Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
39 277 ответов
Последний —
Перейти
маня
ну что вы! какой смех!)) а печаль по какому поводу и чай хорячий в такую жару))) не уж-то аборигены обидели?)
Говорит и показывает
38775 чсетно говоря, я и сама не понимаю - за что:) за златое руно или авгиевы конюшни - не разобрать:)))
маня
я незнаю суть темы. т.е. не читала что там пишет автор, какая у нее проблема))
маня
а шо мы так бохаты?))
Говорит и показывает
38777 Маня, у меня дикий и сумрачный север - поетому чай дает жару и угля:)))
Говорит и показывает
не, здесь все очень добрые и душевные люди - просто иногда рейтинги надо прессинговать:) вот и прессуют:) из аксакалов здесь одын Чувак - постоянно и неизменно:) а мы так - трансцендентные плакальщики:)
маня
везет вам. а у меня жара и духота, а я люблю осень и зиму, но зиму до 20* люблю кутаться в меха, сидеть у камина в кресле качалке укутавшись в плед кашемировый)))
Говорит и показывает
про автора ничего не знаю: чаво она там плакала - я тоже не вчитывалась особо:))))
маня
я больше люблю читать полезное или интересные темы, но сейчас таких не осталось, раньше до этих обновлений очень интересные люди обитали здесь. а сейчас просто шарахаюсь когда делать нечего.
Говорит и показывает
38783 ой, я тоже люблю зиму и осень:))) тока кутаться ни во что не люблю:)
Говорит и показывает
38785 Маня, да Вы эстетка:) а я так здесь боле ничего и не слогизирую - одна ета ветвь меня и прельщает:)
маня
ну я не читала ветку .. кроме жалобы в гостевой))))) как бык на красную тряпку пришла сюда)))
маня
я сегодня съела сама целый арбуз, ну кг наверное 7-8 и ужас)))
Говорит и показывает
38789 ну, счас и Вы меня раздррраконите - как МиБелунговый:))) арбуз - это моя полуношная мячта:))))
Говорит и показывает
Маня, а Вы как ети карательные експедиции в гостевой рассматриваете - как метод воздействия или как способ пасквильтания:)
маня
я прочитала историю автора, тема создана 2 года назад)) она наверное уже замуж вышла)))
йа_поганко
Говорит и показывает,
нет, в сексуальной магии не сильна, хотя что-то из теории управления потоком кундалини знаю... В основном специализируюсь по Таро.
Как ругаццо начали тут, я обиделась и свалила.
нет, в сексуальной магии не сильна, хотя что-то из теории управления потоком кундалини знаю... В основном специализируюсь по Таро.
Как ругаццо начали тут, я обиделась и свалила.
йа_поганко
Вы имели в виду течения тантризма?
Говорит и показывает
38792 вероятно:))) маня, а мне 24 хода - и я тотально единока:)))))))))))
38793 Поханко, а раскинь на меня Тарооо:))) ой, ругаыццо здесь очень кундалистично:)))
38793 Поханко, а раскинь на меня Тарооо:))) ой, ругаыццо здесь очень кундалистично:)))
Говорит и показывает
38794 ну, и про ето - если у Вас там есть шта на вид бросить:)))
маня
ну куда уже воспитывать дядек и тетек взрослых, многие наверное своих воспитывают))) форум анонимный и никого ни к чему не обязывает, вот и пишут кто, что хочет))) ну я хоть и давно на вумане если так можно сказать, вернее захожу на вуман уже несколько лет, но на большинство тем ни разу не заходила.
Говорит и показывает
38797 а я тут не очень давно подвизалась - но как-то необъяснимо:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маня
я люблю одиночество, мне кажется самодостаточные люди многие любят, но этим нельзя злоупотреблять))
маня
я мечтательный человек, самое интересное многие мои мечты. даже самые невероятные сбываются))
Говорит и показывает
38799 я тоже:) люблю:) и кажется чересчур им злоупотребляю - авизавично.
Говорит и показывает
Маня, а все мечты сбываются - надо только захотеть их сбытия:) и фсё:)
Непридуманные истории
маня
спокойной ночи вам всем!)) у нас уже 1.30 ночи))
Говорит и показывает
38803 уга:) спокойной:) Поханко, и Вам:))))))))
Гость
Упс! А мальчики не справились сами с Пургеной. Пришлось админа на подмогу звать))
Какие чудные желтые полоски вместо темы)
А оно и верно, на этой теме в принципе все уже сказано давно. В первый год. Теперь можно воообще закрывать. Никаких новых мыслей + склоки.
Какие чудные желтые полоски вместо темы)
А оно и верно, на этой теме в принципе все уже сказано давно. В первый год. Теперь можно воообще закрывать. Никаких новых мыслей + склоки.
Чувак
38792. Маня. Автор наверное и правда давно наладила свою личную жизнь. А вот большинство тех, кто с ней начинал - так и не наладили. А некоторые стали асексуалами, как например я за эти 2.5 года. Кстати, тема начинается с января 2006, а не с июля, просто часть постов удалено.
Чувак
38805. Ошибаешься. Думающему человеку всегда есть что сказать по интересующей его теме
Василич
38807. Тебе уж точно нечего сказать,у тебя одна и таже шарманка играет в голове,этих 2,5 года!!!
Чувак
38808. Ты за других не говори, умник
Василич
38809. Ты уже все сказал и выяснил давно!!! Признайся что ты трус,трус перед самим собой,и перед противоположным полом!!!)
Чувак
38810. Я сказал далеко не все. Поверь. Насчет того, трус ли я - вопрос риторический. И вообще ты загадил ветку оффтопом, так что ты мне неинтересен.
Чувак
Ветка существует 2.5 года. Думаю она и 5 лет легко просуществует и 10
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Чувак
Практически каждый день наверное кто-то тут читает мои мысли и начинает перечитывать посты. Так что не считаю свое присутствие бесполезным. Вообще одна из основных целей моего присутствия тут - донести истину до народа. Может звучит слищком высокомерно, но есть реальные примеры людей, которые может и не изменили свою точку зрения на обсуждаемую проблему, но по крайней мере призадумались. И пусть их не так много, но мне дорог каждый
Василич
38811. А я и не девочка,что бы быть тебе интересным))) Какую истину???? Ты не задумывался что таких как ты просто единицы,их практически нет!!! У тебя вся жизнь черно-белая....... Все присутствующие здесь люди нормальные,просто у некоторых пока что что то не ладиться на личном фронте,и все волишь.
Alina
По моим оценкам таких как я , то есть неспособными отношения с женщинами, примерно 5-10%. То есть не меньше 5 и уж точно не больше 10%.
То есть теоретически эта страница может быть интересна по крайней мере 3.5 миллионам россиян мужского пола.
Поэтому ты Василич в следующий раз подумай прежде чем говорить, тем более что тебе судя по всему сказать совершенно нечего.
То есть теоретически эта страница может быть интересна по крайней мере 3.5 миллионам россиян мужского пола.
Поэтому ты Василич в следующий раз подумай прежде чем говорить, тем более что тебе судя по всему сказать совершенно нечего.
180
Предыдущее сообщение от меня, прокся опять глючит ...
Василич
38816. Мне кажеться что этот процент меньше намного 2-3 процента максимум!!! Таких людей которые уже себе в мозг заложили,что неспособны на отношения с женщинами,тоесть уже полностью смерились с этим!! А остальные,у них просто не ладиться в данный момент личная жизнь,но они не сидят на месте,и верют и надеются!!
180
Не знаю, мне кажется таких гораздо больше чем один процент. Например были исследования в Японии, так вот там среди мужчин старше 40 лет 7.9% девственники. Не думаю что мы чем-то особо отличаемся от японцев в этом смысле.
Чувак
38817. Этот процент велик. Единственное научное исследование на эту тему (именно научное, а не опрос в инете или где-то еще), проведенное в Японии показало, что каждый 3-й мужчина (т.к. 30%!!!) после 30 - девственник! Т.е. в возрасте после 30 эта тема олнует как минимум каждого 3-го мужчину. А в возрасте от 18 до 30 наверное почти всех. Исключая альфа самцов, у которых все в порядке с женщинами. Но их мало, процентов 10 от силы
Чувак
38817. Когда кажется - креститься надо. Я привел реальные данные, а не то, что мне кажется. При этом наблюдения за знакомыми после 30 подтверждают эту цифру. Примерно половина - одиноки. При этом где-то треть наверняка девственники. Толкьо не спрашивайте откуда я это знаю, уже обсуждалось, это не мои фантазии, а весьма проверенная информация (т.к. речь идет о людях, чью жизнь я наблюдаю долгое время и почти постоянно).
Василич
38819. Интересно как они проводили такое научное исследование??? Ты знаеш? Каким образом они пришли к таким результатам? Ведь по написать и по рассказать можно всякое!!!
Чувак
38817. Я думаю в России в этом плане несколько похуже чем в Японии. Уж очень много у меня знакомых девственников после 40
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
38821ю Знаю. Большое количество опрашиваемых. И опрос был не такой, когда надо тупо ответить на вопросы, а беседа с психотерапевтом. Таким образом отсеилась бОльшая часть тех, кто тупо соврал бы при обычном опросе. И то там говорилось, что эта цифра все равно не точна, т.к. часть людей могли соврать и психотерапевту по поводу своих отношений с женщинами.
180
Интересно бы провести опрос сколько девственников среди тех кто совершил попытку самоубийства. Мне кажется что очень много, не зря ведь количество самоубийств среди мужчин в несколько раз больше чем среди женщин. Так что это серьезная проблема с очень серьезными последствиями.
Чувак
Допустим если бы меня в 20 лет спросили на улице или по телефону девственник я или нет, я сказал бы нет. А вот в беседе с врачом думаю он бы понял, что я девственник. Кстати, когда я лежал в клинике пограничных состояний, то врач на вводной беседе скорее всего это поняла. Хотя напрямую не спрашивала, т.к. проблема была не в девственности
Чувак
38824. Да, так и есть. Возможно как раз количество самоубийц женщин меньше чем самоцбийц мужчин как раз на ту цифру, которая ровняется количеству мужчин, чьи самоубийства связаны с девственностью. Ведь женщине, чтобы потерять девственность ничего не нужно делать.
Следующая тема
Предыдущая тема