вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
evgenija
Юлька,вопрос к тебе был, фотки твои видела,что ты сейчас не рвёшь я знаю,вот я и хотела узнать,что после последнего срыва у тебя,были моменты,что хоть 1 сорвала?
evgenija
У меня сейчас модем,сообщения плохо отправляет или вообще не отправляет.
Юлька
Евгения это сайт глючит. да первое время было, нет нет вырывала, но сейчас нет такого больше, вообще не трогаю. тем более сейчас начало зрительно зарастать, я уже вижу успехи, только фотоаппарат их пока не ловит. а у тебя как??
Лена
а я тоже была черезчур самоуверена, прошло полгода, тяга исчезла, хотя до этого 15 лет изо дня в день себя портила. такая появилась гиперуверенность, причем ее усилило то, что я поняла уже на 2-ой день, что ттм прошла, спустя месяц я поняла для себя что это правда и с каждым днем она крепла и крепла, самоуверенность эта. а в августе стала все чаще в волосах просто копошиться, иногда замечала себя с волосиной в руке, сразу как кипятком ошпашривало меня, бросала, бррррр с глаз долой из сердца вон. но это стало все чаще и чаще, чего уж вам врать. срывов нет, в последнюю неделю полушче, но что-то было мне тяжко последние месяц - полтора. и не с погодой это связано, я наоборот обожаю осень, серую, дождливую, мое любимое время года и состояние.
девочки, никогда видимо нам не забытвь, что это такая за зараза, до конца жизни себя контролирроваь видимо придется. эээх
девочки, никогда видимо нам не забытвь, что это такая за зараза, до конца жизни себя контролирроваь видимо придется. эээх
evgenija
У меня скоро будет 8 месяцев,как я нашла сайт и начала борьбу,очень жаль,что раньше не могла этого сделать.Ситуация критичная,на голове волос было очень мало,больше залысины-макушка и бока.Раньше носила шиньон,потом маскировала,чёрной тушью,хвост и залачивала ,так и по сей день.
evgenija
Боролась,для меня очень тяжело было сразу бросить,каждый день тоже копошилась в волосах,5 шт.в день вырывала,а через 3 недели были сыльные тяги к вырыванию,день мучилась,а наследующий штук 20 вырывала,не могла остановиться и так постоянно.
evgenija
Сейчас себе внушаю и пытаюсь не рвать,позавчера вырвала 2,вчера 1,сегодня пока ни одного,что завтра будет,ещё не уверена,но хочу остановиться,потому что сразу не получается.
evgenija
бока заростали,макушка нет,за 8 месяцев макушку вообще не трогала,выдирала бока. волосы не хотят расти.
надя
девчонкм привет)! вот и у меня на макушке и теме волосы еле растут и тонкие тонкие ,не повредили мы их себе ,вдруг не вырастут больше.тем более я не знаю как у вас а у меня иногда выдирается с корнем прямл кровавым может это травмируется уже все.короче кошмар.
Машенька
Все привет! Давно не была на форуме, соскучилась. Девочки держитесь, стремитесь получать удовольствие от результата, а не в момент, когда рвете волосы. У меня уже 8 месяцев без ттм. Волосы не рву, но иногда перебираю. Тяга вырывать волосы пропала, но все это, конечно, произошло не за 8 месяцев, а намного больше. Просто я 8 месяцев на форуме, и еще лучше стало. Стараюсь всегда находить себе дело.
Вообще волосы должны восстанавливаться, но все зависит от вашей генетики. Нужно сходить к трихологу, он скажет, что с корнями, умерли или истощились. И подскажет, что делать. Только не бегите сломя голову покупать все препараты, которые он скажет. Достаточно поделать маски: луковая, репейная, ржаная и т.д.
Вообще волосы должны восстанавливаться, но все зависит от вашей генетики. Нужно сходить к трихологу, он скажет, что с корнями, умерли или истощились. И подскажет, что делать. Только не бегите сломя голову покупать все препараты, которые он скажет. Достаточно поделать маски: луковая, репейная, ржаная и т.д.
Юлька
Да думаю что раз совсем не хотят расти, то надо что-то делать. к трихологу идти- не вариант. я представляю что все тут с ужасом об этом думают, это ж все рассказать надо как есть.
начинайте делать луковые маски, мажьте только голые участки, сейчас уже холодно сильно пахнуть не должно, а если запах и есть купите спрей для волос с запахом и брызгаейте, перебьет. например спрей серии чистая линия, и запахи нормальные и пахнуть будет и не дорогие и вроде как полезно будет. лучшие средства это лук, перцовка(!), репей, димексид.
начинайте делать луковые маски, мажьте только голые участки, сейчас уже холодно сильно пахнуть не должно, а если запах и есть купите спрей для волос с запахом и брызгаейте, перебьет. например спрей серии чистая линия, и запахи нормальные и пахнуть будет и не дорогие и вроде как полезно будет. лучшие средства это лук, перцовка(!), репей, димексид.
Юлька
Машенька ты молодец. заходи к нам почаще.
Юлька
Девочки я злюсь. где все??? почему уже какой день на форуме тусят3-4 человека????
marusia
я здесь каждый день вас читаю. Просто все темы писаны переписаны.... нужно новые тематики вводить, не только про ттм. Хотя и это тоже есть.
Одна надежда на новеньких!
Одна надежда на новеньких!
marusia
отпуска уже прошли! Где все? Я тоже злюсь что нечего читать....
Хотя сейчас период выставок и разных мероприятий связанных с работой, я сама только недавно вернулась с большой выставки по косметологии. Научилась делать удлинение ресниц! И это не только удлинение, но ещё добавляет объём ресниц! так натурально смотрится!!
Хотя сейчас период выставок и разных мероприятий связанных с работой, я сама только недавно вернулась с большой выставки по косметологии. Научилась делать удлинение ресниц! И это не только удлинение, но ещё добавляет объём ресниц! так натурально смотрится!!
Капелька росы
Котенок, ты тут? Отзовись...
Привет, девочки! Давно здесь ничего не писала, хотя читаю постоянно. Времени нет совсем, работа, суд, война с этой т.вариной.
Она тут незаконно собрала обо мне сведения и узнала, что я состаю на учете в психоневрологическом диспансере и теперь и на суде и в следственных органах заявляет, что я страдаю психическим заболеванием и состаю на учете в психоневрологическом диспансере. Я напишу на нее заявление в милицию по статье оскарбление и вмешательство в личную жизнь и незаконный сбор и распрастранение информации. За это предусмотрена уголовная ответственность, мне это выгодно.
Девочки, которые лечились в псих. диспансере, как вы думаете состоим мы на учете или нет.
Она тут незаконно собрала обо мне сведения и узнала, что я состаю на учете в психоневрологическом диспансере и теперь и на суде и в следственных органах заявляет, что я страдаю психическим заболеванием и состаю на учете в психоневрологическом диспансере. Я напишу на нее заявление в милицию по статье оскарбление и вмешательство в личную жизнь и незаконный сбор и распрастранение информации. За это предусмотрена уголовная ответственность, мне это выгодно.
Девочки, которые лечились в псих. диспансере, как вы думаете состоим мы на учете или нет.
У меня есть и хорошие новости 27 сентября я отметила 9 МЕСЯЦЕВ без ттм, сегодня ходила в пиццерию.)))
Волосы сзади и по бокам очень хорошо растут густые, длинные, а вот перед никак расти не хочет. (((
Волосы постоянно трогаю, из - за всех этих проблем случайно вырвала 3 волосины, но без корней, так что на моем счету их уже 7 за 9 месяцев. Это не много, но обидно. (((
Волосы сзади и по бокам очень хорошо растут густые, длинные, а вот перед никак расти не хочет. (((
Волосы постоянно трогаю, из - за всех этих проблем случайно вырвала 3 волосины, но без корней, так что на моем счету их уже 7 за 9 месяцев. Это не много, но обидно. (((
Юлька, посмотрела твою ситуацию на голове, что - то у тебя совсем в этот раз плохо волосики отрастают, ведь 2 месяца уже прошло. ((( Если, честно, то вообще не представляю, как ты умудряешься своими волосами прикрывать такую плешь и как ты ходишь. (((
Вот, Юлька, вырвать легко, а отрастить ой как тяжело.
Ты маски делаешь?
Вот, Юлька, вырвать легко, а отрастить ой как тяжело.
Ты маски делаешь?
Машенька
Всем привет! Сегодня опять с вами. Все верно на форуме нужны новые темы. Мне вот интересно кто какой косметикой пользуется, в какое время суток? Как вообще ухаживает за своим телом?
Иришка, поздравляю тебя. Ничего страшного не переживай, самое главное, что все под контролем, что твое сознание работает. Насчет учета, если последний раз ты была там в детстве, то нет. Учет снимется, если много лет человек не обращается. Я тоже стояла на учете, и как-то брала справку много лет назад, сказали нормальная. Может она тебя разводит, вообще ей не должны давать такую информацию, даже если она есть. Можешь смело подавать в суд и на нее и на учреждение. Держись, дорогая, нам жизнь готовит много испытаний, но мы должны быть сильными, хотя бывает тяжело. Вот и заходи почаще, я вот тоже давно не была на форуме соскучилась, есть потребность что-то рассказать.
Иришка, поздравляю тебя. Ничего страшного не переживай, самое главное, что все под контролем, что твое сознание работает. Насчет учета, если последний раз ты была там в детстве, то нет. Учет снимется, если много лет человек не обращается. Я тоже стояла на учете, и как-то брала справку много лет назад, сказали нормальная. Может она тебя разводит, вообще ей не должны давать такую информацию, даже если она есть. Можешь смело подавать в суд и на нее и на учреждение. Держись, дорогая, нам жизнь готовит много испытаний, но мы должны быть сильными, хотя бывает тяжело. Вот и заходи почаще, я вот тоже давно не была на форуме соскучилась, есть потребность что-то рассказать.
Машенька
А еще, девочки, у меня есть очень большое увлечение - цветы. Я просто заболела этим. Постоянно покупаю новые цветы на дачу, покупаю и читаю специализированные журналы. В общем жить без цветов не могу. вот мои цветочки с учетом летней жары http://picasaweb.google.ru/mariyaorama/201002#
лисенок
Привет мои дорогие!!!!!!!
Давненько и я вам не писала, хотя подчитывала раз в неделю, так что в курсе событий, правда тут затишье, но ничего, к зиме все подтянуться, сейчас последние теплые деньки, у нас вот например В Украине +28 тепла, так что я с малой пол-дня в песочницаХ/качелях кувыркаюсь))))
Из мох новостей- 25.09.10-было 8 мес. борьбы с ттм, да, пока это срок называется-БОРЬБОЙ!!! т.к., полностью, даже мне не удается избавиться от этой дурной зависимости(((
Ну никак не могу я избавиться от копошения в башке, а когда вообще напряг (семья, неустроенность мужа, вечная нехватка средств...итог-нервные срывы), а ЭТО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ТТМ(((
Результаты, конечно на голове видно, вы и сами по фоткам видели, это уже не тОТ лысый, плешивый зверек, загнанный в норку и рычащий на всех окружающих, самоуверенностть во мне всегода была (Лев по гороскопу), но теперь эта самоуверенность-обоснована.
Давненько и я вам не писала, хотя подчитывала раз в неделю, так что в курсе событий, правда тут затишье, но ничего, к зиме все подтянуться, сейчас последние теплые деньки, у нас вот например В Украине +28 тепла, так что я с малой пол-дня в песочницаХ/качелях кувыркаюсь))))
Из мох новостей- 25.09.10-было 8 мес. борьбы с ттм, да, пока это срок называется-БОРЬБОЙ!!! т.к., полностью, даже мне не удается избавиться от этой дурной зависимости(((
Ну никак не могу я избавиться от копошения в башке, а когда вообще напряг (семья, неустроенность мужа, вечная нехватка средств...итог-нервные срывы), а ЭТО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ТТМ(((
Результаты, конечно на голове видно, вы и сами по фоткам видели, это уже не тОТ лысый, плешивый зверек, загнанный в норку и рычащий на всех окружающих, самоуверенностть во мне всегода была (Лев по гороскопу), но теперь эта самоуверенность-обоснована.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
лисенок
Хочу поддержать сорвавшихся--Юлька, держись, сила воли-тебе не одалживать)))Терпения, и все зарастет, главное ведь не отрастить, а СОХРАНИТЬ И ЗАБЫТЬ ЭТУ ***!!!!!
Евгения, ты тоже, давай поднимайся, у всех есть право на ошибку, главное суметь ее преодолеть-давай, усиленно масками занимайся-это и эффект, и + механически перебъет вырывание.
Иришечка, дорогая, какая ты молодец, что держишься, и на суды силок хватает-ВОТ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, новеньки, посмотрите н аЭйфорию историю Иришки, без слез не прочитаешь, что говорится-человек заслужил быть красивой, уверенной, а главное счастливой девушкой!!!
Евгения, ты тоже, давай поднимайся, у всех есть право на ошибку, главное суметь ее преодолеть-давай, усиленно масками занимайся-это и эффект, и + механически перебъет вырывание.
Иришечка, дорогая, какая ты молодец, что держишься, и на суды силок хватает-ВОТ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, новеньки, посмотрите н аЭйфорию историю Иришки, без слез не прочитаешь, что говорится-человек заслужил быть красивой, уверенной, а главное счастливой девушкой!!!
лисенок
Все новенькие, не вешайте нос, почитайте внимательно форум, зайдите на Эйфорию, полицезрейте фотки,хоть немного, но останавливает, многих -НАВСЕГДА!!!Кстати, башку помою, фотки выложу, но ужасно хочется длины, я как тот лев лахматый, волосы вьются, уложить не могу, форма стрижки не видна-на голове полный бардак, хотя подружки с перепаленым блондом, и куцыми хвостиками "тихонько" завидуют...говорят, что мне б такую гриву,я бы нашла способ уложить (пенки, гели/лаки), но с этой хим.хренью, я не особо увлекаюсь-НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ ТО, ЧТО ТАКИМ СУМАШЕДШИМ ТРУДОМ ВОСТАНАВЛИВАЛОСЬ!!!
лисенок
Да, еще из моих семейных новостей-моей маляве-14.09.10-был первый годик!Ох, и тяжелый был этот год...))), надеюсь дальше полегче будет, она у меня уже ходит, с ее гиперактивностью, я не знаю, что дальше будет, ни фига не успеваю, маски хоть бы раз в неделю лелала(((Еще депрессняк задолбал, надоела одночленственность--стирка -уборка-готовка, и опять по новой, и так каждый день, ((( одно радует, что это все ради любимого маленького человечка)))
На работу хочу-КАРАУЛ!!!
На работу хочу-КАРАУЛ!!!
Юлька
Иришка, делаю я так. беру верхние волосы и шапочкой из сбоку заколкой закалываю, так как их много они все закрывают, а чтобы не упали, не сместились или ветром не сдуло как раз заколка и помогает, она их держит на месте. вот и все. в воскресение пойду к парикмахеру...
Иришка, а что ей вообще может дать информация про твой учет?? разве это что-то меняет в ее положении??
Лесенок и Иришка, поздравляю вас, молодцы, фото в студию!! скоро кстати у Мирранды год будет, у меня бы тоже был...
Ириш, у меня наконец то начался процесс зарастания, правильно Мирранда тогда написала, что есть "новые" и "старые" лысинки. моя видать начала стареть наконец))
МАРУСЯ, удлинение это всмысле наращивание????
Иришка, а что ей вообще может дать информация про твой учет?? разве это что-то меняет в ее положении??
Лесенок и Иришка, поздравляю вас, молодцы, фото в студию!! скоро кстати у Мирранды год будет, у меня бы тоже был...
Ириш, у меня наконец то начался процесс зарастания, правильно Мирранда тогда написала, что есть "новые" и "старые" лысинки. моя видать начала стареть наконец))
МАРУСЯ, удлинение это всмысле наращивание????
Приветик! Третий день не рву, прогресс! До этого 2 дня максимум держалась! Сижу в маске из репейного масла и красного перца!
Екатерина18
Держись, девочка, держись - все унас получится!!!!!!!!!!!!!!
лисенок
ДЕВЧОНКИ!!!Я наконец-то долезла до фотика, и разместила свои "труды" на Эйфории, в "достижениях"
Я сама не ожидала, чес слово, что так залахматилась, при этом я еще "напакостить" иногда умудряюсь-усиленное копошение, чесание и как результат, парочку волос в руке, сдерживаю правда потом себя, включаю контроль, но ЭТО ОООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!
Все-таки 10-летняя привычка дает о себе знать(((, но я думаю,если чего-то ОООЧЧЧЧЕНЬ сильно захотеть, обязательно можно этого добится!
Люди войны побеждали, голод переживали, а мы что не справимся с ТТм?! ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!!
Я сама не ожидала, чес слово, что так залахматилась, при этом я еще "напакостить" иногда умудряюсь-усиленное копошение, чесание и как результат, парочку волос в руке, сдерживаю правда потом себя, включаю контроль, но ЭТО ОООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!
Все-таки 10-летняя привычка дает о себе знать(((, но я думаю,если чего-то ОООЧЧЧЧЕНЬ сильно захотеть, обязательно можно этого добится!
Люди войны побеждали, голод переживали, а мы что не справимся с ТТм?! ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!!
Привет девочки!!! )))
Лисенок, поздравляю тебя с 8 месяцами без ттм и годиком твоей дочурке. ))) Ты настоящая МОЛОДЕЦ и ттм поборола и волосики отрастила и прожила самый трудный год в жизни дочери. Дальше, конечно, тоже будет тяжело, но первый год все - таки самый тяжелый. Многие мамы ничего не успевают, устают, за собой перестают следить, а ты наоборот смогла привести себя в порядок. ))) МОЛОДЕЦ!!! Я тобой горжусь! )))
Лисенок, поздравляю тебя с 8 месяцами без ттм и годиком твоей дочурке. ))) Ты настоящая МОЛОДЕЦ и ттм поборола и волосики отрастила и прожила самый трудный год в жизни дочери. Дальше, конечно, тоже будет тяжело, но первый год все - таки самый тяжелый. Многие мамы ничего не успевают, устают, за собой перестают следить, а ты наоборот смогла привести себя в порядок. ))) МОЛОДЕЦ!!! Я тобой горжусь! )))
Златовласка, держись. Главное положить начало, а там будет легче, т.к не захочется портить свои успехи и начинать все с нуля, но главное к борбе с ттм надо подойти осознанно иначе ничего не получится.
лисенок
Да-ааам, тут полный глухарь(
Девчонки, подтягивайтесь, кто сейчас паскудит на голове/ресницах/бровях, и на всех остальных волосатых участках (пардон за подробности), но есть и такие, сидя в одиночку, виня себыя во всех грехах, принимая близко к сердцу все неудачи, свои, семейные и тд.-дело фигня!!Я лично из своего опыта спасалась:
масками (перекрывался доступ к голове+полезно для роста волос), можно пластырь на пальцы, я понимаю
ну и второй, метод-бежала сюда, на родимый форум, за советом, за свежим, трезвым взглядом, за помощью в конце концов.
Главное конечно, это просто поверить в себя, потому что никто нам не поможет, кроме как мы сами.ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!Верьте в это.
Девчонки, подтягивайтесь, кто сейчас паскудит на голове/ресницах/бровях, и на всех остальных волосатых участках (пардон за подробности), но есть и такие, сидя в одиночку, виня себыя во всех грехах, принимая близко к сердцу все неудачи, свои, семейные и тд.-дело фигня!!Я лично из своего опыта спасалась:
масками (перекрывался доступ к голове+полезно для роста волос), можно пластырь на пальцы, я понимаю
ну и второй, метод-бежала сюда, на родимый форум, за советом, за свежим, трезвым взглядом, за помощью в конце концов.
Главное конечно, это просто поверить в себя, потому что никто нам не поможет, кроме как мы сами.ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!Верьте в это.
Женя
с завтрашнего дня начну!!!
Женя
начну не выщипывать волосы!
лисенок
Ириша, спасибо,ты как наше солнышко, всех спешиш обогреть своим теплом и пониманием.Спасибо тебе еще раз.
Юлька, фотки выложу чуть позже, скорее всего в течении недели.
Надо вымыть голову, сфоткаться. Воду горячую так и не дали. (((
Сегодня ходила в диспансер и хотела взять справку о том, состаю я на учете или нет, но мне отказали в предоставлении данной информации, т.к она секретная и даже о себе фиг узнаешь.
В понедельник напишу на нее заявление в милицию о привлечении ее к уголовной ответственности за вмешательство в частную жизнь, незаконный сбор информации, ее распрастранение и оскарбление. Для дела это ничего не меняет, т.к судом я не ограничена в правах и являюсь дееспособной. Но она за это ответит. А еще, если действительно, она не блефует, то в диспансере кто - то нарушил врачебную тайну и тоже может попасть под статью. Но это уже работа милиции.
Надо вымыть голову, сфоткаться. Воду горячую так и не дали. (((
Сегодня ходила в диспансер и хотела взять справку о том, состаю я на учете или нет, но мне отказали в предоставлении данной информации, т.к она секретная и даже о себе фиг узнаешь.
В понедельник напишу на нее заявление в милицию о привлечении ее к уголовной ответственности за вмешательство в частную жизнь, незаконный сбор информации, ее распрастранение и оскарбление. Для дела это ничего не меняет, т.к судом я не ограничена в правах и являюсь дееспособной. Но она за это ответит. А еще, если действительно, она не блефует, то в диспансере кто - то нарушил врачебную тайну и тоже может попасть под статью. Но это уже работа милиции.
лисенок
Иришка, обязательно выкладывай, я всегда за твоими результатами следила, слежу, и буду следить, надеюсь, через годик может, косами до 5-й точки сравнимся)))
Я,кстати свои фото только что выложила, можешь заценить)
Я,кстати свои фото только что выложила, можешь заценить)
Машенька, скорее всего я действительно состаю на учете, т.к лежала в прошлом году там. Но данная информация является закрытой и предоставлять ее не имеют право, т.к я исец в деле, а не подозреваемая и не подсудимая. Такая информация может предоставляться только с моего разрешения, по запросу суда или милиции. Если действительно ей это кто - то сказал, то нарушена врачебная тайна и сотрудник диспансера понесет за это ответственность. Но выяснять это дело милиции. А ей все равно достанется и мне выгодно, что сложилась данная ситуация, т.к есть шанс возбудить против нее уголовное дело, лишить статуса адвоката и лишить ее наследства как недостойного наследника. Я идя на суд собиралась ее правоцировать на оскарбления или драку, но мне не пришлось этого делать, она сама все сделала, как мне надо. Значит я ее справоцировала раньше и она начала нервничать.)))
лисенок
Кстати,Иришка, видела я твою козу старую, с черной гривой и очками на этой самой головешке))),а по другому ее не назвешь.Я честно говоря, не поняла, почему ты считашешь ее сильной и красивой, для меня она полной "колхоз", да еще явно агрессивно настроена,она чувствует свое поражение, а лучший способ защиты-это нападение.Я когда этот ролик смотрела, то мне вспомнилась моя комендатша из общаги (когда в универе училась, жила в общаге), такая же сварливая и тупая тетка, одетая в пережитки кожи, ну точно твой враг)))
Ну, да, Лисенок, она очень скандальная и как что орет, как ненормальная. Мне все говорят, что она страшная. Что - то я перебарщила посчитав ее красивой, плохо рассматрела в первый раз. С каждым разом для меня она противна и меня от нее просто тошнит.
Юлька
АААААА, Иришка точно, я ведь тоже написать хотела. я тоже ролик тот смотрела и была очень удивленна. ты ее так описала...я то думала там длинющие черные волосы до пояса, волнистые, красиво уложенные, строгая дорогая одежда, красивый макияж и вообще женщина красивая, а там....правильно- колхоз-, она серая и оч не красивая, и волосы у нее стремные, у тебя лучше!
Гость
ааа...я опять рву..бедные мои коски((((
СОНЯ
че делать то..
Екатерина18
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НЕ РВАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, А ТО МЫ И ВПРАВДУ ДЕЛЬЦЫ..................
СОНЯ
вот от того,что ничего не делаешь..это и начинается.Только себе отрастила шевелюру...как вижу опять по бокам просветы((( уххх.оторвать бы мне руки
СОНЯ
Сообщение было удалено
Иришка про кого это ты..Я тут так давно не была,что многое пропустила(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлька
Златовласка, ты как там?? не выдираешь? пиши каждый день!
Юлька
Девоньки, мне завтра к парикмахеру. я так боюсь...бррррррр, не представляю этого себе даже....сестра опять вчера говорит: ты что опять все повыдерала. я ей говорю нет, наоборот зарастает, а она давай спорить что ниче не зарастает, снова повыдерала все. я подумала что раз все так страшно, а я тут к парикмахеру направилась. что тогда она подумает...
лисенок
А тебе не по фиг, что подумает о тебе чужой человек?!
По-поему, она и так все знает, знает твою проблему, она, если человек умный, а хороший парикмахер, не только хороший мастер своего дела, но и психолого немного.Она не должна особо что-то распрашивать, а лучше ты сама приди и скажи, что смарть отца тяжело пережила, вот результат на лицо, точнее на голове)Вот и все, нормальный человек не будет лезть с распросами, правильно, а будет делать свое дело, тем более ты платиш.Я когда к своей шла (первый раз, за 10 лет!),1000 мыслей в голове крутились, нет, конечно у меня было все заросшее,НО, это все счастье, было разной длины, а этот мышиный хвостик-без слез не глянешь, я правда не расказывала истинуй причину, такого безобразия на башке, просто свалила все на беременность/роды, гормональн.сбой и все такое, тем более у нее у самой малая есть, говорит, что тоже волосы пачками выпадали, деньги на парик из натур.волос уже собирала..))))Ну само собой вопросы все отпали, главное сделала свое дело -ХОРОШО!!!
А нам что от них, надо, чтобы скрыли недостаток, всемы возможными способами, и показали достоинства, благо, ты не все выдрала, в смысле есть из чего делать эти самые достоинства.
ТАК ЧТО, ЮЛЬКА, НЕ ДРЕЙФЬ, ИДИ СМЕЛО, ТЕМ БОЛЕЕ ТВОЙ МАСТЕР В КУРСЕ ТАКОЙ ЗАРАЗЫ.
По-поему, она и так все знает, знает твою проблему, она, если человек умный, а хороший парикмахер, не только хороший мастер своего дела, но и психолого немного.Она не должна особо что-то распрашивать, а лучше ты сама приди и скажи, что смарть отца тяжело пережила, вот результат на лицо, точнее на голове)Вот и все, нормальный человек не будет лезть с распросами, правильно, а будет делать свое дело, тем более ты платиш.Я когда к своей шла (первый раз, за 10 лет!),1000 мыслей в голове крутились, нет, конечно у меня было все заросшее,НО, это все счастье, было разной длины, а этот мышиный хвостик-без слез не глянешь, я правда не расказывала истинуй причину, такого безобразия на башке, просто свалила все на беременность/роды, гормональн.сбой и все такое, тем более у нее у самой малая есть, говорит, что тоже волосы пачками выпадали, деньги на парик из натур.волос уже собирала..))))Ну само собой вопросы все отпали, главное сделала свое дело -ХОРОШО!!!
А нам что от них, надо, чтобы скрыли недостаток, всемы возможными способами, и показали достоинства, благо, ты не все выдрала, в смысле есть из чего делать эти самые достоинства.
ТАК ЧТО, ЮЛЬКА, НЕ ДРЕЙФЬ, ИДИ СМЕЛО, ТЕМ БОЛЕЕ ТВОЙ МАСТЕР В КУРСЕ ТАКОЙ ЗАРАЗЫ.
Лена
Юлька, тебе же после парикмахера легче станет, иди обязательно!! и знай: как бы ты ни поступила, это всегда правильное решение, просто потому что оно твое. и вообще, все люди гороздо больше о себе парятся, чем о других.
Следующая тема
Предыдущая тема