Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Всем привет! ML, ну наконец- то Вы появились! Слава Богу, ничего кошмарного не произошло. БЛАУ, вкрапляйтесь конечно, даже дозами побольше можно, думаю все только рады будут :) Koe-kto, ну Вы меня убили этой фразой -" А все силовые упражнения нарашивают мышечную массу, отодвигая жировую подушку вперед" Живо представила себя с отодвинутой вперед жировой подушкой :)) фу, ужас какой, перспективка та еще:)) Курсупу конец, я так понимаю? На неделю это рассчитано? Кое-kto, ну наконец-то опытным путем Вы пришли к здравому выводу (на мой взгляд) - это я насчет беефа на гриле. В свое время я, намучавшись с клеванием кашек-листиков-морковок, поняла, что от натурального мяса с овощами вреда не будет, одна только польза, веса такая пища не добавляет ,и всякую дрянь жевать после полноценного обеда желание не возникает. На раздельном питании, кстати, тоже несколько знакомых хорошо похудели. Меня эта система как-то тоже особо не прельщает, не люблю я насилия над организмом :), но если без фанатизма, то по-моему кое-какие здравые идеи там тоже можно для себя почерпнуть. Koe-kto, а Вам отпуск светит в этом году? Честно говоря, шокирует ритм Вашей работы.
Medusa
[3138520209]
Всем доброе утро! МЛ, хорошо, что Вы появились, значит, настроение повысилось, и все проблемы отступили. Все устаканится- мы все загоняем свои скелеты в шкафу в самый дальний угол шкафа, и живем дальше. БЛАУ, спасибо! Кое-кто, Ваш рецепт супа отличается от первого, который я ела год или два назад- в нем нет шитаки грибов, может, потому на нем так голодно? Про раздельное питание я тоже слышала, что очень полезно, но это настолько "обстановочно", все время надо за чем-то следить, нет, не для меня. Вот почитайте здесь- паледиета, имеет смысл- человек не создан, чтобы поглощать сахар, хлеб, молокопродукты во взрослом виде, конесерванты и т.д. То есть, чем ближе к диете предков, тем здоровее. Я как-то всегда подспудно чувствовала, что это то, что надо- http://www.thepaleodiet.com/
ML
[2358302994]
Дамы, привет, рада всех видеть. Внесу и я лепту в ваши страсти по диете, хотя вопрос этот для меня лично почти закрыт:)) http://www.med.israelinfo.ru/articles/14/183/ Медуза, ой, если бы "проблемы отступили"...Острота может быть сейчас спала, но я по-прежнему в угнетенном состоянии рассудка:)) Кстати, на нервной почве я не ела больше суток, и наверное, до сих пор бы не ела, потому что если у меня пропадает аппетит- редчайшее явление- и я перестаю есть, то потом могу обходиться без еды бесконечно долго. Силком заставили меня встать с койки и поесть, ну, а сейчас с аппетитом все как обычно, несмотря на настроение:)) Так что видите, дамы, и я на диете побывала...
БЛАУ
[3291044406]
Дамы, добрый вечер! Ит с ми опять)))) Маюсь весь день-не дает мне покоя вычитанная в ссылке Кое-кто фраза: "употребляйте морскую соль, в ней меньше содержание натрия". Вот это утверждение свербит в голове целый день. Как из NaCl можно уменьшить натрий???? Дурят народ, дурят.
Medusa
[3138520209]
МЛ, вот нет худа без добра, значит:))) Вставайте, выйдите из дому, все будет казаться приятнее:))) БЛАУ, таки да, нельзя:))) Вот еще одна штука, которая отсутствует в этом варианте супа: в том какая-то водоросль была. Видимо, для ускорения метаболизма- иод способствует, так что я бы стала просто таблетки келпа принимать, если используете последний вариант супа, вез водорослей. МЛ, читаы японскую диету, хоцца заплакать:))) Особенно последнюю фразу про то, что если перепутате последовательность, так все пойдет коту под хвост, эх, кимоно-то херовато:)))
Koe-kto
[2354577476]
Всем привет! БЛАУ, простите за неправильное написание Вашего имени - что с диетозной дамы возьмешь? Анахитте, курсупу не конец... Сейчас началисьдни беефа, супа и овошей. Вчера из овошей можно было есть только томаты, сегодня наедаться зелеными листовыми овошами, другими словами - играть в корову целый день. Девушки, видела сегодня результат! Похудели ноги, одела миниюбку, у мужа отвисла челюсть. Однако в середине сдвигов пока мало - организм впился в набранные кило, одежды 8-го размера стали тесны (хотя те самые тянушиеся несчастные капри четвертого размера до сих пор ношу)... Мне бы ешё завтра продержаться, а там хоть сыру себе куплю.... Сегоднаы пошли в холфудз за листовыми овошами и беефом, а там, мама дорогая, и суши, и сыры ,и всякие явства, я даже на фрукты смотрела завидушим глазом! Купила себе только несладкий кофе и вышла из магазина пока муж расплачивался. Организм стресс там ошутил, всего хотелось, ножки аж похудевшие задрожали.
Koe-kto
[2354577476]
Действительно, БЛАУ, я и не вдумалась в этот парадокс на тему соли, бред сивой кобылы, конечно. Медуза, диета предков убеждает и расстраивает одновременно, так как наступает на горло моей тайной мечты - пойти и купить большой вафельный кон Хааген Дааза.... Как же так без Хааген Дааза? Ну как не курить я могу себе представить, как не пить тоже - всё, организм у меня и на алкоголе подломился - либо башка болит, либо мутит, одни страдания. Но как не побаловать себя Хааген Даазом - вот это уже кажется чем-то безумым, хотя... несмотря на дикие гастрономические мечты, организм мне шепчет - ты чуйствуешь себя лучше, чем когда уминала все деликатесы. Особенно это относится к сахару. Начинаю понимать тайный смысл поговорки "пора о душе подумать" - видимо, это время пришло. Если среочно ен найду себя в нематериальных сферах, будет тяжко жить.
Анахитте про жировую подушку - чистая правда, проверено на себе. Именно это со мной и произошло, когда начала аэробику. Японская диета была очень успешна на примере одной моей знакомой. Может, когда и собирусь ее придерживаться, но в ней не написано - а можно есть что-то помимо всего перечисленного? В курсупе хоть есть золотые слова "сколько хочешь", пусть они относятся к супу, фруктам, траве, но всё-таки.... И слова "всё пойдёт коту под хвост" если чуть чаг в сторону сделаешь - пугают, что ВСЁ?
Koe-kto
[2354577476]
МЛ, в периоды стресса организм мобилизует все свои силы на пережвиание оного и есть уже не хочется. Правда, потом всегда идёт откат. Когда меня с работу турнули, я похудела на безумное количество кило, так как есть вообшене могла, пила только черный кофе. И так три недели. Как Кашей была. Зато потом наступил отходняк, вот теперь приходится деправацию Хаагеном Даазом терпеть.
Medusa
[3138520209]
Доброе утро! Кое-кто, если раз в месяц баловаться Хааген- Даасом, так и особого вреда, я думаю, не будет- а вообще их аргументация, действительно, звучит убедительно. Перестала есть хлеб вообще, сладкое тоже, посмотрим, сколько продержусь:))) Поздравляю с похудевшими ногами!
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, поддерживаю ваши начинания, какой это всё-таки кайф, когда понимаешь, что приходишь в норму и эти жуткие заеды отходят... Лишний раз понимаю - как это легко себя распустить и как трудно потом выкарабкиваться из "ямы разврата". Могу наконец обьявить цифру - на сегодняшний день я ошутила потерю веса довольно значительную, что в конце концов решилась на покупку весов. Вставать на них было страшно, так как понимала, что до ьсвоего веса" мне пока ешё весьма и весьма далеко, и я понимала, что показания весов укажут мне на порядок той цифры, которая была до поей курсупной недели (по ошушениям и внешнему виду отеряла паундов 8-10)... И, конечно, то, что думала и оказалось на табло весов :)))142:))) помните, мой заколдованный зимний вес? Так он мне тогда осточертел, что избавилась от весов. А теперь смотрю - всё то же самое:) Так что вес до похудания был около 150, 151. А всё себя уговаривала "хэппи паундз". Теперь мне до 134 надо добраться. Зато как вес увидала, так и к Хааген Даазу охладела. Сегодня у меня последний день этой диеты - коричневый рис с овошами.
Koe-kto
[2354577476]
Прогресс в том, что уже не хочется фруктов - вот уж третий день совсем без них, и ничего не трепешет. Мучного тоже не хочется. Сладкого тоже. Да и ешё: обратила внимание - потребляя бееф перед сном, ночью не встаю есть. Надо взять на заметку.
Medusa
[3138520209]
Ага! Конечно, Хааген-Даас отступит, когда видишь результат! А у меня весы сломались (к лучшему, наверное), и я буду себя строго ограничивать- распуститься, правда, так легко, а потом себя ненавидишь. А про то, что все углеводное надо есть в первой половине дня, а протеин- во второй, тоже я где-то читала. Углеводы дают энергию, которая нужна в первой половине дня, а не перед сном. И чувство насыщения остается от мяса, правда, дольше, чем от салата. Все, гуд бай варенье из кислой вишни и шоколад из русского магазина, они меня и подкосили. Вкусно, не могу. А потом смотришь- ужас.
Lola
[4239353085]
Манька, привет незнакомка! :))) Я тебе ответила. :))) Наташа, вам тоже написала, жду ответа. Я сегодня на ночь сосисок налопалась, польской кильбасы, :))) с картошкой-пюре, потом огромный кусок торта шоколадного, мне хорошо. :)))) Я иногда разгрузочные дни делаю - зелёный чай и яблоки, а на диетах не могу сидеть, лучше в зале или дома попрыгаю.
Koe-kto
[2354577476]
Всем добрый день, как прошли выходные? Ри, как дела? Лола, ой, мой любимый ужин! :) А я вчера поужинала хуже некуда. По диете мне был положен браун рис и овоши в неограниченном количестве. Короче, мы с мужем решили баклажан на гриле сделать с помидором, я ешё брокколе с цветной капустой быстро обварила, рис этот, несчастный приготовила... Томатный сок. Сказать, что невкусно - нельзя, но нельзя абстрагироваться от ошушения, что потребляешь гарнир, а основное блюдо кто-то зажилил. Напихаться этими овошами получилось быстро, так как они громоздкие. Ну и потом через какое-то время спатеньки...и пошла свистопляска - просыпалась каждые пятнадцать минут, из-за голода, из-за потребленной воды в этих овошах, откровенно промучилась целую ночь, даже овошной день не был таким ужасным почему-то. В эту неделю отдыхаю. Продозлахю не есть сладкого и мучного, но ем обезжиренный творог и по вечерам мясо, мясо, мясо.
Koe-kto
[2354577476]
Совершенно неожиданно славно отдохнули с мужем . Анахитте, а чем поражает мой ритм работы? так все тут работают, если компания не умираюшая. Чистые 8 часов, просто каждая секунда этих 8-ми отжата до предела. Но, с другой стороны, редко, но бывают дни лентяйства - так это ешё хуже - скучно, до невероятия. Отдыхать я не планировала, тем более последнее время оштила, что будто груз какой с плеч ушел, подозреваю, что наконец-то я освободилась от последствий эмоциональных поломок после долгой атмосферы и увольнения на предыдушем месте работы. Думаю, и пправилась я из-за этого. Так что жить стало легче, открылось второе дыхание, а потом сын сейчас в отьезде, по приходу домой я принадлежу себе абсолютно и без оглядки - тоже способствует отдыху. А муж тут понял, что отпуск в России ему не светит, как всегда куча дел на работе, а вот он устал давно и структурно, решили, что прихватим день-два к следуюшим выходным, побудем вдвоем дома - денег на разьезды нет, да и не хочется, если честно. Дома сейчас как в санатории.
Koe-kto
[2354577476]
Надо нескольким людям отзвонить, подруге миллион лет не звонила - всё нет сил, она, наверное, обижается....в Питере была, надо бы поинтересоваться как там...Короче, эту неделю посвяшаю отдыху от диеты, налаживанию связей с теми, кто дорог, вот так и отдых получится. А на выходные с мужем будем расслабляться, на окиян сьездьим, если Бог погоды даст хорошие. В сентябре же начальница моя в декрет уходит на пару месяцев, и уже обьявили офоциально, что я остаюсь за старшего, со всеми вопросами и непонятками - ко мне. При условии, что все члены нашей группы (они все черные) меня еле терпят, будет веселое время. Впрочем, они все трудливы до ужаса, так что думаю, что проглотят свою расовую неприязнь. У доной тут было день рождения, прикол, пригласила на свой ланч половину компании заранее, долго всех выспрашвила, смогут ли, подняла большой гвалт. На этот ланч она не пригласила двоих: свою начальницу, которая сейчас скоро в декрет уйдёт и меня :) При этом она пригласила начальника своей начальницы, у которого кличка "идиот" :) Мне даже сымпонировала такая непосредственность.
Koe-kto
[2354577476]
А начальница обидилась, похоже. И громким голосомстала прикалываться, обрашаясь к именнинице "А я что, недостаточно хороша, чтобы на ланч пойти? Ты же ходила на мой день рожденный ланч, а почему меня не позвала?" На что черная на голубом глазу и говорит:"Да ты же беременная, ты не можешь получать удовольствие от жизни, зачем тебя звать?" Вот такое воспитание у наших дам-с, но других работничков-с нет. Кстати, давно хотела сказать - приметила я у всех этих черных одна судьба - они все падчерицы. ПОмятуя все эти бесконечные форумы-драки между падчерицами и мачехами, я присмотрелась, кое что поспрашивала и вот что вынесла. Одна из самых распоространеных историй: родилась в семье, отец бросил мать, ушёл, женился опят. Или не женился. отец - преуспеваюший, состоятельный человек, дочь ненавидит всех его женшин, требует от тоца денег, живёт за счёт отца, критикует его жизнь, но терпит из-за того, что деньги он поставляет. мать вообше свою ни во что не ставят, в рассказах своих мать не упоминают. Бо без денег.
Koe-kto
[2354577476]
Вот недавно как раз был подобный разговор. Прихожу к одной в кубикл с бумагами, смотрю кубиикл преобразился - она его обуютила: раньше кубикл напоминал то ли плевательницу гигантских размеров, то ли предбанник сортира на производственной кухне. сейчас, смотрю, все подтеки исчезли, разбросанность временно прошла, стоят искусственные цветы и везде ее фотки развешанны в разных сексуальных позах. Красиво. И вдруг гляжу среди этих поз - фотка мужчины средних лет, похож на старого черного Караченцева. Спрашиваю - а это кто? Она сладким голосом (носит она исключительно майки с надписью "я - маленькая сладкая дочка своего папы") говорит: "ой , это самый главный в мире человек, самый добрый, который мне даёт много денег, мой папа. Спросила я кто он по профессии, ответила, химик на какой-то приличной должности. Спрашиваю "а мама? кто у тебя мама?" Она в таком дисмиссив тоне говорит "мама? а что мама? мама у меня никто, у нее вообше рак". Я в ужасе, говорю, прости, не знала. А та "да , ладно, типа, ерунда." Спрашиваю, а до рака кем она работала?" Отвечает в том же тоне "никем, она никем никогда не была, только мамой." Спрашиваю, а где она сейчас ? "живёт одна под Нью-Йорком". Вот такие семейки. Девицы эти все на бабки ориентированны исключительно.
Koe-kto
[2354577476]
"трудливы" - ха-ха-ха - трусливы, я хотела сказать.
Манька
[77113608]
Здравствуйте девушки! Хорошо-то как! МЛ появилась! Не пропадайте пожалуйста, без Вас сиротливо! Как в гости с.ходили? Как настроение? Мы славно отдохнули, приятно просыпаться и начинать день с поисков Старбакса, сразу все видится в "правильном" свете, когда нужно принимать решения о том, куда пойти обедать, куда - ужинать, и где посидеть с рюмкой. Кое-кто, "похож на старого черного Караченцева" :))) - очень хорошо!!! С худыми ногами - поздравляю и горжусь Вами - всегда приятно знать, что многое - в силах человеческих. 10 фунтов скинуть - хочу, даже очень, попробую наверное осенью. А вот в "японской диете" 14 яиц за 13 дней, из них два - сырых? А как же птичий грипп? Сразу Грета Гарбо вспоминается в образе Ниночки: "последние процессы прошли успешно, скоро коммунистов будет меньше, зато останутся лучшие". Ну это, так, к слову. Медуза, мне "Ваша" диета тоже понравилась, и еще все выходные радостно вспоминала, как Вам поэтическая дама про летаргический сон разъяснила... а насчет клиентки Вы правы, как всегда: инцидент исчерпан, клиент натренирован не безобразничать больше, будем работать. Мне всегда помогает быстренько пообижаться на весь свет, поскулИть, построить коварные планы и спокойно двигаться дальше :))) Anahitte, как там Ваша осиная эпопея? закончилась наконец? а про Константинов Макарычей - слышится глубокое знание вопроса :))) Макарычи эти похожи как братья независимо от географического местоположения, хэппи энд нам только снится :))).
Манька
[77113608]
Блау, насчет уменьшения натрия в NaCl Вы очень точно подметили, а какой-то смысл в употреблении морской соли есть? Я однажды в местом аэропорту с русским очень популярным в свое время актером познакомилась на почве морской соли - он ее из Америки в Россию вёз с чудовищным перевесом, ну а я была без багажа почти-что по обыкновению... Ри, как Вы поживаете? Уехали Итальянские друзья? Лола, польская кильбасы - это по-нашему :))) Софья, раскажите пожалуйста как дела в сфере недвижимости, как там Эдичка?
Привет, девушки! Меня тоже рассмешило описание Кое-кто их плантации- вообще кем надо быть, чтобы беременную начальницу не пригласить, я не знаю - совсем девушка дура, видимо. Кое-кто сейчас творогом наслаждается после недели пойла с овощами- вот я периодически тоже такой супец делаю, но, конечно, курицу оставляю в нем, силы воли у меня с последнего раза не было выдержать все это. Манька, какие сырые яйца, Вы что? Не надо, страшно. Манька, а где Грета Гарбо такое говорила- в каком старом фильме? Кстати, о старье. Я вчера часов в 11 вечера слушала golden oldies по какому-то народному каналу, чтобы сон навеять, песни, написанные где-то 50 лет назад, дедки лет по 80, группа "The Brothers Four" пели- вдруг проснулась, поют наш "Город Детства"- помните, Пьеха, по-моему, его пела. То есть нота к ноте. Текст здесь- http://www.webfitz.com/lyrics/index.phpoption=com_webfitzlyr ics&Itemid=27&func=fullview&lyricsid=4045- кто слышал? Таких совпадений не бывает. И текст того же стиля. Песня называется "Greenfields". Интересно, кто у кого спер- наверное, композитор, который написал "Город детства", у них утащил, решил, что раз железный занавес, так и "тихо ответит кассирша- "Билетов нет":))) И никто ничего не узнает.
Medusa
[368667510]
Еще вчера слышала интервью Майка Уоллеса с президентом Ирана. Ой, какая он умная зараза, это не бандюк Хуссейн необразованный, человек прошел путь от сына слесарю до PhD in Civil Engineering .Харизмы хоть ведрами черпай. Изворотливый, как угорь, через пять минут пытаешься сформулировать, что он сказал, и очень трудно, а ведь пять минут назад ему почти поверил. То есть насколько он опасен, просто не передать. Вид демократичный, европейская одежда, даже галстука не надел, в общем- рубаха-парень и всем желает добра. Исключительно хорошо умеет себя подать.
ML
[2358302994]
Дамы, привет! Надеюсь, появлюсь сегодня на форуме, я в курсе всего, все читаю, диетные страсти все кипят, охохо, верю, что скоро перекипят:))) Медуза, я тоже с детства знала эту милую песню в исполнении Пьехи, и "автор" ее был какой-то известный советский композитор, не помню, кто. Но здесь я довольно давно и с удивлением узнала, что эта песня рядом не стояла с советским композитором -видимо, он думал, что никто никогда не узнает, откуда ноги растут:)) Ее, кстати, часто по ТВ в концертах разных "старперов" передают. Очень я ее люблю. И даже в Пьехином исполнении.
ML
[2358302994]
Медуза, этот небритый президент не потому галстук не одел, что зело демократичный, а потому, что галстук -символ европейской цивилизации, и в странах ислама его не носят, вы просто внимания не обращали. А про это интервью я слышала. Лично меня все эти его степени абсолютно не впечатляют. Сейчас все террористы имеют хорошее образование, и это не сенсация. Вон Арафат когда-то в Каирском ун-те на врача выучился, и все эти подстрекатели террора сейчас кто в ун-те преподает, кто научной деятельностью в перерыве между организациями терактов занимается.
Всем добрый день! Не буду больше докучать благородную публику своим "дневником диетомученника" :))) Медуза, да, я ешё с детства заметила, что многие сильно нехорошие люди не лишены мозгов :) Манька, славно, что отдых получился! я тоже люблю "не знать", где мы сегодня поедим, решать спонтанно, в зависимости от настроения.. Вот мой муж не понимает, как он может одним вопросом "а что мы будем сегодня есть?" испортить мне субботнее утро у бассейна. Придём мы туда, разляжемся на солнышке, только я абстрагируюсь от реальности и начну отдыхать, как муж таким мечтательным тоном спросит "а на обед что будет?" И не может понять , почему меня это раздражает. Я ему обьясняю - твой вопрос заставляет меня подумать о том, что у нас в холодильнике, подумать о том, что можно из этого сделать, что нужо докупить, куда поехать и сколько на всё это уйдёт времени, потом остается только взглянуть на часы и понять, что лежать нет времени, а нужно вскакивать и нестись кашеварить. ПОэтому я теперь на такой вопрос отвечаю просто "ничего." и мило улыбаюсь.
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, а ваш супруг, по-моему, любитель готовить сам? Он согласен с палео-подходом к жизни? Чтиаю сейчас очередную японскую книгу начала века, лишний раз поражаюсь тамошним людям. Роман и соперничество двух мужчин из-за женшины разгораются в условиях, когда оба мужчины НЕ ЗНАЮТ лично предмет их страсти, лишь видели ее мельком и только узнают всякие слухи о даме сердца. Они спорят о том, кто стал ей БЛИЖЕ только на основе того, кто больше о ней думал... Один буквально требует у другого, чтобы тот занял деньги у своего родственника и одолжил ему, так как он хочет подарить их предмету своей страсти. Как только другой узнает о такой благородной нужде, то немедленно бежит к своему родственнику, с которым у него крайне формальные сложные отношения и требует денег. Родственник очень удвиляется , но когда узнает "зачем" нужны эти деньги чужому челвоеку, то тут же говорит "ах, ну тогда, конечно, без разговоров" и отдаёт крупную сумму без особой надежды на возврат. А я бы не дала денег, сказала бы "хочешь слыть кавалером, пойди заработай, а так кавалером я окажусь"
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, помню где-то год назад Вы прикупили Доктора Харушко для оживления волос. Не помните, что это было конкретно? Я тут стала присматриваться, нашла масло для волос этой формы, коим нужно умасляться до помывки и лосьон, коим нужно сдабриваться после помывки. ПОкупали ли Вы эти продукты и, как на ваш взгляд, чудо, которое совершает этот Харушко стоит своих денег или всё то же самое, что любой кондишен/ревиталайзер для ломких волос?
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, если сподобитесь купить Доктора Хэ раньше мня (а я думаю так оно и будет, бо деньги у меня нет), напишите о результате. Я соблазнулась на брэнд, как-то покупала что-то от этого Дохтора и было очень и даже очень. И потом вот это масло с лосьёном было всё разобрано, несмотря на цену под 25 баксов. Может чудодейственное? У меня волосЫ тоже похужели, хочется думать, что от солнца.
Блау
[1653017504]
Дамы, всем привет! К сожалению, работа такая, что некогда отвлечься, сосредоточиться и в форум черкануть, поэтому комментарий телеграфным стилем-по поводу морской соли-я думаю, что отличие морской соли в наличии в ней примесей минералов, морская соль не есть 100\% NaCl.
Блау
[1653017504]
Насчет жировой подушки у живота-вчера пошла в CMS-club и инструктор обладала жировыми навесами по линии бывшей талии, хотя физическая форма несомненно отличная. Так что без ограничения питания никакими физ.упражнениями жирок не изгнать. У меня нет проблем с весом и никогда не приходилось следить за питанием, но вот в 43 вдруг бац! За зиму появился возле пупка шмоток сала. Подозреваю, что это возрастные гормональные изменения, потому что никаких перемен в жизни и питании не было. Вот второй год этот шмоток пытаюсь изничтожить "малой кровью", т.е. не напрягаясь диетами, просто следя за питанием и количеством потребляемого. Сегодня опять достала "контрольную юбку" 34 размера, убедилась, что "правильным путем идем". Медленно, но верно.
Koe-kto
[2354577476]
Лола, Ваша маска звучит очень убедительно, а что с оставшимся коньяком делать-то? Я вообше любительница :) Правда, можно купить в пробной маленькой бутылочке - макси на один раз только хватает?
Koe-kto
[2354577476]
Блау, я год назад читала книгу "похудть после 35-ти". Суть в том, что в этом возрасте все женшины начинают набирать вес от стресса. И застрессованный вес откладывается как раз-таки в талии (невольно подумала об "американской ффигуре" - здесь почти ни у кого талии нет даже у девочек-подсростков. Вместо талии - вздутие). Изгонять его надо тремя методиками: С утра надо ходить 40 минут или бежать 15 (но лучше ходить). Перед сном обязательно 30-минутная прогулка. И не есть после восьми. Там даже рифмовали: кто есть после eight, набирает weight.
Anahitte
[701304900]
Всем привет! Я тоже пунктиром - приехала подруга, имеем насыщенную программу :) Но не могу смолчать на тему доктора Хаушки.Дурное дело советовать косметические продукты - вещь очень индивидуальная. Но хочу сказать, у меня очень негативный опыт использования серии для волос доктора Хаушки (Koe-kto, я думаю, мы говорим об одном и том же докторе:)) Если так, то ему должно икаться второй месяц от моих матов каждое утро во время использование этих продуктов. Я купила целую серию - шампунь, кондиционер,плюс лосьен и масло о котором Вы пишете. Опуская описание первых двух(кому интересно - могу потом написать - это не для слабонервных), лосьен и масло на мой взгляд совершенно бесполезны. Лосьена мне хватило на неделю(там всего 100мл) и за это время в принципе не может быть эффекта,сначала хотела купить вторую бутылку, но уже просто стало жалко денег.В итоге купила местный лосьен с похожим составом, но в 5 раз дешевле.А масло - вообще сплошное недоразумене. В общем, я не заметила положительных сдвигов - концы волос как были сухими, так и остались - все равно приходится их увлажнять другими средствами, волосы потом неприятно пахнут маслом, короче - катастрофа, жду-недождусь когда кончится - выбросить жалко, да и тешу себя надеждой, что вдруг это все же полезно для волос ( предварительно начиталась про эту марку - вроде все красиво выглядело) Вполне допускаю, что кому-то это все может нравиться, но лично я зареклась - Хаушку больше не покупаю. Koe-kto, а Вам что из их продуктов подошло, не помните? Просто интересно. С маслом я бы посоветовала - попробуйте с любым (жожоба, миндальное и пр) - какой эффект даст его использоване на мокрых волосах перед мытьем(как Хаушка рекомендует) - и Вы поймете, надо ли Вам это в принципе, а потом уже решайтесь - разоряться ли на Хаушку, но на мой взгляд - ничего сверхестественного именно в этом масле нет. Я немного увлекаюсь ароматерапией - так мои самодельные средства действительно порой давали мгновенный эффект, в отличие от этого.
Блау
[1653017504]
Кое-кто, у меня нет лишнего веса, скорее даже недостаточный вес, можно было бы и пупок не изгонять, но боюсь, что будет прогрессировать. Стресс у меня изчез приблизительно с началом роста пупка-сменила, наконец, работу и вновь почувствовала вкус к жизни. На предыдущей работе был постоянный стресс и прессинг, мне приходилось дважды в неделю ездить к китайцу на процедуры, чтобы поддерживать себя хоть в какой-то рабочей форме. Уже сменив работу еще год у китайца раз в неделю ЧИ равняла, как раз в этот период и пупок нарос))))). Может все-таки не стресс его нарастил, а изчезновение многолетнего стресса и усталости?
Манька, осиная эпопея кажется близка к завершеню, если никакая тварь меня в ближайшее время не укусит - то уже вполне терпимо, тут мы с ML товарищи по несчастью - у нас последствия рассасываются не как у нормальных людей за 3 дня :) БЛАУ! 34 размер нам только снится :) хотя у меня тоже есть пара вещей 34 размера (при моем обычном 36-38), но это из той же серии как у Koe-kto, от чего так возбуждался аноним :)) Koe-kto, поздравляю с исхудавшими ногами, так держать! Распуститься и правда легче, чем потом в норму прийти. А с возрастом действительно все тяжелее. Медуза - вишневое варенье я тоже очень уважаю.У нас правда здесь нет русских магазинов, подъедаюсь аборигенской пищей. Меня губят тортики - приходится потом жировой подушкой усиленно в зале трясти :)) Хотя как такового лишнего веса у меня тоже нет, индекс веса у меня на нижней границе нормы.Ой, ML, я неожиданно стала поклонницей сайта, на который Вы дали ссылку (там где была японская диета) Читаю как журнал Крокодил :)) там столько перлов - типа известного уже " все пойдет коту под хвост":)) Задаюсь вопросом - кто это все пишет и для кого?:)) Если учесть, что в прошлой жизни я врач, то сайт этот для меня - находка для шпиона, очень забавно, правда.
Koe-kto
[3002358277]
Блау, расскажите про ЧИ и китайца - может мне тоже нужно ЧИ отрихтовать? Как все-таки много от работы зависит....Я только через год смогла оклиматься после двухлетнего маразма на прошлом месте работы, в человечество почти верить перестала. Только сейчас замечаю ростки какой-то приязни к окружаюшим людям, пробиваются, слава Богу, как молодая зелень, а то думала уже всё, капец, мизантропкой стала. Может если ЧИ починить я быстрее прийду в норму?
Koe-kto
[3002358277]
Анахитте, мы о том же дохторе говорим, "Р" вкралось в мой спелинг само по себе. Я не помнила точно названия бренда и написала тут звукоподражательно. Почти угадала :) Спасибо огромное за Ваши комменты - а что шампунь с лосьёном сделали? Знаете, ну его, это масло, не буду его покупать от греха. Что мне помогало? Знаете в обычном режиме меня вполне устраивает обычный Понтин Про-Ви для изгаженных волос или для покрашенных волос, что одно и то же. Покупала маски ПОнтина - то же самое, что и кондишен только сидеть нужно дольше с торжественным видом. Пользовалась из того же Холфудза Better Botanicals Neem Care http://shopping.msn.com/results/shp/?bCatId=4286,av=2-453886 1. Я покупала Better Botanicals Amla Shine шампунь, Conditioner Pure Gloss и самое главное, что, собственно и произвело впечатление Better Botanicals Kokum Care Conditioner. Сейчас не могу найти эти продукты в моём локальном магазине. Чем понравились эти продукты? Шампунь с Чистым блеском - пахнут очень хорошо - лаожишься спать, ошушение будто пришла из ароматного стога сена :) А вот Кокум в тюбике преврашал солому на голове в шелковистые волосы. Но его мало в тюбке, тоже надолго не хватает, стоил 10 баксов.
Блау
[1653017504]
В общем-то, дамы, я уверена, что нужно к себе относиться снисходительно и прощать мелкие недостатки (пупки тоже), поэтому не отказываю себе в маленьких радостях типа морожного, пирожного, блинов. Анаит, простите, я заглядывала на сайт с японской диетой, но что-то не заинтересовалась. Бросьте, плз, ссылочку еще раз, ознакомлюсь подробней. Кое-кто, я сейчас убегаю домой, если успею, то про ЧИ из дома напишу либо завтра. У меня на той работе приключился полный born out хотя я человек не хлипкий и не робкий. Отец прокомментировал так: "Заездили, гады!"
Anahitte
[701304900]
Koe-kto, самое забавное, что меня тоже вполне устраивает Pantene, из последнего испробованного - Anti-Breakage - полная серия, с кондиционером и маской - был очень неплох. И чего меня понесло на этого Хаушку? Ну хотелось же как лучше :))Жалко денег потраченных. Шампунь -это нечто невообразимое - первое сомнение у меня закралось, когда на мой вопрос пользовалась ли она этим шампунем и как он ей, аптекарша как-то вся растеклась, выпучила глаза и промычала что-то нечленораздельное - типа "ну этот гораздо лучше предыдущего" !!!??? Теряюсь в догадках, каков же был предыдущий, но этот - чтобы вспенить его, надо очень постараться, наносить в несколько приемов, на одну помывку уходит полная ладонь, в отличие от капельки нормального шампуня.Смыть его тоже не так-то просто, а волосы спутываются при этом в тугой колтун. Следующее испытание - кондиционер. Я сперва наивно предположила, что может кондиционером можно расправить колтун - не тут-то было!Волосы спутываются еще больше, то есть я вообще не понимаю как можно называть эту мерзко пахнущую жидкость кондиционером - он вообще не справляется с задачей кондиционера, консистенция тоже какая-то странная. Не знаю, может на коротких волосах это было бы иначе, но у меня тонкие волосы почти до плеч. Для них все это просто убийственно.Высушив то, что было на башке полотенцем, и взлянув на себя в зеркало, у меня мелькнула мысль - только сбрить! Не расчешешь никогда! Ну как-то приспособилась- пантином-же кстати - бальзамом без смывания разровняла. И такая эпопея каждое утро! Времени на башку стало уходить ровно в 2 раза больше.Результат - вроде бы добавился объем, но это не радует, потому что волосы безобразно торчат и пушатся, укладки хватает ровно на час, а дальше - пушистая Баба Яга, а если учесть еще тошнотворный запах - так можете себе представить куда мысленно посылается Доктор Хаушка вместе с его натуральными продуктами:))
Anahitte
[701304900]
БЛАУ - вот этот сайт http://www.med.israelinfo.ru/ Нет, там на первый взгляд ничего смешного нет. Меня там забавлят стиль изложения информации - типа "просто о сложном", да и сама инфа весьма странная - не всегда свежие медицинские новости в дурацком пересказе к тому же. Школьную стенгазету напоминает почему-то.Ну это мое субьективное мнение - не претендую на истину.
ML
[2358302994]
Привет, девушки! Трудно, трудно мне поддерживать бушующие на нашем форуме темы, потому как написать по ним вроде и нечего:)) К диетам я не приспособлена и никому их не советую, опыта почти нет, а маски для волос последний раз делались мною еще на родине:) Никто из известных мне диетчиц не удержался в сброшенном весе, кроме одной, которая тяжело заболела и вынуждена была в связи с болезнью изменить пищевые пристрастия. Вот она уже пару лет и держится стройняшкой и ей это не составляет труда. Медуза, не знаю, чем вас "пронял" небритый президент, но кажется, что на лице у него все написано -а лицо у него классического негодяя, и еще он напоминает мне некое беспородное животное:)) Завтра с утра отбываем на север, вернемся в воскресенье, надеюсь, поездка развеет грусть и освежит чуйства:)) В субботу в апстэйте НЙ погуляли чудно -я поняла, что с кавказскими товарисчами мне расслабляться лучше, чем со всеми прочими:)) Там была одна одесская семья. Она менеджер какого-то банка в Манхэттене, получает за $200К. Муж- простой инженер:)) И сын -бездельник. Женщина тащит на себе всю семью и работает, как лошадь, ей такое положение дел не нравится, но уже ничего не изменить, да и сама она- видно, что по характеру мужик в юбке. Сын еле закончил NYU, за полгода до окончания хотел его бросать, хотя мамаша платила за каждый курс наличными по $30К. А сынок, 21 год, хочет стать рок-музыкантом, вот такая простая мечта у него, хотя на гитаре играть почти не умеет:)) Мамаша, поняв, что сын работать не хочет и на жизнь себе зарабатывать, купила ему квартиру -он ведь, бедный, сам снимать не сможет:)) Так вот этот сынок первым делом упился так, что на ногах держаться не мог, свалился как мешок, блевал (извиняюсь), и потом родители его под белы ручки утащили в машину и увезли домой. Ой, была картинка маслом...
ML
[2358302994]
Анаит, кстати, когда я переехала в Америку из Израиля, у меня местные русские газеты вызывали то же чувство -будто это школьная стенгазета. Удивляла корявость стиля и языка статей:)) А вообще тот израильский сайт -он больше информационный -события в Израиле, политика, новости из городов, и язык там вполне обычный. Я всегда читаю новости из своего города, но жизнь там бедна событиями, поэтому обновления идут медленно.
Anahitte
[701304900]
ML, мы о разных вещах, похоже, говорим. Я имела ввиду чисто медицинский сайт. Там ни политики, ни новостей из городов, только медицина на популярном уровне.
Koe-kto
[3002358277]
Анахитте, читала Вас и не смогла сдержать улыбку - описанное Вами действие Хаушки напомнило мне отчасти и разрекламированные мною Better Botanicals :))) Действительно наблюдается тенденция к образованию тугого колтуна (у меня волосы ниже плеч, тонкие, вьюшиеся, колтун для них смертелен). Может в этом и есть большой смысл? Может тот химикалий, который делает волосы послушными при мытье шампунем, наносит им какой-то другой непоправимый вред? не знаю, но колтун мне тоже не нравится. И опять-таки подмечанная вами "пушистость с непослушностью" тоже раздражала маленько, но я уговаривала себя, что "зато очень полезно".... Боже, как всё похоже!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Koe-kto
[3002358277]
МЛ, интересно, а как Вы обьясняете наблюдаемую Вами большую комфортабельность среди людей кавказких кровей, что Вы считаете их отличает в обшении? Хорошо, когда знаешь, где расслабление гарантированно... Я же начинаю наблюдать, что по-настояшему комфортно чувствую себя только с людьми родственными, теми, с кем у меня хорошие отношения (а таковыми являются все, за исключением Вы сами знаете кого) и моей подругой, коя живет в Калифорнии. Что касается расслабухи, то подозреваю, что могу это обрести только в одиночестве или с мужем. И "расслабуха", боюсь, у меня стала обретать старческие черты. Покой, тишина, природа, много сна, секса, чая, фруктов, добрая книжка, вечерний гриль, папазон с пледом, шум деревьев, ... хотелось добавить "и Хаааген Дааз", но удержалась :)
Lola
[3544962202]
Koe-kto, а вы в каком штате живёте?
ML
[2358302994]
Кое-Кто, сейчас в той компании, куда мы похаживаем (это не так давно случилось, с год), получилось так, что там немало представителей солнечной Грузии -они не все грузины, но все родом оттудова:)) И знаете, очень с ними застолье хорошее получается, хочется смеяться, шутить, мощно выпивать и закусывать:)) Например, когда застолье случается без наших кавказских товарищей, то почему-то получается скучновато, ни выпивать не хочется, ни вообще особо чего-то, и настроение какое-то "неполетное". Близких друзей или подруг у меня уже быть не может -так пусть рядом люди, с которыми просто весело, которые не раздражают своим присутствием, и даже наоборот:)) Кстати, мне хорошо было и среди своих старых друзей -а они все из моего города, а значит, все с Кавказа:) Хотя были люди, мои же земляки, с кем мы пытались здесь общаться, но ничего из этого не вышло, слишком серьезно они к жизни относились, скучно все это:)) Кое-Кто, однако, если в ваш "старческий" список удовольствий входит много секса -не такой уж он и старческий:)) А я бы не хотела ни мороженного, ни пироженного, ни ящик печенья и бочку варенья, а наверное жить подальше от мужниной "сучьей свадьбы" или вообще не жить. Сын мне сказал последний раз: куплю я вам дом где-нить в Европе и будете вы жить далеко-далеко от всех. Добрый наивный малый.
Medusa
[368667510]
Всем привет! Кое-кто, у меня сильное впечатление, что я потому забыла продукт доктора Х., что он мне не понравился- наверняка делал волосы чересчур мягкими. Чтой-то мне расхотелось его покупать. Вообще, все, что содержит продукт брожения, для волос хорошо- пиво, дрожжи, сметана, алкоголь (сверху, не внутрь). Анаит, хорошо, что внешность покоцанная осой рассасывается:)))МЛ, меня он не "пронял"- такое не нравится и нравиться не может, но ему совершенно нельзя отказывать в могучем интеллекте. Он не менее опасен, чем ОБЛ. ОБЛ скачет в белой юбке козлом по горам с автоматом, и импонирует довольно ограниченной части мусульман. Махмуд А. выглядит вполне пристойно, ведет себя по-европейски, производит весьма интеллигентное впечатление и импонирует наверняка гораздо большему проценту мусульманской публики. Когда ему нужно, он хвалебно высказывается о христианах- он куда гибче, чем ОБЛ.