Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Эх, весело!:))) Конспирация как в детской "войнушке".
ML
[2358302994]
Светлана, я уже объяснила, что слово "Израиль" в название нашего форума случайно. Из Израиля здесь только я, и хотя давно живу в США, болею за него всей душой, но это не значит, что я хочу выносить свои эмоции на форум, у нас всегда была другая направленность. Поэтому мы все удивлены появлению здесь посторонних людей, которые даже не спрося нашего мнения, вклинились в этот форум. Вы уже поняли, что мы не хотим писать о политике. Формально форум, конечно, открыт для всех, но ведь существуют простые правила приличия. Группа хорошо знакомых людей беседует о посторонних вещах -и вдруг появляется некто и начинает навязывать свою тему разговора, которая этих людей не интересует. Выглядит это по меньшей мере странно.
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Девочки я тоже сейчас Заявку написала на новую ветку- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! называется - просила не заходить людям любителям политических споров!
Medusa
[368667510]
Красная Шапочка, давайте не рассказывать мне, как мне поддерживать Израиль! Я помогаю Израилю тем, что посылаю деньги- это не значит, что в свой обеденный перерыв я должна обозревать посты Ор на ветке, на которой в течение нескольких лет я обсуждала свои персональные дела с пятью или шестью дамами. И посты идиотов, которые неизбежно набегут. МЛ выше рассказала, как открыть ветку. Не принимайте персонально, но Ваше вторжение в количестве двадцати человек на наш форум не производит приятного впечатления.
Красная шапочка-
[3048927790]
Медуза люди под бомбами сидят, вы с этикетом, странно чЕстное слово.Видимо это не понять пока сам непобываешь,это я так просто для понимание ситуации, что сейчас для них общение. Уж Извините .
Красная шапочка-ор
[3048927790]
Медуза не надо обсуждать никого.Персонального форума тут нет.Я вам пояснила .Набегут идиоты их проблемы. Кстати конфликт вы сами развиваете весьма удачно:).
Medusa
[368667510]
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3721678 Вот вам ветка, которая была почему-то покинута Шиповником и Мейби. Красная Шапочка, я все понимаю, но я не хочу, чтобы наш форум закрыли- а если здесь будет то же, что на предыдущих двух, его закроют. Как закрытие нашего форума может помочь делу Израиля, я не очень понимаю.
386 Мы тоже не хотим о политике! Но название форума в принципе нам позволяет присутствовать на ветке!!! И хочу дать заметку Администратора!!!------883 августа 2006Администратор Уважемые участники ветки "для жителей израиля" - несогласие с вашей позицие не является оскорблением или поводом для блокироваки других участников форума. Администратор -----------------так же я думаю это относится ко всем веткам- мы вас не оскорбляем!!!! Да и насчёт позиций понятно!!!
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
386 ...."Группа хорошо знакомых людей беседует о посторонних вещах -и вдруг появляется некто и начинает навязывать свою тему разговора, которая этих людей не интересует. Выглядит это по меньшей мере странно." ВОТ ЭТО И БЫЛО НА НАШЕЙ ВЕТКЕ!! Тоже странно ! Почему её закрыли- мы тоже хотели общаться...и совсем не о политике...
вредная
[3489875687]
рада:) видеть всех:)
Саломея
[2328576101]
да почему не идем на ветку в посте 391? Действительно зачем мешать если есть где:))).Простите за вторжение форумчанки
Красная шапочка-ор
[3048927790]
Медуза ,а причем тут деньги? гороздо сильней открытая моральная потдержка .И вам никто не указывает.
Красная шапочка-ор
[3048927790]
Саломея где форум? дай адрес мы уже раз 10извинились.
Влада
[3608004038]
Девочки, там никого нет:))) Перебирайтесь на http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3721678. Чего ругаться с американскими дамами? У них важные дела. Вес, рост, цвет зубов...
МЕДУЗА!!! Очень вас попрошу если девочки израильтянки заблудятся подскажите им ссылку!! СПАСИБО!!!СПОКОЙСТВИЯ ВАМ!!!
ML
[2358302994]
Влада, зачем же вы так? С вами никто не хочет ругаться, просто пытаемся объяснить, что навязываться некрасиво. Поверьте, у вас была бы та же реакция, если б кто-то вклинился в ваш форум и начал писать, скажем, о засолке огурцов. Вы ему объясняете, что здесь другая тема, а он опять о засолке, и какое вы имеете право мне указывать -форум открытый:)) Поставьте себя на место других, вот и все.
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
МЛ!!!404 Она у нас была!!! Реакция -за это и закрыли ветку!!!
Lola
[493482623]
Девочки, примите меня на форум. Я из Калифорнии. А вы из каких штатов?
ML
[2358302994]
Светлана, я вас поняла. Надеюсь, с новым форумом у вас все будет нормально. Лола, здесь люди из Калифорнии, Миннесоты, Нью Джерси и даже Германии. Пишите о себе, что считаете нужным, а мы здесь о своей жизни пишем, повседневной и не очень:))
Lola
[493482623]
ML, спасибо! Я из ЛА. Если кто-то есть из ЛА, дайте знать. Хотела бы с вами познакомиться.
Лола, я из далекого и душного Нью Джерси, а из ЛА у нас Манька. Рада познакомиться. Сколько лет вы в Америке, успешна ли ваша эммиграция -не буду подсказывать вопросы, пишите, не стесняйтесь:))
Lola
[493482623]
шесть лет, а в чём проявляется успех? я бы не сказала, что супер успешна, но у меня, наверно, много или амбиций или притензий к жизни, я получила здесь образование, а с нормально оплачиваемой работой как-то не очень складывается...а у вас как?
Хумус Ахла
[2539262767]
Светлана(Хайфа), ты здесь?
Бабочка
[2325504638]
И меня принимайте в компанию, раз пошла такая пьянка! Я веселая разбитная бабочка, живу в Мариланде, есть кто из наших краев?
Боже ты мой..... Кажется нас захватили :) Может свалить, дамы, пока нас не закрыли? открыть самим форум под названием "Беседы изо дня в день" или "Американские будни"? А то глаза разбегаются.
Medusa
[368667510]
Калифорнийская Лола и разбитная Мерилендская бабочка, welcome !!! Лола, я живу в Калифорнии, мерилендская Бабочка, у была в Ваших краях- ну там и влажность! Сейчас как Вам дышится?
Medusa
[368667510]
Кое-кто, все уже позади, те дамы переместились на другой форум:)))
Koe-kto
[2354577476]
Ой, Медуза, даже не верится... Чистое цунами. Рост у меня 166, а вес не скажу, бо знать не хочу сама. Манька, баба-заказчица явно невероятной наглости, как всё-таки полезно файлы всякие хранить! МЛ, надеюсь подавленное настроение скоро пройдёт, сегодня к тому же понедельник - день тяжелый. Падчерица к нам приежала всего один раз с тех пор, где-то в конце мая. Мы с ней тогда вообше и двух слов не сказали. С годами постепенно выработалось качество - списавши тему в архив, я больше в нее не заглядываю. Конечно, неприятный осадок остался, свара всегда оставляет тошнотворный привкус, но погружаться в психологизм всей этой драмы я больше не собираюсь. Как только я себе разрешила и отвоевала у мужа право "не угождать, когда об тебя вытирают ноги и откровенно посылают", я успокоилась. Неприятный я человек, так что ожидать от меня геройского мученичества бессмысленно.
Lola
[990797537]
Медуза, а где ты в Калиф.? Южной или Северной?
Бабачка
[2325504638]
Привет, Медуза, спасибочки за теплый прием! Жара у нас охренительная, потеешь и преешь аки конь. Кста, со мной попрошу не церемонится и без всяческих буржуйских реверансов и книксенов ручкои - переходим сразу на "ты", лады?
Манька
[726115022]
Цунами - право слово! Медуза, МЛ, честь вам и хвала, что отстояли форум (я-то в кусты нырнула, прошу пардону). Девушки, спасибо за добрые слова, сегодня была настолько злая, что боялась сорваться на ни в чем не повинных людей. Весь день дурака валяла на работе, зато смылась вовремя, по дороге купила омаров, милый продавец половину аквариума выловил, пока наконец не выбрала настоящих красавцев. И сразу настроение резко улучшилось. МЛ, нефть так и будет дорожать наверное, куда же ей деваться? А я помню кстати здесь цену на бензин $.87 (центов) за галлон, и было это всего-то лет 8-9 назад... Про семью - имела ввиду уборку, готовку, сад-огород и иже с ними. А так все должны держаться в рамках приличий. МЛ, авария-то какая неприятная, но хорошо, что сейчас проблем нет, а Вы гимнастику какую-нибудь делаете? У Й.огов есть хорошее упражнение для улучшения кровоснабжения шеи, когда нужно медленно поворачивать голову, как бы фиксируя все "крайние" точки. А кто Ваш любимый композитор? А сына научили на инструменте играть? Медуза, 169 - здорово, я почему-то представляла Вас ниже ростом, а Кое-кто - наоборот выше. Вот она, виртуальная реальность. И про джакузи почитала - очень-но забавно, спасибо, хорошо отвлекает от неприятных мыслей, получила массу удовольствий особенно про трусы "для загадочности,скромности" :)))
Манька
[726115022]
Лола, Бабочка, добро пожаловать! Лола, я в Л.А., Бабочка, а я в George Mason University какое-то время училась, правда это почти Washington D.C., а Вы в каких краях?
Medusa
[368667510]
Лола, я в Бей эрии, СФ, но пробуду здесь, надеюсь, недолго, мы собираемся переезжать. А Вы? В какой части Калифорнии? Если не хотите, не пишите, у нас все тут очень демократично. Меня тоже можно называть на ты, кто хочет, сама я всегда путаюсь, кто любит на ты, а кто на Вы. Что, Бабочка, потеем потихоньку?:))) Я была в Балтиморе и Филадельльфии летом и чуть не ёкнулась, мы жили еще в очень старом отеле, забыла название, такой шикарный, но мало что там работало, в том числе и кондиционер:))) Но, конечно, красиво и с историей все хорошо. Вы давно приехали, Лола и Бабочка? У нас еще Анахитте есть, которая живет в бывшей Югославии, но она редко заходит, мы ее на живца ловим, на рецепты то есть, как заговорим про покушать, тут она и выходит из подполья.
Манька, а сорваться хорошо иногда на противных людей!:))) Вот и правильно тетке той сволочной, которая Вам недоплатила, гадюка, пусть ей кто-то еще считает ее дела! И клиентов увести каких получится из родной конторы увести за собой, когда смываться будете, тоже не повредит. Манька, а как хорошо, правда, насчет сидеть ли в трусах для загадочности или, наоборот, без?:))) И брать ли грибочки маринованные в джакузи?:))) Я думала, у меня язва желудка случится от сдержанности, но ничего девушке не написала, так и знала, что ее будут клевать до полного па-де-де. А я, дамы, затопила один раз номер отельный пеной, очень давно, у нас был шикарный номер в джакузи посередене и я туда по ошибке бухнула почти полную бутулку шампуня и результат был офигенный, весь номер как в облаке:))) Вот пусти Дуньку в Европу:)))
Lola
[320361638]
Манька, очень приятно! Ты в какой части ЛА лэнд проживаешь? Я здесь около двух лет, до этого в северной КА жила и училась.
ML
[2358302994]
Дамы, ночной привет! Воссоединение враждующих сторон произошло спокойно и без выяснения отношений, но каждый раз после таких эпизодов во мне поселяется тоска и ощущение, будто меня из розетки выдернули, лампочка и погасла:)) Примирение уже не приносит радости, и жизнь потом выглядит какой-то тусклой. Я понимаю, что не права, но уж не так чтобы на 100\%, и даже немного стыдно за сказанное в сердцах:)) Да ладно, пройдет время и все станет на круги своя. Манька, в отношении распределения дом. обязанностей в семье - согласна с вами на все 100:)) Но у меня в семье это плохо получается. Что касаеццо моей шеи, то она меня и до аксидента беспокоила, как и поясница -я радикулитчик с оооогромным стажем, со студенческой скамьи:))) Манька, сын мой в Израиле учился в консерватории (это учеб. заведение по уровню несколько выше, чем наша муз. школа) по классу кларнета. Учеником он оказался неожиданно талантливым, хотя я раньше думала, что ему медведь на ухо наступил. А у него оказался прекрасный слух. Ну, а на кларнете он играл обворожительно. Я не отношусь к категории восторженных мамаш, которые падают в обморок от любого пука, изданного их чадом, но что было -то было, и я удивлялась, откуда у ребенка такая зрелость в исполнении музыки. Учитель у него был великолепный. Но в Америке мой глупый отрок наотрез отказался заниматься кларнетом, хотя первое время сам играл, что-то разучивал, а потом забросил окончательно и 5 лет учебы пошли прахом, сейчас даже ноты не помнит. Да и кому он здесь нужен, этот кларнет?:))
ML
[2358302994]
Мой любимый композитор...Их много. Рахманинов #1, ну а любви к Баху или Чайковскому говорить не стоит -кто их не любит?:)) Не люблю Моцарта, кроме его Реквиема и некоторых сонат. Позднее творчество Бетховена, предвосхитившее наступление эпохи романтизма люблю. Листа. Шумана. И романтическую эпоху. А кто ваш любимый композитор?
ML
[2358302994]
Ой, дамы, никак я до форума с "джакузями" не дойду:)) Манька, я вам охотно верю насчет давнишних цен на бензин, потому что мой супруг еще застал эти времена, он в Америке 15 лет, а во-вторых, не раз видела заброшеные заправки со старыми ценами на топливо -мой "рекорд"- 84 цента:)) У нас здесь в НДж самая дешевая цена $2.85 за галлон. Но я четко помню, что год назад, мы, собираясь везти брата с женой в путешествие по Америке, заправлялись на нашей заправке по $3.00 и радовались, что так дешево заправились:))
ML
[2358302994]
Кое-Кто, я вас хорошо понимаю: склока закончилась, а тошнотворный осадок остался. Нужно длительное время и долгое отсутствие раздражителя -и все как рукой снимет, и человека и пакостную ситуацию, им созданную, начинаешь по-другому воспринимать. Не так драматично:)) У меня в душе сегодня шевельнулось нечто похожее на жалость к родителям мужа. Сама не знаю, почему вдруг, и так неуютно себя почувствовала. Но хочу, чтобы все оставалось, как прежде, т.е. никаких контактов. Мне так жить легче, а уж как весело!!!
ML
[2358302994]
Бабочка, и вам привет и приятно познакомиться. В Мэрилэнде бывала, но впечатление не составила. Наверное, он не слишком отличается от Нью Джерси, разве что южнее, жарче и влажнее:)) Mы с вами соседи:))
ML
[2358302994]
Оп-па, опять заработал...Ри, что-то вы подозрительно долго молчите...Развейте сомнения, и где вы?:)) А Софья, Софья -неужели вы на форуме мам?:))
Светлана(Хайфа)
[949148546]
МЕДУЗА И МЛ?! я вчера вас просила сказать если кто то забредет к вам из израильтянок-но лучше не надо!! пожалуйста не говорите адрес ветки!! Тоже хотим спокойно пообщаться.Спасибо!!
ML
[2358302994]
Светлана, я пока еще никого к вам не отсылала, даже ссылку не знаю, честное слово...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Koe-kto
[2354577476]
Всем доброе утро! МЛ, эффект выключенной лампочки мне знаком, он создаётся не столько даже разочарованием , а скорее эмоциональной усталостью. Жалеть, думаю, никого не стоит... Ведь эти люди живут как хотят. Чего их жалеть? Вы тоже теперь пытаетесь жить, как хотите, неизвестно ешё у кого это больше получается - у Вас или у них. Манька, действительно любопытно сравнивать виртуальной имидж с реальным. Я ничьи фотки не видела, но почему-то мне кажется, что видела фотографию Медузы, хотя не было такого дела. однако, перед глазами стоит фотогафия с обшим красным фоном, на ней худая молодая дама (фотка по пояс) с длинной шеей, с бледным, мальчишеским, немного хулиганским типом лица и стрижкой "воробышком" с торчашими в разными стороны spikes. откуда у меня этот образ взялся? Не знаю. Ри представляла себе белокожей изяшной брюнеткой с прямыми волосами, карэ, в белых-таки нарядах, которая почему-то пользуется часто кремом для сухой кожи. МЛ - красивая, яркая, с большим эффектом "присутствия", большие карие глаза-вишни, очень молодой рот. Софьины фотки я видела. А ВЫ, Манька, для меня пока загадка.
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, рапортую - выдержан первый день курсупа. Хотя "кура" никакого не было, кур появляется только на пятый день. Ела персики, да адское варево. С утра вчера на него посмотрла и заколдобилась, а в ланч на работе под болтовню уничтожила обьемную миску. К вечеру пришло томление - организм требовал ночног пиршества, вот тут и случился основной облом, но ничего, день простояла. Эффект, конечно, заметен сразу даже без весов. Намного легче себя чувствую. Сегодня самый мерзостный день - овошной, я его только один раз смогла выдержать - в первый раз, когда эту диету испытывала, да и то, помню, ночью в три часа, не удержалась и слопала яблоко в томлении по хоть каким-нибудь сладостям и карбам. Буду держать оборону. За неделю планирую скинуть эффект "бронзовой бабы", а там буду потихоньку рацион увеличивать и аеробику всё-таки не хочется совсем забрасывать - уж больно хорошо она молодит фигуру. Обычно народ худеет к лету, а я вот всегда хочу осенью хорошо выглядеть - это моё любимое время года и наряды мне больше всего осенние нравятся. Ботиночки, каблучки, джинсики, свитерочки, жилеточки, кожанные всякие штучки, шарфики...
Anahitte
[701304900]
Дамы, всем привет! Ой как у вас тут многолюдно было! :))Молодцы Medusa и ML - отбились! Особенно мне понравилось предложение гостей - " а мы вам не помешаем - вы продолжайте свои беседы, а мы о своем поболтаем" Живо представился этот дурдом Веселка - 150 человек - все болтают о своем :))Medusa -:)) меня и правда - только на живца! Не складывается у меня на регулярной основе писать. Medusa, я еще на сюжет про загадочность в трусах живо реагирую :)) спасибо за наводку, повеселилась от души. Вот еще забавная тема " липосакция лобка" Особенно умиляет, что ее автор - парень. Всем хороша его зазноба, да вот лобок у нее топорщится сильнее чем хотелось бы. С бедою своей МЧ обратиться некуда, кроме как на форум - мол, товарищи бабы, помогите! подскажите, как быть с несчастьем таким ? Вот интересно, на что люди рассчитывают, открывая такие темы? :)) Наслушается же бедняга такого о себе, в страшном сне не приснится.
Anahitte
[701304900]
Koe-kto, приветствую Вас, пока писала, Вы появились. Koe-kto, сочувствую Вам в поедании отравы, желудок сводит от одних только описаний этого кушанья :)) Крепитесь - чтоб хоть мучения не зря были. Вот интересно - какие организмы разные - у меня аэробикой мгновенно сжигается все излишнесожранное. Как Вы могли растолстеть, занимаясь каждый день - для меня загадка.