же гадкая помойка этот вуман.Но,что самое интересное,люди к нему прикипают.Непонятно только...неужели в реальной жизни так не хватает де*ьма?Конечно,если так,то это радует.А если на работе срач,дома срач,на вуман опять за срачем приходить?????Это уже болезнь,друзья мои.
Гость
[3627702232]
у меня это одиночество, я совершенно одинока. а здесь можно пообщаться, да и вообще интересно, что то новое узнать.
Самая
[4092162775]
67..Гость,а Вы на какие темы чаще всего общаетесь?
Гость
[3186741228]
Самая
Сообщение было удалено
вижу интересные темы и захожу, читаю, иногда комменты добавляю
Вот в том то и дело, что не будут ВСЛУХ обсуждать! А чего они там думают про себя - еще вопрос, так что не обольщайтесь! хи-хи-хи;)))))))))
Ёжа
[2152585045]
Пообщаться не только со своими, но и с другими - так же, как по телефону. Или если нечего смотреть по тв, а чем еще заняться? Когда каждый день все одно, заняться..
привет)) решила забежать посмотреть кто есть тут))
Джейн
[2282187955]
Привет,Арина!)
Арина Давоская
[489045422]
Привет, Джейн))
О, Стервуся убежала уже((
Гость
[943862938]
Больсинство тем на сайте разводки, создаются модераторами или ешхе кем-то длай поддержки трафика на сайте,а поскольку каздый из нас зачиклен на какой-то теме в определенный период своей жизни , например, худею на 5 кг, то человек попадает в соответствуюшхую ветку и сидит там. Потом может наступить другой период и человек перекочует на новую ветку. Уверенна, что в сети постоянно зависают не много людей.
Каждый день мы общаемся друг-с- другом. Смеёмся, ругаемся, выясняем ответы на вопросы, беспокоящие нас...
Но.. ведь в жизни у каждого из нас много родных, близких, коллег, знакомых..
Что заставляет вас ежедневно заходить сюда?
Интернет-зависимость, скука, недовольство реальной жизнью?
Или.. Это просто одиночество? Тотальное одиночество среди большого числа реальных людей?
Ведь все темы и ответы на них сто раз уже обсуждались!
"Любовница-жена"
"ГБ - ЗБ"
"Жадный - не жадный"
"Толстые-худые"
"Брюнетки-блондинки"
"женится - не женится"
"Позвонит-не позвонит"
я уж не говорю про многочисленные темы про половые губы. члены, брить-не брить, описалась. обкакалась и т.д.
да и вообще: "Кто лучше, мужчины или женщины???"
Сто раз всё оговорено и выясненно...
Но. Тем не менее... мы все ежедневно здесь.
Что движет каждым из нас?
давайте разберёмся!