Гость
Статьи
Баку-Израиль-Америка-2
Обсуждение закрыто

Баку-Израиль-Америка-2

Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
ML
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Medusa
Манька, я внутри добрая слегка, снаружи просто не видно:))) Шоколадный торт понимаем, я как курить бросаю, мне всегда так жалко себя становится, я как прорва становлюсь, ем и ем. Ужас. Неделю продержались, уже хорошо. Австралийца жалко ужасно, и фильмы такие замечательные он делал- но ведь ясно было, что рано или позже плохо кончится. Я тут недавно смотрела док. фильм про англичанина, который каждое лето ездил на Аляску жить с полярными медведями и снимать фильмы- потрясающие кадры, он с ними рядом сидит и по голове их гладит. Так продолжалось 9 лет, пока к нему не приехала герлфренд пожить с ним в палатке. Медведи их убили и съели. Камера у них была включена круглосуточно и смерть их была записана на пленку(звук). Не знаю, у нас есть родственник на Аляске, его герлфренд говорила, что женщине с месячными отойти от города погулять- все равно, что гризли ловить на живца. Наверное, когда люди такие энтузиасты, у них голову сносит и им кажется, что дикая природа их на самом деле любит. Жалко ужасно.
Medusa
Сон какой странный, про рыбку в пальто по-английски, извращение прям какое-то круче венгерского фильма:))) Нет, не думаю, что к курению, скорее намек, что надо есть больше рыбы и меньше красного мяса, когда курить бросаете, легкую, то есть, пищу:)))
манька
Медуза, до чего же правда!!! жалко себя, потому и на шоколад тянет :))) Какая история про англичанина... Ироническая все-таки дама эта... (жизнь имею ввиду). Рыбу люблю больше, чем мясо, но из-за лени чаще мясо ем. Спенсер стэк из whole foods полюбила даже... что только не сделаешь для "любимого существа" (сразу моего кота довольную мордочку представляю :))) Так у Вас однажды что-то уже из escrow вывалилось, или я неправильно поняла?
манька
А как англичанина звали?
Medusa
Манька, его звали Тимоти Тредвелл- статью нашла на Гугле http://www.adn.com/front/story/4110831p-4127072c.html, он, кстати, внешне был похож на австралийского филммейкера, такой же блондин с акцентом (неудавшийся актер), смешной, очень goofy.
Medusa
Таки да, один раз мы пролетели- нормально это, не в первый раз, что такого. Но надоело уже:))) А моя не ест мясо, только если очень мелко порезать, в смысле рыбы может, тунца принять, если попросишь, так все больше кэт фуд уважает, подороже который . Травку для кошек, кэтнип, тоже не ест- странно.
Koe-kto
Всем привет, Манька, рыба вообше к беременности снится :) А вот пальто по-английски...хм может и з Ваших кавалеров был какой-нибудь англичанин? Вы уж енеделю выдержали, по идее курить уже почти не должно хотеться, раз хочется, значит псих зависимость не поборолась, может лучше обратно закуривать, если психзависимость не убираешь при бросании - только мучаешься нелепо, а птом всё равно начнёшь, только ешё и фигуру испортишь. В бросании курить туту вся фишка в том, чтобы найти способ как истребить именно психзависимость, а никотиновую побеждаешь за недели-две и страданий никотиновая ломка приносит меньше, чем ПМС. Я потому за книги и взялась последний раз бросая, - после пятой неудачной попытки бросить у меня закралось подозрение, что я чтой-то делаю не так. Так оно и вышло.
Koe-kto
:)) Манька, "я тоже тайно люблю" abercrombie and fitch :))) уже вроде почти не по-возрасту или скоро будет не по нему :) Зашли мы в магазин, я сварливо возмушалась - ну чго такое они понашили, натянуть только до пупка можно, порты все в дырах, а фирма ведь очень хорошего качества. Взяла со скептической мордой куртейку до пупа, натянула на Американский Лифчик, и как только застегнула куртку, открылся рот у моего супруга. на куртку можно кинуть взгляд если пойти на www.abercrombie.com, тыкнуть в women, потом в outwear, а потом в classic jackets. там она и будет представлена в более темном каком-то варианте, но она самая. Casey Fur Lined Bomber. С виду бяка-кака vulgaris, а вот на тулове смотрится о-ля-ля.
Koe-kto
МЛ, привет, а я и не заметила, что форум удаляли - вроде нет. МОй супруг не единственный ребенок, у него есть младший брат, с коим он рос. Это я единственная избалованная дочь. :) Как я уже писала , муж исправился, вчерашний день прошёл уже совсем отлично, эх нужно всё-таки время, чтобы привыкнуть друг к другу и настроится.... Как ваши выходные? У Вас что с погодой? У нас сейчас утро - дождина льёт неумеренный!
Koe-kto
Медуза, да никак я не определяю 250 грамм, суть не в этом, я думаю, а в том,ц хтобы мало жрать. Если ем коттадж чиз, то ем snack size - 110 г в нём. если ем бутер с сыром, то без масла и один бутер. Если ем яблоко, то всегда одно и малое. Кофе пью не жбан, а четверть кружки. А вот ешё, что я очень люблю. http://www.amazon.com/Bear-Naked-All-Natural/dp/B000CRKOIE Ем без молока, как орешки, насыпаю четверть чашки, как их сервинг сайз говорит. Ем их не ложкой, а пальцами опдцепляю, так очень долго получается и насышение приходит. Но в выходные отьелась хааген даазом до шести вечера и ничего! Главное моё достижение - перестала жрать по ночам и поняла почему жрала. Из-за этого и сбросила сразу сильно. Сейчас немного подержу вес, и приступлю к следуюшей ступени похудания - теперь мне ясен принцип.
Anonymous
Ye;yfz ccskrf http://debtconsolidationa.awardspace.com
ML
Привет, дамы! Вот и длинный выходной гигнулся, т.е. канул в вечность:)) Ничем интересным похвастаться не могу, все те же лица и разговоры. Светлым пятном было лишь то, что в субботу удалось славно расслабиццо при помощи "отвертки", традиционно изготовляемой товарисчем PhD, подействовало практически мгновенно, в мозгах потеплело и жизнь показалась очень даже ничего:)) PhD, находясь в той же кондиции, что и я, стал выпытывать у меня, как мои дела семейные, предлагая мне развестись с мужем и выйти замуж за американца или найти американского любовника, пока я молода и ниче так себе, и на фиг мне такая жизнь с недостойным человеком:)) Но я и здесь не раскололась и заплетающимся языком молвила, что развестись проще всего, а я люблю сваво мужа и двойную жизнь иметь не желаю:))) На этом тема была исчерпана:) Среди гостей был знакомый грузин с женой-алкоголичкой (американкой франц. происхождения), он взялся жарить шашлыки и о, ужас -выяснилось, что он просто не умеет это делать, и я б смогла пожарить их лучше. Положение спас мой супруг, он у меня виртуозо-шашлычник:)) Вот тебе и грузин, дитя, понимаешь ли, гор:)) Вчерашний день был отравлен звонками моих родителей, мама опять пустилась выяснять, что же произошло у нас, и представила все так, будто вся эта грязная история по сей день продолжается и меня ждут неприятности, чем ввела меня в депрессию. По своему обыкновению, она толком ни во что не вникает, а то, что слышит, потом выдает в совершенно искаженном виде, и когда я спросила, о каком периоде идет речь, она сказала, что вот совсем недавно мой брат сказал ей об этом. Папа взял трубку и стал успокаивать меня, говоря, что это та же история, и ничего нового не произошло. Стала звонить брату, высказала ему все, что думала, он собирается разговаривать с моей золовкой, чтобы поставить точки над "и". В общем, сумасшедший дом, хочется превратиться в таракана, залезть в щелку и оттуда уже никогда не вылезать...Муж играл в это время в волейбол, а когда вернулся, я была в жутком
ML
в жутком депресняке, но ниче рассказывать не стала. Поехали опять к приятелям и там скоротали вечер.
манька
Hello Ladies! Медуза, жуткая какая история...'I would be honored to end up in bear scat.' Мечта сбылась, и нечастная его подруга вместо Малибу оказалась в "food cache" вместе с сумасшедшим возлюбленным. Просто-таки леденящая душу история. ___ А кота тоже стараюсь только кошачей едой кормить, но рука все время тянется дать ему что-то новое попробовать.___ А Вам удасться из одного дома в другой сразу же? Ну если все будет хорошо складываться? Или Вы на месте снимете что-то и будете искать? Кое-кто, рыба не снится, снятся стихи о рыбке в специфическом пальто. А с англичанином - пролетаю "как фанера над Парижем", последние три с лишним года живу с американцем, но у него удивительно красивый сочный ироничный английский, так что пока и без англичанина обойдусь :))) А куртка - славная! Как там Ваши коллеги? Всё злобствуют?
ML
Кое-Кто, не угадала я про вашего мужа! Но я наверное больше имела в виду знакомых мужчинок, единственных и ненаглядных сынков, которые были выращены одинокими матерями:)) А у нас тоже дождь начался недавно, и завтра ожидается посильнее. Девушки, а я тоже знаю, что рыба снится к беременности, и у меня такое когда-то было:)) Но как-то давно мне приснилось много дохлой всплывшей на поверхность рыбы, но не помню, что было после, по-моему, что-то не очень приятное. А вот меня муж перед последним конфликтом увидел во сне голой, и я сказала ему, что сон очень нехороший, хотя неприятностей ничего вроде бы не предвещало. А вот на тебе...
манька
МЛ, ну и "везет" же Вам :))) Может все-таки это была последняя волна, поднятая любезными родственниками со стороны мужа? Искренне надеюсь, что его сестрица отыщет себе более достойное занятие. Больше всего жаль Ваших родителей. Им-то за что эти волнения?
ML
Сынок тоже "радует", завтра начинаются занятия в ун-те, а он "ни в одном глазу". Место на паркинге ун-та получить не успел, а теперь их нет, классы не взял, хочет совместить занятия в колледже (доп. классы) и ун-те -не получается. С лонами -тоже какая-то напряженка. Все профукал, хотя если б подсуетился пару месяцев назад, все было б в ажуре. А теперь жареный петух клюнул, да неизвестно, чем дело кончится.
Манька
МЛ, сынок Ваш - очень разумный молодой человек, все у него устроится. "Детишки" ужасно безответственные в этом возрасте. Повзрослеет (к сожалению), куда денется?
Манька
МЛ, и моему - 22-ой... Ну не взрослые они еще - это уж точно :))) Подрастут - поймут когда-нибудь. А насчет мужниной родни Вы абсолютно правы, главное, что между вами все хорошо и полюбовно. А на провокации со звонками - не поддавайтесь.
Medusa
Всем привет! Манька, вот кто добрый, а кто нет- вот я разве бы когда сказала, что сон к беременности?:))) А некоторые- пожалуйста! А голые точно снятся к ссорам- МЛ, держитесь, обидно, правда, за родителей как. Смешно про "брось мужа и найди бойфренда"- такое тоже, между прочим бывает. Настроение, конечно, портит это не приведи господь. Хоть бы уже Ваш муж где-то еще нашел работу, в большом городе или что-то такое. Так сидеть и слушать это, тьфу. А я, ребята, Аберкромби и Финч из принципа бойкотирую, как и многие другие покупатели, по причине того, что они выпустили стринги и другое сексуальное белье для девочек 9 лет. Им дорого встали те стринги, ох, дорого. В Гап хожу шопать для детей. Манька, из дома в дом должно получиться, держу пальцы скрещенными. Устала, блин.
Medusa
Кое-кто, сообразила про еду, в общем, не обязательно 250 грамм, я так понимаю, можно меньше, можно чуть больше, но часто и по чуть-чуть клевать. Сколько весите сейчас? Вот мне еще что нравится- там не надо наливаться водой и бесконечно бегать до витру. Да и вообще я никогда особенно не верила в питье многих литров в день. Ноги отекают, на почки двойная нагрузка, "шлакам" якобы кирдык. Ну, не знаю.
манька
Медуза, Вы уж пожалуйста на мое брюзжание не обижайтесь. У меня - мания преследования из-за бросания курить :))) Знаю, что с добрыми намерениями. А сны мне всегда не-конкретные снятся. Мой главный Американский сон про человека из платцкартного вагона и арбузные косточки. Только не говорите, что это к тому, что и с кофием нужно завязать :))) Буду тоже за Вас за Вашу удачу пальцы скрещенными держать. А Вы на новое место и съездить успели? Или все исключительно по картинкам? ___ Сексуальное белье для детей - жуткая идея, как и конкурсы детской красоты в купальниках. Но на бойкот никогда сил не хватает. Моя лагерная бабушка рассказывала, что в тюрьме самыми стойкими были старообрядки, они отказывались работать в неволе и получали за свою принципиальность сполна. Бабушка говорила, что и ей хотелось бы быть такой же сильной, но силы воли не хватало, о радовалась она, когда удалось ей дали "блатную" работу чертежницы на очередной стройке века. ___ А вот ноги от воды отекать не должны вроде бы... Может Вы на каблуках всю неделю?
АленА
Здравствуйте! Можно к вам? Вы все из Израиля уехали в Америку, судя по названию темы? Мы живем в Израиле, наконец-то получаем грин кард. И вдруг в семье начинается разлад. Муж категорически не хочет ехать :(. Все шло нормально, собирали нужные бумаги и внезапно: ни в какую. Находит любую информацию о том, как плохо в Америке и опирается на нее. Здесь у него стабильная работа, живем на его зарплату , не ущемляя себя (я сижу дома с малышом и ожидается второй). У мужа появился страх, что не найдет работу, что мы попадем в нищету. Но ведь надо же увозить детей от армии, раз есть такая возможность! Разве я не права? Муж тоже ходит в милуим. Как у вас проешл переезд? Вы довольным тем , что уехали из Израиля в Америку? Какие плюсы и минусы?
Koe-kto
Всем доброе утро! Манька, ну как на фронтах? Никотиновый враг бежит? Хм... Арбузные косточки и плацкартный вагон, думаю , это Вам просто действительность американская приснилась. А мне вот Америка лет 6 не снилась, а сейчас сказать не могу, похоже, снится, но я не помню ничего.
Koe-kto
Медуза, а я и не слышала о стрингах, впрочем, боюсь, я совершенно не политкорректный человек, в магазинах у меня только один принцип - нравится , не нравится. А бойкота я тоже никогда никому не обьявляла. По сути дела, когда обьявляешь бойкот, то себя же и ушемляешь, дабы поддержать какую-то сторону. А из моего жизненного опыта, когда речь идёт о "сторонах", то все стороны оказываются на поверку весьма отвратительными на мой взгляд. В результате я могу поддерживать отдельно взятого человека, который мне либо симпатичен, либо дорог, либо близок, но не более.
Koe-kto
Если же на дом денег не хватит, то поселитесь в апартаменте с двумя детишками нужно будет снимать трёхспальные, скорее всего. Выплата за них будет составлять где-то от трети до половины мужниных денег, если он будет получать "среднюю зарпалату". Потом страховки на медицины - если Вы не работаете, плюс дети, то Вы будете "висеть" на муже - это дорого. Плюс две машины. Ему на работу ездить и Вам детей возить. Страховки на машины. Коммунальные услуги, телефон, телевизор, Интернет. За всё, про всю где-то к 3 тышам набежит. Чтобы при этом есть, пить, одеваться, ездить в парки (частенько и они платные) - прикиньте, сколько муж должен получать. Если подешевле жильё найдете, то это будет завязано на школы детей, где будет учится одна беднота с наркотиками. Жизнь здесь очень жесткая, расслабухи нет совсем. Зато если Вы хотите бороться, если Вы такой человек, который ликует при возможности попытать свои силы, схватиться с жизнью вплотную, преодолеть всёт то, что так и не смог раньше, если Вы рады перспективе наконец-то оставить никчёмные дружбы и посиделки, а вместо этого принять аскетичный образ жизни, и заставить жить себя по строгому расписанию - Америка - Ваша страна.
Koe-kto
Во всём есть свои плюсы и свои минусы, просто многие, кто едет в Америку (включая меня в первую очередь) не подозревают о минусах почему-то. Минусы я приблизительно сверху описала, а плюсы тоже упомянула внизу, но, сами понимаете, далеко не взякий человек ишет такие плюсы, когда перезжает с насиженного места.... Хотя если распробуешь эти плюсы, то и минусы уже не так страшны.
Medusa
Манька, какое брюзжание, Вы что? Мы Вами гордимся, а плацкартный вагон и арбузные семечки снятся к квартальному аудиту, кто же этого не знает. А какие усилия нужны, чтобы не покупать в одном магазине, а покупать в другом? Никаких. Вообще, легче чего-то не делать, чем делать. А бабушка Ваша права была, что радовалась, ей, вероятно, спасла эта работа жизнь. Кстати, здесь, в Америке, есть целый староверский маленький городок, они переселились еще до революции, выкупили кучу земли и очень хорошо себя чувствуют. К ним любая власть относилась плохо, а американцам вот все рано, сколькими перстами креститься и креститься ли вообще.
Medusa
Алена, я тоже никогда не жила в Израиле. Кое-кто, а почему у меня такое впечатление осталось от форума про мужниных детей два года назад, что Вы в Израиле были и или познакомились с мужем, или поженились там- я брежу, наверное. Перепутала, наверняка. Алена, как Вы здесь устроитесь, конечно, зависит оттого, насколько у мужа ходовая профессия и насколько хорошо Вы оба знаете язык. У Вас здесь есть родственники и друзья?
Koe-kto
Медуза, глюк это, видимо два года назад курсуп навеял.:) Не была я в ИЗраиле.
ML
Девушки, привет! Кое-Кто, брат считает, что если он не позвонит полоумной золовке, то это будет воспринято той, как пренебрежение к ее жалобам, и вызовет у нее еще больший приступ идиотизма. Я сказала ему, что если он собирается беседовать с ней в духе, что "она (в смысле, я) больше так не будет и спешно исправится", то пусть даже и не начинает, "исправляться" я не собираюсь. На что он сказал, что он не думал такое ей говорить, и вообще знает, что сказать, но я своим упрямством затрудняю ему задачу, что я вроде нашей маман, а от меня требуется минимум услилий, чтобы наладить отношения. Он считает, что если я здесь одна и без всякой моральной поддержки, то я и должна под сумасшедшую братию прогибаться, ибо сила на их стороне. Во всяком случае, так я поняла его спич. Э, Кое-Кто, сказать больше нечего...
Koe-kto
Н-да, МЛ, печально, а у Вас были близкие отношения с братом? Если да, то представляю, как тяжело разочарование. Но Вы крепитесь, что ешё можно сказать... братец Ваш теперь, похоже, сольётся с муравейником в экстазе. Разговаривать с ним, думаю, бесполезно. Почему он так заботися о том, что подумает или почвуствует эта бабиша, и совсем не беспокоится о том, что подумаете и почувствуете Вы? ПОчему он не боится того, что напортит Вашей семье, которая и так терпит некоторое бедствие? Всё это риторические вопросы. Настояшие мужчины решают вопрос между собой, а не угождают тем бабам, которые понаглее. У Вас вообше хорошие с ним отношения были, или это он так счёты с вами сводит? какое ему дело до всего этого? Почему золовка считает, что ваш брат может оказать на вас какое-то влияние?
ML
Медуза, если мне не изменяет память, познакомилась с своим будущим мужем-русским американцем в Израиле Роза, которая открыла наш форум. Она жила там совсем недолго, потом уехала в Америку. Алена, здесь на форуме, кроме меня, в Израиле никто не жил, а название нашего форума не совсем соответствует его содержанию, так уж получилось. Я попала в Америку по причине замужества, случайно, можно сказать, и покидать Израиль никогда не собиралась. И сейчас с высоты 7 прожитых здесь лет, могу сказать, что жизнь моя не удалась. Карьеру я не сделала, в личной жизни проблемы. Преимущество Америки в том, что здесь нет войны. Пока. А больше никаких преимуществ я не вижу, хотя и это немаловажно. Я успокаиваю себя тем, что сын здесь неплохо продвигается и у него есть жизненные перспективы, но и он мечтает выучиться и покинуть Америку, поскольку побывал в Европе и все "за жизнь" понял. Алена, вам предстоят немалые трудности, Кое-Кто написала верно, и если вы к ним готовы, то переезжайте. Вы начнете свою жизнь здесь опять с нуля. Приготовьтесь к тому, что "русские" здесь весьма специфичны, и отношения между ними тоже мягко говоря, странные. Кое-Кто, мне не совсем понятна ваша фраза: "быть готовыми оставить никчемные дружбы и посиделки". Почему вы решили, что у Алены они именно таковы или вам жизнь в Израиле представляется таким образом? Да, в Израиле жизнь нелегка, но там нет вакуума общения и замкнутости, там жизнь имеет смысл, радость, несмотря на все неприятности, выпадающие на долю этой стран; я не думаю, что это из-за войны. Лично я не вижу большого фана в том, что надо биться за жизнь, зубами вырывая у нее блага, матереть, закаляться, и ниче, кроме борьбы за существование, не видеть, а потом обеспеченно выйти на пенсию и через пяток лет загнуться. Но такова жизнь в Америке, другой никто не предлагает:)
ML
Кое-Кто, отношения с братом у меня бывали разные, были и весьма некрасивые эпизоды в истории наших отношений, он вообще сложный человек, да еще почти на 10 лет меня старше. Были периоды, что я его просто ненавидела, потому что он меня в детстве и часть юности постоянно воспитывал -своими истериками, подзатыльниками и подсиживанием, и почему он взвалил на себя эту функцию, непонятно; он почему-то думает по сей день, что у него большой педагогический талант, что видно на примере его собственных детей:)) Сейчас отношения вроде ничего, и он в принципе, неплохой человек, хороший сын и муж, старается быть правильным. Но так ли он за меня печется или за то, чтобы я при муже удержалась и не свалилась бы ему на голову -точно сказать не могу:))
манька
Медуза, браво! До чего же Вы точно сны читаете :))) Не только к квартальному, но ко внутреннему и превентивному :))) Усилий и впрямь много не нужно, чтобы что-то не покупать, и столько же, чтобы - покупать. Ну не борец я... Помнится, когда дочка поменьше была, ходили ей покупать шорты. Посмотрев на то, что я ей предлагала померить (подлиннее, хм... свободного покроя), несчастный ребенок взял в руки жуткого вида черный комбинезон, и страдальчески посмотрев на меня, спросила: "Ну хочешь, я в этом буду ходить? На меня все с отвращением смотреть будут, и ты будешь спокойна?" Вы правы, действительно работа в помещении спасала тогда людей. А староверческий городок где-то в Новой Англии? Типа Ясной Поляны что-то?___ Кое-кто :))) курсуп навеял.:)!!!___ АленА, помню советы, которые Вам девочки давали на соседней ветке, и здесь все совершенно правильно сказано. Добавить нечего. Решить сможете только Вы сами. Удачи Вам в любом случае! МЛ, да уж, хуже нет обещаний типа она "больше так не будет и спешно исправится". Могу представить Ваши чувства :))) Может просто Ваша дружная семья раздражает родственников именно тем, что у вас все хорошо? Бывает, что людям хочется страстей и скандалов, но по возможности - на чужой территории.
Medusa
Кое-кто, у меня, наверное, от курсупа такая романтическая картина в голове сложилась о Вас:))) Причем именно выход замуж (не под хупой, канешна, но где-то в горах, типа- закат, Кое-кто как Кармен и контрабандисты). Хм. МЛ, права Манька, все от нечего делать брательник влезает. По лбу бы дать, чтобы не лез. Но лоб далеко. Вот, блин, чисто русские и израильские штуки, американцец в жизни так себя не будет вести, уважение к чужому пространству. Совсем офигел браток.
Medusa
Манька, староверский городок на Орегонщине, я потом вспомню название. Там все куртуазно, длинные юбки, платочки, байкеров много наезжает, потому как женщины со строгими взглядами привлекают мущин без оных. И наоборот. Я с одним разговаривала, он жениться там хотел. Тока тут, говорит, женщины и сохранились Но, я думаю, по сусалам ему было от папы-фермера, а не дочку, наколки сами за себя говорят.
lola
кое-кто, а как вы поняли, почему вы наедались поздно вечером? в чём была причина, я что-то пропустила?
Koe-kto
МЛ, "никчемные дружбы и посиделки" я использовала как наглядный оборот, а не как своё мнение на дружбу и беседы. Просто в Америке у меня лично нет времени ни на дружбу , ни на посиделки, еле хватает времени на сохранение той дружбы, которая сохранилась ешё с питерских времен. Если бы я считала, что дружба - предмет никчёмный и посиделки - пустая трата времени, то я была бы просто скроена для Америки.... Я попыталась обрисовать теоретически того, для кого Америка будет хороша при условии отсутсвия больших средств.
lola
Анекдот: мужик умирает, перед ним ставится выбор: куда идти - в рай или в ад, ему предлагают послушать, что происходит за двумя стенами, предполагается, что за одной из них - рай, за другой - ад. Мужик подходит к одной стене - тишина, к другой - музыка, смех женщин, звон бокалов...Мужик решает, что за второй стеной - рай. Идёт туда, облом - там ад. Он спрашивает, как же так, где же музыка и т.п., ему отвечают: "А это была реклама.":)))
lola
Этот анекдот мне напоминает представление многих русских знакомых про жизнь в Америке, мои родственники до сих пор не могут понять, почему я не езжу на Мерседесе, у меня нет трёх-этажного дома с бассейном около океана, и я не планирую обеспечить им радостную жисть. :)
Koe-kto
Лола, я не вечером наедалась, я НОЧ"Ю просыпалась и шла хомячить. И не могла себя удержать. Ничего не помогало, сколько раз я усилием воли пытлась не ходить, кончалось только бессонной ночью. Я серьёзно была уверена, что у меня какаы-то наркотическая зависимость. Мне курить было легче бросить, чем перестать есть по ночам! я стала читать лит-ру на эту тему и обнаружила, что есть Night Еating Disorder Syndrome, который сейчас расследуется в Америке где-то в Пенсильвании, все симптоы такие же как у меня. На Интеренте есть форум тех людей, которые не могут не вставать ночью, чтобы не поесть. НИКТО пока не смог решить эту проблему, судя по тому, что говорит Интернет и исследования, о которых я читала. лечат это как всегда в Америке - гормонами и антидепрессантами, но НИКОГО НЕ ВЫЛЕЧИЛИ. Людей госпитализируют, они всё равно проспаются и идут лопать. Пишут, что это наследственно. Прогнозируют деградацию здоровья так как организм не получает полноценного сна.... Кол-во таких людей растёт с каждым годом. Чего только я не придумывала, чтобы избавиться от этого проклятья, и вот, оказалось, решение простое. не просыпаюсь, сплю как младенец.
gerda
Девочки, очень хочется посмотреть на ваши фото. Может быть вы коллективно примите решение принять меня в ваш альбом? :)
gerda
ignore my message, please - для другого форума
lola
кое-кто, так какое решение? :) или это секрет?
lola
Медуза, как вам не стыдно :)))))) какой анекдотец :))) Ну ладно, если на то пошло, недавно Леттермэн рассказал на своём шоу: Мужик приходит к врачу с пятном на лбу, врач посмотрел, грит, у вас член 18 см на лбу вырастет, мужик в шоке, вырезай грит, дохтор - не могу, из мозга растёт, мужик - и что? я теперь каждое утро буду член этот в зеркале видеть? дохтор - нет, ну что вы, вы вообще ничего не будете видеть, вам яйца глаза будут закрывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Koe-kto
Лола, решение самое простое - нормально разрешить себе есть днём. я пыталась "есть днём" и раньше, но из-за диетного мандража верила, что от еды лучше овздерживаться всегда и есть по минимуму. Видимо, это создавало стресс, я никогда не питалась часто днём, считая частое питание прямым путём к лишним кило. И я шла по пути сокрашения приемов пиши. Начавши питаться каждые два часа в дневное время, я с удивлением обнаружила, что не встаю есть ночью. Всё произошло само собой.
Koe-kto
герда, а у нас есть альбом? :) я и не знала об этом!
Medusa
Лола, стыдно, у кого видно, как сказал Леттерман:))) Анекдоты точно интернациональные, вот у нас что-то подобное тоже было. Точно было.
lola
вспомнила анекдот из жизни, про свою старую работу, утром зашла в кабинет к начальнику, он попросил меня купить ему кофе, раньше я на свои покупала, не жалко было, потом надоело, да и как чел он *** был, поэтому приятное ему делать не хотелось, грю давай питти кэш :), отсчитал мне два доллара с копейками, :) принесла ему кофию, а сослуживец, который любил иммитировать мой акцент, это увидел, боссяня ещё с юмором добавил, видишь типо, какое мне внимание от Лолы, бери пример. Сижу я значит-ца в обеденное время в кабинете у начальничка, он мне промывает мозги, что recognition гораздо важнее денег (это в продажах-то :), вдруг влетает тот сослуживец, торжественно кладёт на стол боссу огромный салат, и орёт "You are the boss!", победно на меня посмотрев, скрывается. Ну, начал поржал, салат сожрал, жить от этого сослуживцу легче не стало. :)