Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
юля
ДЕВОЧКИ кто слышал про волшебную мааску с димексидом и еще лучше кто ее использовал? если нужно объяснить попобробнее я напишу
юля
mirranda а утебя за эти 4 месяца все волосы проклюнулись?

вот у меня бло 6 месяцев где то 6-7 см длина но очень очень жидкие
юля
сейчас конечно ничего нет но чтобы в след раз они были погуще)))))))))
mirranda
Юля,как заростало я писала на этой странице,щас скопирую:

Вот у меня есть места оооочень тяжелые у висков и макушка.А вообще я и по всей голове драла.Макушка заростает лучше чем виски намного,сзади уже сепер-пупер,челка тоже ничего,а вот виски(только елезаметный пушок и 5-6 волосин за неполные 4 месяца)

Димексид я использую щас,напиши все же про него,так как использую но практически не знаю про него.

Юля,я еще писала как я избавлялась от ттм,на это же странице,прочти его,когда я писала я почему-то в уме тебе его адресовала.
mirranda
А вот меня интересует как долгл можно пользоваться маской с димексидом?
юля
mirranda

да да я прочла твои пункты очень внимательно прочла ты очень хорошо полностью спланировала свой план по избавлению от ттм

я поступила проще - взяла твой план себе. уже весь день проходит под одной мыслью я справлюсь. спасибо миранда спасибо за все

да у меня виски тоже проблемная зона и все что спереди

сохранившихся волос у меня почти нет правда но то что проблемная зона виски это точно они всегда заростают хуже всего и макушка да верно тм дыра все время

ну ничего я уже сегодня веселее. даже сейчас смело зашла в ванную и о чудо вкдючила свет и даже на себя посмотрела. все конечно ужасно. от того что было ничего не осталось, муж алкаш где то гуляет не звонит не пишет пропал, работа через неделю, за эту неделю морально приведу себя в порядок. буду с вами, буду каждый день заходить. но отращу эти волосы. ттм будет побежденаа
юля
вот вот давай про димексид
юля
итак что я знаю. будто бы димексид все вещества проводит хорошо до корней волос, поэтому его мешают с репейным маслом с витаминами и мжут.читала что чаще чем раз в 2 недели нельзя но есть знакомая пользуется 2 раза в неделю жива. но она без ттм,здоровая. так вот димексид он все же вреден. у него масса противопоказаний и куча побочных эффектов. но заманчив очень в вопросах ускорения роста волос
юля
скажи у тебЯ какой эффект от димексидаа как ты его используешь и реально ли от него прям новые волосы растут
mirranda
Юля,я мажу его 3 раза в неделю,знаешь эффект есть,но испугалась что есть побочные,вдуг волосы вылезут???И мажусь я им больше месяца уже.Прекратить? А хотелось бы продолжить.
юля
нет волосы то не вылезут там другие побочные

продолжай . еще месяц делай потом 2 месяца перерыв и так далье
юля
ой засиделсь тут каша сгорела ))))))))))))

я просто сама не пробовала очень хочу попробовать вот и интересуюсь ты с чем мешаешь с репейным?
юля
и как его приготавливаешь в кааких пропорциях???

а еще ходят слухи что он страшно вонюч и не смывается)
mirranda
Мой не вонюч:) Мажу его так:Все по 1 чайной ложке-мфсло касторовое,масло репейное,масло витамина Е,асло витамина А,витамин Б6,лимонный сок(то делаю то нет).Мажу на 1 час с утепляющим колпаком(целофан,теплый шарф),потом смываю шампунем.Делаю 3 раза в неделю.

А какие побочные эффекты ты слышала?
mirranda
Да,димексид добавляю в конце,но до этого до димексида подогреваю смесь.
mirranda
Я димексиду приписала,что появился пушок на висках.Вообще то от луковой маски тот же эффект был раньше,но от димексида вообще волосы быстрее стали рости.
юля
да да пушок - это димексид сделал новые волосики

поздравляю с новыми волосиками!

ну все я побежала в аптеку. нафиг хочу тоже хотя пушок )))) все все все! побочные это ожоги кожи головы не было?
mirranda
Ой,нет кажется,не было.

Юля,я рада твоему настрою:))
mirranda
Ты все таки внвчале попробуй димексид намазать на локтевой сгиб и проверь нет ли реакции,на всякий случай и в начале сделай пол чайной ложки димексида,а остальное все по полной и посмотри на реакцию.
юля
хорошо спасибо mirranda

я так и сделаю попробую снчала на маленьком кусочке тела

о всех результах буду писать

и вообще вот я с начала января была в ауте полном после того как всё зза 15 дней вырвала теперь я чувствую что постепенно возвращаюсь к жизни

во многом это заслуга ваша форума здесь там я читала смотрела читала еще раз смотрела и все как то нормализовалось да сейчас самое главное не то что муж ушел не то чтона работу опять лысой идти а мои отношения с ттм да, я ставлю целль не вырывать волосы. дай бог нам силы) я с нуля. но вдруг и я смогу
mirranda
Однозначно,Сможешь!
юля
правда мне так тепло на душе за весь месяц не было

очень благодарнаа
юля
мы ссмооожеееммм)))))))))))))))) я знаю)
лисенок
Всем привет, я только и жду, когду малую уложу и бегом на форум-это имое спасение, моя отдушина, я только вам девочку и могу душу открыть, вы правы, враньем себя здесь не оправдаешь, да и кому от этого легче??У меня сегодня 3-й день без ТТМ, не скажу что тяжело, руки иногда правда тянуться к голове,потнребить остатки волос, но я себя сразу же присекаю, вспоминаю фото вылечившихся от Этого, говорю:"НЕТ!!!!-я смогу, я сильная", в жизни многое пережила, поэтому пока держусь.Спасибо всем, очень здесь с вами тепло, уютно, мне кажется зашедший сюда здоровый человек, подумает "Кучка душевнобольных, лысеющих идиоток))))", но нет мы НОРМАЛЬНЫЕ, среди нас есть очень успешные в жизни девушки-женщины,мы такие же как и все, просто не можем дать контроль своим рукам, а это все на подсознании, в мозгу у каждого своя причина, почему он это делает, но объединят нас всех ОГРОМНОЕ стремление ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ хрени!!!

Если вам интересно, мужу пока не сказала, но не могу собраться духом..., он просто давно заметил, думает, что выпадают на фоне какой-то болезни, или беременности (до этого у меня был шикарно маскирующийся шиньон, так он и не замечал), так что вы пока единственные родные души,СПАСИБО.
mirranda
Юля,Лисенок вы в контакте есть? Мы тут некоторые там видели друг друга уже.
Гость
миранда, я есть вконтакте, только я не очень то там разбираюсь, если честно, но фотка есть, можете посмотреть. А что надо написать чтоб вы меня там нашли?
Гость это была я :))
Привет,девчонки! У меня такая гадость: говорила по телефону и незаметила как вырвала волос, вот зараза.., но хуже всего то, что потом позволила себе вырвать еще один, когда копошилась в голове. Мои успехи =0. Начинаю все сначала!

Я тоже есть в контакте. Как вас найти? Аська 416105920
Лалуна, Мирранда я вами восхищаюсь, вы просто пример для подражания.
У меня еще одна новость. После долгих лет не работания, сидения дома с детьми , я выхожу с февраля на работу. Это новое для меня направление и что-то боязно стало и появилась нервозность.
пошла маска сделаю.
mirranda
http://vkontakte.ru/id58943397
mirranda
Девочки,я что то щас немного запуталась.Анита это Тилия на Эйфории? Или Юля? :)))
http://vkontakte.ru/id66340454

а это я
юля
миранда ты такая красивая))))))))))))))))
юля
я сейчас к вам всем добавлюсь! можно?)
да, да я тоже хотела написать. Миранда ты очень красивая, это я серьезно, искренне, без лукавства.

Юля, конечно добавляйся, только я там совсем профан, я больше в другой соц.сети зависаю :))
юля
и ольга которая

kerroly

красивая очень

девочки мы все красивые почему у нас эта дрянь?
я сегодня ни-ни!!! Можно сказать-сегодня мой 1 день без ттм:)))Намазалась сывороткой для волос,завязала типа мальвинки-все,что пока могу собрать)))а любимый на кухне возится-плов готовит)))Я так вам всем благодарна,девочкиии! Всем желаю огромного счастья, терпения и гармонии!!! Мы победим!
юля
Ольга у тебя такие волосищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юля
а я так не могу я всегда в платках((((( шляпах шапках и т.п.
Юль, там где черно-белая фотка, это после психатерапевта, весной 2009 года, а на профиле этой осенью. Я ттмщица 20 лет, научилась маскироваться, за ушами и не макушке реально пусто, но чтобы в платке, так нет, платок не нашу после того как закончила универ, перестала и все, пересилила себя как-то
Ай, еще, ты такая красотка, кокой-то бред просто, что эта дрянь выбирает вот таких девочек, красивых, с очаровательными улыбками...такая несправедливость
юля
ну ничего я буду стараться и тоже тоже очень хочу так
юля
мне очень приятно знакомству! теперь мы не только пишем но и видим друг друга) очень рада)я тоже ттмщица немало с 12 лет,сейчас мне 22) десяток вышел. мы справимся мы сможем!!!! я мечтаю избавиться от этой дряни.
Всем привет! Отработала 2 дня, теперь буду 2 дня отдыхать. )))Волосы все целы, руки к голове тянутся, но волосы вырывать особо не тянет. Себя контролирую и если появляется желание, особенно, когда ложусь спать, то руки убираю под одеяло и спать. Сплю сейчас хорошо, т.к на ночь пью Персен и снотворное. Для меня самое страшное время это выходные и ночь. На работе все просто, возможности вырывать нет, поэтому и не тянет.

Скоро надо будет бриться. Мне так жалко все сбривать, так хочется отращивать. Но еще рано и как бы не хотелось все сохранить бриться все - таки придется. Помню прежнию свою ремиссию и делаю выводы. Рано мне тогда было волосы отращивать. В этот раз пока волосы не начнут расти более менее густо отращивать не стану, чтобы потом лишний раз не рассматривать волосы и не переживать, что они не густые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юля
да я тоже когда растут негустые очень волнуюсь и из за всего этого рву сильнее

сколько надо сбривать то сколько ждать времени чтобы они норм были?
Не менее 3 месяцев.
Лалуна! Я чуть под чтол не свалилась, когда тебя увидила! Это что-то!!! Ты потрясно выглядишь!!! Девочки, вы такие молодцы, такие красивые, и я прекрасно знаю, чего стоит это красота, каких усилий она требует.

У меня сегодня девятый день. позывов вырывать практически нет, волосы только поглаживаю, но даже не разрешаю себе перебирать их пальцами. Контролирую себя. Вчера узнала, что в феврале сыну будут делать операцию. Критический момент для меня, надо постаратся не сорваться как-то.
mirranda
Юля,это ты говорила жизнь прошла в 22 года???? Грешно смеяться над больными людьми:))))Я спутала тебя и думала ты старше.:))

ну как намазалась вчера?