вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Лена
я тоже думала куда она пропала. напишу ей сообщение вконтакте
ТанюЩа
всем привет))
я была вчера вечером, но тут столько уже понаписали))) почитала, вот мы с Олей новички) Оль, давай вместе вливаться?))
мне сказали рассказать свою истори., я ее уже описала на trihotillomania, поэтому просто оттуда скопирую, ибо очень длиноо...
я была вчера вечером, но тут столько уже понаписали))) почитала, вот мы с Олей новички) Оль, давай вместе вливаться?))
мне сказали рассказать свою истори., я ее уже описала на trihotillomania, поэтому просто оттуда скопирую, ибо очень длиноо...
shairy
Оля, ТанюЩа, добро пожаловать!
Оля, хотела к тебе обратиться. Я бы на твоем месте сейчас отращивала (ну естественно) как могла, а на море даже и не стала бы брать парик. особенно если едешь не в крым, а за границу, так там вообще все что угодно можно делать/носить, как угодно выглядеть и слова никто не скажет! И вот там на свежем воздухе волосы еще больше укрепятся! по пляжам ходят безобразные сморщенные тетки в стрингах, а у тебя просто будут негустые волосы. Подумаешь! зато отдохнешь, и волосам дашь свободу!
Оля, хотела к тебе обратиться. Я бы на твоем месте сейчас отращивала (ну естественно) как могла, а на море даже и не стала бы брать парик. особенно если едешь не в крым, а за границу, так там вообще все что угодно можно делать/носить, как угодно выглядеть и слова никто не скажет! И вот там на свежем воздухе волосы еще больше укрепятся! по пляжам ходят безобразные сморщенные тетки в стрингах, а у тебя просто будут негустые волосы. Подумаешь! зато отдохнешь, и волосам дашь свободу!
ТанюЩа
мне недавно исполнилось 18, проблема существует уже лет 5...родители о ней узнали года три назад, совершенно случайно мама меня "застукала" в ванной..каккая у нее была паника..хотя вернее это можно назвать страхом..блин, сейчас вспоминаю, и слезы на глазах, так мне ее жалко...я ее тогда попросиа папе не говорить, она соглосилась...но не догло продержалась...и вот меня начали уговаривать, ругать, ну в общем переживали они жутко...
когда мне исполнялось 15, за пару дней до др, мама меня уговорила подстичся...потому что это был аут полнейший..все короткое, ёжик сплошной и "три" длинные волосины...мрак...в парикмахерской наврали с три короба))
в общем пришедшие на праздник друзья были, мягко говоря, в шоке, но все сделали вид, что мне бузумно идет, что это так классно, начали меня комплиментами засыпать, сравнивать с актрисами)) я тогда рада была, а щас понимаю-это был капец))
(потом фотки выложу-посмеёмся вместе )
мы-то с мамой надеялись, что я отвыкну их вырывать пока они короткие...агга! щааЗ! до стрижки я выдирала длинные, после-соответственно короткие...короче стало еще хуже...
потом постепенно начали отрастать(конечно же неравномерно...)
короче вот уже три года прошло после стрижки и у меня всё время какими-то волнами..то почти не трогаю волосы, то по-пол головы за раз..бесит жутко...
всегда, почему-то думала(как и многие до меня), что я такая одна, блин, недоразвитая...
а папа мой тем временем, времени не терял(извините за тафтологию)...он пререрыл инэт, город...короче, нашли мы в результате классного психолога...то, что он мне сказал, после того как я прошла энцифолаграмму по его совету, было, мягко говоря, неутешительно...(и так много лишних подробностей, поэтому здесь опущу)
когда мне исполнялось 15, за пару дней до др, мама меня уговорила подстичся...потому что это был аут полнейший..все короткое, ёжик сплошной и "три" длинные волосины...мрак...в парикмахерской наврали с три короба))
в общем пришедшие на праздник друзья были, мягко говоря, в шоке, но все сделали вид, что мне бузумно идет, что это так классно, начали меня комплиментами засыпать, сравнивать с актрисами)) я тогда рада была, а щас понимаю-это был капец))
(потом фотки выложу-посмеёмся вместе )
мы-то с мамой надеялись, что я отвыкну их вырывать пока они короткие...агга! щааЗ! до стрижки я выдирала длинные, после-соответственно короткие...короче стало еще хуже...
потом постепенно начали отрастать(конечно же неравномерно...)
короче вот уже три года прошло после стрижки и у меня всё время какими-то волнами..то почти не трогаю волосы, то по-пол головы за раз..бесит жутко...
всегда, почему-то думала(как и многие до меня), что я такая одна, блин, недоразвитая...
а папа мой тем временем, времени не терял(извините за тафтологию)...он пререрыл инэт, город...короче, нашли мы в результате классного психолога...то, что он мне сказал, после того как я прошла энцифолаграмму по его совету, было, мягко говоря, неутешительно...(и так много лишних подробностей, поэтому здесь опущу)
ТанюЩа
он мне разные вещи прописал, среди них и отказ от компа...из моей комнаты его тут же убрали...бег каждый день на длинные дистанции, ну и разнообразные таблетки-лекарства...
на днях к еще одному психологу сходили, она говорила абсолютно другое...
а по-поводу информации об этой болезни в инэте мне папа давно говорил, но я не хотела на это смотреть и читать..а вот не выдержала натиска..села...теперь уже второй(!) день не трогаю) для меня это-ВАУ!)))
действительно бешеный стимул этот форум)))
на днях к еще одному психологу сходили, она говорила абсолютно другое...
а по-поводу информации об этой болезни в инэте мне папа давно говорил, но я не хотела на это смотреть и читать..а вот не выдержала натиска..села...теперь уже второй(!) день не трогаю) для меня это-ВАУ!)))
действительно бешеный стимул этот форум)))
Привет девочки! Я в шоке!!! (((
Сегодня был СУД!!! Мало того, что я панически боялась в него идти, так эта т.арь еще и в суд явилась. Эта нахалка мне еще и вопрос посмела задать, мол, что я о ней думаю. Я ей ответила спокойно и ничем волнение свое не выдала, сказала, что считаю, что она убила моего отца с целью завладения его имуществом. Дядя до этого назвал ее убийцей и мошенницей.
Красивая дамочка, ничего не скажешь, настоящая СТЕРВА. Волосы длинные, черные, прямые, накрашена красиво, а главное очень самоуверенная, внешне очень похожа на Елену Беркову, только старше. Выглядит на 35, хотя ей 45. Интересно, что может быть общего между ней и 69 летним стариком?!
Она не ругалась, не материлась. Я даже не могу поверить, что она и есть убийца, уж очень она мне понравилась. До сих пор в шоке. В понедельник очередной суд и она придет. Не зряже говорят волк в шкуре ягненка или дьявол с ангельской внешностью, это про нее.
Главное, что я ее не испугалась и спокойно себя вела. Волосы все целы и рвать не хочется.
Я ,наоборот, хочу быть красивой и не один влос больше не упадет с моей головы по моей вине.
Сегодня был СУД!!! Мало того, что я панически боялась в него идти, так эта т.арь еще и в суд явилась. Эта нахалка мне еще и вопрос посмела задать, мол, что я о ней думаю. Я ей ответила спокойно и ничем волнение свое не выдала, сказала, что считаю, что она убила моего отца с целью завладения его имуществом. Дядя до этого назвал ее убийцей и мошенницей.
Красивая дамочка, ничего не скажешь, настоящая СТЕРВА. Волосы длинные, черные, прямые, накрашена красиво, а главное очень самоуверенная, внешне очень похожа на Елену Беркову, только старше. Выглядит на 35, хотя ей 45. Интересно, что может быть общего между ней и 69 летним стариком?!
Она не ругалась, не материлась. Я даже не могу поверить, что она и есть убийца, уж очень она мне понравилась. До сих пор в шоке. В понедельник очередной суд и она придет. Не зряже говорят волк в шкуре ягненка или дьявол с ангельской внешностью, это про нее.
Главное, что я ее не испугалась и спокойно себя вела. Волосы все целы и рвать не хочется.
Я ,наоборот, хочу быть красивой и не один влос больше не упадет с моей головы по моей вине.
ТанюЩа
Ириш, я прошу прощения, а что за суд? я так поняла, что это давно началось, а где ты впервые это упомянула найти не могу...
Лена
Иришка молодец!! молодец что сказала что думаешь, молодец что не побоялась
ТанюЩа, я об этом впервые написала еще в январе 2009 года, когда узнала, что отца не стало и эта *** его убила. Периодически про нее и суд писала. Сегодня впервые с ней встретилась, но ее не испугалась, а просто не могу поверить, что это она и есть, уж слишком она молодая и красивая и никак не вяжется с тем образом, который я представляла. А суд по поводу оспаривания завещания.
Встереча с ней меня сделала сильнее.
Встереча с ней меня сделала сильнее.
mirranda
Иришка,очень хороршо,что ты ей это сказала.Для тебя хорошо,так как сказать,то что накипело очень важно.И сразу как результат пошла твоя уверенность в себе.Я очень рада,как буд-то гора с плеч.Особенно порадовали твои слова-"хочу быть красивой и не один влос больше не упадет с моей головы по моей вине."
Прямо и мне сил реально прибавилось от этих слов!!!
Прямо и мне сил реально прибавилось от этих слов!!!
У меня не было времени испугаться, если бы я заранее знала, что она придет, то сошла бы с ума от переживаний. Суд был назначен на 9.30, мы с дядей пришли вовремя, но потом оказалось, что он в 10 часов и я пошла курить. Я была уверена, что она не придет. Пошла курить, а когда пришла, то она была уже в зале судебных заседаний. Рассмотрела ее хорошо, даже сделала диктофонную запись, так что голос ее у меня есть, сейчас прослушиваю, что она вякала.
Меня она выбесила, все пыталась в перерывах к нам с дядей подкатить, а мы от нее подальше, нечего уши греть.
Незнаю, что мне придало силы, но мне очень хочется ее посадить в тюрьму. Теперь я знаю, как выглядит мой злейший враг и есть к чему стремиться. Волосы у нее красивые, если будем драться, то вырву ей их нафиг, пусть лысой ходит.!!! )))
Вот так вот, первое на что мы обращаем внимание это волосы, даже у злейшего врага.
Я думала, что после суда смогу сорваться, но сейчас уверена, что этого не будет, т.к я должна выглядить лучше нее, а она красивая. Никогда не думала, что так о ней напишу, но стараюсь быть объективной и в понедельник пойду в суд во всеоружии, хотя там внешность значение не имеет.
Меня она выбесила, все пыталась в перерывах к нам с дядей подкатить, а мы от нее подальше, нечего уши греть.
Незнаю, что мне придало силы, но мне очень хочется ее посадить в тюрьму. Теперь я знаю, как выглядит мой злейший враг и есть к чему стремиться. Волосы у нее красивые, если будем драться, то вырву ей их нафиг, пусть лысой ходит.!!! )))
Вот так вот, первое на что мы обращаем внимание это волосы, даже у злейшего врага.
Я думала, что после суда смогу сорваться, но сейчас уверена, что этого не будет, т.к я должна выглядить лучше нее, а она красивая. Никогда не думала, что так о ней напишу, но стараюсь быть объективной и в понедельник пойду в суд во всеоружии, хотя там внешность значение не имеет.
светлая темная
Вот так вот, первое на что мы обращаем внимание это волосы, даже у злейшего врага(с)
да.это правда((((((
да.это правда((((((
светлая темная
оффтоп,конечно,но держусь третий день и сегодня мне полночи снилось,как я вырывая волосы...не знаю,сон ли это был,но волос на полу вроде нет...
паника...мож успокойтельные пить...?(
паника...мож успокойтельные пить...?(
Ольга
Девочки спасибо, тока до дома добралась и сразу же на форум (ехала в автобусе и разглядывала у всех женщин волосы))) Танюша и девочки приятно познакомится! расскажу я вам свою историю:
Началось все лет в 18. Сама я помню как выдернула первый волос, но тогда внимания не обратила. Встречалась с мальчиком, он мне нервы мотал конкретно, я запустила руку в голову, нащупала там "плохой" волос и дерг его! Дальше больше! К моменту окончания школы у меня были лысины. Родители думали что у меня волосы начали выпадать, а я как партизан молчала что я их дергаю, и делала вид что я не знаю что такое. Потащили к врачам - все анализы хорошие и никто ничего не знает. Купили мне парик, предварительно подстригли налысо. Вот девочки как купили мне этот парик, так и хожу в нем 10 лет.Точнее, не в одном нем, меняю каждые 2-3 месяца. Новые волосы растут, а я их вырываю. Родители все таки это заметили, и мама сказала, что как же они у тебя вырастут если ты их сама вырываешь??? У тебя такая дурная привычка!!!! Сейчас все уже привыкли к моему парику, а на работе об этом не знают, и принимают парик за мои волосы (Одна тетя говорит что у тебя Оль волосы так быстро растут ))) - если я парик на более длинный поменяю) в прошлое лето вроде отрастила, думала сейчас сниму его - в итоге опять что то случилось что я все вырвала. Вообщем девочки я же не могу. Три недели не трогаю, контролирую себя. Надеюсь что навсегда! Фотки тоже выложу чтобы вы посмотрели что у меня на голове творится в сообществе эйфории
Началось все лет в 18. Сама я помню как выдернула первый волос, но тогда внимания не обратила. Встречалась с мальчиком, он мне нервы мотал конкретно, я запустила руку в голову, нащупала там "плохой" волос и дерг его! Дальше больше! К моменту окончания школы у меня были лысины. Родители думали что у меня волосы начали выпадать, а я как партизан молчала что я их дергаю, и делала вид что я не знаю что такое. Потащили к врачам - все анализы хорошие и никто ничего не знает. Купили мне парик, предварительно подстригли налысо. Вот девочки как купили мне этот парик, так и хожу в нем 10 лет.Точнее, не в одном нем, меняю каждые 2-3 месяца. Новые волосы растут, а я их вырываю. Родители все таки это заметили, и мама сказала, что как же они у тебя вырастут если ты их сама вырываешь??? У тебя такая дурная привычка!!!! Сейчас все уже привыкли к моему парику, а на работе об этом не знают, и принимают парик за мои волосы (Одна тетя говорит что у тебя Оль волосы так быстро растут ))) - если я парик на более длинный поменяю) в прошлое лето вроде отрастила, думала сейчас сниму его - в итоге опять что то случилось что я все вырвала. Вообщем девочки я же не могу. Три недели не трогаю, контролирую себя. Надеюсь что навсегда! Фотки тоже выложу чтобы вы посмотрели что у меня на голове творится в сообществе эйфории
Ольга
Девочки ненавижу парик!!! Прихожу с работы и срываю его, закидываю на верхнюю полку до воскресения. А в воскресение достаю чтобы привести в порядок. Еще одна проблема - на работе рву волосы из парика, ищу самый толстый....блиннн
Лена
Ольга, я тоже 1 раз побрилась 8 лет назад и носила парик и никто не знал что парик и я его тоже попотрошила слегка. вот ужос был (((
Сообщение было удалено
да Лен, и правда - страшнее тока фильм ужасов. Успокаиваю себя тем что парик дергаю, а не свои волосики (улыбаюсь)
http://trihotillomania.9bb.ru/viewtopic.php?id=67#p909 девочки здесь выложила свои фотки (без парика) тока не знала как их перевернуть
kerroly
Привет девчонки!
Как здорово, что вы меня не забываете, спасибо родные. Я все прочитала, что вы написали. У меня работы очень много на этой неделе. Лисенок, я из Литвы, но Латвия тоже тут рядом. Тута у меня проблем разных всяких. И ваще не особо есть настроение, но волосы в норме, не рву. Всем новым девочкам большой привет, присоеденяйтесь к нам.
Как здорово, что вы меня не забываете, спасибо родные. Я все прочитала, что вы написали. У меня работы очень много на этой неделе. Лисенок, я из Литвы, но Латвия тоже тут рядом. Тута у меня проблем разных всяких. И ваще не особо есть настроение, но волосы в норме, не рву. Всем новым девочкам большой привет, присоеденяйтесь к нам.
Лина
Всем привет. Я тут иногда бываю. В сообществе Эфории мой ник "Алина", а тут Лина. Я тоже с париком. Ужжас. Девочки скоро лето, жара, бедная моя голова. Я так ненавижу свой парик. По возможности не одеваю его. Открываю дома окно и голову высовываю, чтоб подышала. Но не сильно, а то вдруг кто из соседей не дай бог увидит)))
Лина
Оль смотрела твои фото))). Так это еще цветочки у тебя. Нормальные волосы же)))
Лина
У меня вообще кошмар, еле отрастают бедные. Даже стыдно фоткать, не то что выкладывать!
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
mirranda
Ольга,я че-то не поняла.Зачем ты носишь парик?И где проблема?Не понал конкретно.)))
светлая темная
Сообщение было удалено
Оль,когда у меня были такие же,я ходила без.
я вообще парик никогда не носила и надеюсь,что не придется...
я вообще парик никогда не носила и надеюсь,что не придется...
светлая темная
а еще я только что первый раз сделал димексидную мешанину...и голову что-то щипет...сильно...
так должно быть???
а еще по-моему волосы цвет изменили у корней...
так должно быть???
а еще по-моему волосы цвет изменили у корней...
Ася
Простая добавка аминокислоты N-ацетилцистеина в пищу может помочь избавиться от навязчивого выдергивания свои волос, что в особо тяжелых случаях приводит даже к облысению, отсутствию ресниц и бровей.
Трихотилломания - навязчивое действие, выражающееся в выдергивании волос на голове или других участках собственного тела. Чаще встречается у детей и подростков. У взрослых несколько реже, причем у женщин наблюдается в 2 раза чаще, чем у мужчин. Расстройство может возникать на фоне дистресса или у лиц, имеющих психологические проблемы. Иногда это может быть проявлением заболеваний психотического круга.
Хотя данная проблема характеризуется специалистами чаще всего как поведенческое и психологическое нарушение, ученые надеются, что возможно избавиться от этого состояния, принимая таблетки аминокислоты. Исследование было опубликовано в Archives of General Psychiatry reports (источник).
Группе из 50 человек, страдающих трихотилломанией, предложили принять участие в 12-недельном исследовании, в котором половине из них давали таблетки, содержащие аминокислоту N-ацетилцистеин, а остальным ≈ плацебо. Оказалось, спустя 12 недель, что среди людей, принимавших аминокислоты, значительно ослабла мания выдергивать у себя волосы, по сравнению с контрольной группой, сообщили специалисты.
По мнению ученых, использование N-ацетилцистеин может помочь в лечении людей, страдающих трихотилломанией. Также, предполагают эксперты, появится возможность лечить людей с другими маниями, так как аминокислоты воздействуют на глутаматную систему, которая отвечает за передачу сигналов от нервов человека к головному мозгу.
Трихотилломания - навязчивое действие, выражающееся в выдергивании волос на голове или других участках собственного тела. Чаще встречается у детей и подростков. У взрослых несколько реже, причем у женщин наблюдается в 2 раза чаще, чем у мужчин. Расстройство может возникать на фоне дистресса или у лиц, имеющих психологические проблемы. Иногда это может быть проявлением заболеваний психотического круга.
Хотя данная проблема характеризуется специалистами чаще всего как поведенческое и психологическое нарушение, ученые надеются, что возможно избавиться от этого состояния, принимая таблетки аминокислоты. Исследование было опубликовано в Archives of General Psychiatry reports (источник).
Группе из 50 человек, страдающих трихотилломанией, предложили принять участие в 12-недельном исследовании, в котором половине из них давали таблетки, содержащие аминокислоту N-ацетилцистеин, а остальным ≈ плацебо. Оказалось, спустя 12 недель, что среди людей, принимавших аминокислоты, значительно ослабла мания выдергивать у себя волосы, по сравнению с контрольной группой, сообщили специалисты.
По мнению ученых, использование N-ацетилцистеин может помочь в лечении людей, страдающих трихотилломанией. Также, предполагают эксперты, появится возможность лечить людей с другими маниями, так как аминокислоты воздействуют на глутаматную систему, которая отвечает за передачу сигналов от нервов человека к головному мозгу.
ТанюЩа
Оль, если честно, я тоже в замешательстве)))) смело снимай парик и переставай париться!!)) что всем ттмовцам такие волосы))) ххах))
у меня был период, когда я о таком только мечтать могла)
до лета при таком раскладе вообще шик будет)))
ДОЛОЙ ПАРИК!!!)) УРРАААА!!))))))))))))
у меня был период, когда я о таком только мечтать могла)
до лета при таком раскладе вообще шик будет)))
ДОЛОЙ ПАРИК!!!)) УРРАААА!!))))))))))))
ТанюЩа
Иришка, спасибо за разъяснение...
я хочу, чтобы у тебя всё получилось! и выгядеть лучше нее, и в тюрьму ее упечь.
ты, я так поняла, сильная, значит ничего тебе теперь не грозит, особенно с таким стимулом!!!
я хочу, чтобы у тебя всё получилось! и выгядеть лучше нее, и в тюрьму ее упечь.
ты, я так поняла, сильная, значит ничего тебе теперь не грозит, особенно с таким стимулом!!!
Сообщение было удалено
Это у меня они так отрасли за зиму, но я не могу его снять. За 10 лет комплекс наверное уже развился...боюсь так ходить, кажется что я как мальчик, и на них все будут пялится. Дергаю чаще всего у висков и на затылке.
Сообщение было удалено
Танечка спасибо, я тоже надеюсь что отращу что то еще до июня. Вчера телек лежала смотрела и выдернула блин штук 10 "плохих".......потом убрала руки и решила что лучше уснуть, а то точно не остановлюсь.
Я попозже найду фотки, где я в самом начале ттм и до. и тоже выложу. посмотрите какой была и какой стала. жаль что они тока не цифровые, отсканировать надо.
Сообщение было удалено
Проблема то еще в том, что это так сейчас вроде красиво, а за 2 минуты может ничего не стать...как переживаю, сразу деру....сейчас то вроде пока затишье третью неделю. сказать что избавилась от ттм не могу, так как еще рано о чем то говорить, желание дернуть есть. борюсь с ним. думаю о том что моя цель это мои красивые волосы, а больше пока мне ничего и не надо (((
Сообщение было удалено
Лина, я тоже тока дома да на балкон выхожу. Сразу такие ощущения, когда ветер по голове...отвыкли мы уже от такого кайфа. В парике идешь ветер подул, так не чувствуешь и волосы все на месте ровно, а свои развеваться будут, как то даже непривычно наверное будет! )))ты давно его носишь?
девочки я их еще когда вырву, я их во рту мусолю....фу....иногда не замечаю что может кто-то и видит...сейчас на своем любимом отрываюсь - у него много седых волос, я их дергаю у него пинцетом. он говорит дергаю лучше у меня, чем будешь это делать у себя. хорошо что понимает. на улице как то хмуро, дождливо...настроения особо нет. Девочки я так рада что я этот форум нашла, сейчас сижу пишу и как будто близким людям все говорю, говорю вам о своей беде, как никому раньше не рассказывала.чувствую вашу поддержку, и силы, и уверенности прибавляется! Спасибо вам мои дорогие!
Юлька
Всем новеньким девочкам привет!!!! рада что вы нас нашли, потому что на эйфории мы так не переписываемся оживленно!! Зря только НИКи поменяли- путать будем!!! мы и там и тут одинаково обзываемся!!!!да и Лена кажется тут есть уже!!!!
Читала новые сообщения- и почему то слезы потекли!((((
я теперь освободила и буду всегда на форуме!!Девочки правда бросать его не надо!!
Читала новые сообщения- и почему то слезы потекли!((((
я теперь освободила и буду всегда на форуме!!Девочки правда бросать его не надо!!
Ирикша, ты умница настоящая, а то что волосы не тронула- классно!!!!! в следующий раз тебе уже должно быть проще туда идти.
МИранда, это прям триумф был у тебя!!! вот какой стимул то!!!!!!!!!очень рада....у меня что заросло что нет- прическа не поменялась еще- коротко, только цвет пока. я вообще в моих мечтах- отростить свой цвет, он у меня каштановый, хочу здоровые волосики от и до, чтобы ни какой краской не портить!!!
Девочки, не поверите, сколько сижу на форуме, ни разу не делала димексид, растут и растут, тоже как и Лалуна обленилась я маски делать. напишите пжлст самый убойный рецепт маски с димексидом. и проше еще раз про шампунь с ржаной муки!!! снова примусь за оздоровление и отращивание волос!)))
Оличка, зря париком голову мучаешь, лучше челочку поровнее подстричь и так ходить, и расти быстрее будут!!!
По поводу того что из парика дерешь- это очень плохо, волосы то не трогаешь, но привычка то остается. если бросать- то все, а то результата не будет. а за париком ты прячешься, а если бы сняла то сто% быстрее бы отращивать начала!! посмотри на лалуну, какая у нее короткая стрижка была, забила на все и ходила так, потом отращивать начала, и вот теперь красатища она у нас какая!!!!!!!!
По поводу того что из парика дерешь- это очень плохо, волосы то не трогаешь, но привычка то остается. если бросать- то все, а то результата не будет. а за париком ты прячешься, а если бы сняла то сто% быстрее бы отращивать начала!! посмотри на лалуну, какая у нее короткая стрижка была, забила на все и ходила так, потом отращивать начала, и вот теперь красатища она у нас какая!!!!!!!!
Сразу видно давно меня тут не было- понаписала то!!!!!!!! не остановить!!!
mirranda
Ольга,да,вот и я подумала,что у тебя комплекс насчет волос выработался.Да с такими волосами как у тебя и намного хуже люди ходят прекрасноненько без парика.Твоя проблема-это научится не драть волосы,но снять парик-проблемы нету.Я бы тебе посоветовала снять его и побыстрее.Еще лучше выкинуть его,что бы не было соблазна обратно надеть.Так как с париком человек расслабляется и может вырвать больше чем надо,а так будешь начеку.
kerroly
Ой, да, темпы так фантастические. Я уже запуталась кто, где и от куда))) Рада, что новеньких девочек появилось, с одной стороны грустно, что масштабность ттм так огромна, но сдругой хорошо, что мы находим друг друга. Это главное.
Юлька, поздравляю тебя с прошедшим конкурсом и титулом! *)
Миранда, хех, могу представить себе отвисшие челюсти твоих бывших коллег. А ты молодца! Я уже когда-то писала, что благодоря нашей силе, выдержки, случаются вот такие маленькие фокусы и народ начинает верить в чудеса. ))) Знали бы они...
Иришка, ты главное держи себя в руках, не поддавайся на провокации. Ты главная у себя. Главнее нет.
Девчонки, вы тут обсуждали тему, о том как лучше с длинными волосами или короткой стрижкой. Так вот мне красивее длинных волос ничего нет. И это моя цель. Я хочу иметь то, чего не имела никогда. И иметь буду.
У меня тоже был случай однажды, встречалась с парнем и у нас зашел разговор о том, какие девушки ему нравятся. И тут он мне выдает, после того. как мы уже провстречались некоторое время, что для него главный эталон женской красоты это длинные красивые волосы. Я и прифигела тогда, подумала ну так чего же ты со мной встречаешся когда у меня на тот момент еле еле за уши заходили. я у него это и спросила, на что он мне ответил, что у тебя черты лица красивые. Ну думаю, приехали, интерес к нему у меня сразу пропал. Но тараканчик в голове остался с тех пор.
Юлька, поздравляю тебя с прошедшим конкурсом и титулом! *)
Миранда, хех, могу представить себе отвисшие челюсти твоих бывших коллег. А ты молодца! Я уже когда-то писала, что благодоря нашей силе, выдержки, случаются вот такие маленькие фокусы и народ начинает верить в чудеса. ))) Знали бы они...
Иришка, ты главное держи себя в руках, не поддавайся на провокации. Ты главная у себя. Главнее нет.
Девчонки, вы тут обсуждали тему, о том как лучше с длинными волосами или короткой стрижкой. Так вот мне красивее длинных волос ничего нет. И это моя цель. Я хочу иметь то, чего не имела никогда. И иметь буду.
У меня тоже был случай однажды, встречалась с парнем и у нас зашел разговор о том, какие девушки ему нравятся. И тут он мне выдает, после того. как мы уже провстречались некоторое время, что для него главный эталон женской красоты это длинные красивые волосы. Я и прифигела тогда, подумала ну так чего же ты со мной встречаешся когда у меня на тот момент еле еле за уши заходили. я у него это и спросила, на что он мне ответил, что у тебя черты лица красивые. Ну думаю, приехали, интерес к нему у меня сразу пропал. Но тараканчик в голове остался с тех пор.
kerroly
Ольга, привет тезка ))), ты правду не глупи снимай парик. Ибо сделать со временем это будет все сложнее. Я когда то носила платок, и довольно долгое время. Так вот избавиться от него было очень трудно, всегда находила тысячу и одну отговорку чтобы этого не делать. вот даже не вспомню сейчас когда сняла, вроде тоже по весне, просто было жарко, я и сняла, помыла голову, зачесала что было, заколола и вышла на улицу, никто ничего не заметил, пальцами не показывали на меня, так и пошло. А вот недавно, взяли у сестры такую аля повязку на голову померить, типа ободка широкого, одела и так мне не понравилось свое отрожение в зеркале, кошмарики и на мозг давило сильно. Сразу сняла.
Оля, Миранда, Юля - да правы вы, я прячусь за ним. Пока боюсь это сделать. так как на работу еще как то стесняюсь ходить. вот 13 июня отпуск начинается, уеду без парика и выкину его нахрен, а приеду и скажу что подстриглась, наверное за месяц отпуска еще и духом буду посильнее. Да, Лалуна молодец, я посмотрела - такая красавица!!! Девочки, мы тоже будем очень красивыми, я в это очень-очень верю! Пойду ка для мотивации сделаю маску с перцем )))
shairy
Ольга, я тоже считаю, что от парика пора избавляться! он тебе совершенно не нужен! лысин нет, волосы нормальные. так что смело снимай!
shairy
Юлька, голову моют просто ржаной мукой (это вообще не шампунь) просто разводишь 2-3 ложки столовых муки (обязательно ржаной) водой и намазываешь! ходишь так полчаса-час и смываешь! и все! если нет времени, можешь сразу смывать, но мне парикмахер, который увидел мою макушку, советовал именно подержать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shairy
kerroly, буду солидарна с тобой и не буду ровнять свое каре, пусть растут) может только попозже, через пару месяцев сравняю длину.
а вчера ресницы нарастила себе) возобновила свою практику) мне мастер сказала, что с прошлого раза у меня ресниц в 2 раза больше стало. и хоть есть пара промежутков, их можно легко скрыть! предположила, что зимой мне витаминов не хватало, а сейчас вот отрасли)) не могу ей признаться, она так переживала за мои ресницы целых полгода... порой даже отказывалась наращивать мне, чтобы дать им отдохнуть. говорила, что ни за какие деньги не будет мне делать)) ну и вот сейчас сижу с пышными ресницами. сделала бОльший изгиб, глазки большие и выразительные...) а все на самом деле ради одного... однокурсника)) весна, видимо! влюбилась по уши... но боюсь, что безответно... то есть он оказывает знаки внимания, домой подвозит... но сказал, что девушка есть... а учиться осталось месяц... и видимся раз в неделю... страдаю безумно! ну как и положено весной...
а вчера ресницы нарастила себе) возобновила свою практику) мне мастер сказала, что с прошлого раза у меня ресниц в 2 раза больше стало. и хоть есть пара промежутков, их можно легко скрыть! предположила, что зимой мне витаминов не хватало, а сейчас вот отрасли)) не могу ей признаться, она так переживала за мои ресницы целых полгода... порой даже отказывалась наращивать мне, чтобы дать им отдохнуть. говорила, что ни за какие деньги не будет мне делать)) ну и вот сейчас сижу с пышными ресницами. сделала бОльший изгиб, глазки большие и выразительные...) а все на самом деле ради одного... однокурсника)) весна, видимо! влюбилась по уши... но боюсь, что безответно... то есть он оказывает знаки внимания, домой подвозит... но сказал, что девушка есть... а учиться осталось месяц... и видимся раз в неделю... страдаю безумно! ну как и положено весной...
екатерина
shairy а на что вам ресницы наращивал мастер? я два года назад на свадьбу нарастила, но пучками(через два дня ободрала, не выдержала своей красоты неземной)))), а по одной ресничке вроде не на что?
shairy
Екатерина, у меня есть на что) у меня нормальные ресницы, иногда только выдергивала немного, но они все равно оставались. и мастера смущали именно "пробелы". а сейчас у меня густые ресницы. и наращиваю я пореснично всегда, ну когда двойной объем - по две на ресничку, но все равно пореснично. у меня мастер очень хороший, и один из самых быстрых в москве) и даже когда обострение у меня было зимой, и я выдергивала, я носила 1,5 недели, не вырывая. хотя так хватает на 3-4 недели, если не трогаю.
shairy
Екатерина, а ты прямо со своими все повыдергивала? не думала раствором снять? (хотя сама так не делала никогда)) но 2 дня это очень мало...
Следующая тема
Предыдущая тема