вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
29 859 ответов
Последний —
Перейти
А мне нельзя в церковь идти, пока менстра не кончится. Сегодня хотела зайти, но вспомнила, что нельзя. Когда закончится обязательно на службу схожу. )))
mirranda
Иришка,поздравляю тебя!!! 50 дней,надо же!!! еще столько же и будет 100.
Без ттм спокойне живется и счастливее.
И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
Без ттм спокойне живется и счастливее.
И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
shairy
kerroly! хочется поддержать тебя! не забывай, у нас с тобой один счет! не оставляй меня одну, а то я все время путаюсь в количестве дней)) ориентируюсь на тебя!
Может, в больнице ходить в косынке, шапке, беретке? да в чем угодно, чтобы создать преграду! Мне и правда помогает!
Надеюсь, что с сыном будет все в норме! а ты тренируй себя, не позволяй слабости победить1 И поверь: твои нервы передаются сыну! Когда я лежала в больнице, даже уже вполне взрослая, я видела, как переживает мама, и от этого мне становилось морально плохо! как будто бы вину испытывала! не стоит все усугублять, как раз позитивный настрой помогает всем: и тому, кто болеет, и всем окружающим!
Может, в больнице ходить в косынке, шапке, беретке? да в чем угодно, чтобы создать преграду! Мне и правда помогает!
Надеюсь, что с сыном будет все в норме! а ты тренируй себя, не позволяй слабости победить1 И поверь: твои нервы передаются сыну! Когда я лежала в больнице, даже уже вполне взрослая, я видела, как переживает мама, и от этого мне становилось морально плохо! как будто бы вину испытывала! не стоит все усугублять, как раз позитивный настрой помогает всем: и тому, кто болеет, и всем окружающим!
Сообщение было удалено
Выпей Персен, он успокаивает и при менстре помогает. Постарайся себя занять каким - нибудь интересным делом, чтобы и самой успокоиться и мысли переключить.
Сообщение было удалено
Да, очень душевный стих. Даже жалею, что в церковь сегодня так и не сходила. ((( Мне в церкви так спокойно, кажется, что все плохое отступает.
Сообщение было удалено
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ))) Верь в лучшее, сходи в церковь, выпей успокоительные.
Гость
http://www.hairfor2.ru/video
Девчонки, сама не смотрела, вокруг семья, может, тут вещь нужная?
Как-то заманчиво выглядит.
Девчонки, сама не смотрела, вокруг семья, может, тут вещь нужная?
Как-то заманчиво выглядит.
kerroly
Сообщение было удалено
КАМАКУРА, дело в том, что я не правослваная, я каталичка. Но мне почему-то ближе православная вера. Мое отношение двоякое. Я выросла и была воспитанна в католической среде, но по мере взрасления мое сердце больше стало склонятся к православию. Но я не уверенна, что можно вот так менять веру. Правильно ли это? Поэтому, когда мне тяжело я просто захожу в церковь, помолюсь, поставлю свечку за родных и ухожу, бывает хожу на службу. Но все празники и главные события проходят в костеле: крещение, причастие, венчание, крещение сына. У нас в Вильнюсе немного церквей, но есть особенная - Церковь Святого Духа, которая мне особенно близка. И чувства меня другие хватывают когда я захожу в церковь, легкость и умиротворение как бы, сложно объяснить...но я постоянно думаю, а можно ли так...
Машенька
Сообщение было удалено
Иришка, спасибо! Да, я ЭЙФОРИЮ НЕ ВПАДАЮ, я знаю, как бывает. Что еще долго нужно работать, потому что долго не работала над собой. Специального подарка не делала, но легче жит стало. стала легкая на подъем, т.е. нет проблем с волосами, можно в любое время пойти куда хочешь. вот вчера сходила на выставку, потом в гости. Там чувствовала себя уютно, а то раньше вечно проблемы с этим были.
Ты знаешь, что мне самой нравится, то что я смогла изменить мое отношение к самой себе. Я раньше просто мучила себя по всяким пустякам, а теперь стала жить по-другому. Вот так и балую себя, если можно сказать.
Дневник буду вести теперь в тетради, на форум буду только даты выписывать, по решила недельную отчетность вести, а там посмотрю. Руки в покое, я очень, очень рада. Я хочу полностью избавиться, чтобы этим помочь не только себе, но и другим. Я помню, как мне было плохо, когда некому помочь или элементарно рассказать.
Ты знаешь, что мне самой нравится, то что я смогла изменить мое отношение к самой себе. Я раньше просто мучила себя по всяким пустякам, а теперь стала жить по-другому. Вот так и балую себя, если можно сказать.
Дневник буду вести теперь в тетради, на форум буду только даты выписывать, по решила недельную отчетность вести, а там посмотрю. Руки в покое, я очень, очень рада. Я хочу полностью избавиться, чтобы этим помочь не только себе, но и другим. Я помню, как мне было плохо, когда некому помочь или элементарно рассказать.
Гость
Девочки, привет! Всех с праздниками, и конечно, прошу у всех прощения. Это очень важно уметь по-настоящему прощать. Обязательно прошу прощения у себя, за бездействие, за то что в какой-то момент опустила руки. Но благодарю Бога, что он мне дал шанс, СПАСИБО!!!
Иришку, поздравляю с хорошей датой - это настоящая работа.
Я, кстати, сегодня блины не пекла напекла оладьи на кефире. Вкусно. Так что масленицу отгуляла на славу.
Сейчас пойду голову мыть, а то сижу в маске из репейного масла.
Еще раз все с праздниками,любви, удачи, сил, терпения.
Иришку, поздравляю с хорошей датой - это настоящая работа.
Я, кстати, сегодня блины не пекла напекла оладьи на кефире. Вкусно. Так что масленицу отгуляла на славу.
Сейчас пойду голову мыть, а то сижу в маске из репейного масла.
Еще раз все с праздниками,любви, удачи, сил, терпения.
Машенька
Гость - это Машенка
Девочки, всех с праздниками!!! Простите если кого обидела когда то!!!!! Пусть у всех жизнь будет полна любви и тепла, обязательно взаимной!!!
Спасибо за комментарии к мои фото, очень приятно. по поводу того что не видно- так это мастер класс просто. представляете, у меня же полоса без волос широкая была, теперь все это растет и приобретает объем, и та прядь сбоку, которая это все прятала под собой, теперь тоньше чем то что отросло и "западает" между новыми волосами. в итоге видно что что-то торчит там темное. мой парикмахер не смогла это пригладить нормально. и феном и лаком хотела. я забрала у нее расческу, сама причесалась и вуаля, все отлично и идеально))) но все равно...длина волос сантиметров 5-6, а будет более менее когда будет сантиметров 10 хотя б....
Я Юлька на форуме, только пришла сюда. Ходила принимать водные процедуры. Ты МОЛОДЕЦ - ЗАХОТЕЛА - СДЕЛАЛА. Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ. Ты сильная, волевая, можешь поставить цель и твердо идти к ней.
shairy
я есть)
тоже жду, когда волосы еще отрастут, чтобы нормально укладываться можно было. а то все растопыривается))
тоже жду, когда волосы еще отрастут, чтобы нормально укладываться можно было. а то все растопыривается))
Иришка привет!!!!! ты у нас тоже умничка!! хороший результат. пол сотни твои!!! молодец что хватишь себя вкусностями, я тоже хвалю, только чем то несъедобным. сладким я себя каждый день итак балую!!!!))) Камакура появилась наконец то, рада видеть ее!! Ириш, как ты отметила праздник? с Сережей??
Сообщение было удалено
а сколько у тебя уже отросло?? я тоже заметила что они мешают, новые волоски, что без них было проще уложить. но для меня это новый стимул- делать маски чтобы быстрее отросли уже.
kerroly
Я тоже тута. )) Ириш, я тоже тебя хочу поздравить, красивая дата! А ты потом как будешь считать? Днями или уже месяцами?
Shairy, у меня та же проблема, волосы отрастают и торчат в разные стороны, укладываю, укладываю , а результат тотже. Помогает только если все зачесываю назад и заколками закалываю, но мне такая прическа не идет к лицу, я себе не нравлюсь тогда.
Shairy, у меня та же проблема, волосы отрастают и торчат в разные стороны, укладываю, укладываю , а результат тотже. Помогает только если все зачесываю назад и заколками закалываю, но мне такая прическа не идет к лицу, я себе не нравлюсь тогда.
Сообщение было удалено
Пока буду считать днями, как и сейчас, до того момента как сниму парик, а там уже на месяцы перейду, но это будет еще не скоро. У меня сегодня только 6 дней, как я голову побрила, так что волос еще нет и не исключаю, что еще буду бриться перед тем как начну отращивать. Парик планирую снять в мае, но это как получится.
shairy
у меня проблемная зона - макушка. там отросло все на 3-4 см, то есть могу уже схватить и ощутить, что процесс идет))
но ждать чего-то более вменяемого еще очень и очень долго... буквально пару недель назад отлично удавалось укладываться, а сейчас делаю все то же самое, но эта дырка остается! но так как там не сплошная лысина, я так и оставляю, не хочется больше мучиться!
но ждать чего-то более вменяемого еще очень и очень долго... буквально пару недель назад отлично удавалось укладываться, а сейчас делаю все то же самое, но эта дырка остается! но так как там не сплошная лысина, я так и оставляю, не хочется больше мучиться!
Сообщение было удалено
Нет, я с Сережей не встречалась и даже не разговаривала с ним. В последнее время у нас с ним отношения не очень хорошие, пусть не ругаемся, не выясняем отношения, но у нас столько проблем в отношениях, что у нас два пути либо расстаться, либо изменить отношения. Любви уже нет не с его стороны, не с моей встречаемся по привычке, но нас это устраивает, пока.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
mirranda
Иришка,а была любовь раньше?
kerroly
Иришка, а давно вы вместе? Может просто кризис в отношениях? Но как-то грустно после твоих слов, какая-то обреченность чувсвуется, как будто вам уже все равно...будете вместе - хорошо, не будете - тоже неплохо.
Я вот все мечусь, ищу любовь, так хочется полюбить кого-нибудь, отдать все сердце, нежность, заботу...только вот некому. Я какая-то снежная королева, сердце-льдинка у меня. Вчера была на свидании с человеком с которым встречаюсь можно сказать, поужинали в ресторане, потом к нему поехахи, он так красиво подготовился к моему приезду, цветы, вино, конфеты, фрукты...сказал, что чувствует, что любит меня, а я ему в ответ заявила, да ты мне тоже дорого, ты очень хороший человек, а на душе так мерзко, что не могу ему ответить взаимностью, лицимерка какая-то, а встречаться не перестаю...противно даже самой от себя. Хотя может я себя накручиваю, еще в свете последних событий, ттм же мне больше не подружка, способов отвлечся нет, поэтому и думаю обо всем, сама себя завожу.
Я вот все мечусь, ищу любовь, так хочется полюбить кого-нибудь, отдать все сердце, нежность, заботу...только вот некому. Я какая-то снежная королева, сердце-льдинка у меня. Вчера была на свидании с человеком с которым встречаюсь можно сказать, поужинали в ресторане, потом к нему поехахи, он так красиво подготовился к моему приезду, цветы, вино, конфеты, фрукты...сказал, что чувствует, что любит меня, а я ему в ответ заявила, да ты мне тоже дорого, ты очень хороший человек, а на душе так мерзко, что не могу ему ответить взаимностью, лицимерка какая-то, а встречаться не перестаю...противно даже самой от себя. Хотя может я себя накручиваю, еще в свете последних событий, ттм же мне больше не подружка, способов отвлечся нет, поэтому и думаю обо всем, сама себя завожу.
mirranda
kerroly,какю операцию будете делать? Надеюсь несложную?
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне казалось, что я его любила. Возможно сначало была влюбленность, потом вошло в привычку. Мне кажется, что я любила не его, а образ, который создала для себя. Он для меня был мужчиной моей мечты, другим не таким, которые у меня были раньше. Он на 18 лет меня старше, богатый, умный, красивый. Я всегда тянулась за ним, что бы быть лучше. Мне было приятно, что рядом со мной такой мужчина.
Сейчас у нас проблемы, я чувствую, что мы чужие, у нас нет ничего общего. Я не могу с ним быть такой какой хочу, чувствую зажатость с ним, не могу вести себя так как хочу, говорить, что хочу. Мне тяжело с ним. С другими мужчинами такого не было.
В сексе все тоже изменилось, если я этого раньше хотела, то сейчас просто занимаюсь, потому что так надо. Я не могу с ним и не могу без него. Все идет по течению. Но сейчас я уже от него ничего не хочу. Я не знаю, что делать, тем более, что и любви больше нет. Наверное, нам надо расстаться. Все сложно.
Сейчас у нас проблемы, я чувствую, что мы чужие, у нас нет ничего общего. Я не могу с ним быть такой какой хочу, чувствую зажатость с ним, не могу вести себя так как хочу, говорить, что хочу. Мне тяжело с ним. С другими мужчинами такого не было.
В сексе все тоже изменилось, если я этого раньше хотела, то сейчас просто занимаюсь, потому что так надо. Я не могу с ним и не могу без него. Все идет по течению. Но сейчас я уже от него ничего не хочу. Я не знаю, что делать, тем более, что и любви больше нет. Наверное, нам надо расстаться. Все сложно.
Непридуманные истории
kerroly
Миранда, будут удалять лимфатические узлы в паху, они очень увеличенны, размером с лесной орех где-то, они после перенесенной инфекции так и не уменьшились, при этом анализы крови не очень хорошие. Операция средняя по сложности. Но как и все операции это определенный риск, тем более когда сыну всего 3,5 годика я очень боюсь.
mirranda
"Я не могу с ним и не могу без него"
У меня такое тоже было...чувство очень тяжелое,знаю я.
У меня такое тоже было...чувство очень тяжелое,знаю я.
[quote="kerroly"]Иришка, а давно вы вместе? Может просто кризис в отношениях?
Мы вместе 6.5 лет. Но вместе никогда не жили, только встречались. Пишу уже в прошедшем времени, а ведь мы вместе, не расставались и собираемся в среду встретиться.
Мы вместе 6.5 лет. Но вместе никогда не жили, только встречались. Пишу уже в прошедшем времени, а ведь мы вместе, не расставались и собираемся в среду встретиться.
Сообщение было удалено
УДАЧИ!!! )))
mirranda
kerroly,да понимаю,как тут успокоить,сама я бы металась на твоем месте.Но сейчас в хирургия огромные шаги вперед,даже старикам с инфарктами делают операции,чего раньше не было.
Все будет хорошо,вот увидишь..
Все будет хорошо,вот увидишь..
Самое главное, что я понимаю, что можно все изменить, стоит только постараться, но НЕ ХОЧУ.
Последняя встреча сорвалась из - за того, что у меня началась менстра, раньше я бы рвала и метала от злости, а в этот раз испытала даже облегчение и была спокойна как удав.
А еще мне очень - очень нравится наш охранник Максим, я так рада, что его перевели в наш магазин. Может в этом причина.
Я не скажу, что люблю его, хочу с ним встречаться, но он мне нравится.
Последняя встреча сорвалась из - за того, что у меня началась менстра, раньше я бы рвала и метала от злости, а в этот раз испытала даже облегчение и была спокойна как удав.
А еще мне очень - очень нравится наш охранник Максим, я так рада, что его перевели в наш магазин. Может в этом причина.
Я не скажу, что люблю его, хочу с ним встречаться, но он мне нравится.
mirranda
Иришка,это может быть действительно кризис,и не исключено что больше с твоей стороны,так как ты смирилась и решила не выяснять отношений.А мужчины же,в большинстве своем не чувствуют такие вещи,пока им не скажешь все в открытую.
mirranda
Или же ты Сережу "переросла"..так говорит моя подруга,когда ей уже не хочется прежних отношений,и душа ищет чего-то другого.
Сообщение было удалено
Просто ты его не любишь, а встречаешься просто так, чтобы не быть одной. Я чувствую тоже самое.
Я спать, 2 дня работать. Всем удачи и терпения. До свидания!!! )))
Сказка на ночь
Мы молодцы=) держимся!
Свестулькин
Девчата ВСЕМ привет!!!!Извините,что я потерялась, устроилась на работу,устою сильно,все никак не могла собраться с мыслями и написать Вам. Всех поздравляю с прошедшими праздниками и с достижениями поборьбе с ТТМ:-)Просебя хочу написать,что с момента моего первого появления на форуме вырвала всего 2 волоска, счет в дняхя не виду,ибо боюсь сглазить.Делаю маску с димексидом,но пока что-то бурного роста волос я не заметила. Руки лезут в голову капашаться, но я делаю несколько глубоких вдохов и убираю руки. Еще мне страшно,через две недели сессия,это очень большой стресс для меня, только начинаю что-то читать, у меня прям в голову ничего не идет пока волосу выдирать не начну:-( http://www.hairfor2.ru/video
глянула я этовидео,прям вообще чудоштука,мужик на лысую макушку каклаком поливает,2 минуты и все лысины невидно, и при чем это не краска которая только макушку закрашивает, вроде как волосы еще нарастают,только цена конечно кусается со скидкой 1450 целковых:-(и заказывать через интернет
глянула я этовидео,прям вообще чудоштука,мужик на лысую макушку каклаком поливает,2 минуты и все лысины невидно, и при чем это не краска которая только макушку закрашивает, вроде как волосы еще нарастают,только цена конечно кусается со скидкой 1450 целковых:-(и заказывать через интернет
Приветик всем!
Иришка, у тебя все наладится!!! И поздравляю с юбилеем, не знаю, может и у меня когда получится продержаться столько дней.
Я всетаки вырвала вчера один. Сдерживаться очень трудно.
Иришка, у тебя все наладится!!! И поздравляю с юбилеем, не знаю, может и у меня когда получится продержаться столько дней.
Я всетаки вырвала вчера один. Сдерживаться очень трудно.
Katy Long
Мысль сейчас в голову пришла. Если купить парик с длинными волосами и когда нервничаешь, на нем отрываться?! или бред, как вы думаете?
Кто-то уже так делал. Это не выход, навязчивость остается!
kerroly
Привет девчонки!
Сделала сегодня маску из репейного и касторового масла, подержала несколько часов. А потом на свой страх и риск втерла соль после того как масло смыла. И знаете очень приятные ощущения, думала будет жечь, но нет. Такой приятный массаж головы получился. Теперь буду каждое утро перед работой делать. Посмотрим что получится.
Сделала сегодня маску из репейного и касторового масла, подержала несколько часов. А потом на свой страх и риск втерла соль после того как масло смыла. И знаете очень приятные ощущения, думала будет жечь, но нет. Такой приятный массаж головы получился. Теперь буду каждое утро перед работой делать. Посмотрим что получится.
mirranda
kerroly,вообще соль лучше делать до маски,тогда маска впитается лучше.Но маска не должна быть типа разогревающей:горчица,настойка перца и т.д...а вот до касторового с репейным в самый раз.
mirranda
Katy Long,идея с париком пришла в голову моему горе-врачу-психотепапевту 100 лет назад.Я сразу поняла,что ето не выход:
1)99,9% вырывают волосы не изза того что хотят вырывать что-то,а потому ЧТО вырывают.С париком это невозможно.
2)Мания остается.
1)99,9% вырывают волосы не изза того что хотят вырывать что-то,а потому ЧТО вырывают.С париком это невозможно.
2)Мания остается.
kerroly
Ой, а я и не подумала, что эту соль лучше перед маской втирать. Ведь действительно получается что-то вроде пилинга, а после соли поры открываются, на это можно уже и масочку. Я вот все думаю, где мне демиксид достать. Боюсь у нас его не продают в аптеках.
Maggy
Всем привет!!Katy Long,у меня куртка с мехом, и там торчат волоски, так я их вырываю.Немного помогает, хоч не жалко-не свои.Новсе равно это не выход ,и с париками та же фигня!Хотя каждый человекзнает что ему больше подходит в борьбе с ттм.Как говориться на войне и в любви все средства хороши, то же можно и к ттм отнести!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юлия
привет всем!у меня тоже проблема,только с ресницами.уже сил нету,незнаю что делать только отрастут порадуюсь несколько дней и опять выдераю.скрываю это,но если кто увидит говорю алергия на тушь или еще что нибудь.
Maggy
Сообщение было удалено
А ты только ресницы вырываеш? Я тоже раньше и ресницы и брови, но сейчас их не трогаю их же так мало. И дольше отростают!
http://www.hairfor2.ru/video - Считаю что вещь нужная. Я подруге посоветовала, думаю в следующем месяце себе купит. У неё ттм нет, но жуткая "редь" на макушке и никак не зачесать, волосы тоненькие и жидкие. Себе брать не буду, у меня залысин больше нет и не будет!:)
Иришка, сложно, наверное у всех когда-то были такие отношения. Не знаю как назвать. Сама не ам и другим не дам. Хотя того парня до сих пор вспоминаю и забылись уже как-то все невзгоды и ссоры, с какой-то даже нежностью о нем иногда думаю. Фиг знает, жить нужно продолжать дальше. А ещё вот что. Я думаю нужно жить так как нравится. У меня сейчас дилемма. Поссорилась с отчимом опять позавчера..он всё так и "уходит".. и он мне в гневе крикнул что все на работе задаются вопросом, почему у меня нет мужика..и все думают что я *** (я и раньше слышала что такое про меня говорят, но что бы отчим мне об этом сказал!!) А я такой человек, я мечтатель. Я люблю любить издалека. Сейчас вот грека своего люблю, раньше любила парня из соседнего города, до этого из Москвы. Возможно те пару месяцев что мы проводили вместе были счастливые только для меня, возможно я вообще всё это выдумала и нафантазировала, но я ведь счастлива в своих мечтах! Не виновата же я что мне мужики вечно, те что очень нравятся, встречаются из других городов. Причем я бы очень хотела встретить любимого человека и что бы он был рядом, но вот не получается, чё теперь..бежать вешаться на кого попало что ли? Я так не могу. Иногда инстинкты всё равно берут свое, но я после "встечь" с нелюбимым человеком чувствую себя последней ""люхой" и не отмыться ни как. Наверное воспитание. Не могу я заниматься сексом ради секса. Мне нужно что бы человек очень нравился. Вот и ходю одна:)
Иришка, сложно, наверное у всех когда-то были такие отношения. Не знаю как назвать. Сама не ам и другим не дам. Хотя того парня до сих пор вспоминаю и забылись уже как-то все невзгоды и ссоры, с какой-то даже нежностью о нем иногда думаю. Фиг знает, жить нужно продолжать дальше. А ещё вот что. Я думаю нужно жить так как нравится. У меня сейчас дилемма. Поссорилась с отчимом опять позавчера..он всё так и "уходит".. и он мне в гневе крикнул что все на работе задаются вопросом, почему у меня нет мужика..и все думают что я *** (я и раньше слышала что такое про меня говорят, но что бы отчим мне об этом сказал!!) А я такой человек, я мечтатель. Я люблю любить издалека. Сейчас вот грека своего люблю, раньше любила парня из соседнего города, до этого из Москвы. Возможно те пару месяцев что мы проводили вместе были счастливые только для меня, возможно я вообще всё это выдумала и нафантазировала, но я ведь счастлива в своих мечтах! Не виновата же я что мне мужики вечно, те что очень нравятся, встречаются из других городов. Причем я бы очень хотела встретить любимого человека и что бы он был рядом, но вот не получается, чё теперь..бежать вешаться на кого попало что ли? Я так не могу. Иногда инстинкты всё равно берут свое, но я после "встечь" с нелюбимым человеком чувствую себя последней ""люхой" и не отмыться ни как. Наверное воспитание. Не могу я заниматься сексом ради секса. Мне нужно что бы человек очень нравился. Вот и ходю одна:)
насчет парика мысль плохая..я покупала парики и драла на них волосы. Те что на тканевой основе фигня...больше бесило меня выдирание такое. А вот есть такие на которых типа кожа, вот из таких драла с удовольствием целыми прядями. Заканчивается такое мнимое "удовольствие" за пару дней. Причем когда заканчивается парик руки переходят на голову опять же. Вощем все парики что у меня когда-то были, оказались в помойке и что на парике, что на голове волос не было. Следовательно..метод парика ошибочный.
Следующая тема
Предыдущая тема