У вас есть друг мужчина? Только для бесед и прогулок, без флирта и секса. Зачем он вам? Чего не хватает в общении с подругами? Ведь дружба с мужчиной отличается, там другие правила и надо следить чтобы природа не взяла свое) А если он в вас влюблен?
У меня было такое. Пёр подругу в задницу. А когда все это прекратилось, мне показалось, что я влюблён. Но потом прошло. Понял, что у нас другая связь, скорее общение, в задницу это ей нравилось.
Гость
[51719175]
Что значит зачем? Друг это друг. Друг для того чтобы дружить. И нет, когда я рядом с мужчинами природа не берет свое и трусы мои не падают. Я человек разумный все таки, а не кошка в течке
Что значит зачем? Друг это друг. Друг для того чтобы дружить. И нет, когда я рядом с мужчинами природа не берет свое и трусы мои не падают. Я человек разумный все таки, а не кошка в течке
А трусы могут упасть? Ну если похудела, а новые трусы ещё неикупила.
Просто по дружбе от мужчины будут требовать все время секса, и неудобно будет отказать.
Вика
[3158177953]
Гость
Разум это да. Но есть еще феромоны, гормоны и прочее.
Гость
[89453034]
Конечно, и не один У него здравый взгляд на вещи, который редко встретишь в женщинах. У него чувство юмора, с ним весело и легко. Нет момента соперничества и он не наденет такие же туфли
Гость
[2351923979]
Слушайте, ну женщина сразу понимает друг или не друг))) если мужчина друг – то только френдзона. Если что то завертится – значит женщина его рассматривала как привлекательного самца.
Конечно, и не один У него здравый взгляд на вещи, который редко встретишь в женщинах. У него чувство юмора, с ним весело и легко. Нет момента соперничества и он не наденет такие же туфли
А потом вы заставите его совать вам член в задницу, проходили уже, чем это всё заканчивается.
Гость
[95689201]
Суходрищев
А потом вы заставите его совать вам член в задницу, проходили уже, чем это всё заканчивается.
Вы совали член своей подруге против воли? Соболезную. В полицию заявляли?
Вика
[3158177953]
Гость
Слушайте, ну женщина сразу понимает друг или не друг))) если мужчина друг – то только френдзона. Если что то завертится – значит женщина его рассматривала как привлекательного самца.
А я не могу сразу понять. И как только вы сразу это определяете?)
Если бы человеком правили гормоны, то они вели бы себя на улице как собаки, увидела кабеля, все хвост подняла и понеслась... Но у нас же мозг есть, мы прекрасно понимаем последствия своих поступков.
739
[3336993465]
Мне тоже мой друг ,предлагает поехать в Египет в январе..раньше был кекс ,но симпатия сильная не проснулось..просто заонит каждый день пол года ,(живет в другой стране)пока не начали совместный бизнес)) а теперь зовет отдохнуть на иоре .зачем ?опять ссеккс ??с другом ? Вам ответ автор : он мне на этот вопрос ответил, что это нормально 🙈🙈🙈
Но если у вас ничего не было и не хотите ,то немного сократите общение..
Гость
[2690561769]
Есть. Общаюсь как с подругой. Это друг детства меня и моего мужа. Никаких влечений ни с его ни с моей стороны. У него есть лвж.
Гость
[95689201]
Суходрищев
Ну не совсем против своей воли, просто мне это надоело. Дело в том, что мне нравятся разные женщины, а тут одна и та же.
А Это имеет отношение к дружбе?
Гость
[2690561769]
Вика
Вообще никак, отношение как к брату.
Гость
[95689201]
739
Мне тоже мой друг ,предлагает поехать в Египет в январе..раньше был кекс ,но симпатия сильная не проснулось..просто заонит каждый день пол года ,(живет в другой стране)пока не начали совместный бизнес)) а теперь зовет отдохнуть на иоре .зачем ?опять ссеккс ??с другом ? Вам ответ автор : он мне на этот вопрос ответил, что это нормально 🙈🙈🙈
Но если у вас ничего не было и не хотите ,то немного сократите общение..
Надо быть слишком оголодалыми чтобы любой друг/подруга попадали в ваш сексуальный типаж Избирательность просто необходима
Гость
[95689201]
Вика
А я не могу сразу понять. И как только вы сразу это определяете?)
То есть гипотетически вы дадите любому? Нет, с таким настроем можно удружиться до потери репутации Если вы были бы разборчивы, то другое дело. Конечно есть типаж, который, вы знаете, никак вам не приглянется физически
Лапусик
[1095649662]
Потому что больше друзей нет. Плевать, влечение, не влечение с его стороны, есть хоть кто-то, кто тобой интересуется.
А почему нет? Пол не имеет значения, если человек умеет быть настоящим верным и преданным другом. Со своим BFF познакомилась ещё в садике. Мы уже друг другу как родственники. Для чего мы друг другу? Для равновесия: два человека-оксюморона, которые друг друга дополняют и уравновешивают. Нет, никто ни в кого не влюблён) у каждого своя личная жизнь 😊