Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Привет, девушки! Медуза, не знаю, устаканилось ли, муж прибудет только завтра, а сегодня я с пол-3 отсутствовала: приятельница приехала за мной, и я до позднего вечера пробыла у нее с мужем (PhD который), к ним подвалила странная парочка знакомых, любителей суши, они с мужем сами накрутили их, хорошо получилось, правда, они это умеют. И вот так с парой мощных "отверток" мне удалось отлично расслабиццо, потарахтеть за жизнь, поиграть на фортепьянах, сымпровизировав на тему "Осенних листьев" и песни Тофика Кулиева "Воды арыка бегут как живые":)) И вот в таком расслабленном виде меня доставили обратно в мой апартмент:)) Проверила, кто звонил в мое отсутствие: 1. эксжена моего мужа, 2.муж, 3.подруга из Калифорнии и 4.некто "out of area". Вот так, неожиданно плодотворно прошло воскресенье:))
ML
[2358302994]
Ха, Медуза, и я была когда-то 176 см, пока шею в аксиденте не свернула:)) Сразу короче стала:)))
ML
[2358302994]
Манька, дорогая, я понимаю, что это сильная позиция, когда человеку ни от кого ничего не нужно. Но бывает и так, что тебе ниче ни от кого не нужно, а от тебя -таки нужно, причем многим:)) А как у вас с этим в семье: тоже никто ничем и никому не обязан (спрашиваю без иронии)? Про "закидоны" в семейной жизни думаю так: если они не вредят отношениям и не мешают жить -то ради Бога, но ежели это не так, то что с этим делать?:))
Medusa
[3800929321]
Девушки, всем спок. ночи...МЛ, дорогая, все будет хорошо, все забывается, все... А про арык кто поет- акын Вы. знацитца, тоже?:))) Девушки, почитайте форум "Секс в джакузи", ржу... Загадочность вот она где:)))
ML
[2358302994]
Медуза, спасибо за добрые слова...А вы не знали это крутое ретро в исполнении Рашида Бейбутова?:)) "Воды арыка бегут, как живые,/ Переливаясь, звеня и гремя/ Возле арыка, я помню, впервые, глянули эти глаза на меняаа/ Припев: "В неебеееее...блещут звезды золотыеееее/ Ярче звеееезд очей твоих красаа/ аааааа/ Только у любимой/ Могут быть такие/ Необыкновенные глаза" (2 раза со слова "только":)))) Это вам не "секс в джакузи":)) Хотя завтра почитаю...И вам, и всем счастливых снов...
Koe-kto
[2354577476]
Всем доброе утро! У нас наконец-то разверзлись хляби небесные, а то уж больно сухо в огороде было, цветы все почти повымерли. Манька, действительно приятно наблюдать за положительным прогрессом! Ваш рассказ о похудании незнакомки несколько похож по сути на мой ответ моей маме, когда она вчера по телефону спросила "ну что у вас с гринкартой?" На это я рассказала, что в пятницу получили письмо на имя Якова Перепетулькина из иммиграционного офиса. Этот "Яков" не являлся даже старым хозяином дома, мы вскрыли, прочли, это было приглашением на интервью. Позвонили старому хозяину дома, сказали, что получили такое письмо, если это кто-то из его друзей, то пусть заберет. Оказалось, что это его родственник, что они уже и не надеялись и позабыли, очень радовался. Мама так и не поняла, какое это отношение имеет к моему гринкартовскому вопросу. :)
Koe-kto
[2354577476]
МЛ, да, меня вопрос моей падчерицы действительно перестал требушить душу. Думаю, надолго. Длительное время мои волнения на эту тему шли по нарастаюшей, и нетолько мои волнения, я чувствовала, что у моей падчерицы тоже протекают какие-то химические процессы, в конце концов случился взрыв и каждый получил то, что он хотел - отвоеванное право "не родниться и не любиться". МЛ, думаю, в моём случае ситуация более однозначная в том, что она взаимная. А в Вашей ситуации иначе - родственники, как я понимаю, жаждут вашего вливания в их дружный коллектив! Славно вечер у Вас вчера прошёл, очень рекомендую на этой ноте и встретить благоверного: ля-ля, ля-ля. Мужиков ничто так не дисциплинирует, как хорошее настроение жены, полученное в их отсутствие.
Ох, Медуза, есть, что мне сказать про секс в джакуззи, но смолчу, наученная горьким опытом. :) На прошлой неделе писала я про эффект бронзовой бабы, а впятницу вечером прихожу, усталая домой, одеваю домашние шмотки и думаю - дай-ка замеряю похудательный прогресс... И померяла я капри, которые купила полтора месяцев назад...... мама дорогая! некогда свободные с широкими штанинами, они, мало того, что еле застегнулись на талии, самое страшное, - они обтянули ноги! Ноги у меня не полнеют фактически никогда. Случилось то, чего я боялась - баба, только не бронзовая на этот раз, а крем-брюле. Видимо, нельзя мен аеробикой заниматься в малых количествах. Стали с мужем это обсуждать и он припомнил, как он занимался карате каждый день по полтора часа, ломал ногой в прыжке бетонные шлакоблоки, и при этом полнел с безумной скоростью. И только джиу-джитсы вперемешку с тайским боксом привело его обратно в форму.
Koe-kto
[2354577476]
Ну и самое главное - не есть после 6-ти или 7-ми на худой случай. Продемстрировал мне динамику: в пятницу вечером был легок и строен - никакого жира. А к концу воскресенья уже висели бока и надулся живот. Говорит, что в понедельник очень легко бороться - массой всех давит, а к пятнице его кидают , как пушинку, все схватки проигрывает... Короче, вердикт: курсуп. Неделя пытки, надо выдержать. Скину набранное, потом по ситуации. Вчера сварила пыточный волшебный супчик, закупилась персиками, буду дерзать.
Koe-kto
[2354577476]
Читательнице тоже категорический привет! Думаю, что ник беседе не проблема, вполне можно другой себе взять и продолжать говорить, если изначальный по каким-то причинам оказался некомфортным, так что надумаете, приходите обшаться! Странно, что у меня есть поклонники, вообше, последнее время трезво оценивая себя глазами окружаюших, смело могу сказать "я - человек неприятный". Сказала это и вспомнила, что в своё время ходили такие разговоры, что, мол, моя мама - человек неприятный. Я тогда поражалась, так как веселее, добрее и остроумнее не знала никого...
Манька
[366541052]
Доброе утро, Девушки! У Вritish Рetroleum авария на Аляске, нефтепровод протекает, на 8\% сократится добыча всеамериканская добыча, второй раз они в этом году Аляску нефтью заливают. Медуза, спасибо, Вы поддерживаете мою надежду :))) А моя приятельница-японка высокого (для японки) роста, говорит, что это - проблема. По этому поводу почему-то Чеховский "Остров Сахалин" вспомнился, там был хороший кусок про подарки японцам. Кстати, магазины старых книг мне здесь тоже очень нравятся - никогда не знаешь, на что набредешь. МЛ, как хорошо-то у Вас вчерашний вечер прошел. Как прошло воссоединение с мужем? А Вы стало быть и на фортепьянах, и поете? А что за авария, в которую Вас угораздило попасть? Давно это было? Как Вы сейчас себя чувствуете? Насчет "никто ничего не обязан" - утрирую конечно, но к совершенству стремиться никогда не поздно :))) Медуза, "Секс в джакузи" не нашла. Кстати, об интимных подробностях. Моя Американская подруга 38 лет закрутила роман с 27-летним здешним турком хм... столько подробностей, сколько я слышу от нее в последние дни, я не слышала никогда. Кое-кто, одежду я очень люблю в Гуд Уил скидывать - чтоб не расстраиваться...
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
К вам можно присоединиться?
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Девушки здесь много вообще Израильтянок??
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
МЛ! Вы вообще откуда??
Манька
[1706982324]
Писала тут до закрытия прошлого форума про инциндент с бывшей клиенткой, которая согласилась заплатить за работу, потом урезала цену по собственному усмотрению, а потом еще набралась наглости звонить и снова предлагать работу. Так вот сегодня - продолжение: она - погруга Партнера в компании, где я работаю, он переслал мне ее е-майл, где она жалуется, что я не хочу на нее работать в то время, как она не хочет нанимать кого-то еще, потому что я ДОЛЖНА отвечать за свою работу. Ну вот повезло, нечего сказать... Хорошо, что все равно ухожу и мне в конечном итоге все равно. Но, что называется достали... дык и я достала из папочки (бюрократия - хорошая вещь) копию своего инвойса с ее замечаниями и отдала все это ее сердечному другу. Он все понял правильно, меня даже спросил, не хочу ли я его помощь во взимании денег за предыдущую работу, сказала - что, спасибо, не надо, а теперь жалею :))) Но моральное удовлетворение великО! Так что и я гордо могу сказать: "я - человек неприятный".
Манька
[1706982324]
Светлана, присоединяйтесь конечно. Как у Вас там? Расскажите пожалуйста.
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Да стреляют по нам хорошо!!
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Люди уже вымотались и устали-многие сидят дома ! Но это же не отдых а нервотрёпка!!
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
У меня знакомые здесь есть тоже из Баку- но из-за этих событий наверное уедут обратно
Alx
[3364065000]
Свет, объясни пожалуйста, а что с той темой случилось?
Манька
[1706982324]
Светлан, я в Америке, но у меня в Израиле много друзей и одноклассников по математической школе. Страшно.
ML
[2358302994]
Привет, девушки, как трудовые будни начались? Манька, да, я тоже вчера про утечку нефти на Аляске читала. Это может сказаться на ценах на нефть? У нас пока на пару копеек цены снизились. Воссоединения не произошло, т.к. объект воссоединения еще не прибымши, вечером будет, во сколько не знаю...Манька, что ж это за семья такая, в которой никто никому ничего...и почему к этому надо стремиться? Или я безнадежно отстала от жизни?:)))) Почему я на фортепьянах играю -потому что в далеком прошлом преподавала музыку в муз. школе, но эмигрировав, почти ею не занималась. Сейчас играю (пою редко, голос плохой:) только будучи в гостях, если народ пристает "сыграй, сыграй" или если выпимши:))) В аварию попала давно, еще в Израиле, и тоже из-за непристегнутого ремня в пикапе, который вез меня на работу (первый рабочий день на новой работе), но ремня этого попросту не было, и я не успев додумать об этом мысль, при резком торможении вылетела головой вперед. Неприятно было, конечно, но могло бы быть гораздо хуже, а так, ниче, без последствий можно сказать, кривая шея только на рентгене видна:))) Кое-Кто, вот и отлично, что ваши отношения с падчерицей пришли в равновесие, а что еще нужно? Она продолжает к вам на уикенды приезжать? Да, конечно, мужнина родня желала б моего слияния с их "хамулей" (бедуинское слово:)), им я нужна для представительства, но ниче, перетопчутся. Настроение вчера было хорошее, а сегодня какое-то придавленное, причина ясна...
Алекс! Посмотри в гостевой! В Посте 109.112 - администратор объяснил!
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Удалили тему про Израиль
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Полиция в Баку пресекла антиизраильский митинг ---------------------------------------------------- ---------------------------- 07.08 18:56 MIGnews.com ----------------------------------------------- --------------------------------- В Баку полиция пресекла попытку исламистов провести несанкционированный пикет против военных действий Израиля в Ливане. Как сообщает из Баку Ялчин Таироглу, группа активистов Исламской демократической партии пыталась провести несанкционированный пикет перед посольством Израиля. Согласно сообщению пресс-службы партии, участники акции подняли лозунги, осуждающие политику США и Израиля на Ближнем Востоке и требующие немедленного вывода израильских войск из Ливана. Как сообщает радиостанция "Свобода", со дня начала военных действий в Ливане Исламская демократическая партия, Центр защиты свободы совести и вероисповедания и другие организации исламского толка практически ежедневно пытаются пикетировать посольства Израиля, США, а также представительство ООН в Баку. Однако наряды полиции пресекают подобные попытки, ссылаясь на то, что акции не санкционируются городскими властями. Полицейские применили силу при разгоне пикета, задержав при этом трех участников акции, в том числе лидера партии Таира Аббаслы. В отделении полиции сообщили, что материалы в отношении задержанных были направлены в суд для принятия решения.
ML
[2358302994]
Манька, рада от души за вашу моральную победу! Так их, бессовестных:)) И правда, жаль, что от денежки отказались, была бы полная сатисфакция:)) Светлана, из Израиля здесь только я, но покинула его 7 лет назад, сейчас в США живу, а родственники и друзья остались в Израиле, к счастью, основная масса их живет на юге...Но в Хайфе знакомых бакинцев тоже достаточно, не представляю, как они сейчас...
Конечно кто живет на юге они живут! А у нас закрыто практически все! Кроме некоторых магазинов. больниц-и еще немногие учреждения.Муж например работал на заводе БатейЗикук это тот в Хайфе -Где все метит на него Хизболла-где Химикаты.Так он с первых дней войны закрыт - муж сидит дома! Честно говоря уже крыша едет сидеть дома! Толком никуда не выйдешь!
ML
[2358302994]
Светлана, вы можете без труда открыть новую тему, надо только в гостевую зайти и там в окошке напечатать название и текст.
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Тут нам администратор написала -Форум "Жителям Израиля" закрыт, а его постотянные участники блокированы. Подобные темы на сайте открываться не будут из-за неумения вести корректное общение. Администратор
ML
[2358302994]
Светлана, сочувствую вам чрезвычайно, душа болит! Только что говорила с подругой из Наарии, она бедная, скитается, то в Беер-Шеве у родни жила, сейчас в Кфар-Сабе, куда дальше -не знает.
Красная шапочка
[3048927790]
Неможем админ боится скандала и всяких налетчиков разного толка.Она остановить не может.Нопоробывать надо.Она и девченок забанила.
Красная шапочка-ор
[3048927790]
Светлана да не иза нас ,а из за тех кто налетает.Вобще это модератор следить должне.
ML
[2358302994]
Светлана, в Америке-то спокойно, она всегда далека от войн, имею в виду расстояние.
Вот так всегда! Только вышла.....а зашла и темы уже нет!!!!
Красная шапочка-ор
[3048927790]
Светлана ты видела как Сеньере плакал?:)притом выяснилось что не 65человек , а1погиб.Это что-то.Как у вас сейчас потише?
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
А девчонки разве чо плохое говорили???Я сегодня привела пример несколько нападок провоцирующих было..
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Вечером в 5-50 была сирена 3 раза с промежутком в 5 минут-где то падали ракеты..
Красная шапочка-
[3048927790]
Светлан пришлось надо было невидимку:)тут наших и вобще полфорума.Просто непонятно мне все эти закрытия.Я сегодня тоже полдня не была пришла и привет.
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
МЛ! А как вообще у вас в америке относятся к этому? что в газетах пишут??
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
А забаненные никак войти не могут ???
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
под другими никами тоже нет??
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
Синьора заплакал а вся лига встала и давай хлопать..
Влада
[3608004038]
не пойму...меня за что банят?:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красная шапочка-
[3048927790]
Светлан ужас! сказали что сегодня160ракет упала на нас.Да насчет темы ,а все остальное наци и т.д это никто невидит это так норма.Кстати Веред и Керен ОР по эфо они лоядат.
Влада
[3608004038]
Света ,войти можно. У меня уже 2 раза получилось.
Светлана(Хайфа)
[3364923676]
326 ты забаненная???
Манька
[1706982324]
МЛ, написала Вам на мыло, чтобы девочкам общаться не мешать