Очень часто мне не хочется разговаривать с человеком.
Греческий Профиль
49 ответов
Последний —
Перейти
Курлыка
молча писту показывай ани паймут...
Гость
Опять Греческий Профиль с разводняком.
Греческий Профиль
Курлыка,ваши ответы всегда не в бровь а в глаз)))
Скажите,а вы с Карычем-одно лицо?)))
Скажите,а вы с Карычем-одно лицо?)))
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
Они - братья
Курлыка
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
мы падруги с ними..
Ну, ко мне лично без дела никто не лезет с разговорами на работе. Почему вдруг с вами все разговаривают? Вам там заняться нечем? Ну а вообще надо уметь аккуратно с людьми себя вести и выходить из ситуации вежливо, сославшись на занятость, например. А если вы мне на мой вопрос вдруг ответите одной из ваших фраз, я сделаю все, чтобы вы тут больше не работали. :)
Лада
Честность в этом деле никому не нужна. Если просто замкнетесь в себе, не будете отвечать, а разговаривать только о работе, быстро останетесь в одиночестве. Вы уверены, что хотите этого?
Греческий Профиль
Бывает скучная монотонная работа, когда нечего делать к концу раб.дня,что люди убивают время и изнывают от скуки..
Крыса-а вы начальник?Какое право имеете?
Крыса-а вы начальник?Какое право имеете?
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
Я не люблю людей, которые не умеют себя вести. И их нет вокруг меня. :)
Я
У меня такая же фигня. Такое ощущение, что с меня все соки тянут этими разговорами. Когда не в настроении, стараюсь отвечать односложными фразами, так быстрее отстают.
Лень придумать ник.
Ответьте любым из перечисленных вами ответов, и тема разговоров на работе будет закрыта навсегда. Даже если вы вдруг захотите поговорить с кем-нибудь.
Гость
Я просто киваю, поддакиваю, а сама не слушаю. Большинство так поступают: все хотят говорить, а не слушать.
Гость
автор,как мне кажепся,вы нелюдимка,извините. как можно так отвечать людям? мните вы из себя барыню,хотите показаться неординарной, и еще дополню ко всему-вы грубиянка начинающая,вас надо сначало связать, а потом с вами рассуждать.
Яна
И это спрашивает человек,который в какой то теме размышлял почему ее шутки-прибаутки никто не понимает и почему у людей чувство юмора хромает. Автор,вы бы ники меняли что ли)
Греческий Профиль
Да не нелюдимка я! А просто хочу отрезвить людей, чтобы они комплексанули, что такие неинтересные,бестактные и навязчивые, и начали хотя бы интересные вещи рассказывать.
я обычно так и говорю - мне тема погоды/политики/кулинарии/сериалов не интересна. Если человек не понял и не отваливает, предлагаю ему поговорить на тему развития современного поп-панка или о традициях готического романа в творчестве агаты кристи
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
ну так начните с себя.
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) круто
яхОр
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
Что-то скучно.
яхОр
По теме.
Язык нам даден, чтобы скрывать свои мысли. (древние)
Язык нам даден, чтобы скрывать свои мысли. (древние)
Гость
Автор, не создавайте себе проблемы такими высказываниями. Люди ведь разные обидчивые, злопамятные
Греческий Профиль
Ну ладно,не буду.Просто хочется подтолкнуть их к самокритике и самосовершенствованию..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яхОр
Язьва
Сообщение было удалено
Мимо золота куполов,
Мимо домов в палисадниках.
Мимо сирот и вдов,
Мимо горя и чьих - то праздников,
Забывая прошедшую ночь,
Свои цветные и лёгкие сны,
Ведь никому не могу я помочь -
Перед Богом мы все равны.
И разбитый трамвай стучит,
Как стучат на руке часы.
По гладким рельсам скользят,
Убегая летние дни.
(С)
Мимо домов в палисадниках.
Мимо сирот и вдов,
Мимо горя и чьих - то праздников,
Забывая прошедшую ночь,
Свои цветные и лёгкие сны,
Ведь никому не могу я помочь -
Перед Богом мы все равны.
И разбитый трамвай стучит,
Как стучат на руке часы.
По гладким рельсам скользят,
Убегая летние дни.
(С)
яхОр
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
Люди несовершенны и злопамятны. (древние)
Одно слово -- и у Вам новый враг. (древние)
Искусство общения состоит в приумножении друзей. (древние)
Одно слово -- и у Вам новый враг. (древние)
Искусство общения состоит в приумножении друзей. (древние)
яхОр
Одно слово -- и у Вас новый враг. (цикл древние)
Primus
Можно придумать массу фраз вместо предложенных Вами, они попросту обидят человека. И какое Вам дело до его развития? Может кто-то Вас читает недалеким человеком, и так Вам ответит?
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
вот и подтолкните своими идеями,а не грубостью.
Гость
думаю, так прямо будет грубо
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
а если ваш апломб кому-то не понравится, то сделают так, чтобы вы больше там не работали.
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Уууууумнаааяяяя....
Красная шапка
мне тоже на работе не чем занаться, приходится сидеть слушать коллегу о ее ребенке, как там в дет. саду, что и где и когда. А самой лень рассказывать, хотя тоже есть ребенок кот. ходит в дет.сад, но думаю про чужих детей не кому не интересно слушать. А еще мои коллеги любят рассказывать действия фильма кот. они посмотрели накануне, этого вобще не выношу, но т.к. я воспитанный человек, то приходится типо слушать, а так хочется сказать да заткнитесь вы!
остроумно
профиль, вы считаете себя дюже умной? какие можете темы для разговора предложить например?
профиль, вы считаете себя дюже умной? какие можете темы для разговора предложить например?
правильно
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
про "сотрясание воздуха":))) прошлым воскресеньем решила выспаться, думаю, дрыхану часов до 10 утра! Не тут-то было:)) в 8:00 меня разбудили возгласы возле дома (я круглый год сплю с приоткрытым окном) от соседей уезжали гости, которые приезжали к ним издалека, прощание длилось не менее получаса, за это время была сказана масса слов примерно такого содержания:"Хорошо, что приехали! Да! Приезжайте еще! Как нибудь! Езжайте осторожно! Ага! Хорошо, что вы приехали и погода была хорошая! Ага! Хорошо посидели! Да! Приезжайте с мамой! Хорошо! Езжайте не быстро! Хорошо! Погода может измениться! Может! Давайте, приезжайте на майские! Надо будет! Машина в порядке? Да! Машина может сломаться! Может! Хорошо, что сюда доехали без проблем! Хорошо!ОООООООООООЁЁЁЁЁханый БАБАЙЙЙ!
Греческий Профиль
35-Ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))Вот это насмешили))))))))))))Вот с таким веселым человеком как вы мне бы не впадлу пообщаться)))))
Надя
36, но тут вы не учли один момент - такому веселому человеку впадлу может быть общаться с такой унылой, как вы! ))))))
Греческий Профиль
Надя,твое мнение для меня как в воду пернуть.
Надя
автор, да я вас не прошу даже на форуме появляться - без поверхностных хабалок всегда всем тут легче живется! )))
Греческий Профиль
Удивительно,насколько качество жизни некоторых задротш зависит от тех,кто с ними общается на форуме)
Надя
Смысл не понятен - глупость какая-то написана. ) Тренируйтесь дальше в своих унылых нападках, если они вам жить помогают, автор.
Надя
Люди, я поняла!!! Все дело в том, что у автора только-то и есть, что греческий профиль. Больше нет ничего - не мозга, ни ума, ни извилин, ни юмора, ни умения общаться, ни активности, ни инициативы! ))) Автор - я все вам прощаю - я все поняла. ))
Греческий Профиль
Человек сам с собой базарит.Клиника.
глупая назойливая дамочка
автор, проблема приведенных вами высказываний не в том, что они показывают отсутствие интереса, а в том, что их второе дно - сигнал о том, что вы считаете собеседника недалеким. Выражайте отношение к ТЕМЕ, а не глубокую мысль "ооооо как вы мне надоели, ссуки тупоголовые млеать". И будет вам счастье.
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
мерси-с:))) ёмаё, юзаю по форумам больше 5 лет, больше всего поражает серьезность пишущих, стёб и трун секут единицы, остальные до того напряжены как мешок в пылесосе, что страшно за человечество становится! А угорают от всяких роликов в ютюбе, где кто-нибудь упал, расшибся, уронил свадебный торт... вот это "реальный прикол и ржака":((((((((((
правильно
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
да ланнно... еслиб энергию пустых разговоров, да в мирных целях...
да ладно тебе.
греческий профиль опять:)
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
у тебя с головой большие проблемы. кстати, можешь меня застрелить, если тебе не понравилось что я сказала ;) в каком городе живешь, ошибка природы?
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
да какой начальник, чмошница обыкновенная
Гость
я обычно говорю, что голова болит чтобы не вступать в диалог. а если кто-то что-то рассказывает - я могу абстрагироваться и думать свои думы, монолог в фоновом режиме мне не мешает.
и коллеги в отделе все нормальные, нет таких убогих как крыса. её наверно часто посылают.
и коллеги в отделе все нормальные, нет таких убогих как крыса. её наверно часто посылают.
На работе удобно делать вид, что вообще не до разговоров)
Типа, столько работы, с радостью обсудила бы вашу ***, но как бы сами понимаете=\
Со временем у людей входит в привычку не мешать работать!)
Типа, столько работы, с радостью обсудила бы вашу ***, но как бы сами понимаете=\
Со временем у людей входит в привычку не мешать работать!)
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Нормально ли,если я им честно скажу "Извините,мне не интересно с вами разговаривать", "Мне надоело вас слушать", "У меня голова от вас болит", "Что вы мне еще можете сказать такого, чего я не найду в Гугле?","Я не хочу,чтобы обо мне потом сплетни разносили", "Я чувствую энергетический вампиризм,не тяните мою энергию"..
Это грубо?Просто я хочу честно обосновывать, чтобы люди понимали причину, почему я не хочу с ними разговаривать.
Ведь надо соблюдать гигиену не только физическую,но и психическую!