Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
kerroly
Лена, с любовью все в порядке, ттт чтоб не сглазить. Все набирает обороты по немного. Он уже знаком с моим сыночком, очень хорошо поладили. мне так хорошо с этим человек, просто безумно, он меня очень мотивирует в принципе, сам того не подозревая.

Я еще с ноября планирую опять начать заниматься йогой, когда-то уже занималась, очень нравилось, но потом забросила.
Юлька
Светлая темная, как бы тяжело не было надо взять себя в руки. это не повод срываться поверь. я папу похоронила, волосы повыдерала, папу не вернула этим, а хуже своим нервам только сделала. теперь со слезами на глазах на себя смотрю. не наделай глупостей.
Таня
Светлая Темная, даже не найти слов, чтобы тебя поддержать! Но подумай, что всё проходит! Не только хорошее заканчивается, но и плохое всё тоже обязательно заканчивается! Всё наладится!

А еще хорошо сходить в церковь! Только отстой всю службу. Забегать на 5 минут не стоит. Я после службы всегда с легким сердцем выхожу. Жалко, что нечасто получается..

Но что очень сильно поворачивает мозги, так это исповедь!

Девочки, я в прошлом году сходила в первый раз. я раньше думала, что на исповеди только в грехах каяться надо. Ничего подобного! Можно просто делиться своими переживаниями и спрашивать совета! Мне батюшка все время советами помогает! Я так от жуткой пожирающей меня ревности излечилась - так мне батюшка всё просто и мудро объяснил!

Светлая Темная, не впадай в уныние! Грусть только грусть и притягивает! Найди в себе силы, подними голову выше и вперед!!!!
Таня
Миранда, привет!!!!

Рада читать, что у тебя всё хорошо! А больше всего мне понравилась твоя фраза: "Знаешь,после того как я перестала дергать волосы,я стала на жизнь по другому смотреть.Я стала решительнее,начала исполнять свои заветные желания,не сразу,а потихоньку,шаг за шагом.Поверила,что это возможно,я поверила в себя.Я стала активнее,смелее,решительнее.Появилось желание что-то делать.Раньше,все как будто покрывалось пеленой лени и неверия в себя.

Кстати,замечаю в тебе,такие же преоброзования."

Это очень бодрит и придает сил!!!! Спасибо за поддержку! :)
Таня
Выложила на Эйфории новые фотки и историю своего срыва... (( прошу помощи!
светлая темная
Таня,я агностик.не хожу я в церковь

Юлька,поздно.волос почти нет больше.все на полу.плачу целыми днями...она не могла сама...не верю....у меня глаз еще и дергаться начал.хотя с успокойтельных н слезаю
светлая темная
ем,плачу и рву....
светлая темная
осень всегда была моей любимой порой года...я никогда не понимала осенних депрессии.всегда в радость были падающие листья.кожанные курстки,перчатки и зонтв руках...но эта осень какая-то щедрая на несчастья...я ее больше не люблю
Юлька
ну вот вырвала ты все....а легче то стало????
evgenija
светлая тёмная, заведи себе котёнка,маленький тёплый,пушистый комочек,мурлыкая тебя успокоит.Попробуй.
911
прочитала вас,даю клятву себе ивам больше не драть волосы ,а деру я их почти 20 лет ,спасибо за внимание
светлая темная
евгения,я бы с радостью...но я живу с родителями,а мама категорически против любых животных.

мне кажется терябя котика было бы легче,но к сожалению...

юлька,не стало.стало хуже и волос нет....и плачу...бедная моя ангелинка...гелечка...(((
Лена
светлая темная, все проходит, пройдет и это.

много тысяч лет назад сказано, а до сих пор актуально
Юлька
ну вот...все мы такие. поверь еще не мало слез выплакаешь. но надо идти дальше. переживешь, все наладиться, только волос уже не вернешь.хотя бы сейчас остановись!
Юлька
Девочки, я сегодня таки сходила к своей парикмахерше. рассказала ей что случилась такая беда у меня, папу похоронила, что волос снова нет, что делать спросила. она так хорошо отреагировала, не переживай говорит, конечно все сделаем, за меня говорит вообще не переживай, что как то не так будет. все нормально все сделаем. вообщем я немного вздохнула спокойней. еще надо перенести тот день когда она меня будет красить. все же это стресс.
светлая темная
рву и рву.не могу руки вынять из головы...

решила,что завтра пойду и напьюсь...с подругой...которая пока жива....и пойдем танцевать.я толстая и мне не в чем,но пох.к нам завтра Фил приезжает..пойду

решила,что если кто-то познакомится и спросит телефон(не важно позвонит ли нет) - бросаю вырывать.если нет,то не за чем
Юлька
светлая темная, ты извини меня конечно. но ты сейчас такую глупость написала. тебя может встрехнуть надо просто?? ты как подросток рассуждаешь. да, так случилось, да ее не вернуть уже, но твоей же вины в этом нет, твоя жизнь тут не при чем, твои волосы тем более. твои мысли по поводу парня- вообще абзац. ну не познакомишься ты завтра не с кем, вырывай на фиг тогда все волосы, зачем они тебе вообще нужны??? а раз жизнь- го*но, иди в эмо или готы, там вообще всегда лысой можно ходить.

ну ты ведь не такая. тебе это не нужно, ты другая, ты красивая, ты хочешь нормально жить. так прекращай рвать, прекращай винить себя таким образом и преращай думать всякую чушь.
светлая темная
в эмо как раз нужны волосы хорошие.меня не возьмут))))

хотя их идеология последние недели мне все ближе...
Юлька
ну вот ты хоть скобочек поставила))) Напиши пожалуйста свое имя, мне так проще общаться будет. вот моя аська, если захочешь пиши.

364071590
Мария557
Таня
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! У меня тоже были срывы, вот подумала, с тех пор, как нашла форум, жить стало легче. Ремиссии все длиннее, срывы короче, да и переносить их легче. Раньше годами парик носила, ТТМ с 13 лет, сейчас мне 37, в последние годы, как форум нашла, узнала наконец, что такое хорошая дорогая прическа и перестала бояться парикмахеров. Если что, мой дневник на старом форуме (не Эйфории). Ссылку кидать что-то сюда не хочется, она вообще тут есть. В общем, если интересно, оставьте контакты, скину ссылку на дневник.
светлая темная
блиииин,у меян нет аськи(скайп только

а величать меня Светлана

все.пойду бухать и танцевать..может полегче станет
светлая темная
а тут есть кто-нибудь из Беларуси???
Юлька
не долго установить...
Юлька
а вообще мое мнение, что мы прячемся за все возможные причины и поводы. вот, у меня депрессия, у меня стресс, я все повырывала. если бы причина в этом была то нам бы вырывание помогало. а мы же рвем заранее зная что оправдаемся стрессом.
Лена
Юлька, стресс очень сильный стимул для вырывания, а когда его нет, то скука - тоже повод. вот сижу на диване, думаю, чем заняться, и в полный рост вырываю. а когда не скучно, когда планы строю - то вообще мрак. у меня лично так было. а еще меня кофе оч стимулировало. а кого-то,тут писали, алкогль.

просто когда хочется вырывать повод всегда найтется.
светлая темная
у меня алкоголь наоборот отбивает желание на пару дней

отходняк не дает)
светлая темная
меня вчера диджей ╧1 в росиии и ╧30 в мировом топе поцеловал)))

о как бывает))))

буду потом своим внукам рассказывать))))
Екатерина18
Все ты обещала больше не рвать!!!!!!!!!!!!!! Так что больше ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!
светлая темная
да,обещала))))пока держусь...)

ах,фиииил)))
светлая темная
аааааа

до сих пор не верю))))

бывает же так))))))

значит не так уж я и плохо выгляжу)))))))))))))))
Лена
) жизнь налаживается
shairy
Светлая темная, ну-ка рассказывай, кто тебя поцеловал))
Юлька
ди-джей Фил ее поцеловал(((

Девочкиа у меня лысинка волосиками покрываться стала. уже не такая белая стала...еще конечно коротенькие, даже если сфоткать видно не будет, но в зеркало уже видно)))
Юлька
ой я скобочки не туда поставила. там так должно быть))))))))))))))))) =))))))))
светлая темная
ах,фил...)))

но как всегда.наладилась бл...сегодня анализы узнала...лейкоцитов почти в 30 раз больше нормы.воспаление или предраковое состояние.ложат на обследования через 2 недели....мне так и сказали "все плохо"((((
Юлька
ну вообще то эрозия это и есть воспаление вроде. Ты не паникуй, все будет хорошо. надо надеяться на лучшее всегда

, а ты такая пессимистичная. у меня буквально в пятницу коллега прижгла эрозию, причем второй раз уже. первый раз не помогла, вторая из первой полезла.
Юлька
Светлая темная а ты не хочешь сходить сдать анализ в другой клинике?? я бы на твоем месте так и поступила
светлая темная
да блин,не хочу я...до родов нельзя говорят.мне сказали,что у меня помимо эрозии есть еще что-то...сташно подумать что.

блин,я ненавижу врачей и поликлиники...люди в белых халатах только портят мне жизнь.а должны продлевать
светлая темная
и у нас маленький город...выбора клиник,как таковых,почти нет(
Гость
светлая-темная, у тебя видимо дисплазия, но не дрейфь - прижигается азотом или лазером, в тяжелом случае иссекается просто. До родов лучше сделать это, а то роды спровоцировать могут прогрессирование. Это серьезнее эрозии, поэтому родов не ждут, здоровье дороже. Все пройдет, потом родишь!
Златовласка
привет всем! одни нервы, вырывала, есть залысины по бокам! не получается, обещаю себе
evgenija
Юль,ты сейчас не рвёшь,а у тебя бывает,что можешь вырвать невзначай 1 волос?
evgenija
Златовласка,у тебя сейчас такие красивые волосы,прекращай рвать.
Златовласка
внешне хорошо на голове, но я ощущаю, что поредели волосы! Вот с августа как началось и не прекращается! Три дня держусь и срываюсь! и мне так стыдно перед вами! начну заново
Лена
Златовласочка, начинай заново срочно-срочно!! ты же хотела прчиеску другую.
Юлька
Светлая темная. очень советую сходить к другому врачу, хоть выбор клиник и невелик но все же он есть. если нет, то съезди в ближайший центр, может даже к частнику, это вообще будет идеальный вариант. Действительно, эрозию можно прижечь до родов, просто не советуют, обычно все же после. но когда такой случай, то выбора то нет. плюс о каких вообще родах может идти речь при таком как они говорят серьезном заболевании. "есть что-то еще" и "все плохо" это очень плохие ответы ответы от врача. что за врач такой который даже объяснить толком не может ничего. вообщем лучше время не теряй. и волосы прошу не трогай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлька
Евгения, это ком не вопрос был?? тут есть Юлька (я) и еще Юля. если ко мне, то ты должно быть видела мои результаты на эйфории. если нет- посмотри. сейчас не рву я.
Юлька
блин не отправляется
Юлька
златовласка. прекращай. посмотри мои фото, я тоже думала что ничего не заметно а в итоге пол головы как не бывало. и не надо быть самоуверенной и думать что с тобой такого не будет. сама не заметишь как лысинки появятся.
evgenija
Юлька,вопрос был к тебе,фотки твои видела,что ты сейчас не рвёшь я знаю,вот я и хотела узнать у тебя.