Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Анаит, да, я имела в виду другой израильский сайт, но эту ссылку на японскую диету я дала, выйдя на нее с этого самого сайта.
Medusa
[368667510]
Товарищи, у меня жизнь пошла под откос, муж мне телефон поменял, не спросимши. У меня старый меня вполне устраивал. Мне совсем не надо делать фотки телефоном, подключать его к компу, слать емаилы и делать другие чудеса. Мне это не по уму. Мне бы прекрасно жилось в 19 веке, я не в ладах с техникой. Теперь придется читать manual.
Medusa
[368667510]
Ой, как я согласна с МЛ. С товарищами с Кавказа пати куда веселее, чем с товарищами из Европейской части, независимо от того, товарищи с Кавказа русские или нет. Совершенно другое настроение. Они умеют гулять с размахом:))) МЛ, не зарекайтесь, может, мальчик заработает много денег и купит Вам домик в Европе, ну:)))
ML
[2358302994]
Медуза, да уж и ОБЛ не дурак. А в чем заключается "европейскость" "нашего" Махмуда? В том, что он перед камерой на полу скрестив по-турецки ноги не сидит и носит цивильные штаны? Так не он один. Рожа-то у него все равно паскудная и личность он такая же, как и его фэйс.
Medusa
[368667510]
МЛ, а кто спорит и про личность и про рожу? Да, тем, что выглядит более цивильно, тем, что не поминает Пророка каждые пять минут и умеет при желании произвести впечатление человека, который может встать на точку зрения собеседника (обманчивое). То есть человека, с которым западная цивилизация может вести диалог (обманчивое впечатление тоже). Борода в пределах нормы, то есть уже не обычная его файв-о-клок щетина, но и не Осамова коса до пояса.
ML
[2358302994]
Медуза, людей с такой непородистой внешностью и степенью небритости, как у этого чучмека, полно торгующих на рынках нашей родины, а в наших краях щетину такой длины отращивали мусульмане, когда у них какой-нить родственник умирал. Не знаю, стоит ли впечатляться его якобы цивилизованным видом (если по мне -так он похож на районского чушку, каких было много в наших диких краях) и умением красиво рассуждать -на меня, как выросшую на Востоке, все эти примочки никогда б не произвели впечатления, а люди-то всего не знают:))
Medusa
[368667510]
Фу, меня МЛ неполиткорректная рассмешила, представила я главу государства на рынке с мандаринами.."Дэвушка, пастой, да!"- ну правда, вполне вписывается. А помните, какие упорные слухи ходили, что ОБЛ видели сбрившего бороду и продающего кофе в 7/11. Ну что-то есть такое, значит, в облике:)))
Манька
[1671958146]
Hello Ladies! У нас как-то пасмурно-красиво с утра было и на траве что-то типа росы. А к вечеру солнце опять и все вернулось на крУги :))) Медуза, да уж... "Дайте до детства обратный билет" (или счастливый? или плацкартный?) А фильм так и называется Ninotchka, там большевичка-Гарбо едет во Францию продавать драгоценности царской семьи, и влюбляется там попутно, и улыбается... что позволило рекламиривать фильм как "Garbo Laughs!" Фильм часто по кабелю крутят, он - конца 30-х годов, но то ли отреставрирован, то ли просто в хорошем состоянии. Бандюк-то и вправду харизматичный до невозможности. А вот Афганский демократ очень уж на дизайнера одежды смахивает (ну не модель уже)... Кое-кто, а почему "палео-подход"? И Вас, выходит дело, японцы волнуют :))) Блау, спасибо за разъяснение про морскую соль, а еще идея гормональных изменений меня почему-то успокаивает, а вот от "жировых навесов по линии бывшей талии" сразу хочется, как советует Кое-кто, бежать два раза в день или ходить. А куда деваться от кошмарно-больших здешних порций, а от необходимости жевать "за компанию"? Но это - отговорки все конечно...
Манька
[1671958146]
ОБЛ в 7/11!!! :))) Я-то думала, он на даче, в Малибу... МЛ, хорошо-то как про компанию кавказских товарищей. Какой же сын у Вас замечательный! Из наших друзей - самые веселые и гостеприимные - греки, причем пару лет назад мы попали каким-то образом на их mailing list, теперь получаем приглашения даже от тех, кого толком и не знаем. Но там очень вкусно (ну где еще увидишь ягненка на вертеле?), и весело, и сертаки танцуют, и тарелки в каминах бьют всенепременно. Н-да, а сегодня подруга придет в гости, та, у которой любовь. Не люблю гостей посреди недели, но она изо всех сил меня к себе зазвать пыталась, а мне лень, да и она до ужаса темпераментная и эксцентричная, если паста правильно не получается, может ее и выбросить, не подавая на стол (итальянцы в роду!), поэтому я ее к нам пригласила. Не знаю, что уж у нее стряслось - сама разлюбила или он бросил :))) Лола, мне "коньякУ" звучание очень нравится. Моя знакомая поэтесса в 11 утра часто говорила: "Надеюсь Вы не откажетесь выпить со мной коньяку". Но она не только мне, она и пришедшему кран чинить водопроводчику предлагала. Они, помнится, потом говорили про "произрастание огурца" (в этимологическом смысле разумеется). Anahitte, рассмешили рассказом про применение косметического средства - сил нет:)))
Koe-kto
[2354577476]
Всем доброй ночи! Лола, живу я в Мэриленде. Манька, и у меня сегодня тоже День Подруги. Подруга приехала из России, мы с ней не слышали друг дружку с июня, вот сегодня был первый заход ликвидации пробела в новостях. А у нас с подругой к новостям относится всё :) Так что 4 часа она мне рассказывала, рассказать не успела, продолжение будет завтра. Слушаю ее и понимаю, до чего человек мне дорог! Ни одного другого не смогла бы столько времени слушать, тем более при моей безумной жизни. А тут интересно и важно всё. Здорово, что это есть. Я тоже порадовалась истории "О колтуне" - иногда так встретишься в виртуале и кажется, что вышли буквально из соседних дворов, а ведь на самом деле все разные до ужаса.
Koe-kto
[2354577476]
МЛ, мне в таких зажигательных компаниях удалось побывать, но не часто. У кузена была когда-то компания институских друзей, там были представлены разные национальности и кавказкие, и приблатийские, и еврейские. Вот там зажигалась такая энергетика, которая уносила напрочь. Воздух аж вибрировал. ПОмню один парень рассказывал историю о том, как его за один год бросило 17 женшин. До сих пор смешно. Это удивительное сочетание людей и яркие персоналити. К сожалению я не обладаю таким зажигательным эффектом, видимо отношусь к тем скучным людям, которые слишком серьезно ко всему относятся :) Понимая и принимая сий прискорбный факт, никого и не собираю, у меня это как-то не раскладывается, не зажигается какая-то внутренняя топка. Я сама снимаю шляпу перед людьми, которым хватает внутренней здоровой энергетики, чтобы одарить ею собравшуюся компанию. Мне к своему стыду часто ешё становится скучно, а нет более скверного настроения в компании.
Anonymous
[3823114725]
Всем привет! Я пользуюсь шампунем и бальзамом Enjoy, и замечтельным утюгом, Maxiuss, иначе выгляжу, как одуванчик кудрявый. Это я к чему? хммм...просто так, информацией делюсь. :) Я кикбоксингом занималась как-то, года полтора, в отличной форме была, и ела, как слон, и жир не откладывался, а теpерь...надо назад в зал отправляться...вот уже вечер, а мне фрайз из Джака в Боксе захотелось. :)))
Anonymous
[3823114725]
eto ja byla, lola
Блау
[1653017504]
Кое-кто, когда от стресса у меня совершенно нарушился сон и, соответственно, весь ритм наперекосяк, я отправилась к китайцу. Китаец стал разглядывать мои коленки, мерять пульс и разглядывать язык. Потом меня и иглами колол, и магниты расставлял, и на уши лепил какие-то дробинки, которые я регулярно массажировала, и делал массаж по меридианам, и баночный масссаж, и массаж эбонитовыми скалками. Через некоторое время у меня сон улучшился, а через полгода я почувствовала себя уже хорошо. Потом я поменяла работу, жизнь широко заулыбалась, а к китайцу продолжала еще год регулярно ходить на массаж. Ходила бы и по сей день, но он, подраскрутившись и набрав достаточно клиентуры, начал халтурить, поэтому я вернулась к своему классическому массажисту. Но китаец был бы несравненно полезней.
ML
[2358302994]
Привет, девушки! Отбываю сегодня, так что всем счастливо оставаться и хороших выходных. Кое-Кто, а я, кстати, и сама не особая затейница и не умею создавать зажигательное веселье, о муже молчу, но очень люблю, когда яркие и веселые люди есть в компании. Медуза, вы правы, неполиткорректная я до ужаса, от того и шишки себе набиваю!!!
Koe-kto
[3002358277]
Блау, у меня сон тоже нарушен, хорошо бы и мне целебного китайца найти.... Отдаваться в лапы местной медицины, которая уже даже грипп гормонами залечивает, я не готова. Всё девушки, с завтрашнего дня до понедельника мы с мужем предаемся отдыху, сьездим на океан. В связи с этим купила себе новый купальник. Купальники покупаю редко, ношу их подолгу, так что каждый из них - событие. Нынешний - реверсабл красно/черный стиля "лайфгард" фирмы TYR. Американизируюсь - стала покупать веши "на сале" в конце сезона.
Koe-kto
[3002358277]
Медуза, сижу на работе в комнате с четырьмя девицами, черными, которые со мной вообше не разговаривают, вот будет прикол, когда мне придется ими управлять....Народ, как нужно вести себя на работе в следуюшей ситуации. Даешь задание, человек делает его неправильно, так как башка в отключке, указываешь ему на это, а он открывает пасть и оттуда на повышенных рыночно-распальцовочных тонах является речь из серии "АААААААААА!!!!, а что ты вообше, ты должна была мне!!!!!, ты сказала так, что я поняла эдак!!!! С тобой невозможно иметь дело!!!! АААААА!!!!" При этом взять задание на переделывание они способны, но я лично начинаю уставать от этих выбросов классовой ненависти и тупости. Неужели каждый раз нужно идти в ХР докладывать? Я тогда из ХР не буду вылезать.
Medusa
[368667510]
Девушки, привет! МЛ, хорошо Вам отдохнуть! Я так понимаю, что МЛ верноется через неделю, да? Кое-кто, а купальник, я так понимаю, одним писом, раз лайфгард? Драматично- черное и красное! А я как-то прикипела душой к отдельным купальникам и сдала все целые в донейшн. Манька, спасибо за название фильма с Гретой Гарбо. Вам понравился он? Манька, ну у Вас и память- я про пост в ПП про автомобили, я уже ничего не помню. А как Вам нравятся пародисты, которые завелись на ПП-? Легко как пишут, завидки берут. Я тоже могу родить довольно быстро пародии на "Бизнес-ланч" типа: Что в мени тебе моем?/ Немедленно отдай мой стольник!/ Купила лучше бы рассольник/ Я в ресторане за углом/ Колготки мне порвал, оболтус/ Набухшей молнией маня/Совсем не впечатлил меня/ Сплошные слезы, а не коитус!- но понимаю, что с Вухом мне не сравниться, тяжеловесно как-то, да и авторам сочувствую:)))
Medusa
[368667510]
Что в имени тебе моем, имела в виду сказать, опечаточка:))) Кое-кто, все указания по имейлу, а есть кто-то кроме хьюман рес.? Ведь над Вами всеми должен быть какой-то еще бугор- начальник отдела, или директор по тому, чем Вы занимаетесь, кадровики довольно бесполезны, потому что они как-то боятся на них наезжать, им легче уволить аккуратно, чем внедрить хамке в голову что-то. Публика, которая с ними работает вплотную и хорошо знает суть проблемы, на них может воздействовать лучше. Документируйте каждый чих и копии домой. Увы.
Medusa
[368667510]
то есть забудьте "сказала"- пишите все, и пусть confirm делают, что поняли. Так можно?
Koe-kto
[3002358277]
Медуза, купальник раздельный. Я, кстати, тоже не любительница одного писа. Лайфгардовского от него - цвет и стиль спортивный. Верхний "пис" скорее напоминает спорт бра, чем верхушку бикини. Увы, верховный начальник совершенно нефункционален, о нём нужно забыть. Имейлом пользоваться нельзя, так как не у всех стоит на столе комп, и получится дискриминация. Так что надежда только на себя. Черные - народ гиперобидчивый и мнительный, с ними очень трудно.
Medusa
[1963930537]
Кое-кто, если имейла нет, пишите ей на бумажке, отрывайте от блокнота и на стол ей (я иногда копии даже делала таких бумажек). не все люди , и я, кстати, тоже, могут что-то запомнить на слух, мне надо что-то записать. Или заставляите их take notes и читайте, что они себе нацарапали. Пусть зачтут обратно. Будут хамить- в HR.
http://www.nytimes.com/2006/08/15/science/15math.html?ex=115 5873600&en=f7174b7c2ac85627&ei=5087\%0A без пробелов
Блау
[1653017504]
Доброе утро, дамы! Кое-кто, кроме полного нарушения сна у меня был весь сопутствующий букет-упадок сил, отсутствие каких-либо желаний (кроме "уколоться и забыться") и панические атаки перед выходом из дома на работу. Мне приходилось устраивать по утрам аутотренинг, чтобы заставить себя пойти в тот гадюшник. Однажды я все-таки не смогла войти в офис и пошла к врачу, который выдал больничный и антидепрессант (финским врачам известны по жизни только 2 средства-антибиотики и антидепрессанты), поднимающие уровень серотонина. Больничный я приняла, а таблетки отвергла и в тот же день отправилась к китайцу, который поддержал: "Никаких таблеток! Я тебе помогу." Так оно и произошло. Из бесед с китайцем узнала, что в Китае нет, например, астмы, т.е. астма встречается только у стариков по старости, а воспаление среднего уха, которым маются многие дети здешних аборигенов, он запросто лечит магнитами. Посмеивался, что так как аборигены считают его неполноценным представителем малоразвитого народа, то даже родственники жены режут детям уши, но до его безвозмедной помощи не снисходят. Кстати, китаец утверждал, что с китайским мед.дипломом в США якобы сразу дают лицензию на мед.практику, без какого-либо подтверждения диплома (но сомнения по этому поводу у меня остались).
Koe-kto
[2354577476]
Всем доброе утро! Спасибо за советы. Не могла не проаплодировать Маньке! Выбор любимчика - попадание в десять. Именно так начальница и удерживает эту свару. Думаю, чуйство естесственного отбора имено к этому меня и склонит. Есть одна стервь, которая мне не нравится, но она сильна в их коллективе, на нее и надо делать ставку. Противно очень. Ладно, посмотрим. Блау, да и я бы китайцу больше поверила - я кому угодно поверю, кто мне не будет выписывать немедленные гормоны. "ПОтерянные в переводе" я смотрела на презентации этого фильма в нашем какомто местном элитном кинотеатре, даже помнуу заполняла листочек-опросник, типа как всё хорошо. Фильм неплохой, но всё-таки мне не понравилось что-то - по-моему раздутость его значимости, слишком очевидная на мойв згляд коньюктурность, подделывание под определенный стиль. Бог его знает, может я тогда не с той ноги встала и не было на меня китайца. Но всем остальным фильм очень понравился. Я же с тоской вспоминала какое--то тоже арт-кино типа Double life of Verоnique, и тому подобное, где весь этот арт и медленность органична.
Medusa
[1035249475]
Доброе утро, девушки! Манька, спасибо, но бодливой корове... (Я про стихи:))). О, да, замечательно, наверное, когда есть любимчик и фокус нелюбви в группе смещается- Манька-то какая коварная внутри оказалась:))) Маладэц!:))) Кое-кто, правда, самая стервозная просто просится на эту роль. И меня тоже "Lost in Translation" не особенно вдохновил, но я никогда не любила artsy-fartsy movies, даже когда они были в моде. Наконец-то поймали убийцу Джон-Бене Рамзи, я смотрела, как ему журналисты пару вопросов задали, и когда он сказал "несчастный случай", на что паппарацци циничный народ, их надо было просто держать. Вот кандидат на производство быстрого самосуда и линчевания. При том, что он много преподавал по всему свету, у него наверняка "несчастные случаи" в разных странах. Манька, спасибо за ссылку, почитаю в ланч.
Медуза, да, действительно, ужасно! Я возмущена (особенно моей фотке!).
Medusa
[1035249475]
Лола, да, совсем озверели они!
Манька
[2526582782]
Hello Ladies! Блау, а как же он воспаление среднего уха магнитами лечит? Знаете ли Вы что-то об этом подробнее? Свое ухо я, похоже, недолечила, но все время собираюсь :))) Список того, что я буду делать, уйдя с работы, заполнен до отказа уже. У Генри Миллера был хороший пассаж про его немецких родителей, которые жизнь откладывали "назавтра"... Медуза, не скромничайте, талант не спрятать, не пытайтесь даже, радуйте уж нас пожалуйста. Спасибо Вам за ссылку на Водительские Удостоверения. Согласна, безобразие конечно, но... я решила, что мои докумаенты пусть уж там остаются. Да, знаю, кто-то может воспользоваться, но это - лучшая моя фотография! Блеск в глазах, волосы прекрасно лежат... Обычно я себе на фотографиях не нравлюсь... Но эта - исключение. Так и хочется грянуть: "Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли..." Лола, Медуза, ваше возмущение понимаю, но Вы - молодые-красивые, у вас лучшие фотографии впереди... Помню даже, как меня фотографировали тогда. Я еще в анкете написала "Dark Blonde Hair", на меня парень (темнее ночи, с афро) ехидно так глянул и сказал: "Dark Blonde - у меня, а у тебя - Just Blonde". Наверно поэтому на фотографии я так хорошо вышла...
Блау
[4247021768]
Манька, насколько я понимаю, магниты лепятся лейкопластырем в определенных местах. А я сегодня сказалась больной и не пошла на работу!!! В связи с "внеплановым выходным" меня осенило кулинарное вдохновенье и я затеваю беляши-буду угощать гостей, едущих к дочери, этим заморским деликатесом. К старшей дочери приезжают на пару дней ее виртуальные подруги, в Хельсинки какая-то гульба и показ мод, девчонки будут там демонстрировать свои наряды "Лолита-готик".
Блау
[4247021768]
Медуза, пошла смотреть вод.удостоверения по вашей ссылке. Так как кроме Ozzi Osborn у меня знакомых нет, то набрала поиск его по Калифорнии. Результат меня очень насмешил. Если у вас такие же фото в интернете, то стоит ли волноваься????;))))))) Вот у нас в вод.удостоверении выписан еще или соц.номер-такие данные были бы очень полезны для мошенников.
Манька
[3318914533]
Последнее про Лолиту... Почему тогда Достоевского не поминают в связи со ставрогинской историей с шестилетней девочкой из "Бесов"?
Medusa
[3138520209]
Привет, девушки! Да если б у меня были такие волосы, как на фото, я бы горя не знала- стригла бы себе коротко в своем любимом стиле " жертва электрошока" и ходила бы, а так приходится еще какую-то пенку и прочее плюхать на волосы, чтобы стояли вертикально к голове- надоело, растить буду теперь. Блау, ну вот такие примерно удостоверения, да:))) Удачи Вам с беляшами! Кое-кто плещется в море, счастливая. Манька, а правда- ПП засасывает? Да, Гумберту Гумберту периодически попадает отовсюду. Теперь можно приготовиться к судилищу века, которое будет звучнее, чем ОДжеевское, и будет продолжаться с год, эх, жизнь.
Medusa
[3138520209]
"Бесов",пардон, ниасилила. Вообще Достоевского не люблю до крайности.
Лола, спасибо - да, интересная статья. Главное, все чистая правда. Если Вы- business major, то информация к размышлению. То есть, к тому времени, что Вы отучитесь, мало что изменится. А куда девать такое количество 45-50 летних менеджеров? При том, что компании сейчас действительно не хотят вкладывать средства в тренинг, их это устраивает, а молодые работники сидят и грызут ногти от фрустрации. Причем сидят на работе куда больше, чем 8 часов в день. Выход- или идти контрачить, или менять профессию (при последнем будет не такой доход, конечно). То есть молодых людей, работающих в бизнесе, сейчас с одной стороны подпирает дешевая рабсила из Азии, а с другой- вцепившиеся в свое место менеджеры. Все правда.
Медуза, так и Вас на фото волосы хорошо лежат? Видите как бывает... ПП засасывает, правда Ваша. Помните у Ахматовой: "Я научила женщин говорить... / Но, боже, как их замолчать заставить!" Больше, чем O.J. Simpson мне только Bill Clinton мыльная опера понравилась, сюжеты естественно не сравниваю, только - общественный ресонанс. А Достоевского Набокв тоже недолюбливал; так что Вы - в хорошей компании... Есть ли у Вас новости какие с продажей дома? Кстати, Вы когда-нибудь разрешение на перестройку какую-нибудь получали? Лола, спасибо, статья действительно интересная. Все эти руководящие должности и борьба за место под солнцем определяются простым "Partners aren't retiring." А что ожидать-то? У кормушки вечно тесно :))) Наверное, и впрямь самые уязвимые носители business major... Anahitte, погруга-то все с Вами?
Koe-kto
[2354577476]
Девушки, всем вам мой ночной и пьяный привет! Два дня на окияне, купальник поносила и красным и черным, расслабуха ..... Правда, з адолгие годы волной меня покрутило, об дно морское поударяло. Испугалась я, девушки. Мужу говорю - чуть ведь ме померла, а никто спасть не кинулся. А он мне говорит "и меня никто не кинулся спасать" Вот и поговорили. :) Сейчас мясу натрескались с "шмапусиком". Следуюшая неделя - суп и постоянный овошной день. Встала на весы, Медуза, 146 там было вчера. Ну а сегодня круассан такой вкусный употребили во французском кафе с хамом и чизом. А перед сном шашлыков на гриле натрескалисьс шампанским. Отпуск в разгаре. Девушки, классный лосьён для тулова приобрела в местном Россе. Прозиводство Англия. Woods of Windsor (я не помню точный спеллинг) "Ландыш". Пахнет нарутально ландышем, очень приятный. Всё всем салют, отдыхайте после рабочей недели. В рабстве мы всё-таки все живём.
Блау
[474473544]
Элегант готик-лолита это японский бренд-стиль одежды в стиле фарфоровых куколок. Вот фото http://www.cosmates.jp/shop/index/cp-43_78.html Началось это увлеченье с японских комиксов Манга и аниме, потом стали учить японский и одеваться в стиле EGL. Девочки приехали в платьицах, я простодушно восхитилась: "Какие чудненькие! Неужели сами сшили??". Одна отвечает: "Я купила в Японии во время летних каникул" (ага! У нас так запросто школьники затусовываются в Японию на каникулы). Вторая говорит: "Я заказала из Японии через интернет". Каждое платьице 270 баксов, а вот чудненькая куколка-250 баксов. Ахххринеть! Моя дочь собирается тоже что-то заказывать из нарядов, но я субсидировать отказалась наотрез "я не сБРЕНДила, чтобы за БРЕНД платить!", у нее есть заработанные летом деньги-пусть покупает!
Блау
[474473544]
Попалась под руку книга Маши Арбатовой "Уроки Европы". Едко написаный патриотический памфлет. Судя по написанному, в Европе одни полудурки живут. Вот ее перл про Севу Новгородцева: "Мне очень интересен Сева, уже сдержанный, как англичанин, но еще смешливый и образованный, как русский".
Koe-kto
[2354577476]
Боже ты мой, что же с моими печатными способностями стало? Думаю, это из-за недостатка сахара - очепятка на очепятке! Моя подруга, которая приехала из России описывает поездку так "визуально понравилось, психологически очень устала". Везде экономическое равитие, буквально под домом открылся магазин, аля здешний Костко, где есть всё от трусов до бутербродов. Разнообразие такое, что Америка отдыхает. Качество, есс-но, тоже. Отьелась рыночным творогом со сметанкой. Все, кто был "на коне" 4-5 лет тому назад, приумножил свои богатсва в несколько раз. Фактически все построили себе квартиры, некоторые дома, у всех машины. Отдыхают во Франции, Греции, Италии, Турции и т.д. Никакого чуда не случилось, никто неожиданно не озолотился. Кто мог что-то по жизни, тот и может, а кто не мог ничего, тот и не может. Из всех ее знакомых только один человек "упал на дно" так как спился, но на это были большие предпосылки и раньше. так что вцелом, по ее словам - ничего кардинально не изменилось.
Koe-kto
[2354577476]
Очень сильно расцвело бл...ство. Это как воды попить, стиль жизни. Родители стареют, и это и создаёт "психологические трудности". Подруга с присушим ей чувством юмора даже прикупила себе в тамошней аптеке лекарство под названием "Негрустин", кое и пила суеверно с чашкой утреннего кофе :) очень красиво отреставрирован город и пригороды. ПОвстречалась со своими знакомыми и бывшими коллегами, по ее словам, самое большой кайф получила именно от одиноких прогулок по городу, старалась везде ездить и ходить только одна. Слишко утомляют беседы из серии "а у вас, а у нас, вот ты, а вот я". Видимо, такое одиночество - удел иммигранток, если нет вкуса к соревнованию и бесконечному сравниванию. Куча, говорит, прекрасной одежды и обуви, такой, которой в Америке днём с огнём не сышешь. Обычно, говорит, покупала, а тут посмотрела лишь, оценила, мол - да, такого здесь нет, да и прошла мимо с мыслью "ну и куда я здесь это всё одену?" Привезла лишь картину, которую долго искала, так чтобы случилось Chemistry. Да пару необычных украшений-колец. Одно из них "усиливает сексуальный меридиан", Блау, вспомнила я Вашего китайца :)
Medusa
[3138520209]
Доброе утро, девушки! Кое-кто, 146- ну совсем не так плохо, особенно после возлияний, хема с чизом и так далее. А я все новые весы никак не куплю- и как мне спокойно от незнания на душе:))) Если опять будете с супом маяться, почему не съедать перед сном маленький кусочек курицы из того же самого бульона? Жизнь обретет совсем иные краски и будете спать лучше. И я тоже не люблю тематическую одежду- Блау, ну и цены!!! Ничего не читала Арбатовой, зашла на ее сайт один раз и мне он показался невероятно скучным (но, наверное, после вуман.ру любой сайт покажется скучным:))). Кое-кто, а вода теплая в Вашем окияне- сколько примерно градусов?
Medusa
[3138520209]
Манька, эх, и повеселили Вы меня с "молодая, красивая:)))... Я наверняка старше Вас, а на фотографиях всегда выхожу Годзилла Годзиллой:))) С домом вроде-бы что-то вытанцовывается, но говорить ниче не буду, чтоб не сглазить, доложу результат, если таковой случится. Нет, разрешение не брали, потому что никаких сильных добавлений не делали- таких, которые существенно увеличили бы квадратную площадь. Собственно, люди авантюрного склада иногда и увеличивая площадь не берут пермит, только делают disclose при продаже. Покупатель требует обычно получить пермит задним числом- соглашаешься или нет, или цену сбиваешь. Не брать опасно, потому что добавленную площадь не застрахуют.
Anahitte
[701304900]
Девушки, всем привет! Medusa! :)) там даже мое водительское удостоверение было!:)) Купилась как кретинка! (хотя почему как?) Главное, я сначала даже фотку не увидела, меня сперва в дате рождения что-то насторожило:)) потом только смотрю на фото - мама дорогая! точно я!:)) Ну что, дорогие Медуза и Манька, подсела и я на пробу пера :)) Заразная вещь оказалась.Туда ради пародистов только можно заглядывать - так настроение поднимут! А меня на писательство почему-то французский язык пробил. Даже однажды конкурс выиграла для нефранкофонов, было дело. Как-то он на меня возбуждающе подействовал в плане графоманства:))Koe-kto с ночным пьяным приветом очень оптимистично звучала - что значит отдохнул человек! Ой, Koe-kto, запасайтесь силами - очень Вам сочувствую -перспектива управления террариумом выглядит мрачновато. А я сейчас на распутье - ехать-не ехать в Москву. Почитала впечатления Вашей подруги - и маятник качнулся в сторону "не ехать" Хотя надо бы, давно не была, но как вспомню, какая каждый раз приезжаю оттуда разбитая, так ноги не несут, лучше родителей сюда пригласить. Манька, подругу проводила, очень душевно время провели - что значит общение с милым сердцу человеком, а не " с тем, кто есть" - как это обычно в иммиграции бывает. Блау! Ну вот опять! Ри с варениками, Вы с беляшами! Нет душе покоя теперь!:))А мода-то какая забавная, правда! Цены тоже забавные. Напомнило детство и бумажных кукол, для которых надо было вырезать одежду. Ндааа...игрушки сильно подорожали с тех пор :))
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, температура мне неизвестна, но теплее, чем в Калифорнии прошлым августом. Думаю, градусов 18-20. Теплый сейчас океан, но прибой очень злобный. 146 для меня нехорошо, так как указывает на прибавку в 12 фунтов. Пожалуй, пришла к выводу, что идея "есть от пуза" фруктов и овошей - не для меня. Он создает ошушение постоянного желания чего-то жевать и как при раздельном питании весь мир врашается вокруг жратвы. Подозреваю, Медуза, что Ваш подход к еде - сьедать за день то, что умешается в ладони - самый верный. Если думать "фруктами" то как раз одно яблоко и поместится. А если думать мясом, то идея "ладони" становится реальной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Koe-kto
[2354577476]
Анахитте, да, поездки на Родину всегда сопряжены - тяжко каждый раз пересаживаться обратно на родную почву, понимать, что туда ты уже не принадлежишь, поражаться тому, как чужды тебе стали те, кто раньше составлял твою жизнь, а потом опять возврашаться на чужбину, к которой привык, на которой спокойнее, но с которой так толком и не сроднился...Подруга мен рассказала о чуде американского лифчика. Говорила, что на Родине мама и подруги все сказали в один голос, что она очень плохо выглядит, будто бы больна и ей нужно обязательно поправиться, мол, ее вес в ее возрасте должен быть больше. Надо сказать, моя подруга отнюдь не тростинка. А старый знакомый мужик, увидев ее, только и делал, что вопил о том, ЧТО же такое она с собой делает, что так божественно выглядит! Даже на следуюший день ей позвонил чисто для того, чтобы сказать, чтоона - супер. При этом моя подруга встречалась и с моей мамой - они ходили вместе гулять по вечерам, и моя мама мне говорила, в ответ на мои бесконечные жалобы на то, что никак не могу войти в форму - мол, а подруга твоя выглядит блестяше.
Koe-kto
[2354577476]
Спрашиваю у подруги - как она обьясняет подобное противоречие. И она дала мне самое неожиданное обьяснение - дело в том, что с моей мамой и мужиком она встречалась в Американском Лифичике, тогда как ее мама и подруги видели ее в обычном! :) Я, есс-но, попросила ее научить меня опкупать Американский Лифчик. Под этим понятием подразумевается изделия фиирмы Warcoal на паролоне. Никогда себе не покупала паролоновое чудо, бо приумножать свои собственные богатства у меня как-то никогда не возникало потребности. Подруга в этом плане со мной схожа. Лифчик дорогой, порядка 50-ти баксов, но по словам подруги - стоит этих денег. Он придаёт форму груди, подтягивает ее из подмышек к подбородку, оказывая при этом сильный утоньшаюший эффект на обший силуэт. Рассказала мужу, он очень заинтересовался идеей Американского Лифчика. ПОшла сегодня в молл, нашла то, о чём говорила подруга, померила. Эффект действительно есть.
Koe-kto
[2354577476]
НО на данный момент я ешё не созрела для того, чтобы наградить себя сиим чудом. Похудею на 10 паундов, тогда и куплю.
Medusa
[3138520209]
Идея Американского лифчика:))) Кое-кто, а прибой правда в некоторых местах на Ист Косте такой, что думаешь- как пилигримы заходили? Или они вообще не купались, а мылись крайне редко? Анаит, а что значит- купились Вы?:))) Я тоже, конечно, купилась, когда мне емаил такой прислали - с прайваси все носятся, как с писаной торбой, и всякое может случиться, и, конечно, боятся Инета:))) Так что все нормально:)))