Гость
Статьи
Баку-Израиль-Америка-2
Обсуждение закрыто

Баку-Израиль-Америка-2

Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
ML
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Манька
МЛ, где Вы? Как Вы поживаете? Стыдно просить, но не могли бы Вы снова скинуть рецепт Вашего замечательного сырного печенья? У меня голова - садовая, не скопировала во-время, теперь мучаюсь. Как там Ваш сын поживает? Как ему новая компания нравится? Что с отпуском решили?
Манька
Про "Мамашу" и "Женшину" - ну очень хорошо :))) Мне вспомнилась история из лохматых времен, когда рожала в супер-пупер Центре Акушерства и Гинекологии. Доктора и практиканты там были очень образованые и сурьезные. Так вот пациентка, потеряв контроль, кричит: "Доктор, жгет-жгет-не могу больше". Красивая Докторша-Русалка с небесными глазами и свежим манюкюром что-то сосредоточенно записывает в тетради. Крик повторяется, громче и тревожнее. "Русалка" нехотя отрывается от писанины: "Не жгет, а жжёт"... Несчастная начинает вопить: "Доктор, помогите, жжёт-жжёт-жжёт!!!" - Наконец, милостиво: "Ну что у Вас там жжёт???"
Манька
Ну вот, перефразируя милую МЛ, что видела, о том - спела. Пошла ужинать.
Манька
Медуза, а откуда Вам известно, хм... как в аду пахнет?
Medusa
Жжет, правильно:))) Тоже пора мне ужинать. Манька, конечно, я не знаю, как пахнет в аду, но должно приванивать серным тухлым запахом там, вот именно таким. Хуже пахнуть просто не может.
Ри
Девушки привет, Кое-Кто рада Вас здесь видеть, ситуация с сыном меня озадачила, порой его поведение и отношение к жизни выводит из равновесия. Манька,чем Вам понравился выше названный фильм? Кое-Кто, сын два раза в неделю ходил на плавание, один раз - на скрипку, и математика с репетитором, пару месяцев ходил раз в неделю в школу искусств, брал уроки рисования маслом, не могу сказать, что в кружки он не ходит, но вот все делается с каким-то практическим нежеланием, в теории он желает играть на скрипке, писать шедевры маслом итд, т.е он приходил из школы, обедал и занимался ничего неделанием, а потом тащился на свои послешкольные занятия, кроме плавания, туда он всегда несется, домашними заданиями себя абсолютно не утруждал, результат долго себя ждать не заставил.__
Не встречались мне здесь кто спокойно перенес переезд, дело даже ни в горничных и бебиситерах, а в изменении круга общения, а порой вообще ненахождения его, все мои приятельницы проходили через момент адаптации и до сих пор проходят, одна приятельница вчера рассказывала, что неделю назад у нее было состояние, что она не могла слышать немецкую речь, просто устала от всего; учить язык тяжелая работа, после интервью на прошлой неделе и вообще моих попыток говорить на немецком и читать тоже все время, я так устала, что купила себе журнал на русском и пыталась забыться от всего, но содержание журнала было достаточно примитивным, удовольствия особо не получила. А момент когда понимаешь, что все вокруг чужое, да красиво, но чужое, помните Кэри в Сексе ин зе Сити? шестой сезон? мне очень понравился этот сезон и вообще я обожаю "Секс...":), вот только сегодня смотрела с утра пораньше, вот что помогает забыться, русские журналы и рядом не стоят.А фильм "Лост ин транслейшн", это же шедевр на мой взгляд. Не могу я поверить, что у кого то переезды проходят незаметно, не все любят об этом говорить, а некоторые истерически пытаясь убежать от действительности твердят себе и другим, что все легко и просто, прям как я на
Ри
прям как я на интервью о челенж:).
Koe-kto
Любимый анонимус, правда Ваша - всем доброго дня! Вчера открыла форум, прочитала пост Ри и ответила. Последнее время форум особо не сильно читала, ждала, когда волна негатива спадет. Не люблю я дрязги, а во мнениях приятно расходиться не с каждым, это точно. Ри, Манька права, перемены мест накладывают свою печать. Боже, Ри, да у Вашего сына такая бурная жизнь в плане всяких кружков-факультативов, что может быть в этом дело? В тинейджерстве они все хотят играть в короля самого себя, может ему не хватает времени, чтобы сфокусироваться и подумать о себе грешном? Может ему хочется заниматься совсем другими активитиз? В любом случае, опыт доказывает, что все эти периоды пустого взгляда - лишь периоды, хотя и очень волнительные для мамы. Кстати, та дама, на которую тридцать иммиграций не наложили ни нервного тика, ни замкнутости, ни повышенной болтливости отличается от нас тем, что никогда не работала. Занималась только детьми и хозяйством, но бурно с любовью. Видимо, когда жизнь ограничивается своим собственным домом, не так сушественно, где этот дом есть.
Medusa
Хелло Ледиз! Мне еще кажется, важно, из какой ты семьи- если в детстве болтался с семьей туда-сюда, скажем, папа был военный, так оно гораздо легче идет- даже нравится переезжать, скучно на одном месте сидеть. Где МЛ? МЛ - ханум, пою Вам песню любимого нашего национального певца Полада Бюль Бюль Оглы- "Быть может, ты забыыыылаааа мой номер телефооооонааааа":))) Почему надо было сына два раза называть Бюль, перебор, на мой взгляд.
Medusa
Фидель Кастро, наконец, то, отвалил с поста. Братец его, говорят, еще хуже личность, тоже тиран еще тот. Семейный подряд прямо, бедная страна.
ML
Девушки, привет всем! Фу, как мне нехорошо. Медуза, вспоминала вашу нелюбовь к кондиционерам:)) Воскресные посиделки у приятелей закончились тем, что я уползла от них с больным горлом, и все это -их сверхмощный кондиционер:)) Обычно к ним я всегда беру на всякий случай закрытые туфли и носки, а здесь впопыхах забыла, застудила ноги -и вот тебе здрасьте. Кстати, зимой я у них получила воспаление легких:)))Вот оно, общение ценой здоровья:)) Девушки, ушла от приятелей в печали. Там была еще одна украинская пара, приятные добрые люди, Леся и Василий, чуть младше нас -так у них в семье такой кошмар: их младший сын, которому сейчас 19, в прошлом году попал в автоаварию, и сейчас инвалид в кресле, тело ниже пояса парализовано, он даже позывов в туалет не чувствует. Но научился практически полностью обслуживать себя сам, и никому не разрешает это делать. Как он рассказывает, один раз в жизни не пристегнулся ремнем -и вот как нарочно, и судить некого -его кто-то подрезал на дороге, он вильнул и врезался в барьер. А помощь от государства к удивлению, получить оказалось очень трудно, куча условий нужна для этого. Жизнь жестока...
ML
Медуза, нееет, ниче не забыла, просто захворала, да еще вчера полдня на тепефоне висела, билеты переделывала, и что ж вы думаете, ух, как я зла!! Свой билет переделала без проблем на 15 марта, а мужнин надо было на 29 перенести -и уже нет мест!!!!!!А он не может со мной вместе лететь, у него отпуск маленький. В общем, не знаю, что и делать. Будем работать в этом направлении, но от нас мало что зависит...Медуза, это как в старом анекдоте про нового русского, которые летят в самолете и слышат, как стюардесса объявляет, что они сейчас пролетают над известным курортом Баден-Баден. На что НР резонно замечает, что не надо дважды повторять, чай мы не глухие:)) Вот так и с Бюль-Бюлем. Медуза, "бюль-бюль" на местном наречии означает "соловей", не больше, не меньше:)) У папаши его был такой творческий псевдоним, он был известный оперный певец, стажировался в Ла Скала даже, и сынку эта кличка перешла. Но в Израиле он с этой фамилией просто пропал бы, потому что "бУльбуль" там означает женское причинное место:))
ML
Ой, звиняйте, ошибок наделала в последнем посте, голова болит...Манька, пустяки, нет проблем, получайте рецепт: 115 г муки (по-моему, брала 1 стакан),по 1/4 ч.л. кайенского перца, порошка горчицы и соли. 85 г слив. масла, 85 г чеддера, 1 яйцо, соды на кончике ножа. Все смешать в фудпроцессоре. Добавить 55 г рубленых грецких орехов. Из теста сделать ~ 30 шариков, каждый приплюснуть и печь на пергаментной бумаге 20 минут при 180С или 325Ф. В рецепте сказано, что каждое печенье надо обваливать в орехах, но я возни не люблю, поэтому орехи смешивала с тестом, и так нормально. На здоровье.
ML
Благодарная А., напрасно вы сдерживаете свои порывы по столь ничтожной причине. С удовольствием пообщались бы с вами.
ML
Девушки, обращение к даме "женщина" и "девушка" в наших краях тоже было распространено, а вот в Питере, я помню, можно было услышать: "Дама, передайте билет" и пр. или :"дама, вас здесь не стояло":))
Medusa
МЛ:)))) Хороший анекдот- поправляйтесь! Все болячки, правда, от аццкой машины, кондишена то есть. Какая страшная история, вот всегда надо пристегиваться, от неделания этого бывают страшные трагедии, правда. Не первый раз слышу такие истории.
Medusa
Мерси про разьяснение про соловья!
ML
Медуза, не за что:)) А вы знали китайский вариант песни о соловье? Слушайте: "Сяо-ляо-вэй мой, сяо-ляо вэй..."
Koe-kto
Медуза, смотрю Вы уже довольно долго покряхтываете от "любимой работы", мне вот что интересно - что-то изменилось в последние несколько лет во внешнем мире (какое-нибудь обшее ускорение всего) или это эффект нашего слияния с местными условиями? Мне подруга рассказывает о своих знакомых здесь - та же фенька - последнее время все зарабатываются буквально до нервных срывов. И мужики, и женшины. Главная тема дня - как выдержать темп и при этом чувствовать, что любишь свою жизнь :) Боже, Ри, как же несправедливо вышло, что Вы там, когда столько работы здесь! Чем дальше время бежит, чем чётче понимаю - хотела бы не работать. Пошла бы на курсы криейтив райтинг, вот было бы мне любимо.... контрольные бы писала, сочинения, класс... Ну до этой мечты пока далеко как до звезды, а вот занавески бы купить в дом - так надоел тюргеневский "нежненький" тюль всюду! Пошла в магазин, есть они, занавесы, но дорогие как сволочь. Так что кому зонт, кому медовик, а мне вот занавески душу теребят.
Koe-kto
МЛ, жуткая история о мальчике, не по себе стало. С годами такие истории душу всё больше переворачивают. В младости всё было анестезированно эгоцентризмом. кстати, последнее время всё чаше и чаше после работы ловлю себя на животном беспокойстве - какой-то мутняк на душе, кажется вот-вот *** какая-то случится. Очень остро чувствуется незашишенность жизни. Изгоняется такое у меня спортивным залом. Муж признался, что и у него часто такая тревога возникает после рабочего дня в машине, тоже спортом снимается.
ML
Кое-Кто, действительно, кошмар, но жизнь увы такая непредсказуемая...Я примеряю такую ситуацию к себе, не знай, для чего я это делаю, но потом гоню от себя эти мысли. Кое-Кто, это хорошо, что спорт вам помогает стресс снимать, а я в свое время потому и забросила фитнесс, что он мне ни стресс не снимал, ни на фигуре толком не отражался:)) Как у вас с погодой? У нас сущий ад, а завтра еще хуже будет.
ML
Ри и Манька, послала вам фото сына с Владимиром Кличко; знала бы имайлы других, тож послала б:))
Ри
МЛ, рада, что Вы появились, спасибо большое за фото, какой у Вас все-таки сын интересный парень, обалдеть! Думаю дамы по нему сохнут.:) МЛ, сейчас наверное вышлю Вам фото нашего города, которые я сделала в прошлом месяце. Кое-Кто, да, несправедливо как, но здесь как я понимаю тоже работа имеется, но в городах побольше, после Франкфурта, потянуло меня на жизнь в большом городе.__Девушки, тоже иногда посещают муторные мысли, иногда что-нибудь как взбредет в голову, караул просто. Жаль парня как и его родителей, какая жизнь бывает.
ML
Ри, обратили внимание, что мой совсем немаленький сын выглядит рядом с Кличко, как мелкий подросток?:))
Ри
МЛ, обратила:)). Вы чаи с лимоном и малиной попиваете, для скорейшего выздоровления?
Ри
МЛ, пыталась несколько раз отсылать Вам фото, чего то не получилось, все загрузилось, а потом я все потеряла, ну да ладно, в следующий раз.:)
Medusa
Кое-кто, всюду так стало за последние несколько лет- ускорение темпа, все жалуются, правда, кто работает в науке, хайтеке и прочее, плюс увеличилась конкуренция со стороны приезжих азиатов. С местными условиями я слилась много лет назад, оно тут ни при чем. Так что я знаю, что если сейчас не отвалю и буду так и дальше работать, то скоро скисну- не нравится. Не хочу много работать. Изменю жизнь, перееду, хочу меньше стресса. А на креайтив райтинг если даже один день в неделю будете ходить после работы, столько фана будет- масса. Занавесок не ах какой выбор вообще-то, но тканей огромный выбор, я одну порцию занавесок сама сделала, когда не могла найти то, что нужно.
Koe-kto
Медуза, мне тут многие советуют самой шить, но я шить терпеть не могу, особенно из огромных кусков, у меня возникает чувство будто я пытаюсь обьять необьятное. Я и постельное белье гладить ненавидела. А насчёт расцветок, кои в магазинах, думаю, Вы правы, таких, какие я хочу, вероятно нет, но я и не присматривалась так пристально - как на цены глянула, так и отпрянула.
Koe-kto
МЛ, погода жуткая, но я странным образом не ропшу, так как не гуляю. Медуза, всё хотела спросить, помню написали, что идёте сдаваться в зал, сдались? Я придумала новое дело - купила аэробику на дисках. 35 минут и за 4 недели мне гарантированы результаты, судя по тому, что на диске написано. В первый раз с гантелями стала заниматься. 2 недели прошло, чувствую себя хорошо от 35-минутных утренних занятий, весы с 140 скакнули до 144. Либо мышцы наросли, либо есть стала больше.
Medusa
Кое-кто, мышцы наросли!:))) В зал сдамся в аккурат как покину родное предприятие, все равно не буду ходить после работы и только экскьюзы находить себе- завтра интервьюируют даму, как хорошо. С гантелями я тоже занимаюсь, а то руки выглядят довольно печально.
ML
Ри, я чай с лимоном пью каждый день и без повода, потому что люблю:)) А состояние непонятное какое-то, горло уже почти не болит, но чувствую, что начинает сыреть нос, и гол. боль не хочет проходить, несмотря на принятое колличество колес:)) Вспомнила отрывок из детского стишка, который когда-то учила с сыном: "Если мокрый нос у Коли -/ Несомненно, Коля болен/ У Барбоса мокрый нос-/ Стало быть, здоров Барбос":)))
ML
Кое-Кто, я тоже не самоубийца, из дома в такую погоду даже в магазин не выйду:)) Просто в нашей квартире в местах, где в данный момент не работает кондиционер, можно запросто умереть от теплового удара:)) Но поздно вечером мы все же выходим на променад, хотя через 10 минут очень об этом жалеем и не чаем, когда до дому дойдем:))
Ри
Доброе утро по европейски:), девушки купила себе белые лилии в алди, здесь эта сеть магазинов поприличнее нежели в Америке и достаточно популярна, какие шикарные цветы, их было так много в букете, что пришлось разделить на два, какие торжественные и элегантные, заглядение. У нас спала жара и даже стало прохладно, приятно находиться на улице, есть чем дышать. Сегодня снова примусь за поиски работы, хотя лень, надоело уже. Манька, расскажите пожалуйста как люди живут на проценты.:)) Медуза, а в какие края если ни секрет собрались двигатъся и где живете сейчас? знаю что в Калифорнии, но она немаленькая.:) Сан Фрэн говорите грязным стал и очень болъшая популяция жителей? надо же мне этот город очень нравился, и вообще любимый в Америке.__Кое-Кто, это вечный вопрос как балансироватъ личную жизнь и трудовую деятельность, работать практически без выходных невозможно и потом без периодического отпуска тоже, многие сами себя загоняют в угол в "крысиной погоне".
Ри
Девушки, сделала сыну оладьи на дрожжах и сама сьела несметное количество. Сын сказал, что мне нужно заняться спортом, потомучто с таким аппетитом я быстро потолстею. Но оладьи дрожжевые мое любимое блюдо с детства, нам
их еще в садике с вареньем давали,а еще я любила и по сей день люблю дрожжевые вареники с мясом.:)Манька, Вы где? оладьи Вас так же вдохновляют как и медовик? :)) или все же медовик?:))__Кое-Кто, знаете где я купила все свои шторы? в Харькове, оказалось в несколько раз дешевле, там же мне их и пошили, выбор штор был просто великолепен, здесь и не снилось за такую цену и вообще здесь какое-то все в цветочек,а если то что мне нравится сразу стоит столько, что страшно и подойти.
Koe-kto
девушки, доброе утро, поздравляю с серединой недели. Что же творится с погодой - вышла сегодня на крыльцо - ошушение будто теплая каша меня облепила. Ри, я бы тоже хотела шторы из Харькова! Но вероятность их приобретения для меня, пожалуй, невысока. Да, Медуза, ускоренный темп работы поперек глотки, не хватает времени, чтобы расслабиться, под конец дня хочется только одного - чтобы все оставили меня в покое. Замечаю, что преврашаюсь в нормального человека только к средине воскресенья, утром в понедельник ешё кажется, что началась новая, полная сил жизнь, а в среду с утра начинаю себе давать клятвенные обешания лечь спать в 7 вечера. Зато от штор отвелекает, к концу недели уже ничего не хочется, кроме еды. Вот они, мышцы, и растут, собаки :)
Ри
Кое-Кто, привет,Вы попрежнему много работаете? в выходные тоже?У меня тоже апетит зверский, вот только сейчас заглотнула несколько бутербродов с мортаделой, а теперь делаю ерл грей чай, на меня сегодня вообще что-то снизошло, даже чай с сахаром захотелось, я чай никогда с сахаром не пью. Снова купила русский журнал в надежде забыться, бывает же такое, что вообще не идет ни какой язык только русский, наверное это от того, что не нужно экстримов, все время пыталась только на немецком, а теперь и английский не хочу, жаль, что муж по русски понимает только "привет", "до свидания" и "твою мать":))).
Medusa
Привет, девушки! В третий раз- я заметила- я заболеваю в одно время с МЛ, я тоже начала чихать от кондишена. Достали, гады, устроили Арктику на работе. Ри, я живу в Бей эрии в пригороде СФ, и хочу откатиться вбок- к столице штата, там будет теплее, но цены на реал естейт ниже и судорог меньше. Кое-кто, посмотрите в большом тканевом магазине материал, кот. нравится, ну чего бояться шить четыре шва? Там нечего делать шить, если, конечно, только не хотите шить какие-то суперсборки, но я не думаю, что вензюля в стиле Людовика- Ваш стиль. Займет ровно полтора часа с резкой. А если дома относительно новые и людям надо шторы под очень высокий потолок, то вообще проблема, потому что их как-то выпускают очень ограниченно по высоте и дальше надо на заказ, а на заказ очень дорого.
Medusa
Ри, а "привет" и "твою мать" мой муж тоже отлично знает, но еще, правда, знает несколько русских односложных фольклорных слов, кои обычно слышит как конструктивную критику в свой адрес. А в тиски стресса мы себя обычно загоняем и сами тоже- с повышением зарплаты у всех появляется машина дороже, дом больше, и так далее, и все в кредит, и всегда хочется больше.
Ри
Медуза привет, а мы с мужем подумывали в Сан Фрэн рвануть, если уж окончателъно надумаем отсюда двигать, еще Чикаго был как вариант.__ Муж еще заучил первые стандартные фразы когда я на телефоне"Привет, как дела, ничего нормально" и шокирует русскоговорящих звонящих, потомучто они думает, что какой-то русский мужик разговаривает, у мужа практически нет акцента когда он произносит эти слова.:)))
Koe-kto
Ри, привет, ой не говорите о чае сладком! Я сама не любительница чая, но только потому, что если пью, то несладкий и тогда, когда на самом деле хочется есть. В кайф несладкий чай идёт только после душевной порции Пьяной Вишни :) Помню, как-то взялась сладкий чай пить и тут же стала поклонницей этого напитка, но быстро купировала развитие этого пристрастия. Насчёт русского чтения, так я с тех пор, как сюда приехала, насильно читала только по-английски, дабы освоить. На какой-то момент я поняла, что вообше не тянет читать ничего на русском, и так продолжалось долго. А вот теперь пошёл откат - не хочу читать ничего на английском, читаю те книги, что муж привёз из России в последний раз, что-то подкупаем, сейчас вообше читаю книгу, выданную одним веруюшим нашим знакомым "Отец Арсений" называется. Никогда бы раньше не подумала, что меня может такое чтение заинтересовать. А ничего, читаю помаленьку, не скажу, что "ах", но любопытно.
ML
Девушки, всем привет! Наконец-то до компа добралась. Ри, дрожжевые оладьи никогда не пробовала, наверное вкусно, но я больше блины люблю, хотя жарю их крайне редко -занятие занудное, как и все штучное типо выделки пирожков, чебуреков и всяких там вареников, гораздо проще все смешать -и в духовку:)) Ри, думаю, ваш сегодняшний аппетит -это результат стресса от интервью на работу:)) Ничего, пройдет:)) А сын-то ваш каков насмешник, не слушайте его:)) Ри, Алди я видела здесь за все время 1 раз, он недалеко от нас в чернушнике находится, и я там никогда не бывала, не по пути, а что, это стоящий супер? Медуза, да, у нас с вами видимо телепатическая связь в отношении простудных заболеваний:)) Я сегодня получше, почти ничего не беспокоит, хотя вечером опять заболело горло. Странное какое-то заболевание у меня. Дамы, погода у нас сошла с ума. Кое-Кто точно заметила: только погружаешься не в теплую, а скорее в горячую влажную кашу.
Medusa
МЛ, ну вот хорошо, что Вам лучше, я вот тоже ничего, скриплю, просто спать хочется от антигистамина или как его. Ри, в Чикаго лучше ехать- с работой лучше, жилье дешевле, и так далее. Зависит от того, кто муж по специальности, конечно, тоже. Я бы сейчас не ехала сюда. Отсюда, наоборот, переводят компании и молодые спецы уезжают из-за дороговизны.
Medusa
А я даже не знаю, где у нас Алди. Наверное, он больше на Ист Косте.
Ри
Медуза, вечерком нужно заправиться хорошим коньячком, а потом все запить чаем с малиной и медом и сладко заснуть, это из лучших способов борьбы с простудой.:)Кое-Кто, " Отец Арсений" сам из Москвы? я слышала об одном, он в Москве живет. О чем книга расскажите пожалуйста. У меня тоже очень долго на русском ничего не шло, а сейчас рада на русском пообщаться и почитать. Медуза, спасибо большое за совет, я тоже за Чикаго, мне там все знакомо, но мужу хочется что-то интересное, неизведанное, это потомучто он здесь дома, а с меня пожалуй хватит нового и неизведанного. МЛ, Алди в Милуоки тоже в черном районе был, а здесь он везде, и можно достаточно неплохо скупиться, но все магазины продуктовые меня здесь напрягают, за исключением маленьких частных, вообщем у немцев много пробелов в сервисе. Аппетит мой думаю от стресса потому как не получила ответ по поводу файла, который им отослала,но нет худа без добра, пока заполняла файл нашла книгу, которую долго не могла купить из за дороговизны на амазоне за приемлимую цену, и заказала на адрес подруги, в Германию они не высылают.Кое-Кто, а Вы йогой не пробовали заниматься?
Koe-kto
Ри, вот тут книга эта выложена http://www.teos.org.ru/library/007.htm . А вот тут одна из точек зрения на нее - http://www.rovs.ru/library/modern/false_volume.html Конечно, комментариев позитивного толка множество, это понятно. Своё мнение пока не сформировала. Знакомый, который дал моему мужу эту книгу - привез из России ее, верюший человек и с блестяшими мозгами. Я нашла книгу недавно на полках, удивилась наличию у нас церковной лит-ры, а муж обьяснил мне откуда она взялась. Я была заинтригованна, так как этому знакомому верю, стала читать. Йогой я никогда не занималась, на одном из дисков моей аеробики ( у меня их два) есть упражнения из йоги - ДИКО сложные для меня. Пока не получаются. Мне тоже всегда хочется сладкого после стресса. Мне тут на работе новую книженцию показали по диетологии, оказывается из "фруктов" арбуз самый вредный! А виноград на ходится среди самых полезных. А я всю жизнь была убеждена, в обратном.
Koe-kto
Медуза, "вензюля в стиле Людовика" я люблю :)))))))))) И всякие рюши-прибамбасочки хочу! А шить это не хочу. :) Простое полотно, понимаю, хорошо и стильно. Однако, вся моя жизнь проходит в таком стиле: просто, без излишеств, строго, недорого, - вот и хочется, наверное, хоть в занавесках увидеть вычурность некоторую. Меня это успокаивает. Вы ведь тоже неспроста в саду грейпфрут посадили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Medusa
Ри, спасибо, непременно хлопну рюмашку коньяка, когда приду домой:))) Зрите в корень- за те деньги, которые Вы потратите здесь на снятие или покупку квартиры, Вы сможете в Чикаго себе позволить дом. Но я Вашего мужа прекрасно понимаю, потому что тоже люблю менять место жительства. А как насчет на юге Калифорнии- в Сан Диего? Манька не даст соврать, рай там просто.
Medusa
Кое-кто, как интересно, вот как Инетный образ не соответствует натуре, почему-то мне казалось, что Вы должны ненавидеть вензюля:))) Я сама тоже к вензюлям, кстати, хорошо отношусь, но не в занавесках, так как пыль собирают вензюля там сильно. Хорошо понимаю, что хочется чего нету в магазине, я как-то тоже никогда не могу найти в смысле покрывал и занавесок чего надо. Тургеневский тюль я, правда, люблю, но, действительно, надоедает быстро.
Medusa
Таки никто не знает, умер ли Фидель, вот у нас тоже кто-то так между небом и землей был, я не помню, кто уже, по-моему Черненко.
Манька
Hello Ladies! Действительно непонятно, что там с Кастро творится. Мне довелось встретить довольно много кубинцев (их очень много в рекламном бизнесе, целые кланы), которые все как один рассказывали, что у их семей латифундии на Кубе. Или мне так повезло, или скоро на Острове Свободы не останется свободной земли, а здесь - истовых республиканцев. Да и старина Mel Gibson словил свой по меньшей мере второй DUI. Такой вот серный тухлый запах от новостей. Ри, вышеназванный фильм про то, как небольшие с виду события могут поменять судьбу подростка. Вот и история МЛ с непристегнутым мальчишкой - тому подтверждение. Страшно, и хочется все-таки этих неразумных детишек от глупостей уберечь. Кое-кто, мне кажется, что перемена мест во многом позитивна. Мне кажется, что это дает свободу и возможность не цепляться за разные мелочи, Stuff, при передвижениях в пространстве барахло теряет свою ценность и превращается в обузу. Хотя при этом трудно ограничиться своим собственным домом :))) МЛ, как приятно, когда бюль-бюль соловьем оказывается. Про Баден-Баден - очень понравилось! И Вам анекдот в тему: Алкаш на вокзале под репродуктором, прислушивается: "Внимание-внимание, скорый поезд Москва-Караганда отправляется с шестого пути" - "Повтори, б...лин!!!" - "Повторяю: скорый поезд Москва-Караганда отправляется с шестого пути"