Гость
Статьи
Баку-Израиль-Америка-2
Обсуждение закрыто

Баку-Израиль-Америка-2

Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
ML
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Манька
Медуза, ну а бутылка - за Вами конечно, какой уж тут разговор, у нас правда тоже некоторые тут курят (не подумайте на кота).
Манька
Ри, как хорошо, что Вы появились! Мы уж тут беспокоимся. Если гости из Италии - это к добру :))) Не пропадайте, напишите нам о своем житье поподробнее и не увлекайтесь встречной полосой пожалуйста :)))
Medusa
Ри, привет! Наконец-то, правда, появились- выздоравливайте!!!! А машина Ваша была или друзей? Если Ваша, то хуже:))) Манька, ха, а я думала, что я одна курящая такая на форуме- Кое-кто курила, но бросила. А я вот трюх-трюх и никак.
Ри
Девушки, буду стараться выздоравливать, спасибо. Сижу пью чай с малиновым вареньем, а до этого быстренько закрузила посудомоечную машину, вчера все не поместилось, пришлось все на столе оставлять, не мыть же руками?:)) Машина была друзей, но жить как оказалось еще хочется.:) Ну и денек вчера был, но у мужа моей подруги всегда так, я не удивилась, и еще когда бутылку шампанского открывал, все разлетелось в разные стороны:)), хорошо, что пробка никому в глаз не попала.:)Еще мы очень заблудились потомучто на машине я здесь не езжу, она у нас одна и вцелях экономии мы купили, точнее муж, ее с коробкой передач, никак не могу нормально сесть и поехать, животный страх, после вождения девять лет машину с автоматом, вообще позор конечно, но в Германии я вообще потеряла нюх.
Koe-kto
О господи, что-то всех нас простуды одолели..Ри, держитесь, противно при гостях заболевать, впрочем, всегда противно. Я так понимаю, гости к вам приехали? Муж подруги явно "взрывной" тип, кто он по профессии интересно? Я подозреваю, что болезнь Вас одолела на фоне стресса от быстрой езды, которую, согласно Гоголю, мы все должны любить. Правда, Гоголь ничего не упомянал про езду по встреченой полосе с огнетушителем.
Koe-kto
Манька, Вы же из Калифорнии, моя подруга там живёт в бей-эрии и говорит, что там все ходят в ярких цветах. Она сама всегда одевалась в стиле Надежда Константиновна, а сейчас в Калифонии осмелела и добавила разных цветов в свой гардероб. Например, у нее теперь появился стиль Amelie :) Это когда она сочетает красный с зеленым. Брюнетка, ей очень к лицу.
Medusa
Хелло, дамы! Ри, да, стресс может кого угодно упечь в постель. Кое-кто, Вас от куска куры отделяет только сегодняшний день простоять и ночь продержаться. Насчет складских мущин- да, у них с головой чтой-то.... Потому что не сильно заняты, вот почему! Сидят на попе ровно от погрузки то приемки, вот в свободное время им и грезится черт-те что.
Koe-kto
Медуза, да диета перестала быть напряжной особо, тем более сегодня ским милк день. Впрошлый раз я его не пила, но в этот раз решила-таки употребить, так как эта диета вымывает из организма всё, кто его знает, если не выпью это дурацкое молоко, организм даст команду "военное положение" и потеря веса застопорится. Основная моя проблема с этой диетой: суп выводит воду из оргазнима, а по ночам это мне совсем некстати - засыпаю на час всего и снова приходится просыпаться и идти... Абанданс энергии, похоже, уже произошел, так как неожиданно для себя стала бегать по безумному кругу - часовая пробежка. Однако, не могу сказать, что чудо свершилась и я влезла во все одежды. Весов у меня нет, но если судить по шмоткам, то всё как было, так и осталось. Разницы заметной не чувствуется. Может оно (чудо) потом как-нибудь неожиданно на меня свалится? Но поправится от этой диеты вроде уже совсем никак невозможно. Да, с возрастом всё тяжче терять кило. Моя подруга сидела на этой диете в прошлом году, так она, помню, звонила мне в расстройстве, что ни один паунд с места не сдвинулся на четвертый день страданий. В конце семидневки она потеряла 3 паунда только и всё равно была очень довольна пока герпес по ней не стукнул.
Манька
Hello Ladies! Ри, нюх терять нельзя :))) зато в свете жизненных опасностей у Вас настроение вроде как исправилось, да и малиновое варенье опять же... поправляйтесь! а как Ваш сын? Медуза, с курением я бросила бороться :))) Кое-кто, ну до Надежды Константиновны мне далековато, как впрочем и до Бэй Эрии. Пыталась сказать, что "рабочая" одежда не вызывает у меня никаких эмоций, надо - значит надо. Аут здесь ходят в чем попало за редким исключением. Вне работы - у меня шорты, майки, юбки всех мастей - жарко у нас. МЛ, появитесь уж пожалуйста, общественность переживает за Вас.
Koe-kto
Девушки, опять в связи с последними событиями новые правила ввели на перелет - никакой ручной клади. Через недлею сын будет лететь из Калифорнии сюда (он сейчас у папы гостит), неужели это означает, что гитару надо будет сдавать в багаж? С мягким чехлом, это же то же самое, что выбросить интрумент в ближайшую урну. Вот маразм.
Koe-kto
Хочется надеяться, что у МЛ буря пошла на спад уже.
Koe-kto
медуза, ето очень тупо, но на работе в самый раз http://www.grudina.info/newyear/
Medusa
Манька, и я не могу найти про липосакцию:))) Кое-кто, не открывается ссылка, как будто греческий там, уууу.... В Бей эрии я- у нас носят абсолютно все и никогда не были в стиле Надежды Константиновны, одно время молодежь носила радикальный черный, но эта мода пришла из Англии и Наденька не при чем. Манька, а правда, какая прелесть в "Пробе Пера" "аромат женщины"- мне огромного усилия стоили не оторваться по полной, когда я зачла, что заснувшая принцесса "пахла влажным черноземом":))) Ассоциативный ряд: колхоз, навоз, кирза, онучи, портянки:)))
Medusa
А что, вообще нельзя никакой ручной клади- я не поняла, а если, скажем, сумочка, то ее тоже в багаж? Чушь какая, вечно они выдумают что-то, чтобы было неудобно. Для гитары, правка, можно ящик купить из твердого картона и сдать, но сколько хлопот!
Манька
Медуза, про чернозем я уж решила не вступать, у меня когда-то любимый эрдельтерьер был, он влажный чернозем и другие удобрения все время съесть пытался - восторженный был пес... Какое-то время назад мне понравились математические образы, которые и Вас, помнится, зацепили, там, где у треугольника вершины рвали, как пресловутый Тузик шапку. А из последнего любимое про растревоженную понапрасно душу. Ну, это когда Вы грибочки в джакузи приносите, поете ему "о лете" (может с большой буквы писАть надо?), а в лунном свете Она... и Он рыдает вместо того, чтобы спинку Вам тереть...
Anonymous
правка= правда. В гостевой кошмар какой. Все, поплелась работать.
Манька
Ссылку можно прочитать, если пойдете во view - encoding - cyrillic windows
Medusa
Последний пост мой. Манька, а я смотрю, и в Вас Белинский проснулся:))) Моя любимая писательница там- дама со звучным ником Муза Ангелов, у нее все героини не вполне живые. Я ее спросила как-то: Муза, у Вас в произведении выше любовь к умершей или к памятнику (там девушку парень мацал на кладбище, холодненькую такую, непонятно что случилось). А она мне с достоинством говорит- Медуза, она в летаргическом сне!!!!
Anahitte
Девушки, привет всем! ML, как Вы там, утряслось немного у Вас? Выходите уже, правда, хватит народ пугать! Манька, как к месту Вы про осу вспомнили! Я опять сижу укушенная, повторно уже :)) Уже даже не смешно. Обожралась антигистаминов, в башке гул, вид ...хмм ..экзотичесий, мягко выражаясь. Так некстати это - гости очередные грядут, на этот раз приятные, правда - подруга из Германии приезжает. Вот ведь несправедливость какая - если уж мне было суждено быть укушенной этими гадами, так почему бы этому не случиться перед приездом тех, прошлых турЫстов! Вряд ли бы им захотелось путешествовать в сопровождении такого покоцанного экскурсовода :)) Koe-kto, держитесь,уже финиш на горизонте. Мне такой подвиг не под силу. Каждый раз, когда появляется эта тема с курсупом, возникает позыв - повторить. Но внутренности восстают уже в момент чтения ссылки :)) А Вы в конце недели все-таки имеете намерение взвеситься? Или так и будете штанами мерять?:)) Хотя, если Вы не знали своего веса до, то логично абстрагироваться от него и вовсе :) Дамы, кто ищет форум про липосакцию лобка - так его удалили, народ везде умудряется переругаться - и про ракету, и про лобок - один хр*н
Koe-kto
Медуза, стиль Надежда Константиновна моя подруга изпользовала на Родине, он к ней прилип настолько крепко, что потребовалось переехать в другую страну в бейэрию и только тут на 35-ом году жизни она смогла от него избавиться, хотя хотела этого всегда. Ссылка действительно открывается в Кирилик Виндоуз. это тупой опросник, впечатываешь в него ответы, а потом он выдает твое письмо к деду Морозу. Порой жутко смешно получается.
Koe-kto
Анахитте, припухлость всё ешё с Вами? Надо же, долгая, прямо как моя диета. У меня на работе народ тоже требует конкретики - все хотят цифр. Вес З"до" был мной зарегистрирован только в условиях зала после дикого воркаута на тамошних весах. И был он 144. Насколько я помню зальные весы показывают на два паунда меньше, чем мои домашние утерянные, плюс ешё воркаут всегда сьедает у меня два паунда. Итого - около 148ми. Может сегодня пойду в зал, отзанимаюсь, взвешусь, тогда скажу. Меня , честно говоря, останавливает идея о взвешивании, боюсь увидеть, что не похудела, тогда весь диетический задор уйдёт и как результат я брошу, наемся и всё моё суповое мироприятие выльется в набирание лишних кило. Лучше ничего не знать, а взвеситься тогда, когда уже точно по брюкам пойму - да, похудела.
Koe-kto
Анахитте, Вам обьявляется благодарность за более регулрное появление на форуме, а говорили, что Вам сложно писать каждый день! это же своего рода гимнастика на поддержание успокаиваюшей рутины. Читать Вас очень приятно!
Anahitte
Манька, как с Константин Макарычем то у Вас душевно все сложилось! :)) Нет худа без добра. Мне пока что везло меньше. Koe-kto, Вы зря самобичеванием занялись - это я насчет "неприятных людей" Во первых, следуя Вашей же логике, если к вам никто не приезжает, вероятность 50/50, что не Вы, а ваш муж отпугивает визитеров. Шучу. А на самом деле все прозаичнее - есть категория людей, которым до лампы приятность хозяев, им плевать, что Вы раньше не ели куриных ножек и заказывали 2 бутыля воды вместо 5, они просто преследуют каждый свою цель. Koe-kto, Вам просто повезло, что среди Ваших знакомых нет таких людей.
Koe-kto
Девушки, вот нашла похудательную статью... http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1325 Нда, чудес в жизни не бывает. Сладкое - только фрукты, да ешё и не всякие. Одно поражает, в статье высказывается принцип - не есть то, от чего дискомфорт, а есть то, от чего комфорт. Дак у меня комфорт от шоколада, донатсов с кремом, тортиков и мороженного! А от супов и фруктов и во рту кисло и в животе громоздко.
Манька
Девушки, здравствуйте еще раз. Очень странная реакция была на угрозу террористической атаки со стороны рынка акций. Нефтяные компании и золото падали, а остальные - шли вверх. Хотя по логике вещей все должно быть в точности наооборот. С трудом досидела до приличного времени, чтобы домой смыться. До чего же тяжело оказывается изображать трудовую деятельность и бездельничать при этом. У нас техническая проблема с архивированием, и двигаться дальше нельзя. МЛ, откликнетесь хоть одной фразой, пожалуйста! ...соорудила сырное печенье по Вашему рецепту, спасибо еще раз, Кое-кто это - Ваша вина :))) Вы там худеете, а я, устав завидовать, решила над талией поработать. Про взвешивание у меня есть только одна счастливая история. Однажды встала на весы в gim-е, и они мне показали что-то около 110 фунтов, что для меня невозможно - по определению. Ну постояла все равно, насладилась эффектом, а потом, одеваясь, наблюдала потихоньку за народом - 95\% приняли показания весов как должное!!! Медуза, Белинского и Гоголя уже давно пора нести с базара :))) Кстати, мою реакцию на любимое стихотворение удалили, или, как задесь называется "почистили", поверьте, - ничего неприличного не писАла, пыталась поведенческую логику плачущего мужчины понять. Ну да ладно.
Манька
Anahitte, осы-то какие противные! По крайней мере хорошо, что действительно подруга приедет, а не граждане, которые "умеют жить" (жили бы они только подальше где-нибудь). А Константин Макарыч... Кто ж его знает, иногда кажется - здОрово, а иногда и не очень... Ри, взяла Lost in Translation с Вашей подачи. Благодарная аудитория, Любимый анонимус, мы по-прежнему надеемся, что Вы к нам присоединитесь, соблюдая максимально удобную для Вас анонимность.
Lola
Мань, я тоже в Вест ЛА, соседи значит!! :) Фотками обменяемся? е-майл под ником. Мы (с сюпрюгом) хотим в выходные в Сан Диего сьездить, в Балбоа парке погулять. Манька, вы в славном городе ЛА чем любите заниматься, где бывать?
Medusa
Дамы, добрый вечер- у Анаит утро- как приятно всех читать, как тот эрдельтерьер фан имел в черноземе и как Константин Макарыч бездомненькую подобрал и как вес теряют и как оса ужалила и про выступления с огнетушителем:))) Анаит, личико спадет через три дня, у меня такое было. Манька, мои посты тоже удаляют, когда чистят форум до кучи, ничего не значит. Там кто-то, наверное, написал что-то зажигательное. Народ всегда, правда, умудряется поссориться, хоть про липосакцию лобка, хоть про политику. Девушки, ну где же МЛ? МЛ, откликнитесь, ну?
Манька
Медуза, и я тут - вокруг... Зашла МЛ проверить :))) Помните, у Окуджавы "хватило бы улыбки, когда по морде бьют"? Мне - не хватает!!! Долгая история с заказчицей - она теперь мне чек прислала - баланс, как она это назвала... С одной стороны - я эти деньги полтора месяца назад заработала (не шучу: это - работа!), с другой - не хочу с ней дела иметь больше, неприятна она мне независимо от денег, не хочу, не могу... Не знаю
Манька
У Окуджавы, конечно, не по морде, а под ребра... все это и без Маньки знают :)))
Манька
Доброе утро. Так и появилась МЛ. Мы уезжаем на выходные. Чек от обидчицы в банк отнесу, а делать для нее все равно ничего не буду. Если будет мне щастье - расскажу.
Man'ka
Так и НЕ появилась
Anahitte
Ой, Манька появилась с утра пораньше! Хороших Вам выходных! И обидчицу - ну ее, действительно, противно для таких людей потом еще что-то делать, пусть даже и за деньги. Манька, Вы несколько поколебали мои представления о сказочной жизни с Константин Макарычем :)) Так хотелось верить в хэппи энд! Хотя бы для одной, отдельно взятой Маньки! :)) А сомнения, оказывается, и Вас посещают! Реальность, к сожалению, никуда не денешься. С ними, с Макарычами этими, нелегко съехаться,но только потом понимаешь - что это были цветочки по сравнению с совместной жизнью с ними :))
Koe-kto
Дамы, всем привет! Я сама уже в ночи буквально вскакивала , проверяла МЛ, с утра наошупь до компа доползла только с этой целью - что же такое случилось? одно меня несколько успокаивает, хотя это тоже хреново, что судя по ее последнему посту, суть проблемы в муже. Всё-таки уж лучше муж будет плох, чем здоровье. Однако, исчезновение МЛ затягивается, а это значит, что действительно что-то серьезное произошло.... МЛ, мы все Вас ждем!
Koe-kto
Манька, ну ее, обидчицу, в баню! Она уже один раз помяла Ваше аурическое яйцо, зачем второй на те же грабли наступать? Анахитте, я сегодня тоже слегка припухшся, только от выпитого вчера средства для углубления сна. Яд всё-таки эти средства... Девушки, вчера я пришла домой после работы со стремелением переодеться и совершить пробежку. Бодрая такая я пришла в спальню, натянула спортбра, легинсы, футболку, носки легла на кровать, укрылась и погрузилась в здоровый освежаюший сон. Ровно через час (моя пробежка длится час) я проснулась, приняла душ и переоделась в уютную пижамку. Нормально, да?
Koe-kto
Никакие цифры о совём весе пока сообшить не могу, так как в зал вчера не ходила, что ясно из вышесказанного, но по ошушениям - я не потеряла ни грамма. Анахитте, диета, описанная в статье, такова, что от нее кто угодно похудеет, так как там только и можно есть, что постоное мясо и зеленые овоши, фруктами особо не увлекаться. Я по тому сайту полазила, поняла одно, что есть странный феномен, о котором я раньше не знала: многие женшины после 35 вообше не могут похудеть даже если ничего не есть. И что нам нужно нарашивать мышечную массу, дабы ускорять свой метаболизм, а то так вообше к 50-ти годам придется питаться по системе : 5 фиников с утра со стаканом воды, салать из шпината, петрушки и укропа, приправленный лимонным соком и кислое яблочко на обед и половинку грейпфрута на ужин. Один раз в неделю ложечку обеззжиренного творожка. Я же эту массу мышечную нарастила недавно с гантелями, так только громаднее стала. Муж там со всякими спортсменами обшается, те говорят, что худеют только от бега, либо от борьбы в полном контакте. А все силовые упражнения нарашивают мышечную массу, отодвигая жировую подушку вперед.
Medusa
Доброе утро- все нет МЛ, да что же это такое! Анаит, что ни делай, все равно три дня будете ходить красотка красоткой. Ничего, уже к воскресенью все пройдет. Кое-кто, забывание сном- хорошо на самом деле- голова не кружится у Вас? У меня, помнится, периодически кружилась, я старалась на этой диете что-то съесть прямо перед тем, как вести машину. Манька, хороших Вам выходных! Девушки, ну что делать-то, клиент есть клиент, хоть и противный. Может, она прозреет, с ней же была проведена работа, с кленткой то есть.
Medusa
Таки ссылка, правда, открылась и получила я забавное письмецо . Я на работе люблю такое, когда уже засыпаешь совсем.
Koe-kto
Медуза, да меня эта чушь расслабила вчера на работе, муж вот прислал его письмецо: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Е... Мне 44 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чисто поле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в брюшко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "истерику по этому поводу прошу прекратить!". Мой папа работает пиар-манагером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебnnaя тетя!" И заставляет меня чинить его колено. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается го. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жопки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Е.., а Дембель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне задумчиво. Дорогой Дедушка мороз - красная ж.па забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне задумчиво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п..ц. Помни что я верю в тебя пельмень чортов !
Medusa
Молодцы бойцы невидимого фронта Ее Величества! Вчера слушала по радио интервью с каким-то спецом по нац.секьюрити- теракт был назначен на 22 августа якобы, а арестовали их вчера, потому что они хотели вчера произвести тренировочный полет. 22 августа- дата, значительная в их истории/религии чем-то, так же, как 9/11. Он думает, что на самом деле теракт они хотели сделать вчера- большинство террористов 9/11 тоже находились в заблуждении, что они производят тренировочный полет. В Штатах сейчас отлавливают студентов из Египта по обмену, которые не явились начать обучение в Монтанском Университете (из 20 человек явилось учиться только 7 или 8)- ловят где угодно, но не в Монтане. Но при этом строго нам говорят, что они пока не подозреваемые и ни в коем случае нельзя профилировать по нац. признаку. В аэропортах бардак и людям не разрешают брать в кабину практически ничего- даже помаду отбирают. На межд. полеты являться за 4 часа. Отдельное спасибо за это нашим маленьким непонятым друзьям, которые так любят у нас и в Европе учиться вместо того, чтобы сидеть у себя в Каире.
Medusa
Мне понравилось "бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в брюшко":))))
Koe-kto
Медуза, все эти события я даже комментировать не хочу, от всего этого мне становится "очень задумчиво".
Medusa
Кое-кто, как решился вопрос с гитарой?
Koe-kto
Медуза, никак, он решится только когда сын полетит обратно. Вроде говорят, что только жидкости не дают с собой провозить. Извините, но башка не варит, пятница, сок выжат, да от супа подкручивает.
ML
Девушки, привет, и извините, что заставила всех волноваться. Сейчас буря вроде утихла, но я такая выжатая морально, а сейчас и физически -только что присела, тело как ватное, и глаза слипаются, хотя еще 7 нет- что не знаю, смогу ли сегодня поведать вам о проишествии. Просто не в силах сегодня опять погружаться в отрицательные эмоции. Завтра поеду в гости и напьюсь, иначе нервная система не выдержит:)) Ничего особенно интересно-сенсационного не случилось, все в духе этой ненормальной семьи, все просто, мерзко, склочно, а мне приходится в этом зазеркалье жить. Вот, отбиваюсь, как могу...Все эти дни читала наш форум, так что в курсе всех событий:)) Анаит, у меня тоже история с осами, и та же реакция на укусы. Как-то в молодости я была покусана этими "животными", когда стояла на балконе. Осы в течение 2 дней дважды укусили меня за ляжку с разных ее сторон, залетев под юбку. Ляжка вскоре раздулась до немыслимых размеров, так, что юбка торчала в бок, как будто подушку туда подложили, а потом еще пару месяцев отек не сходил. А однажды одела туфлю, а там оса сидела -ну, дальше вы можете себе представить:)) У сына моего вообще анекдот с подобными укусами -появляется маленькое красное пятнышко, а на след. день уже ничего нет.
Натали
Здравствуйте! Лола а я в Марина Дел Рей, в ЮСЛА учусь. Может пообщаемся, фотками обменяемся? И супрюгов познакомим. Е-майл - под ником.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
софья
Всем привет! КОЕ-КТО, рада вас "видеть". Да, это есть, сижу на форуме мам :)) Решила счас черкнуть пару, зайду может завтра почитаю вас поподробнее..
БЛАУ
Приветствую всех! Раз уж благодарной аудитории можно вкрапляться малыми дозами, то влезаю с комментариями по диетам, описанным Кое-кто. Несколько лет назад, включив ОРТ, изумленно услышала, что стройный молодой человек на экране есть никто иной, как депутат Андрей Макаров, который пару лет назад был жир-пром-трест-комбинатом неопределенного возраста. Ведущая Шарапова попросила рассказать секрет волшебного преобразования-Макаров сообщил, что под руководством врача Анатолия Волкова он скинул (40кг? 70кг? не помню) в весе. Диета составлялась по анализу крови и обновлялась каждые 3 месяца. Подробности о "диете доктора Волкова", которая при ближайшем рассмотрении оказалась методом раздельного питания Шелтона можно посмотреть здесь: http://www.pseudology.org/health/Volkov_diet.htm
Koe-kto
Всем доброго субботнего утра! Слава Богу, МЛ появилась! Меня , когда с работы уволили, я тоже переживала стресс и на форум писать не хотела. Иногда, помню, открою, прочту, но не более. Софья, привет! Как дела? Жара вроде спала, сегодня буду торжественно выключать кондишен. Славно-то как! Медуза, вчера голод прошиб с такой силой, что вспомнила Вас, как Вы говорили о головкружениях. Пришла домой, отварила побыстрее кургрудь, зажевала с помидорами, меня это слегка утихомирило и я на деке в папазоне и заснула, накрывшись плледом. Муж пришёл, выдвинул гриль и стал на нём готовить купленное мною бееф... Не выдержала и присоединилась. И тут я поняла - чикен - это фигня, нужно, как в диете написано, бееф есть из холфудза и с гриля! Результат - в одну секунду ушли мечты о донатсах с начинкой (кура против донатсов - всё что Моська против слона). Сегодня опять бееф и листья зеленые жевать. В прошлый раз, я опмню, в эти дни я лопала фрукты, а оказывается их нельзя.
Koe-kto
БАЛУ, спасибо большое за ссылку, да это новомодный способ потери веса. Видимо, он действительно помогает и хорошо, но, увы, это не моё. Не знаю почему, но слово "раздельное питание" меня пугает пуше, чем голодовка. При голодовке, по крайней мере, знаешь, что нужно делать, а при раздельном питании нужно всё время планировать и перепланировать свою жизнь в зависимости от того куска , который зажевал. Даже одн амысль об этом вгоняет меня в стресс. Однако, я знаю, что некоторые мои знакомые придерживаются этого раздельного питания и не жалуются, довольны, только жиенные стили у нас с ними очень разные. Второе, что меня настораживает мгновенно - депутат. Если депутат стал звездой успеха какого-нибудь новомодного центра, я со своим испорченным сознанием мгновенно регистрирую это как рекламную сделку, коя была завершена с целью привлечения богатой клиентуры. Так ак в таких случаях ставки высоки, то неизвестно как на самом деле худел этот депутат, чтобы явить собой чудо трансформации, отдав весь кредит похудательно-оздоровоительноу центру. :)))