Гость
Статьи
Баку-Израиль-Америка-2
Обсуждение закрыто

Баку-Израиль-Америка-2

Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
ML
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
софья
Ага, ещё и ник как с материнского форума, нда..:))
Манька
Девушки, приветствую вас с радостью и удовольствием. МЛ, большое спасибо за емелю, как говорил милаша-Манилов: "Майский день, именины сердца". Уважаемый Администратор, мы все понимаем, не жалуемся, и премного благодарны Вам за возможность общаться, искреннее Вам спасибо. Уже грешным делом думала открыть тему типа "Медузы и другие берега", с тем, чтобы Вы, Медуза, не прошли мимо :))) - остальным собиралась емели разослать. В оправдание анонимных читателей и писателей хочу сказать, что периодически почитывала этот фомум, потому что мне нравились люди, интересны были их точка зрения и жизненные наблюдения, помню девушку из Словении (???), которая собиралась в Калифорнию, или что-то в этом роде. И
начинать общаться мне было трудно. Девушки, рада вас видеть на новом месте, устала до отупения, завтра работаю, короче зашла МЛ поблагодарить и вас поприветствовать
Манька
Да, подумала, может вам интересно будет: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5224000/5224970 .stm
Medusa
Всем привет- ну вот, и Манька нашлась! Манька, я бы не потерялась, в любом случае бы собрались! Опять Вам субботу покоцали? Вот ведь звери. А мы приветствуем всех, кто с нами хочет доброжелательно общаться, действительно, интересно же, как кто и где живет и чем дышит. Но аромат старого комсомольского собрания, когда отъезжанца окружают колечком и начинают объяснять, какая он редиска- не приветствуется. Манька, мы же с Вами стартовали с того, что разошлись во мнениях- и что? это совершенно нормально, сколько людей, столько и мнений, но ни мне, ни Вам не пришло в голову пытаться починить дружка дружке аттитьюд. Надоели как.
Medusa
Статья хорошая, пробел там тоже надо убрать, спасибо. МЛ, в любом случае Вы правы- давайте не поддаваться на все эти писания, потому что это как раз то, что хочется писателям- завязать хорошую, жирную склоку. Всем спокойной ночи, девушки:)))
Ри
Софья и Эдька привет:), знаю, что некоторым помог этот нетворк найти работу, в Америке это тоже уже популярно, здесь это хит. Можно найти потенциальных работодателей. Меня на днях пригласили на первое интервью за всю мою жизнь здесь через этот нетворк, точнее у меня до этого было интервью с бывшей компанией, но то не считается ( это куда я не пошла из-за зарплаты),ездила во Франкфурт, компания классная, контингент тоже очень интересный, но это консалтинг, в который я так рвалась и оказалось, что на он сайт нужно находиться минимум 4-8 месяцев, только 15\% в самом офисе, который в Мюнхене. На этот раз интервъю началось на с английского и плавно перешло на немецкий, проблемы были с пониманием, что конкретно от меня хотят, я отвечала бойко наобум, а потом мне сказали, что я очень понравилась и меня хотят протестировать, ставят передо мной телефон и говорят, чтобы я звонила потенциальному кастомеру, а точнее тому кто меня интервьюирует, вообщем из-за непонимания что конкретно бормочет, тот кто меня интервьюирует, я завалила этот тест, сошлавшись, что с потенциальными клиентами общалась миллион раз на английском, на немецком не довелось и все это дело времени, он почему-то два раза переспросил меня если бый ахотела быть бизнес менеджером, хотя подавала я на другую позицию по рескомендации из этого же нетворка. Вышла я после интевью, позвонила мужу и сообщила, что больше я ничего не услышу от этой компании после телефонного теста.:) У мужа во Франкфурте живет кузен и мы пошли на встречу с ним и его подругой, довелось мне отведать крэнбери сок, что значит цивилизация. Кузен потащил нас в японский ресторан по моему заказу, но такое я не заказывала, цены были баснословные и порции очень маленькие, я могла понять такой ресторан в Сан Фрэн, где сам стиль ресторана потрясающий и тусовка классная, а здесь только и того, что руки дали салфеткой горячей вытереть, как только мы вышли из ресторана, я начала прикидывать, что можно было поесть в достаточно приличном месте в два раза де
Ри
я начала прикидывать, что можно было поесть в достаточно приличном месте в два раза дешевле и что можно было бы купить на оставшиеся деньги в том же Франкфурте, зато потом мы остановились в Старбаксе, при всей моей любви к здешним кофейням, было очень приятно погрузиться в грезы былого:). Франкфурт понравился, очень живое место со множеством перспектив, после него жить захотелось, с нашей деревней и не сравнишь, хоть и в херитеж ЮНЕСКО входит, красиво, но развернуться негде, разве, что для детей хорошо, во Франкфурте полно наркотиков и там видимо по улицам особо сам бы сын не погулял. Поразило количество азиатов, очень много корейских компаний, для Европы это достаточно нетипично, даже встретившиеся пару раз русские производили впечатление успешных людей, что для нашей деревни нетепично, практически все сидят на пособии, но опять же все глазами туриста. Дорога домой оказалась челендж, тем, что мне так нравится, судя по моим афирмациям на интервью, я это слово повторила раз двадцать и на немецком и на английском. Еще по дороге во Франкфурт, мы сочувствовали водителям сидящим в трафике, едущим в противоположном направлении чем мы, пол дороги было закрыто для ремонта, а на открытой движение перекрыл трак. Девушки, немцам недостаточно было пол дня, чтобы разобраться с этой проблемой, Вы не поверите из-за этого мы добирались домой вместо 3-3.5 часов, шесть, невероятно, честное слово от немцев я ожидала другой организации. Приехав домой в 4 часа, я по привычке открыла свой рабочий имейл и увидела имейл от парня, который меня интервьюировал, невероятно, он мне прислал файл на несколько листов, где я соблюдая все их требования, должна описать свои бывшие проекты со всеми деталями, невероятно, попросил это сделать как можно быстрее, буду работать на выходных, вчера пока разобралась , что от меня хотят после всего двух часах сна, да и потом все равно я не планирую там работать, так для опыта всегда пригодится.
девушка из Словении
Девушки, здравствуйте! Манька! Ну надо же! Вы меня помните! Девушкой, правда, меня можно назвать разве что виртуально :)) Но действительно,я появлялась тут примерно год назад и пытала Медузу о возможности купания в океане в ваших краях. К слову сказать, в итоге в Калифорнию я попала зимой, так что, вопрос о купании отпал сам собой :))Периодически вас почитываю - как-то "подсела" на этот форум, обстановка мне у вас здесь нравится, и люди симпатичные. Поэтому вторжение анонимусов с базарными повадками в этот форум - ну очень неприятно. В дискуссию с ними вступать по-моему бесполезно, права МЛ - как немой с глухим, неадекватность полнейшая.Девушки, не поддавайтесь на их провокации - не дайте развалить любимый форум! Манька, пользуясь случаем, признаюсь - я Ваша поклонница (ой, прям "Манька, я Ваша навеки"! :)) Но правда-правда, искренне восхищаюсь. Что касается читающей анонимной аудитории - видимо мы все даже не представляем себе ее масштабы. И как и в реальной жизни - есть люди хорошие и не очень. И стоит об этом помнить, выдавая личную инфу в эфир. А мне очень понравилось как в этот форум влилась Медуза - так органично вписалась - как всю жизнь тут и была! Медуза - Вам отдельный привет из Словении :) и всем - всего хорошего!
Medusa
Привет усем и девушке из Словении (Anahitte)тоже, хочется верить, что у Вас было хорошее путешествии. Я Вас тоже помню- правда, С.-Франциско становится все более и более полным народа, трафик и чистота- мама, не горюй. Спасибо всем за поддержку и Благодарной Аудитории тож:))) Форум, слава богу, почистили. Я опять не сплю, как тать в нощи у утром и вечером, вчерась весь день с детьми, сегодня тоже. Глаза в кучку, голова кружится, вчера чуть не забыла ребенка в машине, вышла и пошла, хорошо, что она большая и выскочила сама по себе с криком "Медуза,а я?":))))Насчет персональной инфы Anahitte совершенно права- когда пишешь, всегда будь готов к тому, что оно вернется к тебе в форме ляпсуса, я очень хорошо помню,как анонимы бурно травили Кое-кто. Ри, я очень рада, что у Вас было плодотворное интервью. Как сразу чувствуется, что настроение поднялось. Визнес-менеджер- тоже ведь хорошо, да?
Medusa
Визнес - business
ML
Девушки, привет! И рада всех видеть!!! Anahitte, а я вас помню, только вы очень недолго с нами были, присоединяйтесь к нам, если охота! Вон Манька с нами относительно недавно, а как родная стала:)) Спасибо за поддержку "читательской аудитории", это вселяет надежду, что нас читают не только обиженные жизнью тетьки, но и нормальные люди, и их, верю, большинство. Девушки, я пришла к выводу, что хоть что пиши, но если на твоем форуме добрые отношения, все равно найдутся "доброжелатели", которым всегда плохо, когда другим хорошо. Я, в отличие от Кое-Кто, никогда не описывала свои интимные подробности, которые могли возбудить страждующих, писала и пишу о жизни, о том, что меня на данный момент интересует или тревожит. Все равно, толпа читающих форум комсомольцев сделав анализ моей жизни и высказываний постановила, что живу я неправильно и мысли мои крамольные:))) И на перевоспитание меня:)) Да Бог с ними, с обиженными, на каждый чих не на здравствуешься, продолжим, дамы, нашу плодотворную и интересную переписку:))
ML
Ри, привет, я чувствую, что вы близки к успеху. Вот увидите, еще немного -и выстрелит:)) Ри, у вашего сына еще много времени, чтобы повзрослеть и посерьезнеть, так что не переживайте за его табель. У меня была та же история, когда мой сын учился в школе -каждый его табель приводил меня в бешенство. Но, все в далеком прошлом, дурь постепенно ушла, результат неплох:))
Anahitte
Medusa, ML, привет еще раз! Приятно, что не забыли. Medusa - таки да, путешествие у меня получилось неплохое. Правда, как всегда, и половины из намеченного посетить не удалось, но ничего - будет повод вернуться :) ML, спасибо за приглашение присоединиться, но я, видимо, как тот чукча - не писатель :) Но пассивно я с вами!
Medusa
Anahitte, ОК, пассивно, так пассивно, если иногда пару слов черкнете, так мы рады будем:)))
ML
Медуза, привет! Не спали ночью и уже на ногах? Сочувствую вам от души...Но Маньке сейчас еще хуже -она в субботний день на работе парится:)) Медуза, а что это за детки с вами вчера весь день были, не "внуки" ли?:)) Поэтому наверное и бессонница, переутомились вы с ними:)))
Anahitte
OK, Medusa, спасибо :)
ML
Медуза, у меня статья не открылась -где в той ссылке есть пробел? Я его не нашла, подскажите, пжлста.
Medusa
МЛ- 0 .stm уберите пробел после 0. Да, дочка с детьми вчера, сегодня, будет завтра и уедет в понедельник- папа пригласил и забыл мне сказать, что такой визит продолжительный. Младшая кусает и щиплет старшую и получает по памперсу от нее периодически и верещит, жарко, кошка думает, что она фонтан, дети хотят есть, пить, гулять, плавать, шопать, все одновременно, я не сплю уже несколько дней не знаю почему и сказала всем, что рада буду их проводить завтра утром, так как у меня дела. Папа в шоке, но он натренирован страдать молча:))) Надо советоваться, прежде чем гостей приглашать на столько времени, моп твою ять:)))
ML
Медуза, спасибо, статья открылась, но не было времени читать, завтра прочитаю. Как вы там сейчас промеж молодняка? Держитесь, Медуза, а в следующий раз будьте бдительна, если у мужа отцовский порыв возникнет:))
Благодарная аудитория
Уважаемые участницы, иногда тоже хотелось бы присоединиться к беседе, но, зная повадки больных анонимов, опасаешься что-либо о себе сказать (тем более живу в маленькой стране, доброжелатели в один момент могут полезть из щелей) а влезть в беседу, соблюдая максимально возможную анонимность, кажется не очень вежливым. Так что продолжаю вас с удовольствием читать. С наилучшими пожеланиями, ваша благодарная аудитория.
Medusa
Доброе утро! 5.00 АМ, уря, я спала аж 5 часов:))) Курсуп делаю, его публика любит. Обычно я спок. реагирую на визиты, но от недосыпа четыре человека и большая собака на несколько дней- . Собаку в дом не ввести, потому что моя кошка пытается ей секим-башка делать, она на улице, жарко ей, лежит под столом на патио, где все сидят, и все ей понаступали уже то на хвост, но на лапы, то креслом переехали пару раз, но ее добрая лабрадорская порода не позволяет ей возмущаться.
Medusa
Благодарная аудитория, обозначьте страну Икс или Игрек. Скока хотите, столько о себе и скажите, а можете по минимуму. Мы все хорошо понимает, какое море нерастраченной энергии плещется в Инете и как его хоцца людям потратить, кого-то уязвив. Так что ничего невежливого в этом совсем нету. Вы пишете для своего удовольствия и говорите людям ровным счетом столько, сколько считаете нужным. Даже и в голову не берите:)))
Ри
Медуза,доброе утро!:) нда..5 утра...буду писать штрих пунктирами так как работаю над файлом, озадачили они меня, как не хватает книги, на которую пожалела пару месяцев назад 200 долларов:), ну да ладно буду писать как пишется, все равно туда сдаваться не собираюсь. Медуза, бизнесс менеджер в этой фирме - это человек, который делает сделки с кастомерами, практически сейлс персон, и телефонный тест показал, что для такой работы я нехороша из-за недостаточного владения немецким, да и не моя это вообщем-то специализация, но при сложившейся ситуации я бы и на это согласилась, только меня уже после теста на эту позицию никто не возьмет. Вспомнила бывшего мужа, он мне всегда твердил, что с моей наглостью мне надо в сейлс.:)
Medusa
Ри, хелло! Спать щас поползу опять:))) Какая наглость, где она приснилась эксу. А книжку нельзя в университетской библиотеке взять или в какой-то другой?
Ри
Медуза,экс увидел мою наглость в нежелании иметь дело с его семьей на регулярной основе, а т.е каждый вечер вместе ужинать и отчитываться о проделанной работе, и еще жить с ними под одной крышей, это вкратце, но расстались мы очень достойно, после развода обняли друг друга, пошли в любимый ресторан, и вечером вдоль озера на закате катались на велосипедах.:))
Medusa
Ри, во дает мужчина- ну, дай бог ему найти достойную женщину, которая будет сливаться душой с семейством:))) Боже мой, собака разгрызла ночью ловушку для мух в дальнем углу сада (банка с дырками, внутри вонючейшая рыбнопахнущаы жидкость), вывалясь в содержимом, три раза ее мыли уже с утра пораньше (не я), собака пахнет так, что об ехать с ней в одной машине не может быть и речи. Я думаю, что мне самое время куда-то отбыть на время, чтоб развеяться, например на шоппинг. Дедушка, смотрю я, слегонца скуксился- ничего, еще пару раз поможет вонючую собаку постирать, настроение поднимется:)))
Ри
Медуза,ну и викэнд у Вас:), очень сочувствую, шопинг как раз оно, что поможет отвлечься. Надеюсь Вам хоть еще убираться после этого не придется и Ваш муж сам с этим разберется. Видимо у дочери его проблемы, что смыться из дома захотела, у всех бывает, хорошо, что Вы с пониманием относитесь, даже при тяжелых обстоятельствах.:) Рассмешила история с машиной и Вашей "внучкой":)), у меня на подобии была, только я оставила своего читающего сына в одном из магазинов, и продавцы напомнили мне, что я пришла ни одна.:))
Ри
Медуза, книгу эту здесь не найдешь, ее и в Америке нужно только заказывать, так не найдешь. Как я не люблю разную возню с бумагами и бюрократию и сижу здесь с этим файлом, ох отвыкла я от странностей корпоративной жизни.
Скабичевский
Приветики, вот проба пира, зацените плиз!-- Матрона стопудовая со злобою в глазах сидит у компа клушею и только плотно кушает; ни пользы и ни прибыли семье не принесет, обхаит всех на вумане, и только на удаффе душою отдохнет. Ах эта квочка толстая - нарост недоброкачественный на теле вуман ру.
Ри
Девушки, все отдыхаете, наслаждаетесь выходными, Медуза наверное уже что-то интересненькое прикупила. А я вроде как покончила со своим файлом, но чувство неудовлетворенности не покидает, можно было раньше и лучше сделать, ну да ладно, все равно меня туда никто уже не возьмет и работа эта не для меня, 85\% времени находится у кастомера, т.е это от 4 до 8-ми месяцев, в зависимости от продолжительности проэкта, подозреваю, что у них дикая текучка из-за такого графика работы. Сегодня созванивалась с итальянскими друзьями, уже собираются, нужно покупать пиво в огромном количестве.:) Выходные в общем-то как-то бездарно прошли, столько хотелось сделать и ничего толком, кроме того, что еду готовила и навестили знакомую девочку в роддоме, она родила мальчика, бедная, сделали ей кесарево, она еле двигается, выглядит жутко, так ее жалко. Ребенок родился 2700, а теперь еще и молока у нее как буд-то бы нет и дите потеряло 200гр, завтра будут смесями наверное кормить. Девочка сама из Тайланда, а муж - немец, дите очень симпатичное.
Medusa
Ри, а если 85 процентов времени у кастомера, так это значит путешествие? Или кастомеры местные- так редко же бывает. Штой-то позиция звучит, как очень сильно стрессовая- всегда будешь виноват с поставками, типа? Наши только что отбыли, мы ходили в молл, я купила платье на сейле в Банана Репаблик, там сейчас сейл и я все время что-то прихватываю, и жилетку там же, что-то завязывается кругом, типа. Детям сделали детский мейкап в Либби Лу (ненавижу, кстати,когда маленьким делают мейкап, но они достали). Погрузили в вэн ужаснопахнущую собаку (не отмылся запах), дерущихся детей и усе:))) Включили кондишен и открыли окна, они отбыли. Но хоть они чуть отдохнули от общества собственных деток, тоже плюс. А как у остальных выходные?
Medusa
2700 маленькая девочка, но ничего, в общем, а смесями- печально, конечно. Ой, что делается на форуме про ракету, ужас какой.
Ри
Медуза, это непросто путешествие, а стабильное пребывание у кастомера для разрешения всех проблем с проектом, минимум обычно 4 месяца, максимум - восемь. Консалтинг сам по себе очень интересен, но такое отсутствие дома меня не устраивает, я только могу представить во что это все выльется.__Я тоже не люблю мейк ап у детей и терпеть не могу когда они что-то требуют и клянчат, во мне сразу просыпаются демонические силы.__МЛ, да Вы правы у сына еще есть время, но вот проблема отсутствие желания,надо же в прошлом году его табель был лучше, чем в этом, при том, что в прошлом он учил еще немецкий. Вспоминаю Кое-Кто и ее комментарий по поводу пустого взгляда, вот что меня еще тревожит, у сына даже выражение лица изменилось, стало какое-то примитивное, ни такое как раньше совсем.
Ри
Медуза, если б толъко на форуме ужас творился, так и в реале тоже.__ Муж пару недель назад рассказывал, как они общались с кастомерами из Израиля и те настаивали на больших скидках, когда им сказали, что больше скидок не будет, им дали все что могли, израильтяне заявили, что компания мужа - антисемиты и поэтому не идут на уступки, бывают же идиоты. Теперь весь бизнесс с ними вообще прервали и больше дело с ними иметь не будут. Эту историю хотела еще написать тогда когда МЛ рассказывала про работу сына и его истории с израильтянами.:)
Koe-kto
Ри, заглянула на форум "Кому хорошо в Америке", прочитала ваш пост о ностальгии по американской жизни и вдруг поняла, что и я бы так чувствовала! У нас соседи сейчас переезжают в Европу. Там жена наша соотечественница, а муж американец, который весь мир обьехал - такая специфика его профессии-международника. Он и в России долгое время с ней жил, где они и познакомились, потом по всем странам мира проехались. Четыре года в одной стране, два в другой и так с двумя детьми. Она уже так устала от этих переездов, мальчишки (дети) где-то 16 и 13 лет. Несколько лет назад осели наконец-то, купили дом, а тут опять "дрим-джоб" нарисовался в Европе, срываются, едут года на три. ПОтом вроде хотят вернуться.... Смотрю я на эту даму - у нее иммиграций штук двадцать было, а такое ошушение, что только что с печи слезла и сладко потягивается.
Koe-kto
А сыновья в этом возрасте все "дают стране угля". У подруги моей сын образцовый, и тот с катушек сьезжал. Помню, она звонила в панике "что делать". Ничего не хотел. Так и говорил, хочу все права и никаких обязанностей. Она его через "не могу" по кружкам распихала. Теннис, бассейн - помогло. Сейчас он ее благодарит за то, что тогда не дала упасть в минуту душевной смуты. Ну а про мою историю Вам известно. Нам помогает только одно - отключение из бесконечных форумов и игрушек. Два дня колбасит, а потом и взгляд появляется, и живость, и интерес, и отметки вверх идут. Ри, он у Вас в какие-нибудь кружки ходит?
любимый аноним
Вау.Кое- кто здрасте. У нас на ветке дамы все дюже воспитанные, мы привыкши что бы здоровались после долгого отсутствия.
Манька
Hello Ladies! Здравствуйте все! Софья, а что за зонт с подставкой? Мне тоже что-то эдакое для патио хочется, мечтаю, что осенью брошу работу и буду сидеть на патио с компьютером и акциями торговать под зонтом. Только вот зонта нет пока. Он мне теперь покоя не дает, как когда-то медовик Ри :))) И ковра нет у меня. Зимой всегда хочется купить, работать перестану, куплю всенепременно. Вообще интересно, как вопрос "работаешь-не работаешь" людей разделяет. У меня по-моему большинство друзей не работает (у кого - муж, у кого - Trust Fund, у кого-то бизнес и без них вертится), так ведь - здорово же!!! И мне хочется и кажется, что и мои человеческие качества улучшатся, если я не буду так работой задрючена. В субботу уже начала думать, что может мой большой начальник обманул меня со своей историей болезни, может это такой управленческий ход, который оказался идеальным для дуры-меня? Ведь работает... аки шарм. Хотя глупости это все конечно. В воскресенье занималась садоводством и это полностью примирило меня с жизнью: с высокой раздвижной лестницы обрезАла свое любимое апельсиновое дерево под заботливые шутки домочадцев (типа: не пора ли поставить Скорую Помощь на speed dial; общим знакомым, которые просили позвать Маньку к телефону, отвечали, что никак невозможно, она, дескать, на дереве). Медуза, как там кстати Ваш юный грейпфрут поживает?
Манька
Медуза, а мы с Вами дейсвительно начали со взимного рас.хождения во мнениях, но Вы очень спокойно и достойно свои аргументы выдвигали и спорить мне с Вами очень понравилось :)))
Medusa
Хелло, дамы! Ну где опять кормчий? Ри, не расстраивайтесь, работа звучит как рецепт для развода- мама на объекте, все неприсмотренные. Как хорошо, когда в доме тихо:))) Да, когда не дают скидку антисемиты, все вскипает в крови:))) Форум про ракету вызвал у меня лично легкий приступ стихийного антисемитизма, когда я прочла там, что русский язык произошел от идиш (или иврита, не помню, что она излагала)- ну, что ж - лехаим, бояре:))) Вчера пыталась смотреть "Сириану" с Джорджем Клуни и Маттом Деймоном- ну ничего не поняла, как все запутано, ЦРУ, Иран, Бейрут, Хизбаллах, сдалась на том месте, где арабы похитили Клуни, плюнула, все равно было не понять, да так и надо ему, не надо было бороду ужасную отращивать:)))
Medusa
Манька, привет, да, мне тоже с Вами понравилось расходиться во мнениях:))) греипфрут нарастил новых плодов, но у него почему-то пожелтели листья- вот как так? Странно. Конечно, не работать лучше для души чем работать- а у меня все друзья в основном работают, и все довольно-таки усталые. Да и насчет переезжать из страны в страну- ну насколько будет меньше ностальгия, если переезжаешь из страны в страну с няней, горничной- ну никакой наверняка ностальгии не будет:))) Манька, хороший Вы человек, вот я не решилась тогда Вам сказать цинично, что проумирать-то можно долго:))) Не поддавайтесь! Делайте то, что Вам надо, настаивайте, он от болезни еще противнее станет. А я тоже люблю, когда что-то делаешь под добрые шутки домашних. Как мой муж говорит- я устаю просто даже смотреть, как ты крутишься:)))
Манька
Ри, даже если и не нужна Вам такая работа, Вы правы, стОит потренироваться и заполнить и соорудить все, что просят. А там, глядишь, может что-то интересное и выплывет :))) Насчет сына, может не стоит судить его слишком строго? Ему все-таки тоже тяжело в неродной... пока (?) еще (?) стране. Вы не смотрели случайно фильм The Basketball Diaries с Leonardo DiCaprio? Страшный фильм, но наверное родителям мальчиков его стоит посмотреть (Софья, Вам - не к спеху пока :)))
Манька
Медуза, привет, спасибо на добром слове. Циничная я в мыслях, и мстительная тоже, у меня богатое воображение, позлобилась две минуты - и забыла, и опять по новой на мне можно воду возить. А грейпфрут-то не хотите подкормить? А воды ему хватает? У меня кактус цветет, смешно так, метелки-цветы, и больше всего раскрывается ночью.
Medusa
Манька, подкормлю обязательно, когда будет не жарко- а кактус красиво цветет, розовые, наверное, цветы, за исключением одного вида, забыла как называется, который цветет ничего, но пахнет противно.
Манька
Anahitte, спасибо, простите, что ник не запомнила, а обращение "Девушки" в противовес советской женской консультации, там всегда было: "Возьмите стул, Женщина", "Садитесь, Женщина", "Разденьтесь до пояса, Женщина"... Стало быть мы теперь с Вами ролями поменялись? Мне было приятно Вас читать. Так что, пока живу - надеюсь :)))
Манька
Медуза, проверила, кактусовые цветы не пахнут, он - большой, по крайней мере в два человеческих роста, меня домашние пытались убедить его обрезать, но я ему колючки подстригла (скрепя сердце). Еще у меня есть полудохлые розы, все пытаюсь их оживить, давно надо было выдрать и новые посадить, но...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манька
Медуза, про детей, ловушку для мух и собаку - просто шедевр, очень понравилось, когда смешно - не грешно
Манька
Благодарная аудитория, добро пожаловать, пишите, что считаете нужным, страна - в любом случае - условность
Medusa
Манька мне напомнила- очень давно, на исторической Родине у меня подругу положили на сохранение, потому что она выкидывала постоянно на нескольких неделях. Говорит, что в больнице называли "мамаша", примерно недели три, пока лежала, а потом вдруг выяснилось, что она не беременна вообще, ошибочка медицинская вышла, и сразу ее медперсонал стал резко называть "женщина":))) Выписали:))) У нее дети потом были.
Medusa
Манька, я на пару дней с детьми вполне ничего, очень даже, но три- перебор. А запах просто нельзя описать. Так пахнет в аду:)))