Гость
Статьи
У кого вообще нет …

У кого вообще нет друзей?

Вот у меня нет. Ни семьи, ни друзей. И порой настолько одиноко, или нужна помощь, так я от отчаяния начинаю бывшим написывать.
Кто не был в такой ситуации, вряд ли поймет. Скорее, осудит.
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
и ЧО?
Гость
Гость
и ЧО?
УЙ тебе через плечо
Вот и делись здесь проблемами....
Владик
У меня нет друзей
Но это ладно, вот мне хуже от того, что нет девушки
Гость
Владик
У меня нет друзей
Но это ладно, вот мне хуже от того, что нет девушки
Чем же хуже?
Гость
Автор, если их не было в детстве или друзья детства по разным причинам потеряны, то во взрослой жизни их крайне сложно завести.Для этого нужно многое вместе пройти, долго бывать вместе в разных ситуациях.Такое возможно только в работе, где много взаимодействия и общения с коллективом, в армии или в тюрьме
Гость
Здравствуйте!
Хочу предложить вам заработок в Фаберлик .
Я помогу вам выйти на звания директора.
У нас сейчас акция для новичков от звания директора удвоенные премии 😍.
Если вам интересно могу проконсультировать.
И все кому нужен доход , кто не хочет зависить от своего мужчины ,докажите что вы и сами в состоянии себя обеспечить ставьте +
Ничего страшного, выходишь на улицу, видишь симпатичного парня и бегом телефон просить. Но надо быть уверенной, как настоящая женщина, это важно. Потом пару раз звонишь, спрашиваешь, как дела, то, сё, зовешь в кафе, даришь шоколадку при встрече и угощаешь его кофе. Потом идете в парк, покупаешь обоим сладкую вату, и вы сидите, кормите уток. Потом он ложится к тебе на плечо, говорит какой прекрасный закат... Ну дальше сама думаю справишься.
Гость
Гость
Автор, если их не было в детстве или друзья детства по разным причинам потеряны, то во взрослой жизни их крайне сложно завести.Для этого нужно многое вместе пройти, долго бывать вместе в разных ситуациях.Такое возможно только в работе, где много взаимодействия и общения с коллективом, в армии или в тюрьме
В детстве много было друзей, а потом разошлись дорожки. Кто-то переехал, у кого-то семья.
Гость
Гость
Здравствуйте!
Хочу предложить вам заработок в Фаберлик .
Я помогу вам выйти на звания директора.
У нас сейчас акция для новичков от звания директора удвоенные премии 😍.
Если вам интересно могу проконсультировать.
И все кому нужен доход , кто не хочет зависить от своего мужчины ,докажите что вы и сами в состоянии себя обеспечить ставьте +
Я хочу вам предложить пойти ***
Владик
Гость
Чем же хуже?
Ну и вопросы у тебя, а что хорошего когда нет второй половины, может для кого-то это нормально, но не для меня
Владик
Правда девушки вроде предлагают быть просто друзьями, но я на это не клюю, так как это фальшивая дружба, они просто пользуются тобой, как тряпкой
Не_женат
Ничего страшного, выходишь на улицу, видишь симпатичного парня и бегом телефон просить. Но надо быть уверенной, как настоящая женщина, это важно. Потом пару раз звонишь, спрашиваешь, как дела, то, сё, зовешь в кафе, даришь шоколадку при встрече и угощаешь его кофе. Потом идете в парк, покупаешь обоим сладкую вату, и вы сидите, кормите уток. Потом он ложится к тебе на плечо, говорит какой прекрасный закат... Ну дальше сама думаю справишься.
А чем тебе мой совет не нравится? Пора бы стать настоящей женщиной уже, а не эти сюси пуси.
Владик
Ну и вопросы у тебя, а что хорошего когда нет второй половины, может для кого-то это нормально, но не для меня
Фигово тебе, конечно. Зависимость это плохо.
Гость
У меня нет друзей и на душе так тоскливо. 😢 И парня тоже нет 😞. Просто хочу заплакать, но скрываю свою боль от родителей, для того, чтобы их не расстраивать 😭
Гость
Гость
У меня нет друзей и на душе так тоскливо. 😢 И парня тоже нет 😞. Просто хочу заплакать, но скрываю свою боль от родителей, для того, чтобы их не расстраивать 😭
От родителей....вам 16 лет?
Тогда не в тему
Макс
я парень мне 27 лет ни девушки ни друзей и пофигу привык быть один
Гость
Мне 37, друзей, мужа, детей нет. живу с родителями. они меня ненавидят и не разговаривают со мной.
Гость
Гость
Мне 37, друзей, мужа, детей нет. живу с родителями. они меня ненавидят и не разговаривают со мной.
Ну их можно понять. В 37 до сих пор им мозги ипёшь
Гость
Гость
Бежать вам надо от родителей, и лучше заграницу , там и мужа найдёте
Гость
Гость
Бежать вам надо от родителей, и лучше заграницу , там и мужа найдёте
Заграницу? Да какому НОРМАЛЬНОМУ иностранцу нужна русская?
Владик
Не_женат
Фигово тебе, конечно. Зависимость это плохо.
Так это нормально, все с девушками, а я один, я че лысый, я не лысый, а тебе что нравится быть одному, как это может нравится?
Гость
Владик
Так это нормально, все с девушками, а я один, я че лысый, я не лысый, а тебе что нравится быть одному, как это может нравится?
Ты чего мою тему зас*ираешь?
Владик
Гость
Ты создал я ответил, че не понятно, я пишу свое мнение!
Владик
Мне как-то всё равно. По мимо баб есть полно жизненных увлечений. А влечение к бабам это всего лишь биология, гормоны. Ты гормональный наркоман, ничего не можешь без женщин. Они таких как раз и используют и за нос водят, а потом выкинут, как ненужную вещь.
Гость
Какая тема, тебе просто поныть захотелось и токсичность свою вылить на кого-то, не нужен тебе никто.
Лунный ангел
Понимаю вас Автор
Когда друзья детства уже не друзья, это всегда грустно
А новых ещё попробуй завести во взрослом возрасте
Но написывать бывшим, смысл?
Гость
Друзей нет потому что вы сами не хотите или не умеете дружить.Другом в первую очередь нужно быть самим.....
Гость
Лунный ангел
Понимаю вас Автор
Когда друзья детства уже не друзья, это всегда грустно
А новых ещё попробуй завести во взрослом возрасте
Но написывать бывшим, смысл?
Так вот отчаяние. Умом понимаю, что это глупо, но тоска и одиночество пересиливают
Гость
Гость
Друзей нет потому что вы сами не хотите или не умеете дружить.Другом в первую очередь нужно быть самим.....
Я - очень хороший друг. Это я точно знаю. Может, в других ролях я не очень, но вот дружить я умею
Лунный ангел
Гость
Так вот отчаяние. Умом понимаю, что это глупо, но тоска и одиночество пересиливают
И что они, отвечают?
Гость
Лунный ангел
И что они, отвечают?
Да.
Эго им потешила, наверное.
Владик
Не_женат
Мне как-то всё равно. По мимо баб есть полно жизненных увлечений. А влечение к бабам это всего лишь биология, гормоны. Ты гормональный наркоман, ничего не можешь без женщин. Они таких как раз и используют и за нос водят, а потом выкинут, как ненужную вещь.
Ты глупый, гормоны это естественно а что ты делаешь, если жизненные увлечения, в компьютер играешь?
Владик
Не_женат
Во первых я не наркоман, во вторых не все девушки такие, ты так говоришь потому что тебя жёстко обманули или предали поэтому ты думаешь что все такие но ты же неправ
Владик
Не_женат
Какая тема, тебе просто поныть захотелось и токсичность свою вылить на кого-то, не нужен тебе никто.
Да он сам ноет как баба, точно
Владик
Ты глупый, гормоны это естественно а что ты делаешь, если жизненные увлечения, в компьютер играешь?
Конечно гормоны это естественно, просто некоторые типо тебя ничего не могут без женщины, на стены лезут, аа, что делать, как жить, присунуть некуда, а есть некоторые типо меня, которые к женщинам относятся спокойно, есть и есть, нет и нет. Я разрабатываю сайты, если тебе это интересно. Это куда полезнее и увлекательнее чем поиски женщин.
Владик
Во первых я не наркоман, во вторых не все девушки такие, ты так говоришь потому что тебя жёстко обманули или предали поэтому ты думаешь что все такие но ты же неправ
Да-да, не наркоман он. У тебя зависимость от вареника. Ты не знаешь, куда деться. Я не писал, что все такие. Но разве таких нет?
Владик
И не говори, он ноет как баба. Ну или как мужчина. Все же ноют, время от времени.
Гость
Владик
Пошёл Н А Х Е Р из моей темы!
Владик
Не_женат
Конечно гормоны это естественно, просто некоторые типо тебя ничего не могут без женщины, на стены лезут, аа, что делать, как жить, присунуть некуда, а есть некоторые типо меня, которые к женщинам относятся спокойно, есть и есть, нет и нет. Я разрабатываю сайты, если тебе это интересно. Это куда полезнее и увлекательнее чем поиски женщин.
Фигня какая, как можно вместо девушек хотеть компьютер?
Владик
Не_женат
Да-да, не наркоман он. У тебя зависимость от вареника. Ты не знаешь, куда деться. Я не писал, что все такие. Но разве таких нет?
Он это кто и причём тут вареник? Ты похоже сам наркоман, если пишешь такую несуразицу😂
Владик
Фигня какая, как можно вместо девушек хотеть компьютер?
Мда, дурака учить только портить. Не все измеряется в хотелках и в желании присунуть....
Владик
Он это кто и причём тут вареник? Ты похоже сам наркоман, если пишешь такую несуразицу😂
Ты просто воспринимать информацию не умеешь.
Владик
Не_женат
Ты просто воспринимать информацию не умеешь.
Ну и пошёл ты в ***😁
Владик
Не_женат
Мда, дурака учить только портить. Не все измеряется в хотелках и в желании присунуть....
Ну отрежь себе *** и не присовывай. А я буду присовывать - жалко тебе, что ли? 😆
Марина
Гость
Я хочу вам предложить пойти ***
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем