Мне 25, была одна близкая подруга со школы до 17 лет и друг, но уже в течении около 5 лет друзей нет. С одной стороны хорошо, есть время на себя, не люблю выслушивать сплетни про других, и парню можно уделить время. Но это было до тех пор, пока я не связала свою жизнь с вахтовиком, и не то чтобы скучно было, нет, просто хочется с кем то пообщаться по душам и чтобы теплые слова от подруги, в какой то проблеме, к примеру сказали "ты всё сможешь, я рядом". Может и глупо рассуждаю, но не хватает даже хотя бы по инету пообщаться с кем то из женского пола по душам, и чтобы хотя бы поинтересовался кто то как дела и как здоровье. Спасибо маме, она как подруга, но даже иногда она от этого спасти не может. У меня никогда не было зависти к знакомым, что у кого то такой красавец муж, ой мне б такого, как говорится каждому свое счастье должно быть. Единственное, но и то не зависть даже, а скорее всего я рада за тех, кто сумел с детства дружбу сохранить и что она очень долгая и даже на всю жизнь может быть. Я искренне рада, что такое бывает.
Девушки, с такой же ситуацией, как вам живется, сильно ли это влияет на вашу жизнь, как вы отмечаете ДР, проводите свободное время.? буду благодарна если ответите..