Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
39 277 ответов
Последний —
Перейти
180
Статистика успешных самоубийств в России за 2004 год на 100,000 человек :
Мужчин 61.6
Женщин 10.7
Количество попыток самоубийств разумеется в несколько раз выше.
Мужчин 61.6
Женщин 10.7
Количество попыток самоубийств разумеется в несколько раз выше.
180
Кстати, наша ветка попала сегодня в десятку наиболее популярных.
Чувак
38827. Ну вот. Наверное около 50 мужчин пытались покончить с собой из-за проблем в личной жизни (в частности по причине девственности). У женщин таких проблем не существует.
Чувак
38828. Я думаю наша ветка весьма уникальна в своем роде. Все таки 2.5 года существования это много. 2.5 года непрерывного наблюдения за людьми с проблемами в личной жизни это ценно. Как реалити шоу. И не блог, потому что там люди раскрыты и не могут быть откровенными. А тут все с одной стороны анонимно, а с другой правдиво, т.к. шуткини не будут сидеть на ветке годами
180
Да, откровенность это то что отличает эту ветку. Я, например , не смог бы даже подумать о том чтобы рассказать самым близким родственникам о себе то что я свободно говорю на этой ветке. Они наверно подумают что я шучу ...
Чувак
38831. Аналогично. Хотя возможно в каком-то возрасте наступит такой глубокий пох*изм на все и можно будет свободно рассказать все это родственикам. Все, что есть на этий ветке
Гость
"донести истину до народа. Может звучит слищком высокомерно" - звучит как мания величия))) Какую истину? Что мужики поголовно девственники до 30 лет? Японию он привел. в Японии культура и традиции совсем другие, это очень зактрытая страна. Кастовая практически. Поэтому там и процент самоубийств не слабый. Нам до них далеко .
Чувак, ты в курсе, что, например, ветке КЛЖМ и Как удалить волосы - еще больше времени, чем этой? ))) Как все-таки ты стремишься к уникальности.
Хочется почувствовать себя хоть в чем-то успешным, хоть в инете)) Понимаю)))
180. и где это ты как Алина пишешь? ЗабылА ник сменить?)))))
Чувак, ты в курсе, что, например, ветке КЛЖМ и Как удалить волосы - еще больше времени, чем этой? ))) Как все-таки ты стремишься к уникальности.
Хочется почувствовать себя хоть в чем-то успешным, хоть в инете)) Понимаю)))
180. и где это ты как Алина пишешь? ЗабылА ник сменить?)))))
Чувак
"Японию он привел. в Японии культура и традиции совсем другие, это очень зактрытая страна" ДУмаю в России девственников поболее, чем в Японии. "Чувак, ты в курсе, что, например, ветке КЛЖМ и Как удалить волосы - еще больше времени, чем этой" Ну с волосами мы не будем соперничать, если за столько лет вы там не решили как же их удалить, то предположим, что посетители той ветки слабоумные. А вот с КЛЖМ - посоперничаем. К тому же, хотел бы повторить, что отличительная особенность данной ветки - правдивость и анонимность. Думаю настоящих конкуренток у данной ветки нет
Гость
834. Думаю в России девственников поболее, чем в Японии "думаю" - не аргумент)) А доказательств нету)) Россия -не москва и не питер, и не твои знакомые)) она ширШе.
Ошибаешься - Оральный секс-ликбез рулит)))) и еще пара тем...
Ошибаешься - Оральный секс-ликбез рулит)))) и еще пара тем...
Чувак
38835. Эти темы ерунда. Наша правдивее и ближе к реальности. Там шуты, тут - реальные люди. Их даже сравнивать неправильно и нелепо.
Чувак
38835. Доказательств нету, однако есть реальное исследоване в Японии. На него и можно ссылаться. Я не претендую на то, что мои знакомые и мои наблюдения полностью отражают реальность, однако точно также не надо думать, что в России все лучше чем в Японии. Это маловероятно.
Гость
836. с чего ты взял что тема девственности ближе к реальности, чем оральный секс?))
и то и другое существует и будет существовать))
и что значит правдивее? это по каким параметрам?))
и то и другое существует и будет существовать))
и что значит правдивее? это по каким параметрам?))
Чувак
38838. По многим. Мне достаточно зайти на ветку и понять, что там мало что относится к действительности. Я тебе ничего доказать не смогу конечно, однако редко ошибаюсь в своих оценках. Здесь есть набор реальных людей, о которых много чего известно и их портрет ясен. Были даже личные встречи. У ваc там были личные встречи, ты имеешь четкий портрет о действующих так сказать лицах?
Гость
чувак,ты все еще тут?? ну ты даешььь...а куда потерял ролла?)один за всех остался ты)
Говорит и показывает
38805 ой, Гость, какую Вы нам загогулистую ыжицу прописали:) прально. только для моего мыслительного компендиума это все очень-преочень старо - как для Вас, к примеру, обветшалыми кажутся мыслеперлы нашего энергичного Чувдумера:) в конце концов, если мы с Вами самомыслим или самомним что-то старым - это совсем не значит, что кто-то не может контроверзззивно самоощутить, самоощупать и самоопределить это что-то новым:) ну, согласитесь:) + склоки - это плохо. придерживаюсь Вашей "старой" созидательности:) + а форум этот действительно хорош - с точки зрения психологического эксперимента и обновления мыслесофии:) все меняется гораздо быстрее и синергичнее - чем мы с Вами думаем. кто-то там пел про "я сегодня не такой - как вчера":))) кррррутой индивид:)
Чувак
38840. Если не ошибаюсь, он покинул ветку в июне 2007
Говорит и показывает
вообще, мне бы очень наидеализировалось, если б все эти прения и митинги плавно отвальсировали во что-нибудь более корнепридержательное: к примеру, эээ..."я, кжется, скоро омамашусь" иль "опапашусь":))) как-то на эти ключи завестись:)
Говорит и показывает
а хьто такой ролл? Владимiрь?:)
Говорит и показывает
:) почитала список тем - чтоб уж совсем к моветонщицам вуман-движения не причисляться. думаю, хоть взгляд швырну:) очень рассмешила тема: "я беременна от скорпиона, как он будет себя вести":))))))) сначала опечалилась - патамучьто до меня не сразу дошло, что скорпион - это не тот скорпион, который... а типу абстракция, астрологический симболен. иначе прям нечто по аналогии человека-слона могло бы получиться. нда.
йа_поганко
Зиг инфернал хайль!
Говорит и показывает, не доросла я до Варга ( гамно жую - умбра эт имагу ((
Ты спрашивала о сексуальной магии - на oto.ru куча книжек есть
Насчет гадания по Таро - какой вопрос нужно задать картам?
Говорит и показывает, не доросла я до Варга ( гамно жую - умбра эт имагу ((
Ты спрашивала о сексуальной магии - на oto.ru куча книжек есть
Насчет гадания по Таро - какой вопрос нужно задать картам?
Говорит и показывает
Хэйль, Поганко:)
ага. на ото - зайду. хочу посмотреть:) да, я тож всякую дрянь жую - счас, например, Грегориан слухаю:)
а про лубоффф можно че-нить фагенуть?:)
ага. на ото - зайду. хочу посмотреть:) да, я тож всякую дрянь жую - счас, например, Грегориан слухаю:)
а про лубоффф можно че-нить фагенуть?:)
йа_поганко
"про лубоффф можно че-нить"
Нельзя ли поконкретнее, чтобы мне лучше определиться с раскладом... Например, стоит ли тебе привлечь внимание кого-то или нет; может, принять важное решение в этом вопросе - поворотный момент и т. д.
Нельзя ли поконкретнее, чтобы мне лучше определиться с раскладом... Например, стоит ли тебе привлечь внимание кого-то или нет; может, принять важное решение в этом вопросе - поворотный момент и т. д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Слава
Фото в студию :)))))
Говорит и показывает
38848 ой, Поганко, воть с конкрэтикой у меня как раз боольшие проблемы: нетуть ето "кого-то":) он, вообще, извергнется когда-нить?:))) шоб мне влубиться:)
38849 ВячиК, может быть, исчо портрэт в бронзовой раме:)
38849 ВячиК, может быть, исчо портрэт в бронзовой раме:)
йа_поганко
чессгря, у меня та же проблема (была, пока я не стала глубокой по*уисткой) просто теперь пытаюсь "его" сама слепить, из того что есть, сначала на тонком плане, - увлекательное творчество визуализации.
Не знаю, попробуй сама так же... мысли материальны, может, что и получится )))
Все же займусь просмотром вариантов.
Не знаю, попробуй сама так же... мысли материальны, может, что и получится )))
Все же займусь просмотром вариантов.
Говорит и показывает
надо же:) попробую:-D
ы спасибо.
ы спасибо.
йа_поганко
Но лучше в этом быть осторожней, - можно призвать или создать гадость, а уж когда "оно" с тонкого плана перекинется на физический... продолжать не стоит. Хотя в твоем случае это маловероятно.
Говорит и показывает
да, Поганко, гадость бы совсем не хотелось образовывать и куда-то там векторить:)
йа_поганко
Ну так вот. Истоки: душевная боль, страх разочарования, непонимание, невозможность придать стабильность отношениям. Хотя иногда осознавалось что-то новое и свежее в этом болоте тоски, - но лишь отчасти и ненадолго. Ты все время промахивалась в общении с противоположным полом, отчего возникали конфликты.
Хотя если ты обитаешь в маленьком провинциальном городе, все вокруг цывилы, гопники, а ты труЪ-метал-панк-еще-кто-то, можно понять ситуацию.
Насчет будущего карты несут ахинею. Врать не буду, лучше потом погадаю, мож, прояснится что.
Хотя если ты обитаешь в маленьком провинциальном городе, все вокруг цывилы, гопники, а ты труЪ-метал-панк-еще-кто-то, можно понять ситуацию.
Насчет будущего карты несут ахинею. Врать не буду, лучше потом погадаю, мож, прояснится что.
йа_поганко
Ну как, угадала хотя бы половину?
Говорит и показывает
ой, Поганочко, такь соо мюкке:) я прям себя мадамой Бовари очучила - или госпожой Барашковой:) вообще, угадала. наверное*вообще, угадала:) я в провинсьях и вожусь - но уж не ф таких, где токмо гопнеги, престарелые фарцовфыщики, ксюши ф плюшах и латентные рэкетёры. всякие есть:) скорее, эт я в одном и том же болоте позирую - тоооскую, торуфлоб и одинуфзубы:)
Говорит и показывает
"промахивалась в общении с противоположным полом":) ну, я не так часто с этими противуположностями и общалась - но случалось:) очень сложно кого-то к своим сакраментариям допустить - да и скучать начинала. в общем, "как хорошо - что так хорошо".
йа_поганко
Фсе закругляюсьнах. Зафтра на работу, так что спокойнойночи фсем.
Говорит и показывает
гутнахттен:)
Гость
Пургена, я ж говорю - слабаки - побежали к админу))
сами, главное, заварили кашу с окробляловкой -а расхл***** - кишка тонка))) проще нажалАваааться!
сами, главное, заварили кашу с окробляловкой -а расхл***** - кишка тонка))) проще нажалАваааться!
Гость
ооо, слово р а с х л е б а т ь уже нецензурщиною стало))))))))))))
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Чувак
Лично я ни на кого не жаловался. Но возможно некоторым людям просто до блевоты надоела ее колхозная речь. Я их понимаю вообщем-то. Аппетит портит
прохожий
периодически захожу на ветку и вижу, что ситуация не меняется. лично мне это помогает. почитаешь Чувака, Молли, ГиП, 180 и на контрасте видишь, что у тебя хоть и есть проблемы, но в целом все не так плохо. так что благодарю, хоть вы это и не специально для меня делаете))
А эт кусок с другой ветки для тех, кто не хочет тут застрять : "зашла на форум, целая ветка была посвящена этой фобии, народ поддерживал друг друга, а потом, в один момент, я поняла, что если буду продолжаться общаться с такими же больными как и я - выздоровления не видать, тем более народ часто писал, что по многу лет мучается..."
А эт кусок с другой ветки для тех, кто не хочет тут застрять : "зашла на форум, целая ветка была посвящена этой фобии, народ поддерживал друг друга, а потом, в один момент, я поняла, что если буду продолжаться общаться с такими же больными как и я - выздоровления не видать, тем более народ часто писал, что по многу лет мучается..."
Чувак
38866. Ну вот, хоть кому-то мы полезны. По поводу второй части поста - это тут уже обсуждалось. ВОзможно есть правда в этих словах, однако же не думаю, что форум - основной источник негатива в жизни формучан. Все таки мне кажется, что пользы от него больше.
Чувак
полоумная вернулась.
Чувак
ахахаха... а яч успел прочитать эти посты. Бугага
Э
Чувак ну нахрена тебе это бессмысленное времяпрепровождение на женском форуме. Ты ведь здесь уже года 3? Мог бы книгу написать за это время.
Говорит и показывает
38866 Прохожий, да Бога ради - контрастируйте и циклопируйте:) периодически:) если Вы очень-преочень захотите - то я даже специально для Вашего периодизма могу и замуж выйти:) чтоб Вы себя еще выгоднее оттонировали и отфонировали:) заходите.
Говорит и показывает
38874 хе:) что-нибудь в стиле Умберто Эко>"а роза при имени прежнем - и с нашими мы впредь именами":)
Чувак
38874. А чем эта ветка хуже книги?
Чувак
Книга это не то, тут как многолетний правдивый дневник. Это гораздо ценнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
3 года это ничто. Вот лет 5-10 - самое оно. 10 лет на форуме будет неплохим юбилеем.
Чувак
Можно назвать мое присутствие на форуме так: "От девственности к асексуализму"
Strigoyka
Я в детство впадаю...
Сказки - это ЖЕСТЬ!!!!!!
"...Хельге хотелось, чтобы христианину продернули под коленками толстые веревки и привязали к хвостам диких быков...
...Но викинг готовил пленнику иную смерть: христианин, как отрицатель... могучих богов, был обречен в жертву этим самым богам...
Хельга... отточила свой нож и потом с размаху всадила его в бок пробегавшей мимо дворовой собаке."
И это писал многоуважаемый детский сказочник Г.Х. Андерсен...
Хорошее чтиво на ночь.
Сказки - это ЖЕСТЬ!!!!!!
"...Хельге хотелось, чтобы христианину продернули под коленками толстые веревки и привязали к хвостам диких быков...
...Но викинг готовил пленнику иную смерть: христианин, как отрицатель... могучих богов, был обречен в жертву этим самым богам...
Хельга... отточила свой нож и потом с размаху всадила его в бок пробегавшей мимо дворовой собаке."
И это писал многоуважаемый детский сказочник Г.Х. Андерсен...
Хорошее чтиво на ночь.
йа_поганко
Да я это, млин... Опять ники путаю... Задолбало придумыватьнах!!!
Следующая тема
Предыдущая тема