У кого вообще нет друзей?
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и ЧО?
Владик
У меня нет друзей
Но это ладно, вот мне хуже от того, что нет девушки
Но это ладно, вот мне хуже от того, что нет девушки
Гость
Автор, если их не было в детстве или друзья детства по разным причинам потеряны, то во взрослой жизни их крайне сложно завести.Для этого нужно многое вместе пройти, долго бывать вместе в разных ситуациях.Такое возможно только в работе, где много взаимодействия и общения с коллективом, в армии или в тюрьме
Гость
Здравствуйте!
Хочу предложить вам заработок в Фаберлик .
Я помогу вам выйти на звания директора.
У нас сейчас акция для новичков от звания директора удвоенные премии 😍.
Если вам интересно могу проконсультировать.
И все кому нужен доход , кто не хочет зависить от своего мужчины ,докажите что вы и сами в состоянии себя обеспечить ставьте +
И все кому нужен доход , кто не хочет зависить от своего мужчины ,докажите что вы и сами в состоянии себя обеспечить ставьте +
Ничего страшного, выходишь на улицу, видишь симпатичного парня и бегом телефон просить. Но надо быть уверенной, как настоящая женщина, это важно. Потом пару раз звонишь, спрашиваешь, как дела, то, сё, зовешь в кафе, даришь шоколадку при встрече и угощаешь его кофе. Потом идете в парк, покупаешь обоим сладкую вату, и вы сидите, кормите уток. Потом он ложится к тебе на плечо, говорит какой прекрасный закат... Ну дальше сама думаю справишься.
Гость
Автор, если их не было в детстве или друзья детства по разным причинам потеряны, то во взрослой жизни их крайне сложно завести.Для этого нужно многое вместе пройти, долго бывать вместе в разных ситуациях.Такое возможно только в работе, где много взаимодействия и общения с коллективом, в армии или в тюрьме
В детстве много было друзей, а потом разошлись дорожки. Кто-то переехал, у кого-то семья.
Гость
Здравствуйте!
Я хочу вам предложить пойти ***
Владик
Правда девушки вроде предлагают быть просто друзьями, но я на это не клюю, так как это фальшивая дружба, они просто пользуются тобой, как тряпкой
Ничего страшного, выходишь на улицу, видишь симпатичного парня и бегом телефон просить. Но надо быть уверенной, как настоящая женщина, это важно. Потом пару раз звонишь, спрашиваешь, как дела, то, сё, зовешь в кафе, даришь шоколадку при встрече и угощаешь его кофе. Потом идете в парк, покупаешь обоим сладкую вату, и вы сидите, кормите уток. Потом он ложится к тебе на плечо, говорит какой прекрасный закат... Ну дальше сама думаю справишься.
А чем тебе мой совет не нравится? Пора бы стать настоящей женщиной уже, а не эти сюси пуси.
Гость
У меня нет друзей и на душе так тоскливо. 😢 И парня тоже нет 😞. Просто хочу заплакать, но скрываю свою боль от родителей, для того, чтобы их не расстраивать 😭
Макс
я парень мне 27 лет ни девушки ни друзей и пофигу привык быть один
Гость
Мне 37, друзей, мужа, детей нет. живу с родителями. они меня ненавидят и не разговаривают со мной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так это нормально, все с девушками, а я один, я че лысый, я не лысый, а тебе что нравится быть одному, как это может нравится?
Мне как-то всё равно. По мимо баб есть полно жизненных увлечений. А влечение к бабам это всего лишь биология, гормоны. Ты гормональный наркоман, ничего не можешь без женщин. Они таких как раз и используют и за нос водят, а потом выкинут, как ненужную вещь.
Лунный ангел
Понимаю вас Автор
Когда друзья детства уже не друзья, это всегда грустно
А новых ещё попробуй завести во взрослом возрасте
Но написывать бывшим, смысл?
Когда друзья детства уже не друзья, это всегда грустно
А новых ещё попробуй завести во взрослом возрасте
Но написывать бывшим, смысл?
Гость
Друзей нет потому что вы сами не хотите или не умеете дружить.Другом в первую очередь нужно быть самим.....
Владик
Мне как-то всё равно. По мимо баб есть полно жизненных увлечений. А влечение к бабам это всего лишь биология, гормоны. Ты гормональный наркоман, ничего не можешь без женщин. Они таких как раз и используют и за нос водят, а потом выкинут, как ненужную вещь.
Ты глупый, гормоны это естественно а что ты делаешь, если жизненные увлечения, в компьютер играешь?
Владик
Во первых я не наркоман, во вторых не все девушки такие, ты так говоришь потому что тебя жёстко обманули или предали поэтому ты думаешь что все такие но ты же неправ
Ты глупый, гормоны это естественно а что ты делаешь, если жизненные увлечения, в компьютер играешь?
Конечно гормоны это естественно, просто некоторые типо тебя ничего не могут без женщины, на стены лезут, аа, что делать, как жить, присунуть некуда, а есть некоторые типо меня, которые к женщинам относятся спокойно, есть и есть, нет и нет. Я разрабатываю сайты, если тебе это интересно. Это куда полезнее и увлекательнее чем поиски женщин.
Во первых я не наркоман, во вторых не все девушки такие, ты так говоришь потому что тебя жёстко обманули или предали поэтому ты думаешь что все такие но ты же неправ
Да-да, не наркоман он. У тебя зависимость от вареника. Ты не знаешь, куда деться. Я не писал, что все такие. Но разве таких нет?
Владик
Конечно гормоны это естественно, просто некоторые типо тебя ничего не могут без женщины, на стены лезут, аа, что делать, как жить, присунуть некуда, а есть некоторые типо меня, которые к женщинам относятся спокойно, есть и есть, нет и нет. Я разрабатываю сайты, если тебе это интересно. Это куда полезнее и увлекательнее чем поиски женщин.
Фигня какая, как можно вместо девушек хотеть компьютер?
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто не был в такой ситуации, вряд ли поймет. Скорее, осудит.