вырывание собственных волос
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
Так вот итог:я увидела все фотки.На половине из них легко видно если увеличить фото,что у меня нет ресниц.А на другой половине фоток ресницы ДОРИСОВАНЫ В ФОТОШОПЕ!!
Представляете?????????
вот как мне теперь быть,парень посмотрит фото с ресницами и без..еще спросит у нее или она сама ему скажет..если уже не сказала....!!
Такое,только со мной могло случиться!!
И что мы делаем со своей жизнью ужас!!!!!
Согласна жить в парике тяжело,ограничение заставляют нервничать,летом жарко,голова не дышит,на море вообще и на пляже ужас,в турецкую баню не пойдешь,а у меня вообще один раз в парке парик за ветку зацепился ,да там и остался,в транспорте тоже нужно быть аккуратным,а если знакомишься с мужчинами и вдруг отношения секс в парике,жуть!А если в спортзале или в бассейне тоже пробовала никакого удовольствия!
ПРЕДСТАВЛЯЮ,какого в парике!!!
у меня парика не былор.я так залысины в хвост завязывала.
и просто сердце становилось как у кролика.когда дул ветер или секс с парнем и он волосы трогает.
еще больший ужас вызывал полностью размазанные брови по лицу после секса...
На фото приколы
что-нить забавное и смешное
минимум 25 ищи и то лучше старше!
я смотрела видео про мании..там была и эта.
как сказали это невроз и может быть от психического расстройства в детстве...у меня скорее всего от него..я конечно не врач и сказать не могу точно...но вполне возможно что так!
ой как же надоело!!!!!вот сейчас сижу и руки тянутсяяяяяя >_
http://vkontakte.ru/video3023848_123641919
Мой совет: попробуйте пропить что-нибудь противопаразитарное и почистить кишечник, печень и кровь.Мне кажется при такой болезни, в голове сидят паразиты и сосут наш мозг, а мы, чтобы успокоиться, рвем волосы.
Сегодня дёрнула волосину, я прям решилась уже..всё дургаю..потянула и остановилась. Противно так. За саму себя. Ведь столько уже держусь. Не знаю прям что и делать. Вспомнила девушку из ВВС мувика и остановилась. Она с таким радостным лицом там эту накладку клеила, но ведь осталась ещё территория виски и затылок и челка. И говорила она ..я деру теперь всего по 20 волосинок в день. ужас. ужас.ужас. Не хочу быть как ощипаный попугай или крыска. Хотела написать что ненавижу себя..подумала и решила что всё таки люблю. Нужно срочно шопингтерапию. Пойду накуплю себе пару шмоточек и кучу безделушек. Мне помогает иногда приподнять настроение.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
надо бы занятся
никто не знает где можно такую накладку приобрести???
и вообще это очень дорого??
Непонятка!!! Умница, у тебя обязательно получится, раз уж у меня получилось. Хотя когнда я пришла сюда то просто искала адреса чудо-врачей, лекарств и т.п. А оказалось что можно своими силами избавиться от ттм, и заодно съекономить кучу денег на себя любимую. Ведь по большому счету врачи ведь ничего не делают..Это ВЫ САМИ пусть и под их руководством бросаете ТТМ!!! А Как бросить вам и тут помогут и заметьте абсолютно бесплатно...
Как у тебя дела, Котенок?
В конце дня похвалила себя.
А когда дома сидишь одна,кажется еще ниче, что не такая ты и лысая......
А может быть такое что волосы отрастут, а лет через 5-10 вообще перестанут расти, так как их ресурс исчерпан?
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Трихотилломанию вылечили отхаркивающим средством
Известный отхаркивающий препарат аминокислотной природы ацетилцистеин оказался эффективным средством от трихотилломании √ психического расстройства, при котором человек испытывает непреодолимую тягу к выдергиванию волос из головы, бровей и ресниц, зачастую до полного облысения.
В исследовании Джона Гранта (Jon Grant) с коллегами из Университета Миннесоты приняли участие 50 добровольцев, страдающих трихотилломания. Половина из них в течение 12 недель принимала ацетилцистеин, другая половина √ плацебо.
По окончании экспериментального лечения значительное улучшение наступило у 56 процентов добровольцев, принимавших лекарство. В контрольной группе этот показатель составил лишь 16 процентов.
Согласно результатам эксперимента, ацетилцистеин превзошел по эффективности все применяемые при трихотилломании препараты. Он помогал пациентам так же хорошо, как когнитивная поведенческая терапия, в том числе в сочетании с антидепрессантами.
Исследователи предполагают, что такой эффект ацетилцистеина связан с его модулирующим действием на глутаматергические нейроны мозга.
Трихотилломания √ распространенное заболевание; по оценкам в той или иной степени им страдает до пяти процентов людей.
Волосы вырывать не тянет, правда узнав про болезнь снова купила сигарет.
Ну и как можно быть спокойной в этом мире?!
Вывод один, надо чаще выходить из дома и чаще бывать на людях.
Но самое главное, что я хотела сказать - вот когда мы выщипываем брови или делаем эпиляцию, мы же не боимся за то, что волосы не отрастут - а точно знаем, что отрастут, да еще какие ! Так что не волнуйтесь - если остановиться сейчас - волосы восстановить вполне реально! Все в ваших руках!