Это дичь началась с класса 8-9. У меня было много подруг но им понадобился парень и секс. Потому что видите ли у них созревание. А меня задвинули как ненужную , потому что им важнее найти парня. Ненавижу. Мне сейчас 25 а подруг уже 10 лет нет хотя раньше было тьма до 8 класса. А теперь им важнее родить. Я вобще не такая мне не нужен не парень не секс не дети
Я парень, и у меня похожая ситуация с друзьями. У меня девушки никогда не было, а у друзей они с 16 лет. И вот как только "друзья" находили себе пару, так все. Свободное от работы/учебы время с девушкой, ее друзьями. А я как бы третий лишний. Да и мне с ними стало неинтересно. Только и слышать разговоры о девушке, либо как он отвлекается, когда она ему названивает.
Гость
[3299450187]
Так это вы ненормальная, почему все такие должны быть?
Интересная мадама
[2356891218]
Ну и хрен с ними
Гость
[1830527204]
гость
Сообщение было удалено
Мне девушки не надо, так как я лицом не вышел.
Интересная мадама
[2356891218]
гость
Сообщение было удалено
Ну это новая культура. Сношаемся с 10 лет, каждый день меняя партнера. Торжество Венеры
мадьмуазель. та вы даже материться не умеете. вот как надо - херолихомедузокосое перезалупомондило
Поручик Ржевский
[1278168526]
гость
Сообщение было удалено
Автор еб@нашка какая то. Всех материт и посылает.
Поручик Ржевский
[1278168526]
гость
Сообщение было удалено
Пардон, завистливая это ты.
Гость
[3299450187]
гость
Сообщение было удалено
Я проживу долгую счастливую жизнь с мужем и ребенком, а такие завистливые отброски как раз и сдыхают от своей черной злобу, царствие тебе небесного, аминь
Поручик Ржевский
[1278168526]
Интересная мадама
Еще один гном из пещер вылез. Вали отсюда
О, ещё одна курица. Здесь на форуме нормальные девушки хоть есть? Или одни жирные, недовольные жизнью женщины - разведенки 40+
Гость
[1080515079]
гость
Сообщение было удалено
Смотри не лопни от натуги, завистливая швабра ты😂😂
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гость
Я проживу долгую счастливую жизнь с мужем и ребенком, а такие завистливые отброски как раз и сдыхают от своей черной злобу, царствие тебе небесного, аминь
Слава Богу, хоть один адекватный человек.
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гость
Смотри не лопни от натуги, завистливая швабра ты😂😂
Была такая одноклассница в классе 8. Подошла ко мне такая и сказала: —Тебе уже 13, а ты целоваться не умеешь. Нужно учиться. Мда. Это абзац такой, что не описать. Я вообще ждала того, кого люблю, мальчика с гимназии, пока он там оттупит😂. Увы не оттупил еще до сих пор. 11 лет прошло.
татышо? ясен перец. моника белуччи - старая уже. а вот какая-нибудь квала кока - вот она идеал для этой особи. а про монику белуччи она скорее всего и не слышала
Поручик Ржевский
[1278168526]
ЧуднАя
татышо? ясен перец. моника белуччи - старая уже. а вот какая-нибудь квала кока - вот она идеал для этой особи. а про монику белуччи она скорее всего и не слышала
+++++
Гость
[1549377182]
гость
Сообщение было удалено
вам же это все равно или нет на парней? и зачем вам подруги вобще?
Елена79
[162658715]
Гость
И я так понимаю, вы ни с кем, кроме мужа и ребёнка не общаетесь? Неужели у вас нет ни одной подруги?
Гость
[1549377182]
Елена79
И я так понимаю, вы ни с кем, кроме мужа и ребёнка не общаетесь? Неужели у вас нет ни одной подруги?
зачем нужны подруги, если они не розовые, то они завистницы и им нужен твой парнеь.
Гость
[955304014]
А может проблема в тебе? Может ты просто дружить не умеешь? Досих пор дружу с девчонками со школы и двора, хотя у всех не то что парни, а мужья, дети и у кого-то внуни не за горами)
Василий
[2514170209]
Ну так и общайтесь с такими как вы, чего к людям пристали.