Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Раз уж тут по росту все построились, то и я втиснусь - между Медузой и Манькой - со своими 172см. Девушки, а я вот тоже сижу вся загадочная такая Годзила. В трусах. В трусах - потому что в шею укусила оса и ее так разнесло, что одеть больно даже футболку. А Годзила-Годзилой - после трехдневного выгуливания "дорогих гостей из Мааасквыыы" С таким трудом найденный, казалось, внутренний мир (спокойствие в смысле) оказалось можно вмиг утратить пообщавшись с "приветом с Родины". Вот нет у меня силы воли сказать "нет" когда в очередной раз мне пытаются навязать каких-то "туристов" - полузнакомых типов, которые выбирают маршрут летнего отпуска по типу - куда бы нам поехать? А поедем в С.! Там у нас (!) Anahitte живет, страну покажет, хоть будет кому нами заниматься!А потом после всего катания-гуляния-показывания, коронный номер заявить : Скучно-то у вас тут как!Как вы здесь живете! В Ханты-Мансийском округе и то веселее! Ох, нет моих больше сил! Дорогой дедушка, забери меня отсюда! :)) А еще добивают бабы, разодетые все чуть не в перья, по шопингу носящиеся, и когда поймут, что купить особо нечего, начинается чес по пятому разу с причитаниями - ну не могу же я в самом деле, уехать отсюда, так ничего и не купив!
Anahitte
[701304900]
Манька, ну и память у Вас! Анаит, богиню Земли я помню, а вот детали подзабылись уже. А Вы тоже Японией грезите, да? :)) У меня мечта - японский выучить. К осуществлению пока даже не приступала, так мозги заср**ны разными чуждыми наречиями, что иногда говорю - и сама не сразу понимаю на каком языке. ML, мои соболезнования по поводу очередного омрачения всвязи с "семейкой" Я Вас очень понимаю - много лет назад у меня была похожая ситуация со свекровью. Мы много лет не общались, а потом этот вопрос вообще отпал сам собой. Один мудрый человек мне однажды дал совет - не думай о том, чего не можешь изменить. ML, попробуйте - реально помогает. Вы сейчас внутри ситуации, болезненной для Вас, попробуйте быть вне ее. Взгляните со стороны на всю эту возню - не стоит это Ваших нервов! Скажете - легко советовать! Но это на себе опробованные советы. Так что, в Ваших силах изменить свое отношение к происходящему. Извините, что надавала непрошенных советов, не удержалась, такой надрыв в ваших постах!
Medusa
[368667510]
Всем привет, девушки! О, Анахитте у нас, оказывается, тоже Дюймовочка:))) А я точно так же представляю себе публику, как Кое-кто, а Кое-кто с большим "конским хвостом" темно-рыжие волосы, не знаю почему, Маньку сильно блондинистую, Анахитте тоже, МЛ с большими прекрасными глазами, Софью изящную, с большими волосами, Ри почему-то с длинными черными волосами. Я сейчас опять в периоде отращивания, раньше, да, были спаикс:))) Кое-кто, держитесь на супе, кроме него, ничего быстро не работает. Молодец, правда, сразу чувствуется, насколько организм такое любит? Отлично. Я ничего не буду с собой делать, пока не перееду, и в джим тоже, потому что его надо переводить и с ним масса хлопот.
Medusa
[368667510]
Тема про "липосакцию лобка" меня тоже повеселила:))) МЛ, ну вот "воссоединение" произошло, и слава Богу- а с другой стороны, теперь Вы можете себе с чистой совестью сказать, что не препятствуете общению с родными Вашего мужа. Что чистая правда. Анахитте, я помню, как мы жили в Москве и к нам постоянно приезжали родственники из деревни с Волги, за мясом и так:))) Ну, прямо скажем, утомительно- но выхода-то у них не было другого, и все понимали это. А теперь у всех деньги есть- почему я могла на путевку в Югославию накопить за год после института двадцать лет назад, а они нет? У меня, между прочим, тоже там знакомые были, но как-то не пришло в голову сказать- ой, давай я у тебя пару недель поживу:)))
Anahitte
[701304900]
Medusa, нет, эти "туристы" к счастью жили не у меня, иначе бы я точно рехнулась, а в гостинице - все-таки ума хватило. Но нянчиться с ними пришлось по полной программе - с утра до ночи. Они мне вообще даже не родственники - а какие-то знакомые знакомых. Попросили "не оставить их без внимания" Чтоб им хорошо было! я вот не понимаю - взрослые люди, не глупые вроде, кое-чего в жизни достигли, деньги есть. Ну почему как попадают за границу - сразу как дети малые - беспомощные. Я всегда рада помочь, но когда садятся на шею и свешивают ноги - напрягает очень. Про родственников - это вообще отдельная песня, ну тут уж никуда не денешься - свои. Как-то в этом году еще обошлось без особых потрясений. Медуза, я не сильно блондинистая, так, слегка :))шатенка скорее. А Маньку я тоже блондинкой представляю, стройную со спортивной фигурой. И Ри мне видится скорее блондинкой. Кое-кто - фигуристую, с узкой талией и пушистыми волосами, и тоже с конским хвостом почему-то, но цвет волос - скорее темно-русый. Облик Медузы и ML в моем воображении схожи с описаниями Кое-кто.
ML
[2358302994]
Девушки, привет! Кое-Кто, вы правы, эт у меня была минута душевной слабости, которая ровным счетом ничего не значит:)) Anahitte, советы ваши очень даже разумные и уместные. Но сейчас у меня не надрыв, а так, небольшой "надрывчик", атомный грибок к счастью не вырос, как это обычно бывало:)) Надрыв был в прошлом году -я все "вываливала" на форум и девушки наши были в курсе моих внутрисемейных баталий от А до Z:) Да, тогда была задействована тяжелая артиллерия, славно постреляли, но главное, отношения с семейкой были закончены:)) Ой, да что это я за терминологию выбрала -видимо гены папы-бывшего артиллериста наружу лезут:))) Слушьте, вспомнила, и супруг мой в армии был артиллеристом...Ну, тогда со мной все ясно:)) Анаит, а что сейчас с вашей свекровью, преставилась старушка, и больше не тревожит (прости Господи)?:)) Кое-Кто, вы угадали насчет моего "эффекта присутствия" -меня действительно мнооого:)) ГлазЫ у меня довольно светлые. Ри -нежная и хрупкая блондинка с мечтательным взглядом. Манька -стройная, спортивная, летящая, на американку похожая. Софья очень мила и светла (не имею в виду масть:), и с мужем так контрастно и свежо смотрится -он жгучий смуглый красавец-брюнет с восточным оттенком. Это я пишу о тех, чьи фото имею. Представление о Медузе у меня совпадает с Кое-Кто, а вот о Кое-Кто, сколько не представляла себе, картины не получается, несмотря на некоторые известные из ее описаний детали. Хотя и о других у меня не складывалась картинка, пока фото не заимела:)) Уф, Кое-Кто, так интересно вас увидеть!!! Разумеется, ни на чем не настаиваю:))
ML
[2358302994]
Ой, девушки, вы сейчас о наплыве знакомых и родственников "из провинции" описываете, а я тоже вспомнила, что в моем детстве к нам из бабушкиной деревни с Волги приезжали бабулин брат с женой, он был всегда в ватнике и в сапогах, а жена его в платочке, длинной юбке и телогрейке, нарумяненая, привозили всякие деревенские деликатесы, а разговаривали как чудно! "Окали", говорили: ты, чай, поди посмотри; ты, чай, поди сделай:)) А еще дядя очень хорошо пел и играл на балалайке, у нас даже записи магнитофонные остались. Я, правда, не помню, насколько радостными для нашей семьи были их приезды, давно дело было:)) Но помню момент, это наверное был год 90-й, когда бабулина племянница с мужем и огромными чемоданами с курями и другими испорченными товарами (по дороге пропали) завалили к нам аккурат под Новый год. О, это был полный трандец, мы едва сумели спровадить их отмечать праздник к их каким-то старым соседям:))
Кое-Кто, а что это за курсуп -в смысле, куриный суп, почему не знаю?:)) Вы диетитесь с ним? И как, не слишком тяжело?
ML
[2358302994]
Девушки, помните, эпизод в "Брилл. руке", когда Лелик-Папанов провожает Кешу-Миронова в круиз -Лелик прощаясь, обнимает Кешу, и дрогнувшим голосом, смахнув слезу, говорит: "Ну, прощай, турЫст..."
ML
[2358302994]
Дамы, свежий анекдот. "Дэдушка Гиви, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой?" -"Развестись -нэт, а зарэзать -да..."
Anahitte
[701304900]
ML :)))) ну откуда такая кровожадность! :)) хотя я, кажется, понимаю откуда :)))ML, нет, старушка жива, дай Бог ей здоровья. Все проще - мы перестали общаться, а через пару лет уехали далеко и надолго, и много лет не приезжали даже в гости. Так что, за давностью лет впоследствии уже не общались просто по инерции (я лет 17 даже голоса ее по телефону не слышала). Хотя сын ее и внук (мой сын) поддерживают с ней связь все эти годы.Меня это как-то никогда не напрягало - лишь бы меня не трогали :) а с годами так вообще все забылось, и никаких негативных эмоций я к ней не испытываю уже давно.
Medusa
[368667510]
МЛ:)))) Ребята, когда очень одолевают гости, я ложусь на диван в гостиной и начинаю громко и навязчиво умирать:))) Кто унаследвал артиллерийские гены, а кто драматические... Помогает, но не всегда. Почему, правда, нельзя купить экскурсию? Я очень рада бываю приездам друзей, но иногда просто сил нет тащиться "показывать город" после хорошей раб. недели. МЛ, рецепт супа гениальный, его принесла Кое-кто, он записан у меня где-то, я постараюсь найти этот вебсайт, ежели Кое-кто раньше не прочитает.
ML
[2358302994]
Анаит, на самом деле я очень добрая, только с виду злая, и очень люблю старушек:)) Которые в печенки не въедаюццо:)) Не хочется писать, что хорошая свекровь или золовка -это...это...не буду продолжать, но продолжение этой мудрой сентенции так и просится наружу:)) Увы, родня мужа проживает в 15 минутах небыстрой езды от нас. Они специально старались быть поближе друг к другу, друуужные таакие, аж мутит...
ML
[2358302994]
Медуза, очень вас понимаю по поводу заботы по занятости дорогих гостей после вашей рабочей недели, но видите сами, часто люди бывают очень нечуткими, чтобы оценить ваш драматический талант:)) А, этот тот самый убойный овощной супчик, который надо вместо приемов пищи целыми днями хлебать? Если только это он, то я знаю место в инете, где он напечатан.
Koe-kto
[3345950062]
Анахитте :))) Поздравляю Вас с отьездом гостей! А вот к нам с мужем никто так неприежает, видимо, это тоже оттого, что я - неприятный человек :) Как-то неприглашаюше я выгляжу наверное. До 29 лет я жила с родителями и они по вечерам законно хотели отдыхать, поэтому никаких друзей-подруг я особо не водила, акромя своего бойфриенда. Да и бойфриенд тоже не особо хотел делить меня с кем-то ешё. ПОтенциально очень обшительная, я так и не привыкла к бурным многолюдным обшениям и чувствую себя куда более уютно и спокойнее в семейном кругу, либо д кем-то из знакомых "один на один". Отсего, большие стаи народа всегда пролетали мимо моей персоны и не гнездились в моём жилише. А то, что люди побывали и обругали - дело обычное, гость, как правило, "чувствует себя как дома" - не боится обидеть хозяев. К тому же, подозреваю, что небоязнь обидеть идет из рассуждения "с них не убудет, итак заграницей живут". Если бы Вы жили действительно в песках без цивилизации, то гость вряд ли причитал бы, да, впрочем, тогда и гостя из Маааасквы Вы бы не дождались.
Koe-kto
[3345950062]
Anahitte, Ваше описание меня наиболее верно в плане пушистых волос, обших обводов и масти. Медуза, рыжий цвет имеет место быть, вернее, имел, но он ненатуральный. Изначальный окрас - пепельная блондинка средней темности. МЛ, я поняла заказ, посмотрю в архиве, но недавних фоток у меня почти нет, а те, которые есть - очень мелкие, там вообше ничего не поймёшь. Избегаю я сниматься. Есть фотки пятилетней давности, но они не имеют почти ничего обшего с оригиналом. Внешность у меня очень переменчивая, я могу от красотки до уродки измениться в течении суток. Причём это будет не зависеть от того, что на мне одето. Так что МЛ правильно не может меня представить :) Про Манькин образ скажу - мне представляется она в сером брючном костюме и голубой блузке. :)
Koe-kto
[3345950062]
МЛ, "курсуп" - это название дала Медуза. На самом деле "кура" в нём нет, кур добавляется к диете только на пятый день. Вот он тут: http://www.geocities.com/momandad.geo/diet2.html
Medusa
[368667510]
Привет, девушки! Бабочка, а я тоже когда-то кассиршей работала- утомительно, но платили по тем временам очень прилично! А рыжий цвет неважно, свой или не свой- цвет "пепельная блондинка", если он свой, личико, прямо скажем, не молодит и его надо убивать или рыжим, или блондинистым. Я терпеть не могу фотографироваться, выхожу как черт всегда (и так-то не модель, мягко говоря). Худоба осталась в прошлом- ребята, меня опять зашкалило за 150, ууу... А я еще люблю встречать и провожать- в последний раз меня навещала подруга и купила билет на 6.00 утра (приезжать в а/порт надо за 1.5 часа минимум и час ехать). "Там еще были билеты на 12.00 дня, но я подумала- что мы будем делать столько времени в а/порту?" Бл***:))) И сказать нечего- вызови такси? Все равно поднимут, прощаться и пр. Муж матюкался так, что кошка ушла из комнаты.
ML
[2358302994]
Бабачка, это я так мрачно пошутила, хотя ты попала в точку:))) Не, пусть все будут здоровы, только другим тоже жить дают:)) Я кстати, сама дважды золовка с огромным стажем, но невестки мои -супер, люблю их.
ML
[2358302994]
Кое-Кто, спасибо за ссылку, как диетное самочувствие? А у нас семья была хлебосольная, и до сих пор не сдает позиций:)) Я наоборот, выросла в кипении застолий, все время у нас кто-то сидел потчевался и закусывал, поводы накрыть стол и назвать гостей всегда находились. Я помню, особенно из детства, как к нам наезжали мамины родственники из Баку (правда, они все были волжане) и такие спевки за столом начинались- песни пелись и про Хасбулата удалого, и про степь и про черте что:))) Холодец варился и самогон гнался, атмосфЭра была, хоть в книжке описывай:))) Мои невестки тоже пошли по нашим семейным стопам -так же варят, пекут, накрывают и принимают:)) Но меня почему-то последние годы лень одолела накрывать столы, хотя если надо, я делаю это безропотно:)) В семье же моего мужа всегда очень трепетно относились к вечернему отдыху, никаких приемов и гулянок, пол 9-го -таблетка снотворного, 9.00 -постель, строгая тишина. Если чрезвычайные обстоятельства заставляли пожилых людей (а я их помню только пожилыми и оооочень больными(ирон.:)) приземлиться в постелю скажем, в 9.30, то весь следующий день у несчастных шел под откос:)) Головные боли, депрессия, галлюцинации.
Koe-kto
[2354577476]
МЛ, ну так если каждый раз в половине девятого таблетку снотворную принимать, то всякие чудеса гарантированы и не только глюки. На ежедневной основе эта "таблетка" половину мозга снесет однозначно. Кроме того, я не особо верю, что с химией в крови человек получает качественный сон-отдых. Недаром же после всех этих препаратов обычно ходишь дурак-дураком половину следуюшего дня будто по башке пыльным мешком огрели. А если так постоянно "отдыхать", то привет горячий. Диетозные мои ошушения двоякие: появилась определенная бодрость духа, основаная на сознании того, что наконец-то я двигаюсь в нужном направлении. Подходить к недовольству о лишнем весе можно двояко: желать убрать этот вес или же желать, чтобы он сам как-то незаметно ушёл и тогда назвать это "новым здоровым образом жизни". Фишка в том, что хочется, конечно второй вариант, но у меня это не выходит и не думаю, что получится. Так что я наконец-то вернулась к старому проверенному и давно уже изруганному методу - сначала похудеть, потом стабилизировать рацион, коего придерживаться.
Koe-kto
[2354577476]
Диета мне даёт не столько сбрасывание лишнего веса (в основном ведь уходит одна вода), сколько диета даёт мне временную прослойку между тем временем, когда я едой лечу нервы и забавляю воображение и тем временем, где я использую пишу по назначению - чисто для удовлетворения голода. За время диеты отвыкаешь есть для забавы и расслабления, начинаешь ценить еду мелкими порциями, очень часто после диеты я с удивлением вспоминала, как я ела до нее и поражалась бессмысленному количеству совершенно ненужных продуктов, кои я потребляла "для души". Сначала потребляешь "для души", а потом куксишься из-за поплывшей талии и невозможности одеть то, что любишь. Невероятно разумно. Кстати, если раньше худела для того, чтобы нравиться мужикам и себе, то сейчас мужики вообше отпали, не интересуют они меня ни капли, а муж любит любую. На смену прежним внешним стимулам пришёл неожиданно другой - в здешнем обшестве работаюших лейдиз стройность и худоба - неписанные признаки успешливости. Замечаю, что если кто-то начинает полнеть, пусть чуть-чуть, сразу же люди начинают смотреть снисходительно, а если наборот, видна динамика в другую сторону, то все обрашают внимание "видимо у этого человека всё хорошо".
МЛ, какая интересная статья:))) А я слышала по американскому радио репортажи о том, как на палестинских похоронах вставали покойники, погибшие от руки израильских агрессоров, из гроба, когда съемка была окончена. У меня тоже была очень хлебосольная семья, но тут же другой ритм жизни совсем- и были бы люди из России, так не жалко встать в 3.00 или вообще не ложиться, а то девица живет тут же, в Штатах- ну что это? Кое - кто, крепитесь, завтра самый мерзкий день с овощами. Я с Вами морально, мне тоже надо, но попозже буду делать все это. Бабачка, диета помогает сильно эта :)))
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, с овошами было сегодня, сейчас самая мерзкая ночь "после овошей". Завтра уже легче - фрукты и овоши. Я сегодня для укрепления моральной формы пробежалась даже после работы. Нам бы день простоять, да ночь продержаться....:) Серьезно, ничего так эффетивно не действует как семидневный курсуп.
Koe-kto
[3345950062]
УРА!!!! Я ночь простояла! :)) Первый раз овошной день взят приступом без малейшей осечки! Одела сегодня старые штаны, кои давно не носила из-за их громадности. А сейчас только-только впору. Только сейчас стала понимать насколько я поправилась... Медуза, мой вес, уверена равнялся добрым 148 паундам.
Medusa
[368667510]
Хелло! Кое-кто, поздравляю с преодолением овощного дня! Он, правда, самый ужасный, несколько депрессивное настроение в конще бывает. 148- не так страшно, на самом деле. Но меньше- лучше. У меня вид какой-то колхозный сразу становится, когда я поправляюсь (и волосы отрастают), вот как сейчас, например, еще загорела- ну, правда, бронзовая баба:))) Серп в руки и на межу:)))
В гостевой битва на Голанах. Мне понравился пост "я не ругаюсь, это оборот для связки:)))"
Lola
[3761174042]
Девчёнки, а вы чем занимаетесь? работаете? учитесь?
ML
[2358302994]
Девушки, привет, у меня все настолько плохо, что не могу писать. Может, потом соберусь с духом и опишу последние события. В голове не укладывается, что мой муж @удак.
Koe-kto
[3345950062]
Медуза, это факт, овошной день - сушая засада, я толком и ночью-то не спала, только под утро смогла забыться. Но всё позади, отьедаюсь сливами и персиками. Впереди пробежка и суп. Да 148 не очень ужасно, но, как Вы правильно заметили, бабистость проявляется. Мне главное не мышцы, а силует. Мне вообше не нравятсы анакаченные дамы, они мне кажутся неженственными, в них нет "загадки".
Koe-kto
[3345950062]
МЛ, главное, мужайтесь, перетерпите первый наплыв эмоций - он самый безумный и кажется, что пришёл конец света. прочитайте форум http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3722393&Date=d1 и Вы поймёте, что ваш супруг - добрый хороший зайчик по сравнению с описанным на этой ветке. Вот где девушку жаль.... я даже не удержалась, запостила туда свою фрустрацию овошного дня.
Medusa
[368667510]
Кое-кто, я не накачанная, но во мне с каждым паундом становится все больше и больше загадки:))) МЛ, выйдите из дому продышаться и развеять гнев, дома хуже нет сидеть сердитой. Меня природа всегда как-то успокаивает, парки и т.д. Дома все так и давит, когда сердит. Сочувствую Вам очень, держитесь. Кое-кто, я тоже за Вами отметилась на том форуме, хотя жую не морковку, а шоколад из Треидера. Но, надо сказать, в 20 лет такое попадалово простительно, в 23 уже пора ему пинка под его величавую пятую точку, чтобы плыл к БЖ. Видимо, совсем неликвид. Как можно умудряться в 33 года заработать меньше, чем девочка в 23? Гордый национальный кадр:)))
Medusa
[368667510]
Лола, мы все по-разному. Я работаю, например. Вы давно приехали?
Lola
[1026625754]
6 лet нaзaд...врemя прoлeteлo...
Lola
[1026625754]
a кem вы рabotaete, eсли нe сeкрet, mнe инteрeснo, в кaкoй obлaсtи у кoгo кaрьeрa склaдывaetсыa
Манька
[986525050]
Hello Ladies! МЛ, главное - спокойствие, мужчины - явно с другой Планеты, поэтому не переживайте слишком. По моим скромным наблюдениям, Ваш муж - прекрасной души человек - любящий и ценящий Вас, но иногда делающий ошибки, свойственные их, стало быть, мужескому племени. Когда у моего сына будет жена, я хотела бы, чтобы он иногда делал что-то по его собственному усмотрению. Хотя - вернее: пусть сам разбирается... Не знаю. Главное - не переживайте слишком. Мне вот омары помогают, еще - оливки в Whole Foods, еще долгие прогулки пешком. Меня, кстати Америка научила не переживать по-напрасну. Особенно в самом начале - было столько проблем, что хоть стреляйся, но надо ли? Терпения Вам! Кое-кто, Вы правы, как никогда, МЛ - действительно - красивая, яркая, "знойная", как там у Станюковича? - с" пышным бюстом и тонкой талией", прекрасными карими глазами и морем обаяния. Анахитте, как хорошо мы тут построились. Мой ех-, автор Годзиллы, и высокого роста мужчина, говорил, что людям высокого роста всегда - больше доверия, а он - настоящий знаток человеческих душ... Как Вы себя чувствуете после этой злобной осы? О, "дорогие гости из Мааасквыыы" однажды помогли мне устроить личную жизнь и съехаться с бойфрендом, потому что они выиграли грин-карту и остановились у меня "на неделю" (семья из трех человек), за полгода они: устроились на работу за наличные, получили все возмозможные документы, научили меня заказывать 5 бутылей воды вместо двух, покупать куриные ножки, которые я не ем, возвращаться домой раз в неделю и пр.
Короче Константин Макарыч забрал меня оттудова, с тех пор гостей не приглашаю :))) Вот в Японию все собираюсь компанию собрать. Только бы Маньку какую найти, чтобы приютила на первое время :))) Медуза, есть ли какие новости с домом? Интерес по крайней мере со стороны покупатей? Очень интересно, и вопрос, поверьте, не праздный. Медуза, в Югославию я тоже когда-то на путевку накопила :))) МЛ, и правда Ваша "Ну, прощай, турЫст..." :))) Бабачка, очень уж ник понравился! Да, у меня ты-Вы - всегда проблема, меня на ты - завсегда пожалуйста! Кое-кто, есть у меня сером брючный костюм, но юбка к нему есть и черный пиджак и в крапинку - чертова прорва офисной одежды, которая мне - как швейцару - ливрея, или официанту, нанятому на вечер - токсидо, а вот голубой блузки - нет, все оттенки светло-грязного и черного, так, чтобы в химчистку пореже ходить... Медуза, до чего же душевно про грибочки в джакузи и кошку, которая гордо покинула комнату от матюганий сожителей...
Манька
[986525050]
Лола, я в West L.A., давно, работаю бухгалтером, складывается пока...
Бабачка
[2325504638]
МЛ ты не горячись там! -удак и удак, они все удаки биг дил!! Манька,а че рассказивать, приехала в обчем муж русский он наш позвал он в Валмарте работал намудрил там короче тикать в бега, а я с дитем по шелтерам слонялась на английском не бе и ме ни кукареку. Добрые люди подсобили сначала судомойкой, потом офицанткой трудилась, хахаха а знала тока- ду у вант хира ор то го, а одна бабешка заказла 12 штук, а я со своим хира ор то го, во все оборжались та!!!
Манька
[654590614]
Бабачка :))) А сейчас как? Девушки, срочно нужна песня, чтобы выманить Софью и Ри из подполья. МЛ, Рахманинов, пожалуй, и мой самый любимый, 3-й фортепьянный концерт могу слушать 24/7 без преувеличения. Еще Скрябин, Прокофьев, Шопен, много, в студенческие годы мы с подругами снимали квартиру на паях около Консерватории, так в Московскую зиму просьба: "Мань, будь другом, не возвращайся раньше полуночи" часто приводила меня в Консерваторию - тепло, дешево, чего еще желать :))) Здесь, в Америке, все время абонемент покупаю, хотя вроде как и никто не просит :)))
Medusa
[741271278]
Добрый вечер! Манька, какой Вы все-таки добрый человек, как читала Вас все время, мысль оформлялась, а щас оформилась совсем- я знаю, у кого теперь буду жить, если к моменту продажи дома ничего не куплю или не сниму- Манька, правильно, не надо благодарить, я скромный человек, смущаюсь:)))Манька!!!! У меня все продумано!!! Места общего пользования мыть будем в очередь, ну, потеснит моя кошка немного Вашего кота, так он привыкнет, а телевизор по очереди можно смотреть, мы с мужем любим заполночь посидеть, но мы будем учитывать и Ваши привычки тоже:))) Детки наши обычно обе порции не приезжают так, чтобы в одно время, да еще с мелкими, то есть практически шесть человек с визитом- ну очень редко, четыре в основном. Муж матюгается редко, но курит много (чтобы в горшки с цветами трясти, нету такого). Я буду варить курсуп, но от нашей семьи, если с нами пожить, посторонний человек похудеет и без него. Манька, как план?:))))
Medusa
[741271278]
Лола, я тоже фин. работник, перебираю бумажки- ничего вроде, если бы училась тут, наверное, было бы лучше, но я ленивая довольно. Бабачка, какая история-то, а? Вот вы такое оптимистичное настроение сохраняете, а насчет того , что все они ******- да, в этом что-то есть!:))) Ребята, меня Кое-кто сглазила про бледность- я обтрескалась шоколаду, аллергия, морда лица у меня пылает, опухла и ем Бенадрил. Ну вот что сказать? Тьфу. Ри и Софья, выходите, правда, ну что это?
Medusa
[741271278]
Манька, дом пока не продается, один оффер был, но плохой, послали их откуда вышли- нахальство. Ничего, продастся раньше или позже. Манька, а Вас тоже, я смотрю, такие мысли посещают? Домопродажные?
Манька
[3492366760]
Медуза, план - великолепный, смеялась до слез, особенно понравилось, что места общего пользования на пару со мною согласились мыть. Ну уж а суп - моя мечта, мне всегда, когда дом строгим взглядом окидываю, непрятно, что "хозяйки нет". А кот мой, существо компанейское, он же - приютский, гостям рад всегда. Кстати, мои здешние знакомые, соотечественники так сказать, на государственном пособии, купили себе собачку за $2К, нет, им повезло, $200 им уступили потому, что платили наличными. Мне тоже предлагали... Когда сказала, что не могу себе позволить - посмотрели с отвращением... Вот и плати налоги после этого...
Medusa
[741271278]
Бабачка, а родственники хоть помогали немного, когда такое муж выкинул? Или так- типа, сама давай, здесь страна неограниченных возможностей? Ужас какой.
Medusa
[741271278]
Манька, ну вот видите, вот и договорились, бутылка за мной! Как хорошо, что я пристроилась:))) Манька, собачка, наверное, очень маленькая- они чем меньше, тем дороже? экая Вы, правда, пару штук жалеете на живность- слушайте, откуда у людей на пособии такие деньги, можно же, правда, в приюте взять за бесплатно? У меня знакомая взяла в приюте собаку и еще эту собаку всегда будут брать на время ее отпуска бесплатно, во как.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манька
[3492366760]
Медуза, продала бы, но у меня финансирование - мечта поэта, у меня тогда бинус намечался и я взяла 2 кредита, а когда бонус заплатили, расплатилась со вторым. Месячная плата сейчас - ровно половина того, что по соседству за аренду просят. Так что жаба-то душит, если продавать...
Манька
[3492366760]
Медуза, и я - за приют! Всех знакомых агитирую только из приюта животных брать. Даже те, что на разных Фармерс Маркетах - уже, считай, спасенные, а приютских убивают, если никто не берет.
Medusa
[741271278]
Да, меня бы тоже душила:))) Ой, как удобно, мало платить, такого никто вообще не помнит, кроме людей, которые купили дома много лет назад. Нет, не надо, правда.
Ри
[1930072257]
Девушки привет, никакого подполья, только линия фронта:) с друзьями из Италии.:) Я дико заболела, у нас четыре утра, неспится, никакой коньяк не помог вчера, хотели съездить на поезде в Мюнхен сегодня уже, но я явно ни в форме к сожалению. Вчера так наездились с друзьями, что нахождение дома совсем не было таким страшным, как ездит муж моей подруги, описывать много не нужно, только достаточно, что повернули мы на встречную полосу и ехали минут 10, негде было развернуться и ехал он на ручнике, пока у нас не задымились задние колеса и мне не был вручен огнетушитель.